5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想【社会人】辞めちまえ【失格】武勇伝

1 :ドン亀:2010/04/02(金) 00:32:09 ID:???
不人気業種の不動産業界に在籍する
社会人としてもレベルの低すぎるダメ営業
レベルが低すぎてお客様にも同僚にも失笑される日々。
常にハッタリと妄想。
残念ながら伴わぬ実力・読めぬ空気
到底社会人として認められません。
そろそろ目を覚ませ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 01:11:37 ID:???
どこにでも居てるね
ハッタリ失笑野郎www
嘘で塗り固めたところでメッキメッキwww
正にどんくさい亀やね

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/06(火) 19:37:40 ID:0ufJZv4p
鳩山首相の悲しいところは、いまさら鳩山首相がどのように米国に迎合し、譲歩しようとも、米国は鳩山首相を決して評価、信用することはないということだ。

少なくとも対米外交に関しては、私は自信を持って言える。鳩山政権は最悪だ。

おそらく経済政策や社会政策などもそうに違いない。これを読んだ読者の中から声が聞こえてきそうだ。

まだ半年しかたっていないではないか、大目に見てやれ、と。自民党に戻る事だけは許せない。民主党に代わる政党がないではないか、と。

とんでもない。

半年たって何も出来なければ何年たっても出来ないということだ。自民党に戻る事などありえない。自民党の復活よりも警戒すべきは保守政党、政治家たちの政界再編だ。

一億総保守化である。 社民党は党是よりも権力のうまみを優先させてその役割を終えた。

日本共産党は、組織の存続を最優先にして国民からますます愛想をつかされつつある。

代わる政党がなければ、私のように既存の政治を全否定すればいいのだ。

政治家や官僚の数を減らし、彼らが食いものにする税金を取り戻せばいいだけの話だ。

政治家や官僚などいなくてもこの国は国民がいるかぎり存続する。立派に動いていく。

国民はもっと自分に自信を持つべきだ。 政治家や官僚に卑屈になる必要はまったくない。  

 良くも悪くも主役は国民である、という意識を持つべきだ。


4 :ドン亀:2010/04/10(土) 12:14:42 ID:???
ウソつきの妄想武勇伝に付き合うのは疲れるわ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/10(土) 16:32:25 ID:???
まったくだな
あんだけ良く嘘八百言うわ
経歴詐称やでホント

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/10(土) 18:14:12 ID:???
馬鹿でクドイのも勘弁

7 ::2010/04/10(土) 22:53:35 ID:???
うちの社にも居てますよ
クド馬鹿が・・・
嘘ばっかり並べ立ててますが
事務含め全員が嘘だと見切ってます
馬鹿なドン亀です

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 08:20:43 ID:???
朝から妄想全開
こんな馬鹿に客廻すなよな

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 14:52:07 ID:???
武勇伝♪武勇伝♪
脳内所有物多数 プッ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 17:19:48 ID:???
コラ!ドン亀!
今日も妄想で終わったか?


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 17:30:35 ID:???
亀よ
はったりや虚勢・妄想で家売れたらえぇのにな
残念やな♪
今どきお前ごときか売れまっかいな

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 19:33:53 ID:???
なんだか
他人に負けて悔しいことがあったひとが
顔真っ赤にしながら連投してるみたいだね

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 20:38:46 ID:???
鈍臭いカッコだけ口だけの奴が多いんだろ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 21:45:48 ID:???
ずっと売り上げ0の亀に負ける事はないわ
まぁある意味坊主伝説は凄いけどな
どうやって生活してるのか不思議

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 23:39:17 ID:???
まっか亀吉
今日も嘘っぱち人生か?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 07:02:24 ID:???
うちも年末ドン亀を
何匹か首にしたよ


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 12:31:20 ID:???
うだつのあがらないヘッポコ君たちが歯ぎしりしながら
面と向かって言えない不平不満を書き殴るスレはここですか?
お前ら負け組みだろ悔しいのか、よしよしいいこにしなw


18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 12:35:59 ID:???
いや妄想空想で周りに負のオーラを撒き散らす
ドン亀をなま暖かく馬鹿にするレスだよ
擁護するような事書くと亀だとばれちゃうよ

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 12:49:13 ID:???
>>18
そう悔しがるなよ負け犬w
くやしいのうくやしいのうw

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 13:22:06 ID:???
思い出すなぁ
部長にチョンと切られた時のあの間抜け面
いつもの武勇伝の如く文句でも言うかと思いきや
・・ハイ。やて
だははは笑わしよるわ

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 13:47:48 ID:???
>>20
そうやって数少ない自分より劣る人間をバカにしていないと
自分の尊厳を維持できない小物w
おっと俺も小物になっちゃうじゃんw

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 14:17:03 ID:???
カキコせずに居れんのね
目糞鼻糞。一緒一緒♪


23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 14:19:34 ID:???
>>22
申し訳ございません・・・
あなたと
一緒は
絶対に
いやです


24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 14:38:13 ID:???
うちの亀はとにかく妬みと妬み
契約は運だけではないぜ
客の話を遮って長々と自分史語り
いつまでも噛み合わない話してるお前が悪い

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 15:31:02 ID:???
>>24
と、運だけで契約とれちゃった君が言い訳してますがW
「運じゃない、運じゃないんだー、僕ちんの実力なのだー」ってね
みじめ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 16:09:13 ID:???
プッもしもし亀よ運でもえぇから契約しようよ


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 16:27:15 ID:???
今日もどこかで妄想三昧

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 17:05:55 ID:???
>>26
お前は契約できてるのかな?
契約してる妄想していちゃだめだぞ
現実から逃げちゃダメだw

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 17:43:19 ID:???
ここはアンカーいらんよ
ageでOK
契約出来ずに半年くらい平気で
坊主かまして言い訳するのは亀ぐらいだぞ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 17:44:38 ID:???
契約せな贅沢できんぞ

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 20:08:19 ID:???
出来損ないが講釈たれて遅くまで

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 21:02:01 ID:???
自称以前土地の仕入れをしてたと宣うが
半年で1本も契約出来ずに
顔真っ赤にして辞めて行ったドン亀もいるで

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 23:23:58 ID:???
亀ちゃん今日も一日笑わしてもろたわ
お疲れ♪

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 23:26:13 ID:hi8d0UWp
テスト

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 00:09:10 ID:???
@村工務店の亀なんかホントに売らんかったよ
デスクデスク騒いでましたが個人の机もないままに・・・・
きっとまたどこかであること無いこと・・・・

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 07:46:49 ID:???
彩ちゃん亀亀て呼ばれるんやて
可愛い

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 10:11:28 ID:???
乗っかりのホラ吹きに限って辞めないよな
毎日空想話しに辟易です

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 11:48:55 ID:???
私は女だけど
亀が怖くて直接は何も言えず
こんなところでウジウジしている弱虫のオカマちゃん達ってホントきもい
ママに助けてもらいな

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 13:45:48 ID:???
笑止
どこでも亀は関わり合いたく無いだけ
邪魔くさいし気持ち悪いし時間の無駄だから
あたしも女だけど

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 13:52:01 ID:???
>>39の負け犬の遠吠え
キャンキャンキャイーンって小型犬みたいでウザイ
キモさは亀より上だね

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 14:18:30 ID:???
下げてばかりじゃ亀だって馬鹿にされるぞ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 14:22:14 ID:???
亀の擁護する奴は亀しかおらんのが分からないのか

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 17:03:30 ID:???
馬鹿でも気が付いたか?
現場で人の出来事を自分の事の様にしゃべるな
お前の話に時間取られるのが一番腹立つ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 19:09:59 ID:???
人は鏡
亀はあなたなのですね


45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 20:39:25 ID:???
なんとでもどうぞ
上げや

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 21:28:45 ID:???
亀吉はまた人間関係のスタートに躓いたようですね
ハッタリから入るからやで〜
相変わらずバカやのぉ


47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 22:21:43 ID:???
まずはハッタリ
そしてすぐバレ
そんでまた繕いの嘘
見透かされて総スカン
いまこの辺だろな

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 00:26:25 ID:???
プッ見つけたWWW
亀は首になったのに堅い顔してピンクのネクタイした写真晒したまま



49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 07:03:35 ID:???
首になった奴らはなにしてんかな?

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 21:12:48 ID:???
妄想が暴走しませんように

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 23:19:10 ID:???
おい亀
黙りせんとお前を捨てた親父や
お前の輝いていたらしい過去の自慢でもカキコしろや黙りならオレが全部書いてやるが

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 10:14:53 ID:???
うちには施設でのドン亀いますがなんか捻くれた奴
武勇伝多いし話の大半作り話だし
いつも仮面見たいな変な顔してずっと事務所にいてる
あれは契約取れませんよ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 12:06:57 ID:???
3ヶ月契約の取れない
前職では自称トップセールス亀
朝から見ないと思ったら辞めたんだと
無かった事にするんだろな

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 18:35:44 ID:IjsySekM
だめ人間が必死になって見下す誰かをさがしているスレはここですか

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 19:57:56 ID:???
だからドン亀を擁護する奴はドン亀しかおらんのが分からないのか?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 23:36:30 ID:9V6+rM9I
同じことしか言えないないんて頭ワル
ドン亀がドン亀って書いて現実逃避してるんだね
涙ぐましいwww


57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 23:39:03 ID:???
口先と運だけで所長とかになって、ノルマから解放されて
自分より能力ある部下にたいして嫉妬してるんだよ
能無し上司の典型的タイプの集まるスレw


58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 00:20:34 ID:???
ドン亀が集まって勘違い発言してるな
1人で妄想や勘違いなら良いがすでに社会悪

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 08:49:15 ID:xdeoYbqZ
部下や同僚にかなわないダメ人間が悔しさを紛らわしているのですね
よっ、使えないバカ上司とカス社員ども

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 10:30:57 ID:???
ドン亀リーチ!
GWまで宣告来たぁ〜!
顔が真っ赤になってたwww
さぁ契約とれるかな?

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 16:09:56 ID:???
うち妄想亀は土曜に再案で決まりとほざいてたが
いま断り入ったwww
調子こいとるから明日まで黙っとこ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 18:36:39 ID:???
だははは
面が浮かぶわ

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 23:47:36 ID:???
亀は相変わらずに周りの迷惑も考えずに
自己の満足だけで嘘や誇張した話をし続けているのでしょうか?
「その態度は周りの人間を馬鹿にし大切にしていない」
そういう事に気付きいつ進化が見られるのでしょうね。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 10:25:28 ID:???
妄想亀みたいな奴は基本は人の成にするからな
そんな気付きのある奴なら毎度毎度こんなに嫌われない

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 14:21:49 ID:???
携帯もとらんと昼寝か!
言い訳亀が!

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 14:24:23 ID:???
いつのまにか心がドロドロに汚れている事に気付かない人達
醜い

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 15:33:56 ID:???
下げると亀だと思われちまうぜ

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 16:08:56 ID:???
嫌なら覗かないでね
ここは傍迷惑な亀人間を叩き潰す所だから

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 16:35:19 ID:???
>>68
>叩き潰す所だからw
だっておwwwwwwwwwwww
こんな所で陰口たたいて、叩き潰すんだっておwwwwwwww
いじめられっこの発想
笑いすぎて腹がいたいおwwwwwwww

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 16:50:50 ID:???
ハイ。亀釣れたよ♪
この下らんスレがそんなに気になるんかねェ〜
そんな暇あれば仕事しろ

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:02:00 ID:???
>>70
このスレ面白いおwww
後釣り宣言とか平気でしてるおwwwww
>そんな暇あれば仕事しろ
だっておwwwwwwwwww
お前は何してるんだおーwwwwwwwwwwwww

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:07:14 ID:???
亀は今日の再案飛んだの隠そうとして昼過ぎまで小芝居してたそうです
そして今はここで得意の粘着力発揮

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:14:41 ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  < ボクと同じ暇人がたくさんいるお
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ


74 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:17:31 ID:???
             / ̄ ̄ ̄\
           /─    ─  \
          / (●)  (●)  \   早く何か書けおまいら
          |  ::::::(__人__) ::::::  |     
          \   `ー´    /
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;    



75 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:20:26 ID:???
あぁ〜あAAしだしたよ
亀なぁ残念な奴やな
井の中の蛙にもなれんな

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:22:24 ID:???
        / ̄ ̄\                     
      /       \      ____    >>75
      |        |   /      \
     . | <●> <●>|  /        \  アイツ 頭、悪そうだお!
       |::::: (__人__) |/  <●>  <●>  \ 言ってること意味不明だお!
     .  |::::::::` ⌒´   } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::     } \    ` ⌒´    _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――



77 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:24:41 ID:???
今日も現場で散々たれやるよ
たまりませんが・・

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:27:07 ID:???
>>77
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,) 日本語でおk    (,,)_
  /  |              .|  \
/    |_________|   \


79 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:48:30 ID:???
さぁこのまま坊主でさよならやな亀よ
次の職場ではトップセールスマンやったとか吹くなよ

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:54:19 ID:???
>>79
                       ___        
                        /    `ヽ       
                   / ━   ━ヽ        
                   |(●)  (●)|     
        / ̄ ̄\     ( Ξ(__人__)Ξ|    
      /       \    冫ー---‐‐   i   < お前が亀だろ 
      |  ━    ━|  (_ ノ ̄ ̄ ̄ヽ _)     
     . | <●> <●>|  / ━   ━ \    
       |::::: (__人__) |/  <●>  <●>  \  
     .  |::::::::` ⌒´   } |     (__人__)    |ノ⌒)
     .  ヽ::::::::::::     } \     ` ⌒´    _/ /
        ヽ::::::::::  ノ   |          _/
        /:::::::::::: く    | |         |  
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴─――┐


81 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 17:57:30 ID:???
アンカーなんかイランよ
亀ちゃん次行こ次!
ばれたら潔くせいよ

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 18:07:42 ID:???
>>81
      / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  (ー)  (ー)  \
.   |    (__人__)    |  亀同士で慰めあいしてるお
    \    ` ⌒´    /
   /            |
  (_ )   ・   ・   ||
    l⌒ヽ        _ノ |
     |  r ` (;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _)


83 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 18:19:37 ID:???
亀は亀を呼ぶだな
変なのを集めるオーラは流石だよ
ハッタリ大魔王亀!

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 18:31:04 ID:???
さてメシ行くから
またあとでな亀よ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 22:03:16 ID:???
亀はまだまだ仕事ゴッコみたいやな

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 09:35:32 ID:???
>>85
お前の相手してくれるのってAA野郎ぐらいなんだろ
かわいそうな奴

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 10:55:17 ID:???
亀が!

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 15:02:47 ID:???
ホンマ亀は動き悪いな

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 23:18:59 ID:???
またええ報告しとるでェ
決まらんのになんであんなにアピールすんねやろ?
バ亀

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 17:00:44 ID:???
>>89
3点

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/20(火) 18:51:26 ID:???
>>90
0点

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 12:15:31 ID:???
なんだこの過疎スレ?
くだらないクソスレたてんなカスが


93 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 00:15:06 ID:???
亀にクソとか言われたらホンマ腹立つ
カスとか亀の為の言葉やろ?
すぐ嫌われる癖に・・・

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 15:51:37 ID:???
>>93
亀にも劣るお前がいうな

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/23(金) 00:18:48 ID:???
亀に遅れを取るような奴はいないよ
エエ加減に黙れよ
サル

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/23(金) 09:07:41 ID:???
>>95
サルに劣等感もってるのかよお前
さすが亀だなw
よっ、亀www

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/25(日) 00:23:57 ID:???
さすがは亀ちゃん
タレルタレル。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/25(日) 17:24:24 ID:???
>>97
なんだオマエは日本語もまともに喋れないのか?
ひょっとして外国人???


99 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/25(日) 22:51:28 ID:???
バ亀の割には喋れてるよ
なっ亀ちゃん

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 11:57:01 ID:???
>>97
ほらほら>>99にもバカにされてるぞw

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 23:50:01 ID:???
そりゃ馬鹿だからな馬鹿にされるさ
うちの亀はチョン。
本人はバレてない顔してるが
常に嘘をつくし顔がチョンだからすぐわかるよ

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/28(水) 17:21:39 ID:???
どアホ亀
休み明けに遁走予定

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/29(木) 21:54:08 ID:YwWIsqBw
きたかんとう

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 12:56:02 ID:n3ZNQd3f
メンヘラ送りばか死ね
診療代よこせ
ばかかす
死ね

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/02(日) 18:52:18 ID:f7cwB1GP
分裂病
統合失調症
緊張性頭痛
不安障害
うつ・アナレクシア

しねはげ

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/02(日) 22:03:04 ID:???
亀は・・・・・
狡い奴

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/12(水) 17:27:48 ID:???
辞めちゃった・・・

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 21:04:29 ID:???
あのぉ〜ぼくぅ〜
ハッタリや妄想カマシてまだ生きてますよぉ〜
なんせ以前はデスクですから〜
ボクシングや空手もやってましたから強いですよぉ

109 ::2010/05/24(月) 22:53:00 ID:???
ガチの喧嘩はメチャ弱いですがwww

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 18:07:18 ID:???
亀ようろちょろ目障りやぞ

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 22:05:11 ID:???
アホ亀の周りのアホな仲間
『兄貴』って呼称がバッチリ似合うコワモテらしく人情溢れる、流れる血潮は熱く猛々しいが、優しいパパリンな頼れる兄さんっス

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 11:07:45 ID:???
事務所でばか騒ぎすんよ
デカイ声で可笑しな報告しやがって
アホ過ぎて気を取られやろが!
バ亀が!

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 16:10:00 ID:???
契約も取れんドン亀
旗の取り替えやらせたら全然帰って来ないよ

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 15:38:12 ID:???
亀亀亀うるさい!
あんなハッタリ馬鹿に何を嫉妬してんねん?

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 14:15:41 ID:5mvizjzl
あなたは気付いていますか?
あなたの言う亀なんて本当はいませんよね
ストレスで精神に異常をきたしたあなたが作り出した幻覚
想像上の存在です
これ以上あなたの病気の進行を止めるために心療内科への通院をおすすめします
自分は正常だと思っていること自体が病気の証拠です

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 16:40:00 ID:???
都合のいい妄想カメ

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 22:04:48 ID:???
亀の虚言癖は病気だからでは捨て置けません
社会から隔離せねばいけませんね

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 00:00:49 ID:???
まぁまずは亀の謝罪やな
嘘ばかり付いてなめ腐って
まだまだだぞ
とりあえずは謝罪や

119 ::2010/06/09(水) 23:31:00 ID:???
そらそうだわな

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 15:49:50 ID:???
カメダヨ〜♪て書いとけよ

121 ::2010/06/12(土) 00:33:54 ID:???
まだ生きてるのなwww

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 16:32:41 ID:???
生き恥晒し亀

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 14:45:54 ID:283Rg8ey
ここに亀があーだこーだ書き込みしてる奴ってなやばいぞ
精神的に正常ならこんな内容の書き込みしないよ
自分がおかしくなっている事に気付いたほうがいい
かたくなに俺は正常だと思うなら、それも精神異常者の特徴だよ

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 16:22:36 ID:???
決まりもせんのに客だけは取りよるなぁ
決まり文句はあれは業者やな。バカ亀が

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 17:41:30 ID:???
>>123
亀擁護で亀以外を装って書き込みするお前が病気
妄想とかなんとかよりホント頭の病気だろ?

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 19:12:14 ID:???
>>125
やっぱあんたおかしいよ・・・
擁護もしてないし、装ってもいない
妄想してるのはあなた自身ですよ
強迫観念にかられるような事があるの?
少しは気晴らしとかしたほうがいいよ
でもここへの書き込みは気晴らしにはならないから注意
余計に強迫観念にかられるだけだよ

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/14(月) 07:45:45 ID:???
妄想力は大切だとテレビで言ってたぞ

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/14(月) 16:44:22 ID:???
多少の妄想は誰でもありますよ

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 08:51:07 ID:???
妄想はいいが嘘八百はいかんぞ

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 11:36:19 ID:???
>>128
多少の妄想じゃないから心配してるんだよ
ずーっと亀って奴に執着して、こんなところに書き込んで
ストーカー気質なのは間違いないが、それを超えて異常だよ
気持ち悪い

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 16:37:41 ID:???
ドン亀はどこにでもおるしな
案外お前が嘘八百妄想亀だったりな

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 17:22:54 ID:???
亀の事が気になるのは亀だけ

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 20:38:21 ID:???
だな
またバツゲームの始まりで顔出しやんか

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/16(水) 07:24:07 ID:???
電鉄系大手から引き抜き
そんな夢見たよ

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/16(水) 19:57:44 ID:???
>>131
もうその考え方が統合失調症
冗談抜きで病院にいきなさい

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/16(水) 22:39:52 ID:???
亀が気になるならお前か亀だよ
あんなハッタリ馬鹿になっちまうとはなさけな井

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 09:20:31 ID:???
あたま大丈夫ですか?

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 12:00:23 ID:???
だははは
ドン亀の癖に逃げ回るんや

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 15:31:09 ID:ugvrNFli
亀亀書き込んでる奴
精神異常者確定、みんな気をつけろwww

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 17:04:50 ID:???
なんでこのスレが気になるの?

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 18:36:44 ID:???
>>140
頭おかしいやつを怖いもの見たさで見てしまうw

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 21:01:32 ID:???
見てしまうぅ〜やろ

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 00:38:07 ID:???
馬鹿カメはアホ面晒しとるね
あまりに面白いからミラー作ったわ

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 09:47:20 ID:wS1j7XLn
ここの頭のおかしくなった精神障害者の意味がわからない書き込みを見ると
寒気がして涼しくなるので助かる
亀とか言ってる奴に勝てなくて悔しがってるのが伝わってくる

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 10:27:22 ID:???
でた亀ちゃん
雨でも仕事はしろよ


146 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 12:34:52 ID:???
>>145
お前は亀に劣等感丸だし
好きな女でもヤラレたんだろ
情けない

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 13:58:39 ID:???
頭のおかしな人が亀亀さわいでるスレがあると聞いてやってきました

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 16:41:53 ID:???
だれも底辺に関心無し
口だけ野郎は遅かれ消える

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 20:38:41 ID:???
亀が鳩食うてたで
ドン亀恐るべし

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 21:30:18 ID:???
>>149
それテレビの衝撃映像番組じゃねーか

151 :亀亀:2010/06/18(金) 22:23:23 ID:???
そや?
亀の話には十分やろ
無論本物のドン亀は事務所で追いまくられてるだろうがな
なんせ契約が取れませんカラ!残念。

152 :亀亀のあほ:2010/06/18(金) 22:25:15 ID:???
さうね!

153 :亀亀のあほのボケ:2010/06/18(金) 23:25:57 ID:???
さね!

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 09:52:08 ID:HA59gUsX
>>151
ギター侍とか古すぎ
超さむい
やはり能力が低い人は世の中の流れについてこれないんだね
亀とかいうやつと低レベル同士で争っているのがお似合い

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 10:38:50 ID:???
そんなの関係ねェ〜

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 13:38:56 ID:???
うちにも口だけで武勇伝豊富な奴が来たがすでに3ヶ月坊主
出来るのはチンコロだけ

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 14:40:22 ID:???
ドン亀の特徴
まずは口から
そして口だけ
そして消えていく

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 08:08:15 ID:???
サイヤマン
不細工すぎ

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 10:26:16 ID:???
よっ 能無しども!
今日も2chで陰口ごくろうさん
陰険で不細工で仕事もできないんじゃ2chで陰口もたたきたくなるよね
亀がうらやましーーーーー  ってかwwwwwwwwww

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 12:11:20 ID:???
↑ヒェ〜また釣れてる
バ亀が

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 12:14:41 ID:???
亀は疑心暗鬼になって気になって仕方ない様子
どこでも嫌われるからな


162 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 12:35:24 ID:???
>>160>>161
誰が見ても釣られたのはお前らのほうだぞ
相手にすんな荒らしはスルーしとけよ


163 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 12:47:06 ID:???
亀ちゃん気の毒になぁ

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 13:48:19 ID:???
頭の病気やろ?
気の毒になぁ

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 13:57:45 ID:???
>>164
亀様に現実ではいじめられちゃって
いつも泣きべそかいてる雑魚カスがこんなところでコソコソ陰口
本当に救いようがないいじめられっこちゃんwwwwwwwww

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 14:51:02 ID:???
【東淀川区】変態の靴修理屋から子供を守る!【相川3丁目】


 「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
 岡橋正隆さん
 (Googleに保存されているキャッシュ)
 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

ウラ
 【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】
 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
 岡橋正隆容疑者(36)
 を現行犯逮捕した。同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレの
 のぞき目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
 (奈良新聞平成22年2月10日掲載)

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 14:52:48 ID:???
終わらない妄想だね
亀にオープンハウス行かした日は亀擁護が湧くな
契約持って帰って来いや

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 15:57:23 ID:???
>>167
他力本願のつかえない上司

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 16:03:50 ID:???

無き人望
無き信頼
無き実力
悪いのは周りや世間てのは
甘えぞ亀ちゃん

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 16:05:52 ID:???
転職先の上司批評が始まったか
どこに行ってもお前は変わらんな

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 16:12:02 ID:???
>>169>>170
部下批評ばかりの使えない上司


172 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 16:49:47 ID:???
はいはい嫌なら次へどうぞ
能力高いもんね亀ちゃんわ

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 17:16:09 ID:???
うちのドン亀は今月一杯で自主退社
4ヶ月の短命だったが酷かった
会社経営してたとか
デスクだったとか
挙げ句車も持って無いのに
追この間までポルシェ乗ってたとか
まぁことごとく虚言
家も売れません

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 17:16:33 ID:???
>>172
みんなの嫌われ者

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 19:24:49 ID:???
あんだけ出鱈目言われたら亀頭がホントに可笑しいか
こちらがよほど舐められてるかだわ

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 21:49:43 ID:???
ドン亀はまた訪問直帰


177 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 15:38:07 ID:???
>>175>>176
部下にバカにされてナメられてるのに
めんとむかって何も言えないダメ人間

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 17:03:04 ID:???
嫌われてんの自覚せえよ
ドン亀

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 19:32:46 ID:???
風下からごちゃごちゃ言っても聞こえんぞ

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 19:36:21 ID:???
>>178>>179
亀に唯一勝てるのは器の小ささだけ
亀にさえ逆らえない小物


181 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 21:01:33 ID:???
亀ちゃん必死やなぁ〜
リアルではまともに相手してもらえないもんなぁ
ぜいぜいここで吠えろ!バ亀にはお似合い

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 21:40:46 ID:???
>>181
まるで自分のことを言っていることに気付きもしない頭の悪さ

183 :亀亀:2010/06/21(月) 22:48:17 ID:???
同じようなもんでっせ。
リアルでは亀の方が圧倒的に劣勢ですがwww

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 23:43:54 ID:???
>>183
自分を自分より劣っているものとしか比較できないやつ、小物の証拠

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 07:37:44 ID:???
亀は全社員で一番劣ってる事実を確認

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 09:09:25 ID:???
>>185
2番目に劣っているやつ↑
しかも亀といい勝負

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 10:53:07 ID:???
ブッチギリが亀の凄い所

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 10:59:32 ID:???
>>187
亀の次に劣ってるから必死になって亀たたきってわけねw
情けねーやつ

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 12:41:21 ID:???
妄想で業物止められたらかなわんよ

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 14:05:02 ID:???
さぁやっと連休やぁ


191 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 15:31:28 ID:???
亀なんか毎日休みと一緒やで

192 :やめたる:2010/06/22(火) 15:40:16 ID:???
この業界はくえない

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 15:41:38 ID:???
↑ 売れないダメ人間

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 17:31:03 ID:???
首に成る前に辛うじて自主退社して自身のプライドを保つ亀

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 18:45:17 ID:???
そしてまた新しい職場で誇張妄想虚言


196 :亀亀:2010/06/22(火) 23:04:42 ID:???
わらわしよんな亀めwwww

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 11:58:19 ID:???
>>196
まわりから見て自分がどれだけ精神に異常きたしているか気付くことのできないキモイ精神病ヤロー

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 12:13:51 ID:???
>>196って文面から田舎くささと無能さがにじみ出してるよな

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 14:37:42 ID:???
亀ちゃん水曜日は止めよう

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/24(木) 07:00:44 ID:???
さぁやろかバ亀よ

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/24(木) 14:22:44 ID:???
ワッチョワッチョ

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/24(木) 15:20:18 ID:???
↑なんじゃ亀コラ!喧嘩売っトンか?

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 01:00:14 ID:???
だめ人間亀はどしたん?


204 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 12:47:33 ID:???
ワッチョが大人しいと静か

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 20:14:16 ID:???
まったく亀の野郎
ポスティングせんなぁ
ホンマ足並み乱れるわ

206 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 10:28:38 ID:???
我が社のドン亀はたまに契約すると必ず揉めて担当変更
配当ややこしいから一人で最後まで納めてや

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 23:50:12 ID:???
バ亀井よ
嘘っぱちの経歴止めや
冗談や妄想では済まんよ

208 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 07:50:57 ID:???
カメダヨは脱皮したんかな?

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 15:56:58 ID:???
朝からずっとパチンコ屋で寝とるやん

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 14:08:44 ID:???
朝から暑苦しい言い訳しとったなぁ

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/29(火) 08:01:44 ID:???
給料あるんか?バ亀は

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 07:34:44 ID:???
ドン亀社員には貸付しません

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 16:37:22 ID:???
お金ぇ〜がぁ〜
なぁい〜でぇす
新古車も二束三文ですぅ

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/03(土) 07:20:58 ID:R90MZjFc
統失エンジニアリング

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/03(土) 10:37:25 ID:???
バ亀には
新たな矯正が必要やな

216 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/03(土) 16:03:12 ID:???
さる顔は矯正不可能

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/05(月) 05:30:58 ID:eaO2G0oR
てめぇ呼ばわりすんな
くそはげばか息子
ぱわはらもらはらメンヘラ送りばか
かす
はげ
しね
うるせぇ

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/05(月) 11:36:37 ID:???
亀はまた契約飛ばしたな

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/05(月) 23:53:22 ID:???
ゴリラ顔の亀てあの嘘つき亀の事か?
あのアホまだ不動産やってるんか
笑わしよるなぁ

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/06(火) 11:33:05 ID:???
バカ亀がバカ亀があ〜

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/08(木) 16:25:24 ID:???
センチュリーにおるてわっちょが言うてた

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 08:15:17 ID:???
ホンマに
おったわ!
あんなんと同僚なんか二度とありえんわ
御愁傷様

223 :亀亀:2010/07/10(土) 23:20:43 ID:???
ろくなもんじゃ無いとは思ってたが

224 :亀井です:2010/07/14(水) 00:48:27 ID:???
雨漏りの苦情が楽しみ

225 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 01:22:24 ID:p85JJzwU
長縄○也よりマシだろ

226 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 01:23:31 ID:p85JJzwU
こいつは横領三昧

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 01:25:11 ID:p85JJzwU
しかも裏とられて毎日が奴隷の日々(笑)

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 07:47:38 ID:???
うちのドン亀は昨日で上がらせました
前職でトップセールスとの話しでしたが
半年で契約0
口だけの野郎でしたね

229 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/18(日) 00:28:38 ID:ZbJjBWkd
統失エンジニアリング

230 :バ亀井です:2010/07/18(日) 23:09:16 ID:???
matamatakubininarisou

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/19(月) 20:15:07 ID:???
暑い
くどい
鬱陶しいの3拍子揃ったバ亀

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/19(月) 20:24:35 ID:???
ネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

233 :バ亀井です:2010/07/19(月) 22:43:38 ID:???
bokuwobakanisurunayo!


234 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 01:03:42 ID:ZNnq+jlS
虐待えんぢにゃりんぐ
不正して
人に罪を被せて擦り付けて散々な扱いして
逃げた

ひどいモラルハラスメント

235 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 22:52:44 ID:???
亀見たわ
黄色い事務所で相変わらずぐずぐずしてるは
既に社内で嫌われている模様

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)