5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅メーカー ヤマヒサ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 09:57:32 ID:qf2/2ANI
先日、大阪の住宅展示場に見学に行きました。
その中のヤマヒサという住宅メーカーの方に色々お話を伺いました。
今の段階では金額のお話などはしていませんが、構造や保証などのお話を伺いました。
そこで、ヤマヒサについての良いところや悪い所などなんでもいいので、知ってる方なにか情報をください。
今のところ営業マンの方は親切な対応をしてくれています。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 17:05:35 ID:6ZVb9iIh
ミヤちゃんは元気なの?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 05:23:10 ID:???
ヤマヒサってでんでんむしの?
だったら絶対やめといたほうがいいよ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 11:42:32 ID:NRlt2YZb
なぜ?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 12:45:48 ID:???
あまり言えないが問題多いぞ〜ここ。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 12:54:57 ID:NRlt2YZb
マジで!阪神大震災の時は一戸も倒れなかったと言っていたが…
何がヤバイのか教えて下さい。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 15:22:23 ID:???
営業マンが親切なのは当たり前の事やからなぁ〜。
震災の時倒れなかったといってもオールヤマヒサ製の家なんか数が知れてるもの。
もともとリフォームメインだと思うし。
何がヤバイのかはここでは言えんなぁ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 19:51:26 ID:NRlt2YZb
欠陥が多いの?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 21:36:19 ID:???
【通報】このスレもサイバーサーベランス<http://www.1cs.co.jp>の仕業だろ。
高野純次、西本創から売り込みのDMが来るぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1276000050/1-100
高野、西本にやめさせれば被害はなくなる。
日本流通産業新聞社告発記事
http://www.bci.co.jp/ryutu/back_number/2010/20100422/03.html
毎日まじめに書き込んで煽るのも高野純次、西本創の仕事なんだよ。【巡回】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)