5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンニチホームってどうなの?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 18:43:37 ID:6fReLVaz
一人の営業は年齢や独身などとウソをついて結婚サイトに登録して男を騙してる。
また、社長や同僚、社長の家族のことまで毒ついてる。

どんな会社なの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 19:09:24 ID:6fReLVaz
http://www.unkar.org/read/love6.2ch.net/pure/1249740117/1275458381/

258 :名無しさんの初恋:2009/08/21(金) 14:08:03 ID:0+hjQaYy
かりんさん2130103
メールタイプ:パソコン
友達リンク:なし
女性  40歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
標準体型 A型 水瓶座

短期大学卒 次女  ×1子有
会社員 
スポーツ全般/野球/ジム通い/お酒



写真はどうみても50才くらいにしか見えない


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 14:15:08 ID:e4qq3ooF
いえいえ、それがそれが、社長は、以前こんなこと言ってました。
Tさん一生懸命頑張っている感じなんですけど、実績が伴わないなあと。
ホント、健忘症なんですけど、そこは、よくしゃべることでカバーしてるけど、お客様へご迷惑かけないかが危惧される所です。

「辞めてもらってもいい、代わりはいくらでもいるんだから」
だから、なんにも言えないし、言ってもきついこと言われるだけだから、いいたく
ありません。
だから、モチベーションは上がりません。
ホント、戦略を立てることが好きで、企む人ですよ。

同期で働いた女性は、一年目で、一件の実績で、躁鬱で退職し、二年目の男性も8ヶ月で退職したのに。
と、不満もありますが、ぼちぼちするようになりました。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 14:21:46 ID:e4qq3ooF
今まで、お仕事中心で頑張ってきたのですが、Tさん(営業の女性)こともあり、モチベーションが上がらないし

そうなんですが、悪いところは健忘症なんです。
最近の事例で、信用を失って、ドタキャン一件ありましたよ。

手帳の件は、工務も「メモしたら」と言ってましたけど、習慣化されてないことと、PCでの入力ミスは
一目瞭然ですし、人間の性格はなかなか変ることはありませんしね。

頑張っているみたいですけど、元来性格が雑みたいですよ。
今まで、空気が読めないとか色々あり疲れました。
なので、干渉しないことを心掛けていますが、仕事上無視できないこともあります。
Tさんは、社長にヨイショ、工務にヨイショして、お仕事が円滑にいく術みたいに使ってますよ。



5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 14:27:26 ID:e4qq3ooF
今まで、お仕事中心で頑張ってきたのですが、Tさん(営業の女性)こともあり、モチベーションが上がらないし

そうなんですが、悪いところは健忘症なんです。
最近の事例で、信用を失って、ドタキャン一件ありましたよ。

手帳の件は、工務も「メモしたら」と言ってましたけど、習慣化されてないことと、PCでの入力ミスは
一目瞭然ですし、人間の性格はなかなか変ることはありませんしね。

頑張っているみたいですけど、元来性格が雑みたいですよ。
今まで、空気が読めないとか色々あり疲れました。
なので、干渉しないことを心掛けていますが、仕事上無視できないこともあります。
Tさんは、社長にヨイショ、工務にヨイショして、お仕事が円滑にいく術みたいに使ってますよ。



6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 14:31:21 ID:e4qq3ooF
Tさんのこと。
昨日、お客様の土地つなぎの手続きのミスあったらしくて社長に怒られる
かもとか話していましたが、全然何もありませんでした。
ミスはしっかりと指導すべきなのに、、、。
彼女がミスしてもいつもこんな感じです。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 18:29:30 ID:of31Dl4r
http://www.tjkagoshima.com/iedukuri/21jiturei/jiturei_32.html
どっちもTだねえ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/27(火) 09:50:49 ID:n1bb3Mks
魅力的な人だったのでしょう。
個人的ないやがらせの誹謗中傷の書き込みするぐらいだし


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/27(火) 19:55:39 ID:db3XrWGh
8 >
結婚サイトにも通報し、こちらから連絡を絶っているんですが

深夜に電話してきて困ってます。
その際に「迷惑」と伝えていますが、関係ないと無視
既婚と知る前も、本人がしたと認めてましたが、ワン切りの電話も時々あります。
基本的にその番号は他に教えてないので他からは考えにくい状態

本当に困ってます。


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 15:09:25 ID:???
>>3-6,>>9ってブログ?日記?

なぜ >>2 がナンニチの営業って分かったんだろう?
社内告発なのかな

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/30(金) 00:16:52 ID:WLFbttsM
社員は4人?
営業は女性2人?
ttp://www.just.st/index.php?tn=index&in=306982&pan=11

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/31(土) 17:41:04 ID:XFf1qdyk
桜島噴火age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)