5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛すぎる施工管理なんている?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/05(月) 11:18:52 ID:???
これくらいならどうよ?
http://www.daikyo.co.jp/recruit/new/2010/work/interview_2.html

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/05(月) 11:47:14 ID:???
そうだ、日大へ行こう


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/05(月) 14:11:18 ID:qesVsgmB
そんなんねーよ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 10:34:25 ID:???
最近不景気で女も多くなったな、それでもまだ圧倒的に男社会だが・・・

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 08:46:49 ID:1ahIoCXX
仮説トイレでズコバコやりてーー

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 15:01:57 ID:???
ナカノフドー女監督いるよ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 15:59:54 ID:8FF5Byq5
丹青社新卒の若いの居た。


居るだけで何も出来ないけどね。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 16:12:37 ID:???
上になれば業者を徹底的に叩かなくちゃいけなくなるからね
お嬢様はむりだよ
男だって生き残るのは10人に1人ぐらいだ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/12(月) 16:25:37 ID:???
知ってる人いるよ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/13(火) 13:13:34 ID:???
>9
画像くれくれ!!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 10:11:33 ID:KBCK6zct
宇都宮のマンション建設現場できれいな女性をみた。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 22:46:39 ID:fHiM8+0I
1、確かにかわい過ぎ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/09(日) 18:48:26 ID:???
濡れ場で

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/11(火) 00:09:03 ID:+8ZHIM4c
施工管理って激務らしいけど、>>1みたいなデベロップ企業の施工管理も大変なのかな?
ゼネコンにほとんど任せるようなイメージがあるんだが。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/12(水) 19:47:25 ID:9RAs5z/k
>>1の可愛子ちゃんは施工管理って言っても定期的に検査するだけなんじゃね?
ゼネコンの施工管理よりは楽だとおもうけど・・・・実際どうなんだろ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/15(土) 21:29:21 ID:???
>>14
大京はデベロッパーだから、施工管理の管理って感じだと思う。
激務って言うほどでもないんじゃないかな。予想だけど。
じゃないとあんなにかわいい女の子がやっていけるなんて思えない。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/16(日) 12:51:27 ID:???
お前ら、女に無縁すぎて、若けりゃ可愛く見えるんだろ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 00:13:20 ID:???
いや、普通に可愛いよ
施工管理ってのが尚更そう感じさせる

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/19(水) 21:47:48 ID:OrPILA+s
>>1は代理施工管理でしょ
一般的に激務とされてるのは実際に職人に指示をだす直施工管理って人では?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)