5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那珂ハウジングってどう?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 12:17:20 ID:totnM38s
ここって評判悪いみたいなんだけど実際どうなの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 13:09:48 ID:totnM38s
ここは本当に最低
那珂ハウジングで土地を購入しましたが完全にだまされました

不動産会社は必ず測量士と一緒に土地の境界線が隣接するご近所に
立会いしてもらい、署名捺印を済ませてから売買されます。
ところが、一軒だけ境界線の署名捺印をしてもらってないにもかかわらず、
私にその事実を伝えてもらえず、判らないまま購入してしまいました
購入してあとから署名捺印がないということに気づきました
署名捺印しないということは、要するに境界も認めない、ここに住むのを認めない、住んでもらいたくないということです
そんなトラブルを抱えている土地だったなら事実を隠さずに、那珂ハウジングできちんと私に伝えてくれていたら
別な場所の土地を購入したんですよ
案の定、署名捺印をしない○さんは、何かといやがらせをしてきます
私はサラリーマンです
土地は一生に一度しか買えません
せっかく一生懸命働いてやっと手に入れた土地でした
私は、あとあと困るので署名捺印してもらってきてと再三頼んでも、もう適当な対応です
那珂ハウジングでは、頂くものももらったし、もう関係ないといわんばかりの態度
許せない 消えろ 

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 13:21:23 ID:totnM38s
社長に電話かわれっていったって出てこないんだよ
逃げまくり
お前はお塩か

4 :マイホーム:2009/11/07(土) 13:39:07 ID:totnM38s
茨城県那珂市竹ノ内2丁目11-4
だからみんな気をつけろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)