5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝エレベータ(株)ってどうよ

1 :MJPM2:2009/08/30(日) 08:40:26 ID:kuA1tLH2
日頃思っていること何でもいいのでどんどんぶつけちゃいましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:35:51 ID:aW8bEver
東芝の時点でアウト。
東芝の製品はすぐ壊れると、多くの人が感じていおり、
家電屋さんにいっても「東芝だけはやめようよ」と堂々と
品選びしている客によく出くわす。
技術力、発想力、センスすべてが劣る。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/31(月) 22:52:27 ID:???
男は黙って日立に入社

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/01(火) 12:26:37 ID:yNqIse5L
うちも「東芝だけは買えない」、と
常常言っておりますわ。
とにかく技術が稚拙ですぐ壊れるんですわ・・・

5 :通りすがり:2009/09/01(火) 23:06:29 ID:2A3guhfq
やっぱ東芝という時点でアウトなのかな。確かにコールバックも多いし・・・

ちなみにエレベーターの点検には免許証などはありますか?免許がない方
がエレベーターを点検しているのは不安なんで。

6 :あるばいと:2009/09/05(土) 21:35:27 ID:u/Yw594Z
男は黙って日立に入社して研究塔からダイブ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)