5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でクロス屋を叩くスレ 1

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 22:45:11 ID:???
叩いて。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 22:56:38 ID:???
たたくにはまず撒き餌がいるよ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 23:03:40 ID:???
>>2
撒いて

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 23:08:39 ID:xpx/UEk0
あげ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 12:17:50 ID:???
では・・・

クロス屋 は 女 子供 アホがする 仕事 誰でも 出来る

さて次!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 19:09:30 ID:CViTw1z5
良スレあげw

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 21:42:12 ID:???
要は無職は毎日毎日暇なんだろ

引きこもりで、切羽詰ってんのかな?

ウォーキングでもやった方がいい。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 21:42:55 ID:pO4aSKKk
オットあげだ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 07:59:33 ID:???
>>5だけどw

あの特徴ある書き込み、いったいどんな奴なんだろうといつも思ってるよ
記憶を辿るに、以前クロス屋やめて会社員になって良かったって奴が居たけど
そいつの書き込みがそんな感じだったんだけどねぇ
まぁ、そうだとしたら今の会社にも何がしかの不満があって
クロス屋スレにやってきては煽りカキコして、みんなに相手してもらうのが楽しみであり
なんとなくクロス屋に懐かしさをおぼえてるのかもしれないなぁ・・・

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 08:45:03 ID:???
>>9
あの 書き込み方 を 面白がって 真似してる 奴が 増えたんだと 思う
全部が 同じ 人間 では ないと 思うよ


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 13:36:13 ID:???
>>10

そうだ ね そのとおり だと 思うよ クロス屋 は アホが する 仕事 だよね

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/28(水) 22:28:14 ID:???
最近のクロス屋は半分ホームレスみたいなもんだな

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/29(木) 06:49:51 ID:???
違うよ、派遣だよ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/27(水) 00:18:00 ID:jX/Nar44
職人さんを尊敬してます。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 02:59:37 ID:???
バカなクロス屋がオナっとるw

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 20:08:42 ID:???
ペンキが飛ぶのわかってる現場でクロス屋を最初に呼ぶ奴は馬鹿

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/25(日) 21:23:01 ID:???
倶楽部

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/03(月) 18:34:51 ID:???
いるいる。
白木のステイン仕上げなのに、先にクロスはりやがって。
大工も終わって無いしよ。

監督どーなってんのさ?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)