5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】 JUKE/ジューク 10台目 【元カザーナ】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:26:19 ID:D2Dov9690
■前スレ
【日産】 JUKE/ジューク 9台目 【元カザーナ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1277439714/

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:11:36 ID:xVtiABbo0
952

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:13:23 ID:xVtiABbo0
953

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:13:40 ID:4u3rdTq/0
>>951
まだ実情を知らない人がいるんだな。
ジュークは元々今年秋に全世界同時発売の予定だったの。
それを9月末に終了するエコカー補助金に間に合わせるために
日本市場のみ1.5Lを先行発売した。
だから1.6ターボの先行発売はあり得ないことなのです。
わかった?


955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:23:39 ID:dd9clw0+0
>>954

しってますよ〜
私が言いたいのは、ジュークって元は1,6ターボだから
それを先行発売すればいいのにってことです。



956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:00:12 ID:4u3rdTq/0
>>955
いやだから
1.6ターボは先行発売できない生産、開発スケジュールだからしてないわけでw

何がしっていますよ〜だwww

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:01:03 ID:4u3rdTq/0
>>955
それにおまえの言ってることは先行発売じゃなくて
発売前倒しって言うのよ。
わかりますか?

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:03:57 ID:511nZpRJP
>>955
テンロクターボはおそらく燃費が悪いから、もし前倒しで発売しても補助金対象外だろ?
そんな車を1.5Lを差し置いて先に出しても意味ない

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:09:30 ID:4u3rdTq/0
>>958
フォローthx

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:11:30 ID:2PV4B9j1Q
>>949
フル生産?
部品調達遅れてるからじゃなかったっけ?

>>955
補助金のための先行発売なのに
補助金対象外を先に出せとかww
文盲ですか?

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:27:22 ID:/BjG/uVUP
昨日初めてジュークが走ってるのを見た。
クリボーかと思った。

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:37:41 ID:xVtiABbo0
962

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:38:45 ID:4u3rdTq/0
>>792
うちの地元だと納期は10月って言ってたぞ
いくらなんでも12月は遅すぎだろw

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:56:14 ID:YeU4L7Gs0
いや…ウチのほうでも7月中旬で既に12月納車と言われた。

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:32:49 ID:4u3rdTq/0
じゃあ他府県で注文してみれば。
販社によって割り当て台数が違うのは当然だし
メンテは地元でやってもらえば何の問題もない。
早く欲しい人はそういうったことも考えてみるべき。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:55:48 ID:u8knkND+0
さっき初めてジューク同士ですれちがった。
こっちはダークシルバー、相手は赤だったが赤もいいと思った。

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:22:39 ID:xVtiABbo0
967

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:32:17 ID:5BmAgq3W0
968

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:33:31 ID:5BmAgq3W0

NISSAN 9 6 9 ! ! !


970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:34:06 ID:xVtiABbo0
970

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:36:49 ID:5BmAgq3W0

 971


972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:43:18 ID:VF3EP/Sl0
何でフンダのクルマって百姓仕様ばっかなんだい
この間大阪で、息子の背中焼いたトッァん小僧みたいって感じだね

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:44:47 ID:VF3EP/Sl0
>>訂正
何でフンダのクルマって百姓仕様ばっかなんだい
この間大阪で、息子の背中焼いたトッツァん小僧みたいって感じだね

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:05:40 ID:gE0RZTXZ0
>>973
訂正しなくていいよチンカスw

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:31:12 ID:cLlHBPwS0
>>965 だいたい2ちゃんに書き込んでいるヤツは、なりすましが多いから
あまりマジに答えるなよ。>>966 みたいなヤツがな。
購入に動いている越境して見積りをとっているヤツは結構いる。
7月までは割当の差があったが、現時点での納期は、ほぼ差が無くなっている模様。

>>966 みたいなヤツがな...。ダークシルバァ〜??
おいおいまともなことを書いているオーナーのふりするなよ。
ボロが出ているぞ。

オーナーは、ボディーカラーに悩みこだわって購入しているから、ボディカラーの名番は
間違える訳ない。しかも内外装の組み合わせもこだわっている。
流行だから、売れ線だからと選んでいる訳じゃない。

イメージカラーのラディアントが一番売れているっていう珍しいクルマだ。
普通のクルマは、黒だ白だなのにな。

ジュークオーナーの中でも、ひねくれ者が、
なんとかグレー
なんとかシルバー(ちなみにグレーとシルバー全く色合いが違う)
パシフィック ブルー
メテオライト ブラウン
を選んでいる。

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:42:43 ID:LardRLKi0
60過ぎのお袋が一目惚れしたとかでジューク契約してきたw

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:43:04 ID:gE0RZTXZ0
>>975
おまえうざい

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:43:06 ID:xVtiABbo0
>>975
www

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:52:02 ID:cFMXCiF90
盆明け納車予定だけど自分が買ったのは「黒」です。

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 15:00:59 ID:xVtiABbo0
>>975
wwww

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:13:19 ID:5BmAgq3W0

wwwww


982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:15:00 ID:5BmAgq3W0

 vvvvvvvvv v


983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:06:01 ID:DojnIZl10
12月か1月って納車言われたぞ。
ちなみに茶色な。

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:11:05 ID:xVtiABbo0
wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:13:58 ID:5BmAgq3W0

 vvvvvvvv v v


986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:15:05 ID:5BmAgq3W0

  vvvvvvv v v v


987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:17:13 ID:5BmAgq3W0

   vvvvv v v v   v     v


988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:05:07 ID:xVtiABbo0
988
988
988
988
988

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:25:31 ID:nl+KXWj50
999

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:52:43 ID:dQX82TQh0
984から988までレス番とんでるけど
またアホが番号だけ書いてんのか

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:07:21 ID:5BmAgq3W0


992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:08:52 ID:5BmAgq3W0


993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:51:11 ID:dd9clw0+0
なんか、喧嘩腰の人ばっかりですね。
精神年齢はどうなってんのやら。

補助金間に合わなくても買うやついるだろ?
これだけ言ってもわからんとかそれこそ盲目だろ。


994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:58:14 ID:dd9clw0+0
失礼、前スレなどで色々な方に噛み付いていた変な方でしたか。
ご愁傷様です。


995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:04:08 ID:wUdAYAnf0
夜にコイツが走っている所に遭遇したが予想以上のインパクトが有る

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:05:43 ID:dd9clw0+0
>>995
大きさ自体はそんなにないですが、厚みがありますもんね。
近くで見ると更にでかく感じます。

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:07:18 ID:wUdAYAnf0
>>996
そうw
あのデザインのライトに夜間の実用性があるのか疑問だが目立つ事は確か
そして思っていたよりも車体は大柄で見栄えも良く個性的なデザインなので安っぽく見えない

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:21:44 ID:OgW2oUBT0
ジュケかとおもったらどでかムラーノだった

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:43:58 ID:xVtiABbo0
99999999999999999999999999999999999999999999

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:44:12 ID:0spRpybz0
おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'


255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)