5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元悪徳屋根業者だけど質問ある?

1 :horimonoyaneya:2010/05/14(金) 22:37:31 ID:ZHD375FG
元悪徳屋根業者だけど質問ある?

2 :お○り□きの△氣屋  ◆gUNjnLD0UI :2010/05/14(金) 23:19:43 ID:???
作業服が干してある家はまずターゲット候補から外されるというのは、
都市伝説なの?

3 :horimonoyaneya:2010/05/14(金) 23:32:00 ID:ZHD375FG
ごめん、訪問営業はやってないんだ。だから分からない。
自分が営業ならやるだろうし、お客の中には作業着着る業種の人も居たよ。
訪問営業すると人件費がかかり過ぎるので、
Yahooの検索で、広告料を払って「屋根」とか「屋根修理」とかのワードを入れると
検索の上位に入るようにしてる。
社長の命令で他の会社の広告費をかさませるために、雨の日はライバル業者のHPを
クリックして嫌がらせしてた。だいたいワンクリック300〜500円。

4 :質問者:2010/05/20(木) 02:06:04 ID:Yzjm+T4p
コーキングによる補修が終わりました。
瓦の多くは縦横それぞれ半分づつくらいしかコーキングが埋まっていないようです。
問題ないでしょうか。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/20(木) 07:02:41 ID:???
瓦を一枚一枚コーキングでがっちり止めるって事?

全瓦連じゃ、十年以上前からそんな工事はやめろっていってるよ?
その後の修理が全くできん

今だにコーキング業者にひっかかる馬鹿いるのか

6 :質問者:2010/05/22(土) 00:48:33 ID:FnJf5hEx
>>4
ありがとう。
馬鹿でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)