5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルファロメオ】Alfa 159 専用スレ part11

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:33:21 ID:8ScqjkGd0
AlfaRomeo159をマターリ語り合うスレです。
煽り・荒らし・自演は華麗にスルー です。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:39:45 ID:Qoo2WUjo0


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:44:22 ID:JBL6SBqo0
このスレが埋まるまでには、159にも大きな動きがあるのだろう。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 09:39:18 ID:flqd9uhB0
>>4
生産中止か国内輸入中止だろ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 10:10:12 ID:XsmvAsxc0
え?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:39:56 ID:7dSGtXb80
ブレラの19インチ5ホール着けたい!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:06:14 ID:cwXZkFTo0
アルファロメオはかたって潰れたの?看板なくなってた。。。
あの対応では、納得だが・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:10:33 ID:dLJieedQ0
>7
3号線沿いの?    シトロエンと同居してた・・・

空港近くのFerrariもやってるトコはまた行きづらいし。。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:46:15 ID:lDNZA5Zo0
シトロエンだけになってた。
金だけとって、納車はしらんみたいな商売してたからね。。。
営業マンはいい人いたけど、みんな辞めちゃったね。。。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 10:15:51 ID:BHf/VBHS0
>9
上記の博多区・豊の棒Dラーは行きづらい、入りづらいね。 
いかにもブルジョワ気取りの経営者、Dラーマン、受付のオンナもツンケンしててさ、
すんげぇ不快な思いした事が。  

前原の方へ行こうかな・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 10:17:56 ID:BHf/VBHS0
言い方が伝わりづらかったね。
要はEuropean/verはYANASEより横柄だってこった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)