5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某有名ハウスメーカーの工事現場で・・

1 :ミルオ:2010/06/17(木) 00:46:57 ID:0MEMIMeL
某有名ハウスメーカーの工事現場で見てしまった!!
やってるところ!!
配達中だったんだけど、現場鍵が掛かってなくてさ、声を掛けたけど返事なくてさ、でも、奥からエッチな声が聞こえるわけさぁ〜
気になって覗いたらやってるわけ〜
やってる奴も、俺に気がついたんだけど、女の顔とおっぱいを俺に見せつけてこっちにこいみたいに呼んだけど恐くてよ。逃げちまったよ
写メしとけりゃよかったよ〜
あれは、変態だね。露出狂!
現場前の道路に会社名入り白バンが停まったてたんだぜ。
まぁ、俺やさしいからメーカーの工事監督には黙っててやったけどね
いろんなメーカーに出入りしてる業者の車だからまた次会うのがww



2 :ミルオ:2010/06/17(木) 01:07:13 ID:0MEMIMeL
あの男、前にも違う現場で会った事ある。
工事が完了した後に入って作業してたみたいだな。
だから、俺みたいな配達の人間がたまに来る以外は、やつ一人で作業してる事が多いのかもな。

身長は俺より若干高そうだから180くらいで、がりがりに痩せてて目だけギョロついてんの。
笑うと前歯が腐ってて、息が臭くてよ、でも話し方はまともだったな。気持ちは悪かったけど
シ〇ブ中患者って会った事ないけどさ、あいつみたいのいうのかもな
・・・考えてみりゃ、女もよくあんなのとできるぜ。
おっぱいは小さかったけど、若くてかわいかったのにな。
おんなも、シ〇ブ中かな


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 07:11:44 ID:NP2OxVhD
某有名ハウスメーカーってどこよ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 08:02:16 ID:NP2OxVhD
某有名ハウスメーカーってどこよ
住所も教えろ


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 18:28:17 ID:NP2OxVhD
………

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 07:42:31 ID:nG08mZe0
……

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 10:41:45 ID:iikNfqhM
………

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 00:45:51 ID:jutAJgAl
どこだぁ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 13:25:30 ID:???
完成してから引き渡しまで余分な日数取ってるところかな
補修屋とか勝手に出入りできるんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)