5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーゼネコン清水建設!part25

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 22:57:28 ID:LlZoaKma
なかったのでたてました
本音トークが聞きたいです

前スレ
▼▲スーパーゼネコン清水建設!part24▲▼
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1253445255/

2 ::2010/06/03(木) 07:21:42 ID:???
>>1
2get

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 07:34:46 ID:0EWLIf8V
>>1
新スレおめでとう!

4 :養クリ屋:2010/06/03(木) 07:53:11 ID:zIshL6wN
3ゲット

5 :いやみ:2010/06/03(木) 19:31:12 ID:radKT/Mh
N古屋の設計部にはH田というすごくいやみなCADオペがいるらしい
うわさでは気に入らんやつはいろんな手を使ってやめさせるとか
ほんとかな 

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 21:00:49 ID:radKT/Mh
聞いたことある!
最近、事務の人と一緒にある女の子いじめてやめさせたって!
事務員も辞めさせたとか。
根も羽もないうわさを流して悪者を作り上げみんなにそのイメージを
植えつけるみたいだよ。それを信じる人も馬鹿だけどね

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 22:31:32 ID:???
ID晒して自演乙

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 18:58:43 ID:???
このスレに書き込みすると不吉な事が次々に起こる。
だから誰も書き込まない・・・
このスレ立てた奴も特定されるな。御愁傷様です。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 22:10:53 ID:Rf6H0G/e
おおもり、馬ック疑惑

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 01:13:06 ID:???
千葉から本社に行ったYは、ついに後輩第一世代に抜かれたねWW
そのうち第2、第3世代に抜かれるねwwwww

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 21:52:43 ID:nEyBXLXV
明日も付き合い残業だ

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 07:17:27 ID:OFu4lQMY
なんでこんなに過疎ってるの?事故は無いんだw

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 22:01:51 ID:???
工事長の裏金物語

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 22:22:46 ID:5DBuYMn8
ほんと現場は地獄だぜ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 22:30:08 ID:???
仮囲いと言う名の牢獄

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 22:46:22 ID:???
祭りだ祭りだ裏金祭り〜。それそれそれ祭りだ〜、

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 06:23:27 ID:J5soYTHE
おまえら実際何時に帰ってるのよ?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 06:26:31 ID:OimKlF7d
土工以下だな

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 18:57:51 ID:kgUTGWXA
なんだよ。結局書き込みたいやついるじゃん。
まぁ上からのあつりょくもあるがなぁ
じゃんじゃん書いちゃえば

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 19:04:44 ID:???
またまた埼玉営業所で工期がやばい現場が・・・

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 17:47:21 ID:UJvh7RA3
T橋真P

22 :作業員:2010/06/11(金) 19:26:03 ID:???
やっぱり清水の現場が一番いいよ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 20:10:29 ID:/6LE+JUy
社員は地獄だがな

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 20:17:59 ID:???
派遣全キリだろ
社員はきついだろうよ

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 20:26:51 ID:???
工事長に派遣事務員さんは嫌われないように必死みたいだよ。いろいろと大変だね。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 22:53:45 ID:2f87ZN4g
はらだーーおまえ清水ちゃうやろ!
いいかがんにせいや。○○に情報ながしてええんか!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 14:05:11 ID:iSkXcBcP
オおモリキックばっきゅ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 14:19:11 ID:???
oomoriは、やり放題だろう、下請けに接待三昧のこずかいもチョイスさせて、転勤もなく地元の下請けからもへ子へ子されて気持ちよくなって優雅なもんよ

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 20:20:13 ID:AjR791Rl
鷹橋新兵

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 23:58:57 ID:QW7bO2Ry
おおもり某が下請けから強要してるのかね。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 13:48:07 ID:???
バックの話はタブーだろう、子供たちに誇れる行動と下請け選びをしましょう、下請けからの接待禁止法令を提案します

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 20:54:36 ID:yusDSHGO
OBが天下りしてくる会社に勤めていますが、本当に迷惑です。

悪いこと出来るよね〜♪って感じ・・・

33 :T:2010/06/14(月) 18:08:52 ID:C04Zpk6f
>32
本当に迷惑ですよね。人にはあれこれカットや早くしろと言うのに
自分たちは飲み放題食べ放題 経費の使いたい放題。
悪いことしまくり 知らぬは本人のみ ってか

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 22:26:32 ID:mqYlBfUJ
kanno noriko uzai jama

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 21:37:45 ID:tc4+jnVY
今日もサービスサービス

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 02:44:14 ID:usHA7wI7
うちの所長さん明日、事務員とデートで〜す。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 13:08:20 ID:???
>>29
新兵は清水建設に多大なる利益を上げたのでちょっとしたたかりくらい許してやれよ。
現場所長時代に使った金も半端じゃないけどw

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 16:36:26 ID:???
本社ビルの工事始まってる? 所長誰だろ?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 07:25:25 ID:???
つまらないスレになったな
荒らしや求む・・・

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 19:40:39 ID:IpWYPWou
清水の神戸でまた事故がおこりましたよ

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 18:27:44 ID:x0FSng1i
最近おとなしいな・・・
殺人ゼネコンの看板が泣くぜ!


42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 21:12:45 ID:???
本社の所長だれだろ?
超大物工事長の水○さんは歌舞伎座だし

43 :野村怪鳥:2010/06/26(土) 10:19:07 ID:???
ミズ田なんかに任せられるか!本社ビルは俺がやる。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 11:07:16 ID:???
高所作業車廃止しろ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 22:54:15 ID:???
新青のかおりちゃんは元気かな?
知ってる人いる?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 17:39:08 ID:???
水たさん歌舞伎座行ってんだ
ソニンではお世話になりました

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 17:41:02 ID:???
>>45
片さんとこのかおりちゃんは高所作業させてくんないから消えた

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/29(火) 22:18:23 ID:???
かおりちゃんのこと詳しく教えてください。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/30(水) 12:07:29 ID:tpiY8PiK
本社ビルやってる訳・・そこで 犬みたいな男がいる!ワラ とにかく煩い 土工の谷○っての。小さくて吠える・・まるでスピッツ!本社だけど、職方は大した事ないわな。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/30(水) 15:32:07 ID:???
>>49
そいつにこき使われてるオマエも哀れやの〜
ところで所長誰?

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 00:13:21 ID:IN+oRtbP
二死シナガワは

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 19:46:33 ID:???
inoue
もバックほしがってますよ、下請けさんも大変だね

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 19:49:25 ID:???
工事長のモラルの教育をして下さい、子供たちに誇れる仕事を!

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 19:53:52 ID:???
バックしないと仕事やりにくくされて安いあげく人工数かかりすぎて末端は大赤字!

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 21:51:27 ID:xmBiH/7u
本社ビルの、鳶、土工、大工、鉄筋はどこの業者?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 22:27:35 ID:k1+awtbl
鳶カネゴン
ドカタ大崎
大工しろやま
鉄筋にしむら

清水わんわん建設事業組合たちじゃね

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 02:09:20 ID:bq8VYaCE
大阪駅北ビル 世界1の現場です!

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 17:44:10 ID:IlNhVUp/
http://257.teacup.com/newsda/bbs/3152

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/03(土) 00:39:10 ID:???
>>37

鷹橋新兵は雷戸工業に行ったけど未だに清水建設にたかっているので、

みんなからいやがられているのです。ほんとに困った人です。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/03(土) 01:59:08 ID:6VrN8mfo

こじき会社かよ。 業界荒らしまくりのダンピング企業の実態は。

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/04(日) 19:34:40 ID:M72Zob52
NHK総合土曜夜9時放送 鉄の骨 ゼネコンの実態が解るドラマだ!

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 22:28:51 ID:???
かをりちゃんのためならなんでもする

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 16:01:00 ID:???
リストラ開始せよ


64 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 12:34:19 ID:b3QbEls8
過疎ってるな
清水スレでさえ〜コレだから他は・・・

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 22:36:14 ID:???
松井美紀

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 13:45:06 ID:???
単価が安すぎてやってられないよー!
ホンとにバカなんじゃないの!

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 15:14:56 ID:???
漏れはちかちゃんのファンです

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 15:17:46 ID:???
神○支店のM工事長って変な人なの?

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 08:08:31 ID:???
元羽田地区のN工事長の方が変なの

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 19:04:42 ID:???
オッスオッス

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 20:18:18 ID:???
可愛い子がいる現場教えて

72 :三井Fやだ:2010/07/29(木) 00:29:34 ID:6Bk08nd8
赤工事で取りすぎー
現場の人員少なすぎ
仕事はいっぱいあんだよー

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 01:59:05 ID:???
名古屋大

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 13:27:52 ID:???
今どき、「清水の名義人だ!」と威張ってる奴がいると
かわいそうになる。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 14:39:36 ID:???
今時名義人も何もなかろう
一番安いか、早いかで受注決定

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)