5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿観光バス【クリスタル】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/15(木) 23:54:18 ID:0jzR7wzV
色々語りましょう…

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/15(木) 23:56:21 ID:+XxERGP9
糞スレで2ゲット

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 09:39:11 ID:LWItDRPk
HP開設おめでとうございます。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 20:12:45 ID:2hAHt1Ts
やつと開設、待ってました。
何でも聞いてや。


5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 11:34:17 ID:YI5zDNjT
インフルエンザで修学旅行など中止・・・延期?
仕事減少、困ったもんだ。
皆、生活大丈夫、ではないよな。俺、今日は休み。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 12:01:19 ID:1dr3ncHJ
ゴミを帰りのサービスエリアで捨てるのを何回会社に電話しても辞めないね 日本語が通じる相手はいないの? ただの寄せ集めだから仕方ないか

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 19:51:22 ID:2+Vz2aDy
6>無理だ。
 寄せ集め、間違いない。
 乗客を荷物と思ってるからな。
 窓から吸殻捨て、ヤンキー座りで、吸殻ポイ。
 常識も通じない。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 21:33:59 ID:gfrWN3Gk
アホな事言うな〜ボケー、ゴミ箱置いてあるのやから其所にゴミ捨てるのが普通やんけ、何の問題があるのや。そしたらごみ箱置くなー、

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 22:04:48 ID:1dr3ncHJ
あいたた 持ち込みゴミをホカスとか常識なさすぎ まぁ安月給だから運転手の質も落ちて当然か 神姫はバスも運転手も質が高い!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 22:24:37 ID:2+Vz2aDy
神姫と比べたらあかんやろ。
神姫に失礼だ。

質が低いから、給料も低い。正比例してるよ。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/25(日) 07:06:18 ID:QJ1FI7+X
手取りってどれぐらいなの?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 16:24:14 ID:mR87BLVe
社員とか運転手はここ見てるのか?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/27(火) 07:19:32 ID:ccFrWVXX
元グットウィルグループ!!

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/27(火) 13:09:12 ID:z0KsEAPO
>>8
おまえの家の住所教えろや。おまえの家のゴミ箱にゴミいっぱい持って行って捨ててやるから。
おまえが言ってるのはそういう理屈だろ?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/27(火) 16:23:29 ID:VTDhha3/
そうだな その運転手の家のごみ箱に入れてやろう ってか運転手なんて考える能力皆無だから話は通じないだろうな だまって言われた通りにハンドル握ってろwww

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/27(火) 16:53:21 ID:rWA7rx8r
いい加減しつこい位バス事業の質を社会的に落としてる会社だな!
早く廃業して欲しいと同業者の俺は思う。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/27(火) 19:09:11 ID:r6jsyY4P
クリ酢樽和歌山=色変えてください
^^

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 08:17:49 ID:obcPqFgL
同業者から見て、具体的にどこがアカンの?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 17:05:52 ID:BDtEjqOK
和歌山>くりすたる
大阪・神戸・名古屋>きんき

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 17:48:35 ID:RcoAELB6
ごみ箱とごみ捨て場の違い。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/29(木) 13:35:49 ID:vrvXpt1V
今やゴミの持ち込み禁止は常識だろ?ましてやバスで出るゴミなんて大量なんだから捨てさせる運転手、バス会社は大問題

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/29(木) 20:17:16 ID:Ounir6aW
バスで出るゴミ?お客が勝手に出したゴミだよ!それを旅行会社が、客が出すゴミについて各人で戸々で捨てて下さいと言わないからバス会社で捨てる様になっているんだよ。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/29(木) 23:11:10 ID:vrvXpt1V
言われてみればそうだな でも旅行会社の土産や弁当のゴミはどうだ?こちらから言わせればバス会社か旅行会社が責任を持てと思う 少なくともサービスエリアでそれらを捨てさせるのは間違ってないか?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 00:30:30 ID:ZdIVY1bc
高速のSAで捨てさせるのは間違い。SAのごみ箱はSAで買った、食べたもののゴミを捨てる場所。
だから、自販機しかないPAにはカン、ペットボトルのゴミ箱しかない。自販機がないPA(今は少ないが)にはゴミ箱すらない。


25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 12:01:32 ID:SIjXPadj
客が出すゴミなんてほとんどないんじゃねぇの?大概は旅行会社が提供した物から出るゴミでしょ!旅行会社がなんとかすべきだよ!そしてバス会社と運転手はそれに従うべし!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 23:08:20 ID:3/pqypxu
なんとなく

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/01(日) 17:19:47 ID:/NkR+6JA
安さ追求の旅行会社ーーー客さえ集まれば良し。
寄せ集まりのバス会社ーーー仕方なく集まってる。
指示に従う運転手いないーーー事故さえ起こさなければ全て良し。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/01(日) 18:26:00 ID:IJQk7zs8
社会不適格者が、寄せ集めのバス会社で運転手してる。運転手的に、運転手と運転士、どちらで呼ばれたい?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/01(日) 21:47:28 ID:lND2zUqx
土日だけアルバイトないですかね?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/03(火) 13:24:16 ID:eOMjsV5W
バス運転のバイトか?運転手がバイト探しか?どっちも難しいな〜〜〜。

女房に食わせてもらうのが一番。
働き者の女か金持ち女捜すのが仕事探すより簡単だ。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/03(火) 16:42:23 ID:LzDN1t1n
安月給の近畿観光の運転手に小遣いやりたいんだがどうすればいいWWW

32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/05(木) 17:08:27 ID:HiAOotol
ありがとうよ。
全員にボーナスかい、会社に届けてくれよな。待ってるよ。


33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/05(木) 23:44:16 ID:MusadRAl
いくらぐらい必要だ?安月給のブルーカラー達よ!

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/08(日) 11:46:28 ID:U2sdzKm5
オー、女騙した金か?
くれるなら黙って届けるよ。


35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/08(日) 13:35:55 ID:C7QPdVTu
↑これ何語?


新型インフルエンザの影響は、少しは収まったか?まだまだか?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/08(日) 14:11:51 ID:YwmDFrDW
>>17
今年9月に新車(エアロエース)が入ったよ。
(海南の)野鉄観光の色違いバージョンで。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/09(月) 18:53:07 ID:/jLGWZiq
新型インフルエンザ収まりそうにないな。

紅葉シーズンなのに、週休2日。
景気も悪い。



38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/09(月) 23:16:03 ID:h+pjH3/d
週休二日って普通ちゃうの?普段はもっと暇ってこと?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 23:47:50 ID:B5XB/ok3
バスの新車って、いくらぐらいするんですか?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 01:00:10 ID:iodemA8b
ピンキリ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 01:30:20 ID:5I5prlbH
エアロエースとやらだったらいくらですか?レンタル料金とかじゃなくて、車両自体の値段です。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/13(金) 23:41:16 ID:iXoPI2Ej
サービスエリアへのゴミ捨て問題はもう止めたのか?相変わらず強制的に捨てさせてんのか?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/14(土) 21:16:15 ID:ikN1r/LQ
ゴミは、サービスエリアで捨てる様に客に言ってるよ。



44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/15(日) 00:28:32 ID:Asz5W1pL
ごみ箱あるんやから、捨てさせて何が悪い!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/16(月) 20:17:00 ID:vLWFaPoY
運転手諸君、ゴミは集めて持ち帰り捨てろ。
他社バス会社の良いところは見習えよな。


46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/16(月) 20:57:08 ID:2iws+Gwn
アホなこと言うな!他のとこは、ワシらよりも給料もうとるから、やって当たり前!給料少ないのに、なんで同じ仕事せなあかんねん!嫌やったら、客ももっと金出して、ええバス会社のバス乗れ!

47 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/17(火) 22:02:42 ID:ZxoqA9rY
質が低い給料も低い。
自分で首絞めてる、さすが寄せ集めバス軍団。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/18(水) 22:48:34 ID:cedj4xOf
西鉄バスもリストラ、身売りだな。

うちも身売りしたいらしいが、買い手無し。

切り売りも難しい、俺らも考えないと生活厳しい。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/19(木) 02:05:50 ID:+N1nUilq
西鉄バスって、九州ではかなりの路線?を持ってるでっかい会社ちゃうの?バス業界大変やなぁ。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/19(木) 21:15:38 ID:YTO7Mn4M
高速道路、東名&名神&本四橋は無料にならないらしいが?
営業車は全面無料にしてくれよな。
乗用車から排気量別に環境税をとればいいんだ。


51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/21(土) 19:09:38 ID:hdhbBoUW
また、長距離トラックに乗るかな・・・?
貯えもないから大変だ。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/22(日) 17:21:16 ID:UYFDDWKS
オッサン達は今から転職ってなっても大変やろうな。ご愁傷様。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/22(日) 21:56:45 ID:iXRRW4f6
俺は女に食べさせてもらうわ。
この歳でトラックは無理、乗りたくない。


54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/23(月) 14:44:17 ID:zU1Xra4p
この連休はさすがに書き入れ時だったか?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/23(月) 17:29:31 ID:oKqeSgr+
カニツーがぼちぼちで、あきまへん。
営業競争に負けてます。
クレーム多すぎ。




56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/23(月) 18:18:18 ID:t+oKTrJG
クリスタルって裏社会の組織が経営にかんでるって本当?

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/24(火) 00:31:09 ID:CcppAMIv
営業競争とクレームについて詳しくヨロ!

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 09:11:04 ID:9EadYDtl
元、グゥドウイル・グループらしい。
色んな会社を買収して出来た会社。胡散臭いよな。

今のところに売り渡し。だから全てが寄せ集め。
こんな会社に色んなこと期待するのが間違いだ。

営業&クレーム・・・知ってて聞くな。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 13:42:52 ID:aNkrwuJe
いや、ガチで知らんて!内部の人?

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/30(月) 13:30:26 ID:v0NPISnk
和歌山クリスタル、野鉄になってた。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/01(火) 21:05:40 ID:6xH61SzE
B級グルメは流行ってる。
B級バスは先が無いな。
バス会社はどこも苦戦してるが、B級は最悪。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/02(水) 08:51:44 ID:dYyWEsC9
野鉄って何ですか?

63 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/02(水) 12:20:30 ID:Pk9Lj9HH
野鉄になったんだ〜昔スキーバス応援に行った時はまだ景気よかったなぁ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 02:20:16 ID:dbpWA7LK
>>62
ttp://www.notetsu.co.jp/
元は野上電鉄の貸切部門(鉄道廃止=会社解散の頃には関係なくなってたが)

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 10:40:40 ID:Pb7I40HG
野鉄に身売り
他の営業所も危ないから次考えろよ。



66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 18:16:53 ID:Dy9gHp7o
各営業所で経営がちゃうのか?他の営業所って、大阪と神戸しか見たことないぞ?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/04(金) 22:46:12 ID:Qa3t8/1c
名前の違うバスもあり。
グループだからな。
親が危なくなると・・・子は・・・切られるよな。
自分の心配しないとな。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/07(月) 22:32:44 ID:8gDVH4fR
俺、年内で終わるかもな。


69 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/09(水) 00:27:01 ID:cYlqaLUa
終わる=退社?クビ?

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/10(木) 18:49:00 ID:JweoopgL
会社が危ないからな。
生活考えないとな、辞めるのもタイミング難しい。


71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/11(金) 13:12:16 ID:1ClNDCub
ポーアイの車庫にはバス何台あるん?今日、めっちゃおったぞ?稼働率低いんか?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/12(土) 16:01:25 ID:2zZejXv/
神戸で最近マナーや態度悪い 運転手多いな。 待遇悪くてイライラしてるんやろな。かわいそうに。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/12(土) 19:40:56 ID:cCqZgaNq
昔から悪い、今更何言ってるんだ。
こんなバスに乗る客が可愛そうだ。
仕事が減れば待遇も悪くなる。



74 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/12(土) 20:01:53 ID:NjeV23tg
お宅のグループはセレガーラ嫌いなんか?
もう里帰りしてきたぞ。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/12(土) 23:12:50 ID:/g/5arI4
うん、特に神戸はどうしようもないって聞いたぞ。上も手を焼いてるとか。まぁ、バスの運転手なんざに、多くを求めるのは、酷だよな。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 10:39:39 ID:OIQfyloM
昔は観光バスの運転士はもっとステータスあったけどなぁ。規制緩和で変な会社がいっぱい出来てからおかしくなった。 昔は良かった。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 21:32:04 ID:lbfx9Uxx
免許さえ持ってれば誰でも運転手。
大手は身元など調べるが、3流は運転できれば良いのだ。
俺もトラック辞めてバスだからな。運転しか能が無いんだ。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 06:04:03 ID:A6HTCXr7
クリスタル時の方が、同業から見てるとよく見えた。ゆっくり走ってたし。結局親会社があかんのやろね。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 20:03:50 ID:gt35Zpp6
そうだな。
待遇も良かったかな?
あ〜〜あ今は、辞められないか。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 22:11:23 ID:Zky73G4V
運転手って、身元調べなきゃならんほどレベル低いのか?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/17(木) 18:09:35 ID:0gSB149F
昔の料理人と同じで、包丁1本で渡り歩き。
免許を持ち、中小の会社渡り歩き。
履歴書を信用、それ以上調べないからな、身元???の居るよ。
大手以外は、どこも同じと違うか。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/19(土) 22:01:55 ID:KDp+CAaE
75>本社に投書あった。
いい加減なやつだ、人付き合いも態度も悪い。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 14:38:27 ID:70iQR0ZT
いい加減なのは、一人どころじゃなかろう(笑)


給料って年功序列?入社歴?バス運転手歴?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 19:01:52 ID:UsiP1meN
会社もいい加減だからな(笑)(笑)

入社の順番とちゃうか?


85 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 09:32:33 ID:VamK8i4r
うっわ!バス大量に車庫におる!素人目に見てもヤバいのは理解できる。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 22:08:59 ID:TLJqnUMf
わ〜〜い。
早々と休みか?
家庭内では粗大ゴミ扱いだ・・・居場所が無い。
年明け会社は在るのか・・・他人事ではないぞ。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/24(木) 11:24:36 ID:D0yGy78g
運転手同士の仲はどうなん?やっぱり嫌われ者とかもおるわけ?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 19:19:40 ID:1jFynmZ6
俺は、仕事場以外での付き合い無し。
色々聞かれるのは嫌い、話たくない。



89 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 19:41:19 ID:kbwDGo/z
あ、俺もやねん。
仕事では楽しくやるけど、仕事外では付き合いしたくない。
友達は今までの人生で、培った奴らで充分。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 22:29:44 ID:1osUgkzh
みんなそれぞれスネに傷があるってことかい?

91 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/26(土) 22:21:24 ID:6AIdg2dd
キズか〜〜〜?
酒のあてになるのは嫌だからな。
長い人生色々あるからな?

92 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/27(日) 09:16:04 ID:IMeTm2Gp
だよなぁ。少なくとも、俺のスネには傷がある…。過去の話だが。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/27(日) 17:44:51 ID:LgYGQj16
一見普通の奴に限って、とんでもない、スネに傷ある奴らいるもんな。
ま、お互い、他人の過去やプライバシーは詮索しないのが無難ですな。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/27(日) 20:04:38 ID:W9mAW+Wx
そうだそうだ。
スネも、心も見せるなよ。
キズが大きくなるからな・・・(笑)

95 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/31(木) 17:48:28 ID:eKmhULtA
来年、会社の???なるようになるか?
皆、いい年迎えような。
夜中の走り、雪&路肩、気をつけろよ。


96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/02(土) 12:42:21 ID:aH62UZC6
明けましておめでとう。
今年もハンドル握るか???

日本海側、雪道最悪、気いつけや。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/05(火) 19:35:43 ID:KIybQ0RJ
待機、待機の日々。
生活できんへんがな?
他は皆、走ってるのか?

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/08(金) 19:38:49 ID:/WMR1q5c
連休だよな?
泊まりの仕事・・・無いぞ。
スキーも減少、皆どうしてる。

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/10(日) 21:57:38 ID:So2/5tSu
かあちゃんのパートが無くなった。
給料だけで食べていけんわ。

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/11(月) 15:39:54 ID:prZ80iXb
100

101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/18(月) 20:52:14 ID:B5gOIwkY
次の会社探してるか?
俺もなかなか見つからんわ。
どこか良いとこないかな?トラックでもいいぞ。

102 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/23(土) 18:54:20 ID:7HSsAsVl
電鉄系のバス会社も大変だ。
運転手が営業できるか、客集めノルマ・・・バカちやうか?
親戚に知り合い・・・出来るか。

103 ::2010/01/24(日) 23:00:39 ID:6+rI1Q6S
お前ら、情けないわ、人の文句ばかり言って、お前らがどれだけ立派なん?直接文句言えない小さい人間やな、
それだけ言うなら直接言えば?ま、そんな根性ないよね。馬鹿はお前らや。


104 ::2010/01/24(日) 23:16:45 ID:6+rI1Q6S
ま、仕方ないか、暇人な人間は他人の文句も言う時間も沢山あるもんね、
小さい人間のわりには文句は一人前、他人の事言う前に自分を磨けや、暇人なら自分を磨く時間くらいあるやろ、
あ、暇人でも馬鹿やから無理か。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 02:47:03 ID:VKB2o0eP
とくに、この会社の乗務員は
【井の中の蛙】
まあ所詮、他社の寄せ集め…

元々、現・近畿観光になる前は それぞれの会社で
年功序列の上下関係が在った…
今では無茶苦茶と違うかな?

自分は、元・大阪名鉄に在籍したことあったけど
○谷って言う 生意気な小僧に 小言散々言われた…

当時 若造の、東○って まだ在籍してるのかなぁ?

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 22:30:44 ID:Xnpjd+4a
神戸の運転手の1人最悪だね、添乗員からの評判も悪い


107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 22:42:26 ID:Xnpjd+4a
神戸102、運転あらい、最近乗ったけど最悪、私は荷物?
あんな人間がバスの運転手に?

108 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 23:00:34 ID:sKrOWm7r
なんか、面白くなっとるやん!

109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 23:04:47 ID:Xnpjd+4a
おもしろくないよ、私はお客やのに
なにしろ無愛想やし電話ばかりして。。

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 23:21:48 ID:Xnpjd+4a
もっともっと!

111 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 08:49:21 ID:L5bq9fgE
102のイニシャルは?H?I?K?

112 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 09:59:53 ID:5yvqXw/H
???どういう意味なの?イニシャル?名前の?

113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 12:52:39 ID:L5bq9fgE
そうそう、名前。ってか名字。

114 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 13:50:25 ID:5yvqXw/H
名前までは覚えてないよ、言われたら思い出すかもね、もっと分かりやすく?をつけてくれたら
分かるかも。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 16:23:39 ID:YWDAe5Ph
自分、添乗員ちゃうんかいな。
こんなとこで愚痴らんと、本人に言わんかいな。車番とか晒したんなよ。チキンが。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 20:50:37 ID:jaNaXNxE
運転手同士の確執で盛り上がろうぜ!添乗員のせいにすんな!お前らの内部告発かもしれんだろ!?

117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/31(日) 18:22:20 ID:KjfYoDO4
付き合い悪い、無愛想。お前だ。
ガイドと女添乗員には優しいらいいぞ。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/04(木) 06:01:17 ID:ZMtGTDgN
yでしょ^^


119 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/10(水) 20:46:40 ID:WwCcZfNM
iでしょ??
連休は仕事だ。よかったよかった。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/15(月) 19:49:03 ID:FCFba6Pi
yだよ〜
hと・・・


121 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/15(月) 20:56:48 ID:FCFba6Pi
y?h?何があるの〜??

122 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/21(日) 09:19:33 ID:eclO063j
住之江車庫閉鎖決定

123 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/21(日) 18:23:45 ID:KSwjdGaL
次は?
業績悪い???

124 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/26(金) 20:33:43 ID:CogtFCJu
次の閉鎖はどこだ?
売却か・・・?
買い手ないらしい。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 18:26:57 ID:gHJm8n5l
両備が募集しているらしい。
運転手仲間の口コミ求人みたいだ。
今より良いかな?

126 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 08:00:21 ID:fs+5+QPj
どこも一緒やね 不景気で大変やね

127 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 22:27:12 ID:ENoP2q4l
生活費、家に入れろよ。
給料を奥さんが直接受け取りたいと訴えてる。
聞き合わせもあったぞ。
女とトラブルおこすなよ。運転トラブルもだ。

128 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 16:41:11 ID:wBSypYoL
>>127
何処の営業所の話よ(笑)

129 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/10(水) 19:54:40 ID:iRsqbtPN
雪大変だったな。お疲れさん。
皆、事故無く頑張ろうな。

128>本人が分かればよし。注意だからな。

130 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/11(木) 09:47:21 ID:DT2+ffH7
>>129
本人これ見てるかぁ



131 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 13:44:26 ID:tcm7ouOP
お疲れさん。
130>掲示板作成だから見てる。

132 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/15(月) 20:23:43 ID:XH/iOHWY
遅刻が多いぞ。酒臭い。
別居したんか?
いい加減な奥さんだと大変だな?
腹も出て、生活荒れてるぞ。

133 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/18(木) 23:33:25 ID:VmF80M/t
へー。しょうもないな、だから?どうでもいいやん、そんなこと、

134 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 18:44:47 ID:28L6DRKl
こちらは4月のシフト出た。
来週からは、桜、黒部、東北と仕事だな。

四国48ヶ所誰が行くんだ。
今日もあったな。

135 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 21:08:17 ID:SpcQJYBg
>>134
書き込み的に、東京バスの乗務員さん!?
因みに四国は88ヶ所!重箱の隅をつつくようで
申し訳ない…

136 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/29(月) 08:37:59 ID:5+PEfmsz
久々の休み。
桜で忙しくなるな。
48でも88でもいいやんか?
会社が仕事があるだけましや。

137 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/07(水) 18:33:13 ID:3kKV+5Mh
姫路城ツーお疲れさん。
待つ俺たちも大変だったな。
次は黒部だな、皆頑張ろう。

138 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/13(火) 20:19:34 ID:3K6iXRbM
ご苦労さん。
高山祭り、バス出てるのか・・・?
今が暇だと大変だ、おたくら大丈夫か?

139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/15(木) 00:01:12 ID:5t2Iy1/W
運転手してると、地方の名産とか祭りとか、よく知ってそうだね。そういう資格を取ってみては?

140 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/27(火) 18:52:50 ID:aB+MrTzG
皆忙しいから書き込み無いな。
安全運転で頑張ろう。
金の代わりに、愚痴が貯まってる。

141 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/02(日) 22:57:27 ID:/X1sVm2x
おたくの神戸閉鎖か?
MKは規則&規律等等、今までと違うからな。


142 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/12(水) 18:55:58 ID:tx2dCfKx
MKどうなった?厳しいからな?
どこのバス会社に行ってもあまり変わり。
地方の方が生活は楽かもな。時間ないし頭痛いな。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 14:13:58 ID:JTs3WC3u
みんな生きてるか?

144 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 21:25:55 ID:+lgP/zZf
暇人は他人の事まで気になるんだね、ご苦労さまです。143



145 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 21:39:42 ID:bmZAZu/a
辛うじて生きてるようだな(笑)

146 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 00:48:31 ID:lFeHAFff
ヘソ内海

147 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 18:28:39 ID:Q/OPl0eN
休憩所で座ってタバコぐらい吸わせてくれ。
ヤンキー座りはごめんだ。



148 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 23:01:26 ID:3AwZ7ksi
給料上げてくれ〜

149 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/10(土) 00:25:53 ID:uL0uoRyg
無理無理、運転手がそれなりやからね、仕方ない、添乗員から客からの評判悪いとダメダメ


150 :32歳なり:2010/07/25(日) 02:22:57 ID:+hlqx5iF
昔、名鉄の名前の時に働いてました。
運転手サンは皆さん、優しかったです。
掲示板見つけて、懐かしくなって書き込みしました。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)