5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深川教】東新住建 営業第9部【信者】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/16(金) 23:06:04 ID:???
【深川教】東新住建 営業第9部【信者】

この会社の行き着く先は?

東新住建
http://www.toshinjyuken.co.jp/

過去スレ

東新住建について面白く語ろう 営業第4部
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1220056532/
東新住建について面白く語ろう 営業第5部
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1228569483/
【TOSAN】東新住建について語ろう 第6部【TOSIN】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1231937434/
東新住建民事再生中   ※実質第7部
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1238287619/
【再生計画】東新住建  営業第8部【可決】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1252172376/

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 00:10:12 ID:???
8部の最後で雅を西成で発見した話だが・・・
雅がドラム缶の火にあたっていると。
日雇いの東新カーが近づく。
今日営業が一件申し込みしたから、お前に仲介させてやるから早く乗れ。
雅は日当を東新からもらい。
人ごみに消えていく。
そんな寂しい話じゃないのかな。予測だけど。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 07:41:31 ID:???
まーアイツは倒震から利益をかすめ取る事については、
命がけで努力するんで、自ら体を使っての労働はしないだろうね

額に汗して働くようなマジメな奴だったら、
もっとマシな対応を今までもしていたら、
社員からも信頼を勝ち得ていたハズだけど、
実際は全く逆だろ

会社のカードでさんざん飲み歩いていたんだぜ
親の庇護の元、ぬけぬけと

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 13:42:36 ID:???
雅の手数料分を社員に還元しろ!!!!!!
ぼんくら二代目が。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 18:12:09 ID:???
ブルーボックスは残ったようだな。
名義上の事とはいえツイてたなw

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 22:10:39 ID:???
>>4

ぼ○くらなのは、皆知ってる
もし息子が会社を継いだとしても、器じゃないから、無理
人には能力の限界があるから、無理なものは無理

>>5

BBホームとか、組織を細かくしすぎ
中小企業なのに、大きく見せようという意識か
そんなに世間でBBの名前が通っていると思っているのか?
過大評価ではないのか?

かつてBBのトップは稲沢にミニミニの進出を許したのが敗因と言ってたが
ミニミニからすれば、BBなんてハナクソだから
国府宮の会社なのに、国府宮駅前に店舗が無いのは、変
ミニミニが来た後に、慌てて店舗作って・・・対応が遅いって
そんな道理も判らん奴がトップを勤める事自体が、人材不足だな
深川教を盲目的に守れば、無能な奴でもトツプにもなれるんだな

所詮、そんなレベルの会社

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 09:51:24 ID:7r+xdQcU
>>1 乙

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 15:02:06 ID:pflM59xO
人間業セ−ルスさえあればどこでも営業やって行けるって・・・借家の連中はどこ行った?
大刀・刀剣で成功してるのか・・・無理か?


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 22:37:48 ID:???
>>7

倒震スレは、常にageておきたいよな

>>8

ムリムリ〜。
深川イズムなんて、幻想でしかない。
倒震の借家のやり方は、洗脳でしかないからな

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/27(火) 23:25:18 ID:???
まー、ぼ○くら2代目は、ナニをやってもダメだったなー
営業マンキャンペーンの集まりでも、KY発言しまくりだったし、
とにかく器じゃなかった!

人物の能力測定器があれば、役職との整合性の無さが明らかにされたのにな
ぼん○ら、と一言で片付けられてしまう男・・・・それが雅

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 16:57:57 ID:???
相変わらずこの会社は、順法精神が無いようだ
BBとかホームズとか、平日に道路看板置きっぱなし
屋外広告物条例違反だっつーの
善良な地域住民に通報されて、この会社の悪質性が認められれば、
一気に社長の取調べまで可能なんだが・・・

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 12:59:33 ID:gqdWLF1i
おっ、このスレ、社員と元社員の怨念のこもったスレに戻りましたね(笑)
債権者や被害にあった顧客の対処のし切れない愚痴、興味ないしな・・・
銀行融資はストップしたままだと思うけど資金繰りはどうなの?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 13:27:57 ID:???
>>12
資金繰りは知らんが一宮方面はBBハウスやら東新ホームズやらの物件を良く見るなw

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 22:07:07 ID:???
>>12

あれだけ安い給料で長時間拘束されたら、不満だらけになるぞ

>>13

また土地買いつつあるのか?
金融機関が融資してるんだろ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/30(金) 23:40:16 ID:???
津痔、鎖古多、蓋邨とか、喜び組(男バージョン)が威張っているのか?


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/31(土) 07:42:28 ID:???
BB25執念?キャンペーンって
倒震もそうだけど、元々1等の当たりの無いクジ引かせるとか、詐欺だろ
実際に分譲の現場では、1等の当たりの無いクジ引かせてたなー
チラシには、1等あるって告知してるのに
詐欺だろ、明らかに法律に違反してるし

今回のキャンペーンも、そもそも当たりが存在するのか、それが問題だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)