5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜市】横浜建設業協会【公共事業】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/17(木) 12:43:04 ID:F4AmdSbT
横浜市の主な建設会社を取り仕切るこの協会。
地域の皆様のために頑張っております。
市長が交代して、どうなる?



2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/17(木) 13:13:10 ID:P8IUhzBQ
協会の国交省天下りと横浜市の職員が真面目になる訳ねーじゃん



どうやって談合続けるか?話し合ってるよ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/17(木) 14:04:35 ID:FipBkmva
何を頑張ってるの?
何もやってないから、市長が交代しても変わらない。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 12:48:41 ID:KruWLeNB
質問です。
電子入札は談合防止になってますか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/21(月) 00:00:00 ID:3nSlfqSa
変ってるんじゃない?
でもあの手この手で近いことやってそうだけど。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/04(日) 14:05:56 ID:qYmgkzvZ
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/13(火) 16:57:23 ID:???
教えてください
スルガコーポレーションってどうなりましたか?
お願いします

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/16(金) 21:22:09 ID:Dkz10HXO
市内のゼネコン(特に建築の比率が高いとこ)大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)