5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】氏家安広にご注意【詐欺】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/28(金) 11:46:07 ID:o0LcwX4U
建設&不動産業界に、美味しい話を持ち込んでは生活費程度の
資金援助を求め、その日暮らしを繰り返す氏家安広。

元々、東北の某建設会社に勤務していた事で、得意分野はその
業界です。

大きな金額の詐欺はやりません。
20万から50万程度の資金をなんだかんだと求めてきます。

要注意!

特徴:前からてっぺんまで見事なハゲ。口がくさい。大げさ。
   昔の杵柄を自慢する。スーツは昔のやくざ使用。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/28(金) 16:22:26 ID:o0LcwX4U
自分の腹を満たす為に、平気で人の友人に出資を迫り、あげくの果てが
資金が引っ張れないと判断すると、失踪する。

無責任極まりない人間です。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/28(金) 19:18:51 ID:o0LcwX4U
現在、上野に潜伏している模様。

ハゲに遭遇したら要注意!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/08(火) 20:22:22 ID:/lYL7vKX
ご注意ください。

本当に口から生まれたような巧みな話術で近寄ってきますから!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)