5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタホーム:トヨタすまいるライフ Part6

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:45:01 ID:IjQvLiZg
とりあえず建てました。
テンプレは誰かヨロシク。

前スレ980はちゃんとスレを建てて下さい。
建てれない場合は誰かに依頼して下さい。

2 :テンプレ:2010/07/11(日) 01:20:49 ID:???
●公式
トヨタホーム
http://www.toyotahome.co.jp/
トヨタすまいるライフ 株式会社(旧トヨタ住宅 株式会社)
http://www.toyotasmile.co.jp/

●前スレ(dat落ち) トヨタホーム・トヨタすまいるライフ Part5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1235396044/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:15:22 ID:???
トヨタの営業モデルハウスの床材がなにかくらい覚えとけw

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/16(金) 21:43:48 ID:o62vHeA2
LQの間取りはユニットを12個使っているわけではない。
通常、スマステなら2列3行を構築するのにユニットは12個必要だが、
LQはユニットとユニットの間を在来工法と同じで鉄骨でつないでいる。
ユニットを8個しか使っていない。

批判ではなく、よく考えているなと。
これで耐震等級3はなかなか・・

「はぐみ」以上に固定プランなので、
敷地が合えばお買い得では

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 07:37:52 ID:???
10畳くらいでミサワの蔵みたいなスペース作ると、かなり割高になる?
屋外に倉庫みたいのは作りたくなくて

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 19:24:41 ID:Uu5apCPF
>>5
蔵みたいな中2階はエスパシオしか対応していませんけどね。
ぼちぼち高くなります。
ミサワの蔵も高くなるよね。
そんな感じです。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 18:53:46 ID:???
シンセシリーズとエスパシオシリーズだと、やっぱりシンセシリーズの方が売れてるの?
エスパシオMezzoで話進めてるけど、建物だけで坪100くらいいってるよ…
でも、センスいい感じなんだな

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 19:09:20 ID:dGgSGcLX
社員を虫けらみたいにこき使う会社でなんか家建てるのやめな

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 22:49:35 ID:s4xXpUWC
エスパシオを取り扱っていない販売会社もあるので、
シンセのほうが、数は売れています。
もちろん金銭面の点でユニットの数がでています。

道の大きな郊外の住宅街であればユニットで十分でしょうが、
都市部であればエスパシオのほうがオシャレでしょうね。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 03:10:30 ID:???
トヨタホームで建てる予定です
トヨタ自動車社員からの紹介値引きってありますか?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 20:33:39 ID:045QAD40
>>7、私は4年前Mezzoで建てました。大満足です。
Mezzoの素晴らしさは、セキュリティの高さと視線カットだと思います。
今の時期、1階の窓は開けっ放しです。
寝室は2階なのですが、本当に暑い時はドアを閉めてエアコンつけてますけどね。
私は南関東ですが、あなたはどこに建てるんですか?
セキュリティを重視するのであれば、Mezzoは最高だと思いますよ。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 13:08:34 ID:???
セキュリティの高さを謳いながら1階の窓は開けっ放してどんな仕組みですか?
あと、あなたの家なんか四角いね

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 19:31:29 ID:CCFm8whK
四角いのはmezzoのコンセプト

正直、都市部用の住宅ですよ。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 14:33:17 ID:bdYUPbqr
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part79
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1272924465/799

799 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2010/07/25(日) 14:26:52 ID:yQfs/Vns0
 我が国を代表する自動車メーカー系列の大手住宅リフォーム会社社員川●氏は、女性をロープで縛り上げ身体の自由を奪った上で、肛門を強い力で開き裂傷を負わせた挙句、ヘチマ等の異物を挿入し出血させる等の傷害行為を行っている変質者です。

あろうことか上記傷害場面を撮影し、変質者が集うインターネット上のサイトに投稿、また、東武東上線で女子高生を盗撮する等、数々の違法行為を行っています。

このほど、川●氏のパソコンが暴露ウイルスに感染し、これらの違法行為を記録した大量の写真がインターネット上に、流出しました。
詳細については下記を参照いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。


わたしたちは、女性の人権を蹂躙する、ケダモノを決して許しません。
命を賭す覚悟で、徹底的に戦いたいと思います。

[写真集][IV] motohisa(20100723-212706)のアルバム.zip 1,656,670,955 48e35fca7728c38337cf5bd777ef7e04a0b85d37
[殺人] motohisa(20100723-212706)のメール.zip 18,421,629 5c24ac6c8f923b96362f42af6dcb238a1d3ba7ab

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 15:20:09 ID:Y30HjNAW
【鼻フック・アナル拡張】 トヨタホームテクノ社員がつこうた 【SM・JK盗撮】 変態SM女性暴行魔 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280038753/

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 16:06:41 ID:n2aM6wzq
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280038753/232

ヘチマ以前の段階でν即は阿鼻叫喚状態

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 15:32:00 ID:???
どこかにZIP落ちてない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)