5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県の建築業の内情暴露スレ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/12(木) 10:52:25 ID:b1dvpDJW
結構汚い商売してるみたいだから弾圧しよう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/12(木) 11:45:48 ID:3UpWhRcx
建設会館=お話会いの会場
なぜか真っ昼間から商売敵の建設業者の経営者か営業マンのお食事会=お話会いの会席
そんな事しょっちゅうあるみたいね。
入札前の恒例行事


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/23(月) 16:43:48 ID:SXmMZFXj
余裕の3ゲットw
つーか、糞スレ立てんな!ヴォケ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/24(火) 21:04:43 ID:2vMxNlwj
九本品の建設会館ってなんの為にあるの?ていうかあそこで働きたい、仕事らくそうだし
倒産とか心配しなくてよさそう

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/24(火) 22:18:08 ID:7NWa7/bK
>>4 あそこの2階の建退共の事務所で就職してー。
夕方5時になるとチャイムが鳴る。
仕事終わり。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 03:20:51 ID:Id/Y0enB
このスレ立ててるけど誰も内情なんて暴露せんだろ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 19:34:16 ID:DGcTccB9
穴吹工務店の会社再生法申請(前社長がゴネてるようだが)はどのくらい影響出ますかねえ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 22:39:02 ID:AQMLEbkc
ANA吹の関係で建設業者はあまり影響はないみたいよ(熊本では)
ただ下請け関係は何ら関与してるからわからないけど。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)