5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大15導守循環】国際興業バス【川15谷在家駅循環】

612 :名無し:2010/03/08(月) 03:04:17 ID:E7367wkr

あ、あと、川23系統の上根橋から分離して
地蔵橋⇔根岸⇔神根⇔笹根辺りを通り、最後に医療センターを経由して新井宿駅に行く路線も、
上根橋から単独運行になるうえ、この地域は地蔵橋から西川口行きやその他、蕨行きが一部あるが、
川23の本数が一番多く、さらに川口駅の便利さから川23を使う利用者が結構多いですね。

意外に川18の鳩ヶ谷公団住宅〜川口駅線は、利用者はそれなりにいるものの、
鳩ヶ谷市内のメインは西川口行きの西川01や赤羽行きの赤21なので、
川18は同じ中央道路を走る路線と比べ本数が少ないですね。

っても以前は、川18も本数は結構あったんですがね…

あとは埼玉高速鉄道が開通する前までは、
川17の東浦和〜伊刈〜網代橋〜地蔵橋〜上根橋〜グリーンシティ〜上青木交番〜川口駅
という路線や完璧青木地区のみの輸送&SKIPシティ街開きで用意されたと思われる
川26(川口駅〜総合高校〜SKIPシティ〜総合高校〜野球場裏〜西川口駅)や
川18の枝番なんかも複雑ながらに結構あり、いろいろありましたね〜

【長々とすみません。失礼します。】

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)