5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東葉建設株式会社

1 :専務の當山光政はどうよ?:2010/03/28(日) 14:01:01 ID:???
専務の當山って詐欺師なの?仕事上、身辺的な調査をしたら評判が悪いし、社長してる廣瀬ってのも人間性は悪くないらしいけど、裏で當山が操ってるらしいじゃん!仕事は組まないのがベストだと言われた。

2 :騙された!:2010/03/28(日) 14:15:11 ID:???
契約結んでても下請企業を平気で変える奴だからまだ締結してないなら止める事をお薦めするよ!喰われた同志より!

3 :小悪魔:2010/03/29(月) 09:12:28 ID:QcSYRjxD
よくぞ立ててくれた!あいつは嘘つきで、嘘つきで、同業者は仕事を組みたがらない(笑)何をしてるのか?

4 :下請業者:2010/03/29(月) 22:32:37 ID:???
口が上手いから気をつけた方がいいよ!評判良くないよ…

5 :良くわからん!:2010/04/06(火) 02:53:45 ID:???
茨城県の仕事で資金がどうのとか持ち歩いてるらしいよ!餌にしてんだろ?多分!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)