5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京浜急行バス乗務員スレッドPart5★

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/24(木) 10:41:26 ID:5928hn7I

ひっそり続けましょう…
(^_-)

2 ::2009/09/24(木) 10:48:29 ID:5928hn7I

エ○マ○ラって!?
(*^_^*)

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/24(木) 12:11:49 ID:EWO5W1R2
デベロッパ
牛乳紅茶
アリガトー


4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/24(木) 20:28:59 ID:fj4sIqQz
ピロピロはまだココを知らないだろな…。
(^w^)

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/24(木) 21:59:49 ID:EWO5W1R2
ベルもな
とりあえず
何処かの
バカップル
みたいに
静かに
チョメチョメすんか



6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/24(木) 22:33:15 ID:kiLe4ehf
気付いてないのは
バカップルだけか


7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/25(金) 01:02:24 ID:sVtSuWFZ
このスレ主は〒マンか?
前スレが満になってから立てろや!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/25(金) 10:51:17 ID:yp7TzNxA
走れ〒マンは先週無事に最終回を迎えました。
スレから〒マンも引退しました。



9 :新潟☆最速の男:2009/09/25(金) 15:33:58 ID:SCip75s0
オレ様のオンボードカメラで捉えた迫力の映像見ろよ!
!(b^ー°)

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/26(土) 14:37:17 ID:qQfISzeY
バス運転士になる前、どんな職業についていたでしょうか?

11 :A作:2009/09/28(月) 12:40:59 ID:Vgkp7ySH
1週間のご無沙汰です。シルバーウィーク最高でしたよ!
(^O^)V

12 :ブトシ:2009/09/28(月) 12:52:09 ID:ByTpxj8I
タイヤ&ホイール取り替えました!もうタクシーって呼ばないでね。
ヾ( ´ー`)

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 14:10:46 ID:QukX9LWG
〇ロシ 逝ってよし!

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 15:26:45 ID:Amqneewz
生きます!!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 19:04:26 ID:Vgkp7ySH
>>12
そのタクシーくんはマジェさんのお下がりを着けたのですか?
(-.-;)

16 :ヨイチ:2009/09/30(水) 12:42:04 ID:Pfc5SAVW
おいピロピロ津波来るぞ!
( ̄○ ̄;)

17 :カーくん:2009/09/30(水) 19:22:25 ID:PAc3paDK
バリ島は大丈夫かな?

18 :1000坂:2009/09/30(水) 21:17:56 ID:oIvZ43Tl
バリ島といえば…
やっぱりナシゴレンと革ジャンだろ!
ナメんなよ!(`o´)


19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 02:06:06 ID:XY884AEo
火ロシ マジで逝ってよし!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 08:35:17 ID:kSogp49G
いや、生きます!!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 08:55:20 ID:LjLilT8i
お前いい加減ぶっとばすぞ

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 19:01:31 ID:kSogp49G
お珍珍気持ちいいお
(´;ω;`)

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 19:03:23 ID:fi7OTUqp
コミコミ市満?

クリック悩む  


24 :クシャ男:2009/10/01(木) 21:54:49 ID:UixVatTN
やべぇ〜ぜよぉ〜
やべぇ〜ぜよぉ〜
オレの亀をいじめたら
やべぇ〜ぜよぉ〜

25 :2016五輪:2009/10/03(土) 01:51:56 ID:DNitvqu6

リオデジャネイロに決まったぞ!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/03(土) 10:57:51 ID:OBfUPOLf
ヒロシジャネイロに決まったか〜ププッ

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/03(土) 20:23:08 ID:+LGL9ppQ
サラバ
マグナム

帰れ(怒)

8190ー

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/04(日) 13:32:14 ID:lXGCPQ+U
マグナムって
死に行く?
コロコロコロコロ
転がしすぎて
手放したの?

29 :モニター  一番男:2009/10/04(日) 18:41:27 ID:f7EMTMjb
今夜は月がキレイやのぉ〜(^O^)

30 :横須賀ベイビー ◆jPpg5.obl6 :2009/10/04(日) 22:07:35 ID:bIu05t0Z
お玉玉気持ちいいお
(´;ω;`)

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 12:13:06 ID:fRhbg0UR
求ム!!雑用!
ぼく元Hウテシ現クソNH主任雑用係の江乃元新市だけど〜、仕事してる振りしてNHの新人捕まえては人の悪口言ってばかりいたからみんなに嫌われ、社長や所長にも仕事してないことバレてついにNHもクビになっちゃうの〜。
NHクビになったら東糀谷のうちのオンボロマンション、管理費高くて払えな〜い!バカで金の使い方知らないからもう電鉄の退職金もなくなっちゃった〜!先輩助けると思ってH、M,Kどこでもいいから雇って〜!
第一希望は大森東5丁目の小屋番かな〜。頭悪いし、操車は無理かな〜。

32 :俺?隊長だよ!:2009/10/05(月) 22:45:56 ID:MTw+hZVz
むこきゅう、けつあつ定期検診行ってきました!

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 11:02:08 ID:CmUrQqTR
ぴょん吉ー!いないのか?逝ったか?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 18:58:41 ID:GlgobwNe
>>31
自分の運転能力の低さ、常識の欠如を指摘されてこんな所でしか叩けない方のお越しは固くご遠慮願います

35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 01:51:01 ID:tmlLy1Gh
常識の欠如を指摘されて当然なのは江乃元です!京浜急行ってその程度なのによく小会社をカスなどといえますよね(大笑)
江乃元の教習見てから言ってください!

36 :クロ:2009/10/07(水) 06:21:19 ID:eUzcGSAP
まあブドウでも食えよ。
( ̄∀ ̄)

37 :ネコ:2009/10/07(水) 06:43:37 ID:eUzcGSAP
山形のブドウうまいぞぉ〜
(⌒〜⌒)

38 :ヤマト:2009/10/07(水) 07:03:46 ID:jZXIIblo
すっぺぇ〜ぞ!
(● ̄^ ̄●)


39 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/07(水) 08:38:53 ID:sHkXK9Dv
京急の文句は俺様に言え!!若造

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 11:34:34 ID:uBnRSVYs
ピョン吉が番長だ



41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 12:09:13 ID:ktWW/yOY
山形のぶどう食べれば黒人みたいにカッコよくなれますか?

42 :金くろ:2009/10/07(水) 12:18:45 ID:/ARSLHAK
黒くはなる。とだけ言っておく
それとオヤジギャグ連発に注意!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 12:35:16 ID:dL6SbNBJ
にゃーっ!

44 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/07(水) 12:45:25 ID:sHkXK9Dv
ピョン吉だぁ?誰だ?
ばんちょ〜パーンチ!
ばんちょーきぃーっく!!
ふぅ〜今日はこの位で勘弁してやるか…

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 12:55:00 ID:ktWW/yOY
新潟クンのいない消火訓練ってイマイチ迫力に欠けるよね?

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/09(金) 10:17:58 ID:CIlYmJPO
逝ったか?

今日は静かだな
(^ε^)

47 :A作監視委員会:2009/10/09(金) 12:02:59 ID:twq9lfIU
今日もいないのか?
(-。-)y-゜゜゜


48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/09(金) 12:43:51 ID:MO2n+eyT
〒マン しつけーな!


49 :〒マン被害者の会:2009/10/09(金) 20:17:20 ID:6LRNWxSd
もう許さないぞ〒マン!
打倒〒マン!
(`o´)

50 :ピョン吉サポーターズ:2009/10/09(金) 20:22:45 ID:6LRNWxSd
〒マン逝ってよ〜〜〜し
(`o´)

51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/09(金) 23:08:54 ID:qqtpBSgL
ぴょん吉〜 俺のぴょん吉捜してくれやぁぁぁ 逝ったのか?俺も逝ったほうがいいのか?

52 :〒マン被害者の会:2009/10/10(土) 00:07:07 ID:eS0raKyo
〒マン、ウインカー瞬間的にピカピカ点けるのやめろっ!


53 :A作監視委員会:2009/10/10(土) 00:09:42 ID:eS0raKyo
コラァ〜A作、いい加減に状差し片付けろっ!
<`ヘ´>

54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/10(土) 00:31:45 ID:LQ4NFgFD
〒マン、東京モーターショーに逝ってこいっ
(-з-)

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/10(土) 15:53:40 ID:Fjx8+Qxy
江乃元!とっととHへいけ!引き取ってもらえるならな!

56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/10(土) 16:11:07 ID:+ja1MBEy
>>47
公休前の遅いダイヤばかり年休を取るから監視されているのでつか?

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/10(土) 20:09:03 ID:Xc8gjEo0
白いウォッチをしてウハウハしているので監視対象になったようです。今後は36ダイヤ警戒中です。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 19:28:39 ID:HbgY1ed/
ところで〒逝ったのか?(^-^)

59 :A部異動研究会:2009/10/11(日) 21:45:01 ID:+cpod2Sz
〒マンより ピョン吉だよな〜

ウテシからのクレームが多くてな〜

参ったな〜

助けてよ 新潟君
(-_☆)

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 22:35:21 ID:Xn6Rvn3g
やっぱり 非露4逝ってよし!

61 :8丁目男:2009/10/12(月) 07:00:10 ID:zkzNV4BD
秘呂士〜クレームは客からもらわんとな
俺様のように
(`∀´)

62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 08:23:16 ID:2JwyUf1+
>>61君おもろいな〜
一辺羽田空港で働いてみるか!?

63 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 15:50:19 ID:tSxH0pkp
おもろい奴、来月異動になります!可愛がってやって下さい(^-^)

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 17:29:31 ID:wjx4NlhK
残念だよ、〒マン
(T_T)

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 20:47:19 ID:5vGZDR7O


66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/13(火) 15:23:20 ID:Hm4WeXrV
送別会の準備OK!

67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/13(火) 15:41:19 ID:VXYMMsnB
ぴょん吉の送別会はいつ?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/13(火) 16:27:46 ID:IY2UuHQp
今日は無理だな

ピロリ菌にやられたみたい

69 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/15(木) 16:52:40 ID:fAgxi0wc
見回り中〜

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/15(木) 17:00:10 ID:jL3eHowZ
(T_T) はどういう意味?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/15(木) 18:57:37 ID:8duzBAtT
〒マン多摩川を越えるって意味じゃないの?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 11:00:10 ID:UJgZo3eJ
多摩川に沈む…
って意味かと思ったよ。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 18:18:46 ID:MuFyQyWK
決定的だべ!元気でよ(_´Д`)ノ~~

74 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/16(金) 20:59:17 ID:tf8XrHJY
定期的見回り中〜
キョロキョロY

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 09:47:16 ID:j17MBJ4J
ヒヨシ やめるんだってな!それならいっそのこと アレもセットでヤメレばいいのによ!

76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 11:47:21 ID:EU9yNwdq
ヒヨシってHの責任者か?


77 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 16:04:19 ID:hL9qDY88
アレと言えば、子分のマシオは惨めだな…面倒みてやれよ!レクサス!

78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 18:25:51 ID:mgkYl82q
↑75はKの廃止路線の日吉だろ それと新横浜〜成田線も廃止にすれば?って事だろ? 話が それてないか… しかし よほど嫌われてるんだな あいつら(大笑)

79 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 11:38:31 ID:IhKRjXdK
でかいの×2飛んでいけ〜泥棒も一緒に飛んでいけ〜出勤してると金目の物隠さなきゃいけないから疲れるよ
お願いだから早く辞めてください!
H泥棒さん

80 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 16:23:04 ID:az5kjt4z
交渉ごとすら、ろくに出来ないくせに、ゴルフはイッチョ前にやる奴って、誰の事?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 21:03:20 ID:zKxxHtOo
↑分かりません、教えてくださいませ(*^_^*)

82 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 21:44:02 ID:vTiNkOsO
交渉事とゴルフって何か関係あんのか?

83 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 23:04:26 ID:q7OcyxMt
ヒュンダイだよ!ヒュンダイ!

また支部費下げてくれるみたいだな…
それより、酒呑んだ翌日の当日年休はやめてくれ。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 08:01:14 ID:alP6/1aw
>>83
いいんじゃない?後で自分にツケが来るよ


たぶん(笑)

85 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 10:10:54 ID:JXnXgkrE
何度も支部費を下げてるなら 飲み会の数を減らせば 一度に500円位 下げれるんじゃねぇ?しかし 飲み会翌日は当日年休とは 最低だな!

86 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 14:11:00 ID:/JQjrr2D
>>79
バーカ、お前がやめろぉ

87 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 14:45:40 ID:VB8380qr
>>83
どこの渋?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 15:06:01 ID:wHxhumdD
今日も渋谷で5時

89 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 20:43:19 ID:alP6/1aw
肩が凝るなぁ〜

90 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 10:01:36 ID:Lxu4LgMm
空港のポーターと癒着しているバス会社はここですね!

おたくらの教育が悪いから私達他社は迷惑被ってます。京急も地に落ちましたな!運転士も運転士ならポーターもポーターですね(´Д`)

91 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 10:15:02 ID:pFG5K37v
オマエどこのもんだ?
文句あるならこんなトコで愚痴ってねーで上に言え!

92 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/23(金) 10:41:19 ID:U8NmYpG5
↑83は 〇胃血漏の事だろな アイツなら やりかねんからな…と


うちの長老ウテシが 言ってたよ!

93 :番長の手下:2009/10/23(金) 11:12:47 ID:u4fTSXVG
見回り強化願います。

94 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/23(金) 13:09:30 ID:SE8NeV3S
た●う●か…♀
裏の便所に呼び出しだ※

95 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/25(日) 22:49:21 ID:7jWOaUrI
>>91
℃アホがぁ〜

96 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 06:51:25 ID:Gc5j71U1
D情報の近況 求む

97 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 10:26:19 ID:X5nEdCUV
K情報の詳細 求む

98 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 10:35:43 ID:YggLCbnf
また こゆきか…

99 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/26(月) 11:01:51 ID:tcjtCEay
執行部の金銭暴露求む!!

100 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 11:42:16 ID:YXwwGuMr
H情報求む

101 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 13:38:02 ID:ciEchpRW
あ゛ぁ……K役員が鳴らしちまった……やっぱり呑みすぎなのね…

102 :早口言葉:2009/10/27(火) 18:48:22 ID:87o9ynLi
武山のくそガキなんとかならんかね
また落としただってよ

無銭乗車常習無銭乗車常習無銭乗車常習無銭乗車常習



103 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/27(火) 20:38:59 ID:V96wkA1f
アルコールで鳴らしたK役員のお咎めはどうなん?皆さん注目してまっせ!情報求む

104 :カエル男:2009/10/28(水) 16:55:40 ID:48qNgQST
縦の釣りを支配する
極鋭カワハギレンジマスター売ります!
\5万でどーよ?
(^O^)

105 :縦の釣りを支配する男共:2009/10/28(水) 17:04:25 ID:7rhU7JAV
ヨイチお前買ってやれ!それともデカミミズ買え!

106 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 19:55:01 ID:ohKoO/al
泥棒は誰だ?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 20:08:32 ID:e5yQf69z
お爺さんは山に行って
お婆さんは川に行っているのでいませんよ。

108 :デカミミズ:2009/10/28(水) 21:15:55 ID:42AuLHbR
おい!ピョン吉!釣れない竿はいらないよ(´Д`)

109 :ヨイチ:2009/10/28(水) 22:56:16 ID:mAESHcYW
>>104
極鋭かわはぎレンジマスターを使えば餌はシジミでもOKですか?

110 :ヨイチ:2009/10/29(木) 07:01:52 ID:vpSmsqtq
それは8丁目男に聞いた方がいいぜ!なんてったて嫁にシジミ剥かせたみたいだから。。。

111 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/29(木) 09:49:24 ID:b4deD0G/
パトロール中〜

112 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/29(木) 10:40:58 ID:zRXKZPpd
しっかりしてくれ番長!

113 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/10/29(木) 13:08:08 ID:b4deD0G/
すいやせんね旦那、口だけ番長なんで…

114 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/29(木) 17:44:34 ID:JvLQp91W
そんな番長はいらね!

115 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/29(木) 19:26:54 ID:3h3/v5Ok
擬○ラ
主催
二輪走行会行います。
面子募集中
車体がみど○のかたは
は遠慮ください






116 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 11:27:40 ID:OpXuaDh2
空港のコンシェルジュにフェラしてもらったKのウテシがうらやましい!

117 :ピョン吉:2009/10/30(金) 19:19:01 ID:RClL+q7Z
109
よぉ!ヨイチ!アサリで釣れねーのにシジミで釣れるわけねーべじぇんよ♪(´Д`)

118 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 23:48:47 ID:6tJcrzCY
ルパン胃●元気?

119 :デカミミズ:2009/10/31(土) 10:07:52 ID:a3mirTGf
ヨイチ!シジミで釣ってみろよド・根性!

120 :竿袋:2009/11/01(日) 01:15:01 ID:IOPyIv29
こらヨイチ、ざぁーとらしい質問しただろ?
(-з-)

121 :ヨイチ:2009/11/01(日) 18:50:06 ID:m6WEB3Hh
いや〜 ピョン吉が凹んでるから竿買ってやろうと思って(∩_∩)ゞ

122 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/01(日) 20:26:16 ID:i3lh1+q5
雨だからみんな運転気を付けてね

123 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/01(日) 21:43:24 ID:zUt/AGlu
番長も優しい一面があるんすねっ!俺、感動しました(T_T)

124 :サクラサクラ:2009/11/01(日) 22:32:41 ID:RxGex0YU
ヨイチくん落札おめでとう!
(^◇^)┛

125 :レンジマスター:2009/11/02(月) 06:23:06 ID:dcbrJWd5
ゲット!やったね。デカミミズに四万で売るべ☆byヨイチ



126 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/02(月) 20:12:34 ID:8YbZJ5Qc
泥棒はHだよ

127 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/02(月) 20:22:01 ID:NyDSKQQq
誰だよ!

128 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/02(月) 20:34:55 ID:+LSe62Nt
おっ、>>127のIDを日本語読みすると京急キューキューだな。

129 :京急番長:2009/11/02(月) 22:29:38 ID:T1Z3oszj
風強いからみんな運転きよつけてね

130 :番長の手下:2009/11/03(火) 01:33:16 ID:/nIeA9dk
番長〜ヤケにやさしくなって、お孫さんでも出来たんすっか?

131 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/03(火) 17:52:46 ID:PZsALstN
偽物が出やがったな、
こんちくしょー!!
泥棒は●本 普通首切りだろ?
さすが最強組合だな

132 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/03(火) 20:18:10 ID:BgJpE0yW
普通金盗んだら会社出て来ないのに来て笑ってるから本人が一番最強ですよ
番長何とかしてくれ

133 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/03(火) 22:50:39 ID:PZsALstN
●本の事はよく知ってる、しかし降格だけでも恥ずかしい事だが奴も今更辞めても年だから行くとこないだろうからな…
年功なんか関係ねぇからいじめ殺してやりゃいいんだよHの勇者達よ
酒癖わりぃけど怖くねぇよ手癖はもっとわりぃけどな(笑)

134 ::2009/11/06(金) 13:48:48 ID:7pUz4RwS
久しぶり!

135 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/06(金) 16:08:54 ID:HQsrawQV
帰ってきたか〒マン。

136 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/09(月) 20:59:02 ID:X6AaGiEt
異常ありませんか〜
見回り中

137 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/10(火) 04:07:13 ID:6oUamI1G
無事故・無違反達成しましょう!

138 :アニュンハセヨ〜:2009/11/10(火) 16:53:42 ID:0ZEL0n3u
T-MAX買ったぜ!
あっ間違えた
〒-MAXだった。
(^◇^)┛

139 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/11(水) 09:40:17 ID:y1FmOa+3
今日は雨なので運転には十分注意しましょう。
こんな日は中休がよろし!

140 :〒-MAX:2009/11/11(水) 14:01:07 ID:jo+6fjbX
T-MAXよりP-SEX
また 行くぜ!

141 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 23:03:17 ID:vDtKmI1T
そんなことより健康診断逝けよ、オマイラ。

142 :午前車庫A部:2009/11/12(木) 09:10:51 ID:6Y+7oDx5
ブラウン管型テレビ売ります!
たったの\4000!
( ̄∀ ̄)

143 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 11:02:59 ID:YzAeEqPP
〒4000は高いよ!

144 :午前車庫A部:2009/11/12(木) 12:25:27 ID:6Y+7oDx5
シーサイドマラソンの代走してくれたらタダであげちゃいます!
ε=ε=┏( ・_・)┛

145 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 15:10:28 ID:/Wc4qLQ5
Kで手取り事件があり 大変な騒ぎだってな そんな最中 ゴルフかよ渋腸! トラブルは いつもKからだろ しっかりウテシを見張ってろ ボケ!

146 :午後511B部:2009/11/12(木) 17:13:26 ID:YzAeEqPP
やっぱりその値段で買うよ それを元手にジャパネットで5万円で下取って液晶買うぜ!

147 :キムチ効果か?:2009/11/12(木) 20:42:48 ID:OlarbP8W
それはいい考えだぜ〒マン。海外飛ぶと頭もキレるんだな!

148 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/13(金) 17:37:36 ID:uyiwZS/f
手取り禁止!!!!!!
Μでもあったな
奴は辞めたな確か…
ぎっちょしっかりしろ!
警備強化します(;´д`)

149 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/13(金) 22:27:51 ID:qVVFmQP+
番長さんって東京の営の人でつか?

150 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/15(日) 18:09:15 ID:fOvk+uDO
チ・ジ・ミあっ間違えた
ヒ・ミ・ツ…うふふ

151 :A部さん:2009/11/17(火) 21:30:33 ID:v6Ww3l2L
雨の中…
車庫整理御愁傷様です。

152 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/20(金) 16:42:34 ID:emKfNnVY
平和だなぁ…(笑)

153 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/20(金) 22:41:55 ID:MoOlr5Op
それが一番ですよ…
番長さん(藁)

154 :YAAトリオ:2009/11/21(土) 18:21:49 ID:0SHq9xBu
明日、第34回2009よこすかシーサイドマラソン10kmランに挑戦します!
完走時間50分を切れなかったら坊主になります!
(^^)v(~o~)(^・^)

155 :これ以上髪の毛が…:2009/11/22(日) 09:19:15 ID:knS7ucby
坊主は勘弁して下さい…もちろんA部はテレビ背中に背負いながらランだろ?




156 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/22(日) 21:58:48 ID:I1tSY+cm
やはりA作は坊主確定ですか?
(T_T)

157 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/23(月) 02:56:45 ID:OV631r9L
248

158 :結果発表(^o^)/:2009/11/24(火) 23:09:47 ID:6bG7/AGN
Y 0:50:14 340/770
A 0:55:10 563/823
A 0:57:06 625/823
全員坊主決定です!

159 :結果発表2(^o^)/:2009/11/24(火) 23:26:15 ID:6bG7/AGN
(総合順位)
Y田 919/2575
A部 1427/2575
A作 1627/2575

160 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/25(水) 09:53:04 ID:8JeTMZGT
平和だねぇ
うちは2ちゃんねら〜が少ないのかな?
来年から増務制限法だな
皆さん諦めましょう(笑)

161 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 11:53:14 ID:yTl0wlxz
番長、2ちゃんねら〜と言えば〒マンですよ(^O^)

162 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 12:26:31 ID:Z/S+Q2kn
新潟クンが乗務員カードを紛失したことは誰にも言うなよ!
( ̄∀ ̄)

163 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 17:12:12 ID:8WqnwRxR
乗務員の皆様方、日々の安全運行御苦労様です。

一つ伺いたいのですがSNAのワンロマ車が来年上期の置き換えで廃車になるもようですが、代替として3つ噂があって、
1つはEとMからワンロマ車を持ってくる。
2つは新車導入。
3つ目はMからAにノンステ車転出してワンステ車をSNAに移動。

乗務員の方々はどちらだと思われますか?

1の噂ではEとMが出さない、特にEは4836転出の時にかなり揉めたという噂を聞いてるので個人的には無いと思います。
どちらのワンロマも営業所で大事に扱われてますし。

164 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 06:26:25 ID:HWTN14Lf
また8丁目男かぁ〜
(−_−メ)

165 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 14:18:33 ID:GmnF8gQ8
どぶ・おにたび・もりちゅう・しま・じょうなん・やっちゃば・じゅんかん・やしお・ごちょうめ・ふね・れじゃー・すたじあむ・つくば・かしま・こうふ・ごてんば・ふじのみや。

あ、びっぐふぁんをわすれてた(*^o^*)


166 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 18:58:28 ID:RsBdTGq2
アホ丸出し

167 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 20:13:46 ID:RsBdTGq2
Kは相変わらずトラブルメーカーの巣窟だなW
盗人は放置プレーこの会社のコンプライアンスWhat?

168 :A作:2009/11/26(木) 20:44:44 ID:OoRrUPWg
ゲロゲロ吐かれてウッハウハ
(^◇^)┛

169 :A作:2009/11/26(木) 21:21:39 ID:OoRrUPWg
マラソンは抜かれまくりだったけど今回は抜いちゃいました!
ゲロゲロ最高〜
(^O^)

170 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 16:17:20 ID:eMezE8jL
↑見たところDQNはどこかだけじゃナイにでは 笑

171 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 17:15:27 ID:cW5eNSFx
Kは崩壊でつm(_ _)m

172 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/11/27(金) 17:36:26 ID:WIFEmRnq
>>163
下がってよし!
Kは所長が替わってから不祥事続きだなぁ!?
ぎっちょ首だな(笑)

173 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 18:14:24 ID:eMezE8jL
.>>172
前からKはDQNの宝庫、今までレクサスとカメに遠慮して黙ってただけ 笑

174 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 01:47:34 ID:WcK72kkF
Hの泥棒なんか普通にしてるよ
皆良く話せるよなぁー
仲良く話してる奴も仲間なんだ、きよつけよう〜
世界の果てまで行ってQ

175 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 07:47:59 ID:L70FZFYJ
ドライバー諸君
来年は、イメージアップを目指し10年以上無事故・無違反を達成しましょう

176 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 09:27:33 ID:q16Cltan
>>175
おい、こゆき!乗務員スレだ。二度と来るな。誹謗中傷過去の書き込みで調査されてるぞ。2ちゃんだからバレないと思うな

177 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 12:25:33 ID:6ik+f/g/
>>176
前レスは各営で事実起こった社会通念上に反するDQNぶりW
マスコミや行政機関にリークされないだけまし!
単なる誹謗中傷と解釈し調査する側に問題ないか?



178 :デカミミズ:2009/11/30(月) 18:53:54 ID:ix1KIZlE
今日も兄貴の頭は曲がってるぜ!間違えた…お帽子がでした^ロ^;

179 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/30(月) 19:26:00 ID:9uLL8jwD
曲がっているのは根性も…だろ(-。-)y-~

180 :兄貴!:2009/12/01(火) 12:35:49 ID:ZSqJ56GS
せめて後ろのバスに迷惑かけないようお願いするぜ!時間になったらスグ出発する事お願いするぜ!


181 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/01(火) 16:43:55 ID:3O8lz27k
さぁ〜時間だ出頭するか…

182 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 21:02:54 ID:hkpz78Sg
年収って、いくら位ですか?

183 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/12/03(木) 21:09:09 ID:HYF2Cuu+
>>182
情報科200万ほど掛かりますけどよろしいですか?

184 :_ノ乙(、ン、)_:2009/12/03(木) 23:07:02 ID:eugBV/eA
でかいのがくるぜ

185 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/04(金) 23:54:30 ID:vPJudXJ+
会社の金×
仲間の金○
何か変?

186 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/07(月) 10:00:42 ID:bG20ci6B
朝、颯爽と横浜にバスを着けたら…空港のババァポーターがいてテーションがた落ちorz

テメェ。横浜来んなや!
キモイんだよババァがよぉ…

187 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/07(月) 11:24:41 ID:5tDUNgSN
まぁまぁ!段腹熟女フェチもいるかもしれない?笑

188 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/07(月) 15:04:44 ID:bG20ci6B
>>187
そう言えばKのウテシでババァポーター好きがいたなw

189 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 00:52:01 ID:2GAOZkmC
>>188
どのババぁか知らんが通常、寝技に関しては人生経験上からグットジョブ間違いないかも?
ところで?アンタKのウテシらしいが時間帯と交番表で面ワレてないかい 笑

190 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 09:00:21 ID:261H/xiu
>>189
空港で一番イキがってるババァだろ!!
あいつはウゼェなw

ってか>>188は意外にミッキーじゃなく館山線のウテシか?

191 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 09:10:18 ID:Y+/PC4z0
ババァ ババァって失礼じゃないですかHの乗務員さん!

192 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 10:06:54 ID:261H/xiu
>>191
おっ!?ババァ本人が登場かw
ババァじゃなきゃなんなんだよ?教えてくれw

ちなみに富士急や京成のウテシって可能性はないのか考えてみろw

193 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/09(水) 12:08:44 ID:xcmspsSs
雲助仲間で墓穴掘るだけロスト・・・この辺でヤメとこう?ここレスに過剰反応してるチョイ団塊世代予備軍のDQN泉岳寺の世間知らずにエサやる必要なし 笑



194 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/10(木) 21:19:30 ID:MHcE9xDv
>>193
ヲマイ、アタマ大丈夫か?日本語でよろorz

195 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/10(木) 23:34:05 ID:UkALVQQ6
>>193>>194
アタマのレベルは一緒じゃん ワラ

196 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/11(金) 08:19:00 ID:U5g5J3rc
Hの泥棒兄は年功sageで Kの弟はageじつにおもしろい!

197 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/11(金) 12:32:16 ID:ImBpPbbP
二子玉線の廃止を要求します!!

198 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/11(金) 21:34:20 ID:qOMJn4K6
酒もたらふく飲んだしそろそろ帰るか(^Q^)/^ウッハウハ(^ε^)-☆Chu!!

199 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 17:05:36 ID:9ZENs5E0
空51で川崎市内だけなのに\210取られた。
運賃ぐらい覚えろよ。

200 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 17:14:34 ID:x5/acmI1
>>199

黙って入れりゃ当然だわな

自己申告して二百円払えば済むことだろ?

ってか、そのぐらい歩けや

コジキ


201 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 17:40:44 ID:l8Jca4nO
バラエティー番組で女性専用車両の問題が取り上げられていますね。
日本テレビ系列の「サプライズ」ですが、けっこう反対意見が多いですね。

http://www.youtube.com/watch?v=ZIV6V0LaBlo

202 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 17:44:27 ID:c3qQbtYL
目標

203 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 19:30:39 ID:9ZENs5E0
>>200
川崎駅行の川崎競馬場だから、\200しかあり得ない。
黙って\200入れたら、足りねえぞって言われたよ。

204 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 19:47:08 ID:V5Ev21tt
>>203 >>200
川崎駅に乗り入れている一般路線は全て羽急だからスレチ

205 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 21:17:39 ID:x5/acmI1
>>203

だったら十円使って電話して十円返してもらえ

運転士の態度が気に入らないなら、十円使って羽急に電話して苦情言え

書き込んでスッキリしたらもう来るな

ここは乗務員スレだ



206 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 23:47:03 ID:v+17BZ0g
ありがとうございます。

207 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 01:56:36 ID:WSTLOXhJ
ココは本体スレだぜ!

208 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 13:24:30 ID:4tTgLx8m
本体って何ですか?

209 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 14:55:58 ID:SbfEPGYr
本体もしらねえなら顔出すな!

210 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 17:03:21 ID:24dkuJrt
今夜は女体だぜ!

211 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2009/12/15(火) 18:22:37 ID:MJIvmOVS
おうおうおう!!
此処はトーシローが来るとこじゃねぇよ
とっとと帰んな!

212 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 19:43:53 ID:4tTgLx8m
トーシローって何ですか?

213 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 20:42:13 ID:QCMQS1vh
スシローですか?

214 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 23:02:16 ID:24dkuJrt
サブローシローの事じゃないですかね?

215 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 23:47:44 ID:4tTgLx8m
ここはお馬鹿な京浜急行バス乗務員のスレッドだったんですね〜気がつきませんでした これで失礼させて頂きますm(_ _)m

216 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/16(水) 00:35:23 ID:qtiEhCu8
>>215の馬鹿さ加減にゃ、父ちゃん情けなくて涙出てくりゃあ!

217 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/16(水) 01:24:40 ID:Yf83J+l8
イビキうるせぇよ
イビキ部屋に逝けや

By金曜班長


218 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/16(水) 07:58:42 ID:MDkXEZOF
やっぱり書き込んでるのは貴方でしたか〜
バレバレ

219 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/17(木) 01:44:29 ID:Wb/yT0yc
はい 私でした許してm(_ _)m

220 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/17(木) 18:42:20 ID:cevNvWUl
age

221 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 18:10:32 ID:enOx8XS4


222 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 01:19:01 ID:zXhhYHRM
テレビ上げ

223 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 07:48:11 ID:ybE5Ghih
衣笠へ轟轟戦隊

224 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 20:40:39 ID:eIyrpJQN
羽急のH希望者がサルにゴマすってるらしいぞ。
でもそいつ、実はとんでもない奴とさ!
Hの所長さん、サルの言うこと真に受けるとバカを
みまっせ!

225 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 22:49:37 ID:oiRKuXeZ
新年早々、他社天井始動があるみたいなので第二、第三のシテキングにならないようにね(^o^)┛(^Q^)

226 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/24(木) 01:15:11 ID:Or7mghhs
天井まで打つべし!

227 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/24(木) 06:10:13 ID:iALaubw7
お〜、久々に出たなシテキングマン!1号、2号、ガンバレよ(^Q^)/^

228 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/01(金) 09:32:44 ID:OA7zONyS
皆様、あけましておめでとうございます


229 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/02(土) 05:09:10 ID:4CKDqcXG
Hの所長さん、NHにいるサル・江乃元新市のいうこと
真に受けて受け入れ拒否していると、
いずれあなたがバカをみますよ!
しかしHってあのバカサルいつまでも飼育していたんだよね?
京浜急行の品位を疑われるね!
京バスカスだの抜かす前にもっと足元見たら?
ゲヒンキュウコウバスさん!
あなた方があのサル飼育していた、その程度なんですよ!
京バスがカスなのは当たり前でしょ!

230 :京急番長 ◆jPpg5.obl6 :2010/01/02(土) 09:40:47 ID:dl6q6cAS
皆さん、新年明けましておめでとうございます。
今年も事故の無い一年にしましょう♪
安全第一

231 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/18(月) 12:14:18 ID:FVuTD6Ie
半月もカキコミないけど、平和なんですかね?

232 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/18(月) 14:25:55 ID:/58XwJUd
殺人ダイヤでカキコする暇がないだけ

233 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/21(木) 19:37:04 ID:2UW3DZNR
皆でがんばろうよ


234 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/23(土) 19:39:50 ID:l+8VfiYA
かわはぎ 釣れたかピロ?

235 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/24(日) 08:34:30 ID:mPsrjQYm
ベラが大量に釣れたよ(泣)

236 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/26(火) 21:07:53 ID:uYY640ns
命名 京浜島じゃなくて奴隷島?笑

237 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 19:52:18 ID:AWUQoID3
やってくれたぜ!鬼ヶ島のヒーロー(^Q^)/^

238 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/01(月) 09:14:19 ID:/w5a7z1h
>>237
クーラーボックスの中の七つ道具も今回は出番なしですね

239 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/07(日) 09:58:19 ID:vA4Tkkw+
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=fk3_MsOCHDI


240 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/09(火) 22:45:17 ID:rJzxAYGT
□張の労災隠蔽しておきながら、今日はガミガミうるさかったな!
グズグズうルせーと知久るぞ!

241 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/10(水) 11:34:01 ID:4j49SoqH
あれは完全に労災だろ!□張り骨折だから 治り遅いだろな 労災の治療に健康保険使うと 西南健保からも怒られるぞ

242 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/13(土) 20:04:39 ID:h21lKeTg
kokonn

243 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/18(木) 19:26:05 ID:Z2OFvPgV
Kの連中はダンマリか?情けねぇ!

244 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 01:08:55 ID:6D2Jn2MN
合掌してやれよ。
中途採用でも仲間じゃねぇか。

パワハラで追い込みやがって…。

245 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 11:27:07 ID:MDK/eb3Y
モラルハザード!業務上横領・労災隠し・パワハラ・マスコミ隠しなど会社は社会通念上これらを重く受け止め関与した管理監督者を個々に処罰すべき!
再犯防止に努め適切な人格を備えた管理監督者置くべき・・・労組は組合員の人権・権利を守ることに努め・・・Kには慰問に行くべき。
ここチェクしてる泉岳寺の方がいるなら?良心に問いこの問題解と従業員の精神的ケアよろしくお願いします。

246 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 16:51:55 ID:TmAKoKEz
↑労組からKに慰問に来てもらうのもいいが、こんな最中にKの役員は 行楽の出欠をウテシに聞いてまわってるらしいが どうかと思わないか?自粛だろ普通は…

247 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 00:55:40 ID:+YSei6xw
パワハラした助役って誰だよ?

248 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 13:17:06 ID:3bN8xnSV
パワハラ助役は、あいつしかいないだろ! 俺らの中途採用にも関与した奴だから
一気に畳んじまうか? 腐れくさす乗り回しやがって(怒)

249 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 23:55:51 ID:+KPexD6M
>>248
誰?かばってんだよ!Kの話だからKの助にきまってんだろうが?

250 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/21(日) 00:55:17 ID:tmUzr04r
ちゃんと真相究明し、遺族に知らせて労災申請か慰謝料請求させなきゃ往生しないだろ!
マスコミなんか食いつくだろうな


251 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/21(日) 02:58:10 ID:D3glQRwB
運転手が何かやりゃあ京急裁判だ下車勤だクビだってやるクセに、上の奴等は何しても責任取らされないのか…

252 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/21(日) 21:54:23 ID:8oCYvS2B
いまさらK緊急懇談会おそ杉だろ!もち当日役員すべて雁首揃えて辞職念頭に信任案も問うだんだろう?
加害者の業務のヨタなんぞ誰も聞きたがらねぇ!排除


253 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/24(水) 22:21:21 ID:zBr7UhDg
>>250
それぐらい完了済みじゃない?限りなくグレーな会社ですから 笑

254 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/24(水) 23:08:07 ID:PcqsfdlW
んで、誰が乗務員を殺したんだや?

255 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/25(木) 19:41:25 ID:CCsDH0MO
>>254
亡くなったウテシと同姓の助役 置く山 Dからのきた所長 課等 鉄 以上 乙!

256 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/26(金) 14:19:49 ID:GEqaUlg3
テスト

257 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 18:44:34 ID:A/rFTfdR
12

258 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/04(木) 16:14:27 ID:hv50aJee
仲間の金〇
会社の金×
アルコール×

259 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 08:14:58 ID:aNUH43Tq
仲間の回数券かばん△

260 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 15:19:37 ID:b7Wk64GF
ピーチ復活(^-^)

261 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 05:15:10 ID:YzWJQEV8
津波警報解除、代わりにピーチ警報発令!カバン持って避難して下さい(;^_^A

262 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 08:04:02 ID:xXL/DsxY
ピーチ逝ってよし!

263 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 23:52:10 ID:Px4gB9rh
↑プっ!君たち荒らし?厨房?

264 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 05:57:36 ID:mdefvnk5
ディーゼルエンジン音は子守唄・・ZZZ・・・

265 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/10(水) 23:55:35 ID:G1okmNYZ
うちの役員達はフィリピンに遊びに行ってるが春闘は大丈夫なのか?
それとも流石の大手組合だから会社とデキレースってか!

266 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 17:09:39 ID:zGQOy5CR
一部の地域にピーチ警報が発令されました。
かばんを持って直ちに避難して下さい。


267 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 08:06:06 ID:IqJHDkVF
ピーチ様、ウンコの森○つぶしてぇ〜 by東京地区○崎潰す会 

268 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 16:58:32 ID:gEz+ah5+
しおらしく行楽は自粛します。と言って中止した役員達は、みんなでゴルフコンペかよ!
何かおかしくねぇか?サイテーだな。

269 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/30(火) 16:13:52 ID:W6GDE9GK
2ちゃんに掲示板なんてあるあたり、やっぱり一流にはなれない京急…いとかなし

270 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 22:36:09 ID:/FMGeGJE
最近カキコしてないと思っていたら、この前36で今度は38年休かよ?

271 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/14(水) 11:34:43 ID:ahJ3fIJf
>>2のシックス ナイン一流の基準は?頂点はどこのカンパニィーなんだよ?W



272 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 16:08:28 ID:qY6Ndv/E
少なくともこんな掲示板がないことです!
嘘だとお思いでしたら他業界も含め一流企業の掲示板をお探し下さい。
ないはずですから…

273 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 16:13:23 ID:qY6Ndv/E
子会社を相手にクソ、カスだの言っている京浜急行はこんな程度だったのか…
って感じですかね。

274 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 20:41:06 ID:NNecxfwp
一流企業の規準てなに
所詮運転手
普段の鬱憤晴らしに言いたい事書けばいいんじゃない
但し、実名個人名はなしで
面白おかしくお願いします

275 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/23(金) 10:43:55 ID:xEwu7uyz
>>272

バカだのチョンだの言われても、稼いだもん勝ち

批判結構、誹謗結構、俺は迷惑掛けずに楽しい生活してるし

一流企業じゃないと思えばそれでいい
それで俺の人生が変わるわけじゃねぇし

そういうあんたって、よっぽど徳のある椰子なんだろうな


276 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 20:04:29 ID:AZBFBMm/
KKKのA営業所の野累某はきらわれもの

277 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/15(土) 20:54:04 ID:MYbMYAW0
リムジンに乗ってる京浜島のウテシさんたちって手取りでどのくらい?
路線から異動したくて申請しようと思ってるけど
10年未満選手ではどんなもんなんでしょ?

278 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/20(木) 19:43:27 ID:+YtHGapJ
Kに「手取り」の事を聞くと違う答えが返って来そうだなW

279 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 12:19:36 ID:yXAAJxbT
>>277
電鉄時代〜最終入社のウテシは既に13年。ヲマイごときトウシロウが語るところはナイ 笑!

280 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 20:53:16 ID:87GGbnca
277です。確かにまだまだ素人ですよね。
結婚もそろそろ考えてて・・・実際のところ手取りで20万以上は当たり前にいきますか?
マジになっててすみませんww

281 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 15:03:02 ID:19gkP5IA
>>280
http://nensyu_labo.com/syokugyou.bass.htm

282 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 17:01:53 ID:KJyXfBby
281:ありがとうございます。上役の給料と自分のような10年未満での給料含めての平均年収が
440万位なんですね!俺はまだまだ平均に届かないっすww

283 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 17:14:44 ID:sOSJIFYy
小会社からの方かな 私達の内容は基準になりませんよ

284 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 17:39:54 ID:KJyXfBby
283:そうなんすか?今は子会社なんですが、
上司からリムジン乗りたいならシマ考えるか?と言われて・・・。
正直、京浜島の担当路線も昔よりは減ってるから給料はまぁアテにするなって言われた。
どのくらいかすっげー気になってしまい・・・


285 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 04:20:03 ID:dGwUhSPl
>>284
Kはやめとけ。
Hの方がいいぞ。ただ体内時計が滅茶苦茶になる。

286 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 15:01:28 ID:nhIvQH3q
285:284です。
ありがとうございます。Hのが忙しいんすか?
Kってどうしてみんなあまり奨めないんでしょうか?
給料の割りに責任が重過ぎるから?
それとも人間関係ですか?
たびたび登場してすみません。
もっとKのこと知りたいっす!!
みなさん教えてください!

287 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 22:41:18 ID:so4vmpvO
>>286
Kはヲマイが一般的な礼儀を備えていれば人間関係は問題なし!ただし配属できたらの話だW
一例を挙げれば、子会社からきたばかりパワハラで?不幸にして亡くなった、顔と名前をやっと憶えた程度の人間でも集団で墓参に行く
ような熱き男達が多数在籍する営業所 それがK 仕事は羽田空港国際線開業後になってみなければわからん?

288 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/24(月) 20:23:51 ID:XTUTyvJN
287:ありがとうございます。子会社からの人の件は、他人事と思えないですね。
でも、熱い人達が多いっていうのはこの仕事やってく上でありがたい環境なのかも知れないです!
確かに配属できなきゃ意味ないですが・・・。
国際線開業後忙しくなると雇用枠増えるのかなぁ。



289 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/24(月) 20:53:11 ID:PAhjWoXz
>>288
お互い名乗りあうこともないだろうが縁があれば島は大歓迎するぞ!
仕事上だけ言えば、多少家族を犠牲にし過酷な条件はあるが・・・
同じ価値観背負ってるだけに新人には親切な兄貴分が多数在籍。

290 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 21:26:51 ID:tdtq5KxV
289:心強いお言葉ありがとうございます。あとは、足を引っ張らないような技術や
礼儀や知識を身につけないとですね!
配属できるように頑張りたいです!
Kに知り合いがいるという先輩から、シマにいると家族養えないらしいって
言われて・・・チキンなんで不安が強かったです。
でも、とにかく自分が頑張るしかないんすよね。
K配属を目標に、それからプロポーズしてみます!!
何かタイミング的に顔がわれそうですねww自爆・・・

291 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/27(木) 20:26:32 ID:BmQx2wJB
で、結局K勤務さんは月給手取りどのくらいよ?

292 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/10(木) 18:34:25 ID:zZXos7fo
Fのウンコの森○はあいかわらず仮病のうつで楽な毎日を送っているのか?
東京に来ないかなぁ・・・即潰してあげるのに  by○崎潰す会一同

293 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/11(金) 19:31:05 ID:u9O+PRZI
もう潰れているから安心しろ!いちいち来るな!

294 :デカミミズ:2010/06/17(木) 14:35:30 ID:gn+4Rpwp
汚れたパンツでウッハウハ (゚Д゚)

295 :デカベン:2010/06/19(土) 12:39:14 ID:MinHejfB
俺もホルモン飲み会行きたかったな(T^T)

296 :デカベン:2010/06/20(日) 13:14:48 ID:g4ZepY8u
俺は変態だ
ヽ(°▽、°)ノ

トビッコでウッハウハ(*´Д`*)

297 :キューコン:2010/06/20(日) 15:07:52 ID:g4ZepY8u
オレ ヒゲ濃いッすかねぇ

台所にあるヒゲ剃りつかっちゃお

298 :キュー根:2010/06/20(日) 15:32:06 ID:vxwfXtWz
台所のヒゲ剃りかりて いいんすか?
オヤジ臭しないっすか?(´・ω・`)

299 :キューコン:2010/06/20(日) 18:05:58 ID:g4ZepY8u
(;´ρ`)うっ

ヒゲ臭 キツぃッス
(>Д<;)

300 :みのりの母A:2010/06/24(木) 14:10:00 ID:X5QRAZPj
あたしゃ120歳までバス乗るよ!どーもね。

301 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 17:02:54 ID:O2dXecRL
ウメチャン彼氏いるのかなぁ?

302 :キューコン:2010/06/27(日) 20:14:30 ID:wAfDMZ+T
またひげ剃り負けしたでがんす(T^T)

303 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 01:45:22 ID:4lkVeVan
削除!

304 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 11:32:15 ID:4zWJ51jq
1

305 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 16:59:42 ID:0kvhsgxa
羽田〜新百合、港南台・戸塚、御殿場・箱根、渋谷、吉祥寺、北千住、柏、茂原、東金、鹿島、筑波 
8/31限りで運行終了だってさ

理由は原油高と景気の低迷
と京急バスのウテシから聞いたけど、ホントかな?

306 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 15:50:49 ID:rZeBwL8U
ガセ

307 :キューコン:2010/06/30(水) 09:58:18 ID:b6Rnx7SQ
駅前皮膚科に相談しよっかな〜(´・ω・`)

308 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 11:46:26 ID:2b8CvNSV
下る!

309 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 13:23:23 ID:3q4s/ZXL
7月4日に三浦海岸駅から
三崎港まで乗せてくれた
運転士さん色々案内してくれてありがとう。
あの路線は♪岬(三崎)めぐりみたいな感じでイイですね。お客さん少ないみたいだけどいつまでも頑張って走って下さい!


310 :シャカラッシュ:2010/07/09(金) 22:43:08 ID:U8Wfr3qL
また乗んなよ〜(^-^)v死ぬまで走るべじぇんよぉ〜

311 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 09:04:20 ID:A2GifLe+

お喋りスケ役面倒くせぇ〜
p(´⌒`q)

312 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 14:49:52 ID:5H1gI0QE
○崎うんこ係長さんよぉ、駅前は外でずっとチェックしろよ・・・

313 :ロング島:2010/07/23(金) 11:02:36 ID:DjA4miv+
タイヤ交換は任せろよ!
v(^-^)v

314 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 21:42:48 ID:a41wg7V8
ダイヤ引けねえスケ役は排除しれよ。

315 :ロング島:2010/07/26(月) 17:40:37 ID:xaADhJ97
おーおーおー タイヤ交換だけじゃぁねぇぞぉ 

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)