5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なのは】京成グループのバス16号車【ヒナギク】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 13:39:47 ID:E2Isci+J
京成グループバス会社についてのスレッドです。

対象は、京成電鉄・バスの分社(京成バス、フラワー、レインボー、シティ、グリーン、タウン、トランジット、ライン、バスシステム)
及び、他の連結子会社(千葉中央、千葉海浜、千葉内陸、東京ベイシティ、千葉交通、成田空港交通)です。

持分法適用関連会社である、
新京成グループ(船橋・習志野・松戸+旧船橋バス)、関東鉄道、東京空港交通、小湊鉄道 については、
それぞれ独立したスレッドが立っておりますのでそちらをご利用ください。

【前スレ】
【西工は】京成系グループのバス15号車【いつ入る?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1233239546/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 13:40:36 ID:E2Isci+J
【過去スレ】その1
【池沼】京成グループのバス13.5号車【帰れ】(実質14号車)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1225886028/
【横井死ね】京成グループのバス13号車【細木死ね】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1222677266/
【3営に】京成グループのバス12号車【一つ目蛙】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1213631772/
【BRCに】京成グループのバス11号車【部分広告車】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bus/1198933858/
【DPRイレルナ】京成グループのバス10号車【ションベンイレロ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1187960758/
【一般車にも】京成グループのバス8号車【HVを】(実質9号車)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1180433823/
【BRC】京成バスのバス8号車【ららぽーと】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1174980929/
【びゅんびゅん】京成グループのバス7号車【京成珍走】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167230472/
【ハイブリッド】京成グループのバス6号車【導入汁】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1151909290/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 13:41:42 ID:E2Isci+J
【過去スレ】その2
【2にボロ】京成グループのバス5号車【米街にBRC】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1139127995/
【5にリムジン】京成グループのバス4号車【CGに大型車】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1126563441/
【4にLTロング】京成グループバス3号車【EにCNG】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1112691698/
【もやし】京成バスグループ2号車【扶桑】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1104497843/
【億℃に扶桑】京成バスグループ1号車【2営分社?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093428389/
【U-初期に】京成グループバス4号車【LED化】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1089353851/
【HND-葛西】京成グループバス3号車【人大杉】(03/12/22)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1072082214/
【ボロR3全廃】京成グループバス2号車【シティにも澪】(03/09/18)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1063885147/
K▼SEI GROUP バスってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1050685071/
京成バスってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1016199131/
京成ってどうよ?
http://kaba.2ch.net/traf/kako/985/985708309.html

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 13:42:26 ID:E2Isci+J
【N-806】新京成グループのバス 5号車【F-130】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1240746316/
びゅんびゅん京成@2ch[第109部]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1249888610/

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 14:05:41 ID:9FtRvhE7
【公式】
京成バス
ttp://www.keiseibus.co.jp/pc/index.html
ちばフラワーバス
ttp://www.flower-bus.co.jp/
ちばレインボーバス
ttp://www.chiba-rainbow-bus.jp/
ちばグリーンバス
ttp://www.chibagreenbus.co.jp/
京成タウンバス
ttp://www.keisei-townbus.co.jp/

千葉中央バス
ttp://www.chibachuobus.co.jp/
千葉海浜交通
ttp://www.kaihin-bus.co.jp/
東京ベイシティ交通
ttp://www.baycity-bus.co.jp/
千葉交通
ttp://www.chibakotsu.co.jp/
成田空港交通
ttp://www.nariku.co.jp/

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 18:08:29 ID:O2exqlqO
正しい13号車はこちらです。

【残る3ドアは】京成グループのバス13号車【N126のみ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1222528530/

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 21:55:31 ID:9FtRvhE7
千葉の戦士でーつ
中卒無免のチャンコロ池沼デブだけど、日本女の卵子に朝鮮梅毒精子をぶっかける日を夢見て、今日もチンコおっ勃てながらOLのストーキングに励んでまーつw
キモいなどと悪口いう女子は、おっ勃てチンコを揺らしながら追いかけて、仁王立ちからパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきた扱くチャンコロトドゴリラ、勃起した汚物をいじりながらやってくる池沼チンコデブ、今日もこいてるポコチン戦士の応援よろしくでーつw

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/14(金) 23:18:04 ID:RUZGAk1t
ノノハヽo∈
从*´ ヮ`) <アニヲタ痴罵の戦死きんもーっ☆
 / つ‐[]O|>
 ~UU~

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/15(土) 19:37:44 ID:kVxPMxr5
千葉の戦士でーつ
チン竿扱いて朝鮮田虫を飛ばしまくる地獄の変態オヤジだけど、女子高生のウンコは蜜の味がすると信じて、今日も304でチンコ扱いてチン力の鍛錬に励んでまーつw
マルチデブなどと悪口いう女子は、中卒オーラ全開で追いかけて、顔面にウンコ座りしながらチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきたM字開脚ウンコデブ、さつきが丘の中卒コリアントドゴリラ、今日もこいてるポコチン戦士の応援よろしくでーつw

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/16(日) 01:53:03 ID:YSY43wBO
終了

11 :千葉海浜の蛙最高:2009/08/16(日) 19:24:33 ID:oJvoqjOW
海浜の一つ目蛙最高

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/16(日) 19:44:19 ID:RIPPRmBu
今さらだけど、
潮見・東京駅〜茂原・白子中里って湾岸道経由?それともアクアライン?
先週バスロケで位置情報見てたら湾岸と表示出てたけど…。


13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/16(日) 21:11:57 ID:bQzStbpO
湾岸経由だよ。だから宮野木〜穴川で渋滞に巻き込まれやすい。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/17(月) 18:49:55 ID:JmC5LsdE
N460ラッピング解除age

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/18(火) 10:27:32 ID:em/nQvXF
千葉の戦士でーつ。
今日も日本人の女の子達を次々と朝鮮系のチ◎コで掘っていきたいとおもいまーつ!
マルチデヴだけどToL◎veるのララちゃんloveなポコチン戦士の応援よろしくでーつw

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/18(火) 21:34:52 ID:WF9w2P0t
近多摩に降臨してもらってチバセン吊し上げだな。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/19(水) 19:05:59 ID:L6sERgko
54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/19(水) 01:09:36 ID:4QaiM0rg
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜


18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/20(木) 09:37:42 ID:c70a+e9R
千葉の戦士でーつ

今夏はコスプレギャルに朝鮮系をぶち込んでやりたいでーつ!

いろいろトラブルとか発生したとしても気を取り直してぶち込んでいきたいとおもいまーつ

ぶち込みトラブル戦士だけどみなさん応援よろしくお願いしまーつ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/20(木) 10:03:14 ID:hmWUDi3o
↑非常に不愉快。今すぐ東海道新幹線N700系Z編成にグモって死ね基地外!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/22(土) 09:09:55 ID:fJQzhQfb
千葉の戦士でーつ
人を疑うことがどれほど人を傷付けるかでーつw
私はこんなしゃべり方ですが40過ぎて独身でーつw
本当に辛い毎日を送っていまーつw
つい先日もこんな事がありましたでーつw
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が盗まれるという事件が起きたのでーつw
あろうことか真っ先に疑われたのは私ですたw
40歳過ぎて独身で2ちゃんで荒らしを稼業としているバスヲタだけというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのでーつw肉親なのにwずっと一緒に育った兄弟なのに
ただただ40過ぎて独身でバスヲタだというだけで実の兄である私が疑われたのでーつw
とても悲しいことでーつwやりきれない気分でーつw
ですが、実は盗んだのは私ですたw  
がしかし事ここに至ってはそんなことは瑣末な事でーつw
論点がずれていまーつw
私が訴えたい事は私が犯人だと決まってないうちに
既に私を疑っていたという事実なんでーつw
つまり40歳で独身バスヲタで2ちゃん荒らしだという事は常に
『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られている
という現実なのでーつwこれではまさに冤罪の温床でーつw
我々40過ぎ独身中年のバスヲタは常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでつかw結局私が犯人だということが
ばれ弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いますたw
ですが私はそんな弟を許す事はできませんでーつw
私が犯人だとばれる前から私を疑っていたという事実は消えないからでーつw

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/22(土) 13:25:07 ID:M2FQEKTU
>>1-20
みんな死ね。

糸冬了

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/22(土) 16:03:07 ID:8IfULUdH
花まわる号N195代走age

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/22(土) 18:40:51 ID:WnEKEftH
★「遺体」と発言、直後に訂正=麻生首相

 麻生太郎首相は22日、兵庫県佐用町の豪雨災害の現場を視察した後、
記者団に対し「まだ行方不明が2名見つかっていない。
亡くなられた方がいるので、心からご冥福をお祈り申し上げる。
引き続き捜査、捜索に当たっている方々が努力しておられると思うが、
ぜひ遺体が見つかるように今後とも努力をしていただきたい」と述べた。

 首相側はその後、秘書官を通じて「遺体」を「行方不明者」に訂正した。(2009/08/22-16:28)


24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/23(日) 23:38:32 ID:j3FAZPdN
ーーーーーー 完 ーーーーーーー

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/24(月) 22:21:34 ID:Fv3ET6Vk
今日のテレ朝の夕方のニュースに、
N522が写っていた件について。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/25(火) 18:13:46 ID:Y5CIqivq
カメラのレンズと視聴者の目を汚す真似をしやがって

この際長沼なんかさっさと廃止しろ
チバセンに汚された長沼などいらぬ
再開もチバセンが消えてからにしろ


糸冬

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/25(火) 21:25:19 ID:flD9nzTV
重複誘導
【検31厨】京成系グループのバス16号車【書込禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1250043605/

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/25(火) 23:12:10 ID:KfdgiwoP
>>27はスルーで。

N営の案内放送が、
バス共通カード→suica、PASMOになっている件について。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/26(水) 14:55:52 ID:4NaWxB19
>>28
ど、どっかで会った事あるよね?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/29(土) 00:47:13 ID:nA4B9/Wi
>>28
ああん?文句あるか?
ちょっと表出ろや、そして轢かれて死ね

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/29(土) 09:14:21 ID:WZ9a5sgP
>>1-30
 みんな死ね

32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/02(水) 18:54:34 ID:5qu4QEnR
N463,N464,N470,N472の車体更新はいつになったら行われるのか

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/02(水) 23:11:41 ID:JkPKBXPV
>>32
車体更新なんてケチくさくて下らないことやらずに早くAA274入れろ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/03(木) 12:25:36 ID:Oc00nW5u
横井の就職はいつになったら行われるのか

35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/03(木) 20:11:10 ID:Zpf8h0ZP
CG177は純粋な新車か?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/05(土) 16:14:05 ID:iizlAUuE
いつになったら虹はヲタ席復活するんだよ!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/05(土) 16:36:05 ID:3iWZDfY7
>>36のようなキモヲタと千葉の戦士が座られると困るので復活しません

by:ちばレインボーバス

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/05(土) 21:55:54 ID:9dl4FFRt
いつになったらチバセンは就職するんだよ!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/05(土) 23:42:51 ID:atnG6B6D
>>37
その通り馬鹿ヲタ席は、付けません。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/06(日) 13:51:16 ID:U5tf5bq3
千葉の戦士でーつ
シコってコキまくってブッこきまくってるせんずり童貞チンコトドのおいらだけど、女子高生のマン穴に朝鮮中卒チンポを挿入する日を夢見て、今日もチンコおっ勃てながらJKのストーキングに励んでまーつw
トドゴリラなどとボクチンを馬鹿にする女子は、さつきチンポをおっ勃てながら追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
チンカス飛ばしまくりの304の地獄トド、二段階右折の無免の中卒朝鮮人、今日も生きてるポコチン横井の応援よろしくでーつw


41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/06(日) 18:35:12 ID:CDhCkiAS
>>40
黙れマルチデブ!

42 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/06(日) 20:02:25 ID:ar8pguxU
ベイ交の運賃感覚でトランジットに乗るとその差にショックを受ける。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/07(月) 04:32:07 ID:GPgJ7imw
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????

44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/08(火) 18:10:14 ID:R16z09S1
千葉の戦士でーつ
テポドンチンコを扱いて朝鮮田虫を飛ばしまくるチンカスだけど、日本女のマンコに朝鮮遺伝子を注入する日を夢見て、今日もチンコおっ勃てながらOLのストーキングに励んでまーつw
トドゴリラなどと悪口言う女子は、糞チョンオーラ全開で追いかけて、目の前でパンツ下ろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきた迷惑朝鮮トドゴリラ、さつきが丘の無免の中卒デブ、今日もこいてる横井貴幸の応援よろしくでーつw


45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/08(火) 21:12:01 ID:EYj6AZHt
タイトルの「なのは」「ヒナギク」って何?
バスに関係あんの?

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/09(水) 17:18:49 ID:T0T8Sp1J
千葉の戦士でーつ
トドに似てる中卒ゴリラのボクチンだけど、女子高生のマンコに朝鮮チンポを挿入する日を夢見て、今日も朝からチンコおっ勃てながらJKのストーキングに励んでまーつw
マーキングデブなどと悪口いう女子は、中卒オーラ全開で追いかけて、目の前でチンポ扱いて朝鮮田虫を飛ばしちゃうのでーつw
さつきが丘に生息する池沼在日トドゴリラ、韓国からやってきた無免の朝鮮勃起王、今日もこいてる横井貴幸の応援よろしくでーつw


47 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/10(木) 10:43:20 ID:d7WOrCuE
記念
http://chibasen.iimmgg.com/gallery/g222f45af3113b2798ea861041a721459/

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/14(月) 07:44:42 ID:pNAsu9Kn
上げ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/14(月) 12:29:23 ID:FG/uu7Wv
目つきの悪い低脳口臭デブ横井角刈り貴幸
クドいぞ!

50 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/14(月) 22:39:00 ID:1v4OtJiE
>>45
関係ないんじゃね?
元々、千葉の戦士はなのはとヒナギクが好きだからな

51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/17(木) 09:30:51 ID:qxs35OtV
千葉の戦士でーーーーーつw
通名は横井貴幸でーーーーーつw
正体はチン竿を扱きながら女子高生を尾行する、韓国生まれの在日朝鮮トドバカボンでーーーーーーつw
夢は女子高生のキチョマンに、池沼肥満チンポを出し入れして、女子高生の卵子に朝鮮中卒精子をぶっかけることなのでーーーーーーーつw
韓国からやってきた扱く池沼地獄デブ、小笠原幸代をノイローゼに追い込んだ怒りの中卒トドバカボン、朝鮮ウンコでトイレを破壊するさつきが丘の池沼ウンコデブ、今日もこいてるポコチン横井の応援よろしくでーーーーーーつw

52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/18(金) 15:07:02 ID:JCXC1g0C
千葉の戦士でーつ
32歳童貞無免許デブのおいらだけど、コンパニオンに朝鮮中出しかまして鮮人2号を孕ませる日を夢みて、今日も朝からチンコおっ勃ててOLのストーキングに励んでまーつw
中卒馬鹿などと悪口いう女子は、チン竿扱きながら追いかけて、頭にチンコ乗っけて許してちょんまげしちゃうのでーつw
韓国からやってきた地獄の朝鮮便所虫、中卒オーラ全開で徘徊する朝鮮勃起王、今日もこいてる横井貴幸の応援よろしくでーつw

ちなみに、ボクチンはただいま婚活中なのでーつw
これがボクチンのスペックでーつw

   彡川珍米三ミ   プゥ〜ン
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ  年齢:32歳w
  出川::::::::ー◎-◎-)  職業:無職(生活保護を不正受給w)
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) 出身:韓国済州島(在日朝鮮人w)
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  学歴:さつきが丘中学卒w
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   資格:第一種ママチャリ免許(交差点では必ず二段階右折w)
  ( *  ヽー--'ヽ )   容姿:肥満トドゴリラw 
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) 特技:ストーキング・名刺作戦・2ちゃんに燃料投下w
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-  
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ 20代の可愛い日本人の女の子と結婚したいでーつw
   `l ・  . /メ /   穴が恋しいでーつw よろしくお願いしまーーーつw
    ヽ ∵  /~- /.   
    (__)))))_)))))  
お見合い写真でーつw
http://chibasen.iimmgg.com/gallery/g222f45af3113b2798ea861041a721459/

53 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/19(土) 15:44:18 ID:3PYyB/3t
千葉の戦士でーつ
北川景子のマンコに憧れる三十路の中卒デブだけど、景子ちゃんのマンコは薔薇の香りがすると信じて、今日もチンコおっ勃てながらOLのストーキングに励んでまーつw
無免許トドなどと悪口いう女子は、鮮人オーラ全開で追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきたチン竿おっ勃て地獄トド、さつきが丘に生息する自作自演の中卒勃起デブ、今日もこいてる横井貴幸の応援よろしくでーつw

ちなみに、ボクチンはただいま婚活中なのでーつw
これがボクチンのスペックでーつw

   彡川珍米三ミ   プゥ〜ン
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ  年齢:32歳w
  出川::::::::ー◎-◎-)  職業:無職(生活保護を不正受給w)
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) 出身:韓国済州島(在日朝鮮人w)
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  学歴:さつきが丘中学卒w
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   資格:第一種ママチャリ免許(交差点では必ず二段階右折w)
  ( *  ヽー--'ヽ )   容姿:肥満トドゴリラw 
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) 特技:ストーキング・名刺作戦・2ちゃんに燃料投下w
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-  
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ 20代の可愛い日本人の女の子と結婚したいでーつw
   `l ・  . /メ /   穴が恋しいでーつw よろしくお願いしまーーーつw
    ヽ ∵  /~- /.   
    (__)))))_)))))  
お見合い写真でーつw
http://chibasen.iimmgg.com/gallery/g222f45af3113b2798ea861041a721459/

54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/25(金) 23:54:40 ID:NIyvH0Re
白い魔王がこのスレに君臨だな・・・。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/26(土) 11:18:27 ID:e25PTrRH
>>47、ストーカー?。

By実父、横井信幸。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/27(日) 21:38:20 ID:Z5TaIQld
千葉の戦士でーつ
チン竿扱いて朝鮮精子を飛ばしまくる中卒トドだけど、コンパニオンに朝鮮中出しかまして鮮人2号を孕ませる日を夢見て、今日も304でチンコぶっこいて朝鮮田虫を飛ばしまくってまーつw
中卒無免などと悪口いう女子は、朝鮮オーラ全開で追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきた自作自演の中卒勃起トド、男にケツ穴掘られた浅草小熊デブ、今日も生きてる横井貴幸の応援よろしくでーつw

ちなみに、ボクチンはただいま婚活中なのでーつw
これがボクチンのスペックでーつw

   彡川珍米三ミ   プゥ〜ン
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ  年齢:32歳w
  出川::::::::ー◎-◎-)  職業:無職(生活保護を不正受給w)
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) 出身:韓国済州島(在日朝鮮人w)
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  学歴:さつきが丘中学卒w
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   資格:第一種ママチャリ免許(交差点では必ず二段階右折w)
  ( *  ヽー--'ヽ )   容姿:肥満トドゴリラw 
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) 特技:ストーキング・名刺作戦・2ちゃんに燃料投下w
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-  
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ 20代の可愛い日本人の女の子と結婚したいでーつw
   `l ・  . /メ /   穴が恋しいでーつw よろしくお願いしまーーーつw
    ヽ ∵  /~- /.   
    (__)))))_)))))  
お見合い写真でーつw
http://chibasen.iimmgg.com/gallery/g222f45af3113b2798ea861041a721459/

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 14:55:58 ID:IjmaiHbQ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1254219388/l100
投票数:37レス 01:13:58現在
■第1試合
1位 19票 小森霧@さよなら絶望先生
2位 15票 千葉紀梨乃@BAMBOO BLADEシリーズ
■第2試合
1位 17票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!
1位 17票 西連寺春菜@To LOVEる ?とらぶる?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 15:58:03 ID:hgUCEnQI
アハハ

59 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 07:55:29 ID:YlFuaYYT
重複誘導
【検31厨】京成系グループのバス16号車【書込禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1250043605/

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 17:47:16 ID:ZA5Zh5D+
東京スカイツリー 超おすすめサイト

http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 ■東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 ■東京スカイツリー建設風景
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 ■東京スカイツリー定点観測所
http://fine.ap.teacup.com/chaojiroko/
 ■タワー猫
http://blogs.yahoo.co.jp/sky_tree_otoko/
 ■I LOVE TOKYO SKY TREE !


61 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/18(日) 16:32:16 ID:xMebVnwS
花見川区民祭りで一般車がとられたために
勝22にさつき専用車が大量?使用中

62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 13:18:08 ID:5EJGV6iq
低脳角刈りデブ横井貴幸はモーターショーには来ないでほしい。
視界に入るだけで鳥肌たつし。
楽しくお仕事したいのに本気で気持ち悪くなる。
他のカメコはマナーとか分かって、ちゃんとしてるのにね…
この前会ったときは本気で具合悪くなった。
口臭横井は死ねばいい。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/19(月) 21:01:08 ID:KM/Ck7e1
チバセン超uzeeeeeeeeee!

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 21:36:57 ID:Pi4fDq8a
灰鰤(N545)in勝22。
Nで(八千がらみ、勝11&12、稲12除く)灰鰤乗り入れたことのない路線どこがある?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 00:51:23 ID:NmIay2k0





          304号室






66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/08(日) 15:28:28 ID:vOxtUCTX
なぜNに足立ナンバーの三菱の小型ノンステがいるんだ?
花まわる号&ぐるっと号の共通予備?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/09(月) 17:56:44 ID:6hJFwbjk
>>66
大きなお世話だ白丁デブ!

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/10(火) 01:31:13 ID:5NzjEbOz
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜

69 :横井信幸:2009/11/15(日) 21:43:58 ID:ZaZQ//WA
横井貴幸

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/17(火) 05:45:59 ID:NBcESlz3
春は出会いと別れの季節だがこんなところでも「別れ」が訪れた。
とっとこハム太郎がついに最終回を迎えたのである。
5年も続いたのでアニメとしては長い方だろう。
しかし、最後はこうゆう内容で終わるかと思ったのだが・・・
例えばハム太郎達が活躍しているところをロコちゃんに見られるとか、
ハム太郎が寿命で死んで終わるとか、さらにはハム太郎が他の女の子ハムと結婚して終わるとか・・・。
ハム太郎は4月からはのりスタ内でやるというが一体どうなることやら。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/23(月) 14:25:40 ID:2vjz2hrZ
またNと8でトレードか!

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/24(火) 21:37:33 ID:e57ulqzO
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 15:05:20 ID:pY1yDgAj
今月のバスマガに、
懐かしのN108の画像が・・・。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 15:29:52 ID:T36wFtat
age

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 02:36:26 ID:xsiEoYhz
バラエティー番組で女性専用車両の問題が取り上げられていますね。
日本テレビ系列の「サプライズ」ですが、けっこう反対意見が多いですね。

http://www.youtube.com/watch?v=ZIV6V0LaBlo


76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 06:53:57 ID:gqmoRnqK
〜以降検31厨千葉の戦士は書き込み絶対禁止!〜

77 :回送車SORRY,OUT OF SERVICE:2009/12/16(水) 00:57:49 ID:jT7iV89Q
『関連スレ』
京成バス運用情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7554/1210236178/

78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 05:10:29 ID:525wzEaa
    

79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 02:47:33 ID:jQlRqcse
千葉内陸バス、千葉交通の待遇面等に詳しい方教えて頂けませんでしょうか?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/01(月) 11:57:49 ID:I736jXjn
age

81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/03(水) 20:39:03 ID:Sbq2vLxr
5や花見川に灰鰤入ったのだから、
今度は稲毛系統にも灰鰤導入キボン。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 19:35:11 ID:ktCqrFNP
千葉花バス、4/1より海岸、八街、八街循環、都賀線でPASMO使用開始
ソース
http://www.flower-bus.co.jp/topics/dat/100319135330.html

83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 14:36:59 ID:KJk+/DdH
N550もキボンヌナンバーになるかと思ったんだけど。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)