5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】ギャラン・レグナム Part26

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 06:41:52 ID:9+rSZhNY0
前スレ
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1264500533/

落っこちたみたいなんでたてますた

いいクルマなんです、廃車にするにはまだ早い
ささ、行きましょ♪

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 17:28:51 ID:+Zh0QOUM0
>>1
乙です〜
前スレ落ちたんですね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:01:09 ID:eXv3zv8N0
いや油断するとすぐ落ちるなw

実際にこのスレって何人くらい見てんだろうね?

毎年確実に減ってんだろうな・・・

でも俺みたいに数年ぶりにレグナム乗りに復活する奴もいるんだろうな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:35:13 ID:fFPn2weC0
差別(区別?)されてるらしき1.8ST。
生まれたときから乗っている娘が「絶対買い替えないで!」と泣いて頼むので
車検通して14年目突入です。
娘の気持ちを感じてか,エンジン他ますます快調。
幸い煙吐いたりもしてません。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 02:59:24 ID:HSOyz6fC0
レグナムもギャランもめっきり減ったね。
前期型のGDIギャランやレグナムはちょいちょい見かけるけどね。
後期型になると、レグナムならばたまに見るけど、後期型のギャランなど絶滅危惧種じゃないか?
後期型VR-4ギャラン乗りの自分としては寂しい。
「いつのエボですか?」とか「レグナムですね。」と言われるのが悲しい。
先日、三菱ディーラーでも「このギャランは珍しくなりましたねぇ」と言われてしまった。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:07:42 ID:edOdAMm50
あぁ、スレって落ちるんだ……www

>>5
近所に後期型のギャランのVR-4が紅葉マーク付けて走っているねぇ。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:25:25 ID:GZR/61se0
後期レグナムカッコ良いよね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:49:43 ID:Q+y+feGv0
>>14
私は買い換えちゃいました、
あなたの言うとおり時計以外、エンジンなどまったく快調だったのですが、
減税の魅力に負けてしまい、
かわいそうだったな、5万kmしか走ってなかったから、いい車でした、
購入したときはレグが1台も走っておらずあのイカツイフロント、煽っても無いのに道をゆずられたことが数回
色がダークグリーンだったこともあるかもしれないが、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)