5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞄熬r建設の実態

1 :OB:2010/06/01(火) 15:57:04 ID:RbqCod7g
一生に一度の住まいですから正直に告白します。
今だから言えますけど、当時では言えなかった。
だって、内池は会長や社長、役員連中のパワハラがすごい!
異常なくらい、お前はバカだとか生き方かえろだとか、
ボーナスはやらねえ〜とか毎日だったから、
とてもじゃないけど恐ろしくて・・・

でもとうとう切れてしまいました。
役員等々からの辞めてからのバッシング、
自邸の雨漏りへの対応の悪さ、
本当に頭にくる!!!って言うか、
あの会社はあってはならない。
自分の利益にならなかったら協力しないあの姿勢。
技術も正直最低だけど社員一同気づいていない。
辞めてから違う会社と付き合ってよくその事が解った。
本当に技術力も無く大嘘つきで
利益の為なら人を虫けら状態に言うあの態度。

許せない!許せない!許せない!

また、書きますよ。って言うか、
本当に内池建設を選んだらお客様が悲劇ですよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)