5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダが売れない理由は低床だから

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 12:02:51 ID:Y2nZdsQe0
低床が全ての元凶。
ユーザーは明らかに低床を避けてるし。

「好かれてない」「良さが理解できない」のと「避けられている」のは違うから。
そして低床は明らかに避けられている。
低床と一言言っただけで客は逃げるね。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 14:16:06 ID:1XOCxCRu0
低床・低重心本だのパクリ。
エルグランド敗北宣言ですね、良く判ります

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 19:18:12 ID:/4MbI0A70
これからの高齢化社会低床は避けられないだろ
年寄り乗せる事あるやつなら低床のありがたさがわかるはず

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 14:59:20 ID:/fT1bb8v0
>>1の様な低脳はもっと避けられちゃうね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 06:04:39 ID:cC0W69ANO
ホンダは終わってる企業だよね(*^_^*)

ゴミ車ばかりだしね〜♪

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:26:53 ID:OpdpU5ms0
昔のボンネットが低いのを追及してた時代よりはマシ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:01:05 ID:Jcl/a4c20
思いっきり広い車が欲しいからオデッセイ買うのに
あんな背が低いんじゃあ意味ないわ

低床にして広さは2代目より広いのは解る
でも高さを2代目と同じにすればもっと広いじゃん
天井を下げる必要はなかったんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)