5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの業者は頼むのをやめろ!in【新潟】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/01(金) 15:47:42 ID:NgUQgVg4
ここだけは、よした方がいい業者をあげよう!
悲惨な目にあって、後悔しないように情報を提供しあいましょう!

まず俺から。内装屋だが、

上越の【田○畳内装】w
息子専務は、仕事ハッタリ野朗で、未だに2級建築w
誰からも相手にされない会社wwどうしようもないw
一家全員親から、妹まで常識ない馬鹿だからな、有○君専務はw
従業員もダメだから、本当にここには仕事フラナイほうがいいw

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/02(土) 00:33:35 ID:ToRaG07o
2げっと
内装???

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/14(木) 17:28:42 ID:sL9THaT4
とにかく入金を急がせる建築会社。
長くはないのは当たり前です。
もし検討してる会社が急がせるようなら一回話を流したほうがいいよ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/20(水) 20:47:03 ID:q+Yfjl4d
五泉です。
今度、親の知り合いの【は○し組】ってトコに頼もうと思うんですけど
人に聞いても、それ何処?みたいな感じで知名度低いみたいなんです。
評判ってどうなんですかね?


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/21(木) 17:45:17 ID:???
>>4です。
他スレで教えて頂いたんですが、住宅業者ではなかったです。
どうもすみませんでした。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/21(木) 17:49:11 ID:???
内装屋で2級なら充分じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)