5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新車販売台数ランキング総合スレ 77

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 19:55:35 ID:Cu4myem40
自動車の販売台数や売り上げなどについて語りましょう。

■自販連 新車乗用車販売台数 月別ランキング
ttp://www.jada.or.jp/contents/data/ranking/index.php

■全軽自協 軽自動車新車販売速報
ttp://www.zenkeijikyo.or.jp/topics/index.html

■車何でもランキング
ttp://www.kurumart.com/ranking/index.html

■前スレ
新車販売台数ランキング総合スレ 76
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1269401509/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 22:41:22 ID:Pb2a1TDA0
                   ,.';'
                   ';';,..
                    '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  | ///  (__人__) ///   |     | ///  (__人__) ///   |     | ///   (__人__) ///   |
  \             /     .\             /      \            /


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:22:52 ID:0stId4a40
ttp://www.bsa.or.jp/press/release/2010/0701.html

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:56:08 ID:yeuseD7u0
【社員専用】ダイハツ工業株式会社 過労死4人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1248522489/595

595 :しあわせの黄色いナンバー:2010/07/09(金) 21:28:23 ID:b+SKRB8+
http://www.bsa.or.jp/press/release/2010/0701.html
BSA(ビジネス ソフトウェア アライアンス)プレスリリース

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:58 ID:wjB6/qXp0
6月
順位 ブランド通称名 ブランド名 台数 対比
1 プリウス トヨタ    31,876  143.0
2 フィット ホンダ    15,955  122.5
3 ヴィッツ トヨタ    11,625  127.9
4 カローラ 〃      10,723  165.8
5 セレナ 日産      8,153  122.5
6 ステップワゴン ホンダ 7,601  299.4
7 パッソ トヨタ     7,275  94.6
8 フリード ホンダ    7,050  108.5
9 ヴォクシー トヨタ   6,663  115.6
10 デミオ マツダ    6,019  116.7
11 ノア トヨタ     5,828  116.7
12 ノート 日産     5,639  99.5
13 ウィッシュ トヨタ  5,491  91.2
14 ヴェルファイア 〃  4,920  110.7
15 ジューク 日産    4,725  (22-6)
16 キューブ 〃     4,401  90.7
17 ラクティス トヨタ  4,249  137.1
18 エスティマ 〃    4,014  98.2
19 ティーダ 日産    3,985  77.3
20 スイフト スズキ   3,815  94.9
21 インサイト ホンダ  3,726  42.4
22 CR−Z 〃     3,714  (22-2)
23 クラウン トヨタ   3,611  101.8
24 アリオン 〃     3,389  303.4
25 マーチ 日産     3,146  97.4
26 アルファード トヨタ 3,124  133.8
27 マークX 〃     3,009  231.1
28 プレミオ 〃     2,865  199.2
29 ヴァンガード 〃   2,693  202.5
30 シエンタ 〃     2,676  113.1

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:24:57 ID:wjB6/qXp0
1〜6月
順位 ブランド通称名 ブランド名 台数 対比
1 プリウス トヨタ     170,426  331.5
2 フィット ホンダ     90,160  137.0
3 ヴィッツ トヨタ     65,524  129.9
4 カローラ 〃       59,458  133.4
5 パッソ 〃        51,664  107.7
6 ステップワゴン ホンダ 45,572  286.3
7 セレナ 日産       44,728  133.6
8 フリード ホンダ     42,559  132.0
9 ヴォクシー トヨタ    39,464  137.7
10 ノート 日産      37,040  126.7
11 デミオ マツダ     36,438  140.3
12 ウィッシュ トヨタ   32,855  131.2
13 ヴェルファイア 〃   32,850  166.1
14 キューブ 日産     31,303  109.4
15 ノア トヨタ      29,744  133.0
16 ティーダ 日産     28,201  107.3
17 エスティマ トヨタ   27,189  120.9
18 マークX 〃      26,114  249.3
19 ラクティス 〃     25,686  127.5
20 クラウン 〃      23,655  111.2
21 スイフト スズキ    22,960  93.9
22 SAI トヨタ     22,331  (21-11)
23 インサイト ホンダ   22,116  60.7
24 マーチ 日産      20,568  124.3
25 エクストレイル 〃   20,107  146.4
26 アルファード トヨタ 18,385  156.3
27 アイシス 〃      16,382  164.1
28 シエンタ 〃      16,248  122.1
29 アクセラ マツダ    15,384  208.3
30 レガシィ スバル    13,649  113.3

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:29:06 ID:wjB6/qXp0
>>6
ageた14秒後に貼るとかすごいなw >>5-6
手当たり次第コピペしてるバカか

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:24:59 ID:EEgB5beQ0
こういう風に何年間にもわたるニュースをコピペストックしているって
リアルでもキショイのだろう。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:32:45 ID:ouD+Sl+P0
スバルスレみればわかるよ
きもい宣伝コピペのオンパレードだから

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:02:34 ID:T51zMpFG0
本当にトヨタ自動車関連って、悪質なんだな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 02:59:08 ID:DZeY9I1T0
関係ないスレならともかくこのスレならランキング貼られるのは当然なんじゃ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 17:10:05 ID:VT+OVEhf0
というか、>>7>>5,6と同一IDなんだが

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 19:30:11 ID:OwY4NX/t0
セレナの売れ行きは日産離れしておるな
モデル末期でまだ売れ続けるなんて・・・910ブルーバード以来じゃないのか

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 21:00:14 ID:cEeX5ff60
>12
ワロタ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 21:37:07 ID:VEji1MTp0
>>13
最量販車種だもん。といえば聞こえが良いが、実際はこれしか自信をもって売れないから。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 12:49:03 ID:D8akFuIj0
ダイハツ工業の嘘(虚偽燃費)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1259065562/229

229 :大発アルティス:2010/07/05(月) 21:51:43
ダイハツ開発生産のトヨタbB、ダイハツクー、スバルデックス
ならびにトヨタラッシュ、ダイハツビーゴの普通車に排出ガス基準の偽装が発覚し
bB、クー、デックスは4つ星が3つ星に、ラッシュとビーゴは3つ星から
なんと1つ星に訂正されました

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 14:22:34 ID:L93pcbVS0
日産は部品会社からも嫌われてるようだな
部品会社からランクを落とした部品や、納期を先延ばしされて生産がストップしたりしてるな


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 22:44:00 ID:07BshjXO0
ホンダは大型車に大ナタふるったな。
FMC時期だったし、かわりに何が出るか楽しみだ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 23:37:42 ID:GGUtMO940
大型で代わりに出せるのは無いんじゃないか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 01:15:14 ID:0IEX6/V10
シーマとあと何だっけ日産で廃止になる売れない大型は?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 14:09:11 ID:1XOCxCRu0
いよ 「大統領!!」

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 15:10:24 ID:8/7AF3UwO
>>20
プレジデント

だが、ベストカーには、
2、3年後をメドにシーマはメルセデスのSクラスベースで復活 って出てた。

そうなると、プレジデントはマイバッハベースって可能性かな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 15:14:12 ID:1XOCxCRu0
>>15
それもちょっと・・・

モデル末期の大型値引きと、ナビ無料キャンペーンの成果

値引きはひと声30万から、40万後半というのもよくあるそうで
ソースは月間自家用車のユーザー値引き情報より


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 15:32:49 ID:3PlvhPae0
>>22
そういうことなら、余計なことしないでバッヂチューンでいいのにな。
どうみてもダイムラーだけど無理矢理プレジデント。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 15:57:59 ID:1XOCxCRu0
いやいや、日産のバッジが付いて多少醜いボディが乗っかる・・・

これで何百万も安く売ってくれるならそれはそれでアリかと?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 17:10:22 ID:EFr9D07O0
偽善車プリウス

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 22:45:02 ID:+RyA0lxx0
>>22
ダイムラから提供されるのは、クライスラー300Cのように前世代の減価償却が終わったプラットフォームがせきの山だろ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 23:29:56 ID:Lwa/HXmI0
>>12
なんかトヨタ批判系のコピペが>>6とそれ以降に大量に貼られてたんだけど
無くなってる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:11:45 ID:3sqvcXnZ0
>>28
かつて三菱のリコール隠しが発覚して、批判の書き込みが多かった時にも、スレの大幅な整理があったぞ
大幅に不都合な書き込みが削除さえて、その後何事も無かったようにスレは進んでいった

30 :消えゆくスポーツカー 販売低迷、環境規制で苦戦:2010/07/20(火) 13:00:21 ID:dTumS+MH0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1279593843/
 低燃費のエコカー人気の陰で、スポーツカーがこの夏、相次ぎ姿を消す。トヨタ自動車が
7月末でレクサスのスポーツクーペ「SC430」を、ホンダが8月末で「シビックタイプR
」の生産を終了する。マツダも6月末で「RX―8」の欧州向け生産をやめた。若者のあこ
がれだったスポーツカーも今は販売が低迷し、国内外での排ガス規制も強まり、苦戦している。

 SC430は1981年に登場してバブル期などに人気を集めた「ソアラ」を引き継ぎ、
2005年夏に発売された。06年には月平均約130台売れたが、昨年は税込み710万円
という高価格もあって、月20台程度に低迷した。

 ホンダは昨年6月末にスポーツカーの「S2000」の生産をやめたばかり。サーキット
走行もできる性能にしたシビックタイプRは、国内の排ガス規制が今年9月に強化され、その
基準を満たせないため、国内生産を終了する。

 マツダのRX―8は04年に欧州で約1万8千台が売れたが、昨年は1128台に落ち込ん
だ。欧州は来年から排ガス規制が厳しくなるため、欧州向け生産をやめた。国内や北米向け
の生産は続ける。

 スポーツカーは自動車メーカーが先端技術を競うシンボルだったが、最近は燃費や安全面に
競争の舞台が移った。また、乗車定員が少ない一方、価格は高く、エコカー補助金の対象にも
なりにくい。メーカーは売れる車種に生産を絞り込んでおり、販売が伸びないスポーツカーに
は厳しい目が向けられている。

 スポーツカーが売れなくなった背景について、ガリバー自動車研究所の鈴木詳一所長は「
趣味的なクルマへの出費が削られているうえ、高価格化などもあって買いたくても持てない
状況になっている」とみる。携帯電話など若者の出費が多様化しているのに加え、一世を風靡
(ふうび)したトヨタの「スープラ」など数車種が02年の排ガス規制強化で姿を消し、選択
肢が狭まったのも追い打ちをかけたという。

ttp://www.asahi.co./business/update/0708/TKY201007080613.html

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:07:51 ID:h5ZcVA7h0
もう今、最新のフェラーリ見ても格好いいと思わない
異形のペッタンコで煩いな、と感じる

昔の308とかディーノは美しいのに


ミニバン・コンパクト・軽がスタンダードになり過ぎた

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 23:33:44 ID:Q7rC68p50
日産は車作るのを辞めて他社の軽や普通車を売るようになるのか・・・
完全に末期の会社だな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:14:19 ID:6EtyozML0
ホンダ、レジェンド の国内販売を継続
http://response.jp/article/2010/07/21/143089.html

ホンダは20日、上級モデル『レジェンド』、上級ミニバン『エリシオン』の国内での販売を継続
することを明らかにした。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:27:10 ID:S0e+TQCG0
うぜえええええええええ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:29:47 ID:1YCwSjZ10
おいおい、エリシオンもかよ
月販300台くらいしか売れてないらしいけど大丈夫なのかよw

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:47:01 ID:8PB+hQNU0
レジェンドに至っては年間433台だけどな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:46:59 ID:OR1SYmSp0
レジェンド(笑)

まだあったのかw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:52:06 ID:HEoDrhNc0
エリシオンの開発中止報道についてのコメントはなし。
つまり、図星ということだろう。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 08:49:39 ID:gX/eQdIB0
高額車を簡単に切れないのは台数からして殆ど手作りみたいなもんだろうからベテラン工員の
仕事場を残す為という意味合いも強いんじゃなかろうかと穿った見方をしてみる。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:04:41 ID:5T5fHQSL0
>>36
アメリカでもレジェンド(Acura RL)は2009年に2043台しか売れていなくて
前年比-54.8%だった。
ttp://www.honda.com/newsandviews/article.aspx?id=5350

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:28:04 ID:lS93qIQQ0
>>40
ひどいなw
副社長が「日本市場でのレジェンドの販売台数は確かに少ないが、レジェンドは米国市場に必要なモデル。」
とか言ってるからアメリカじゃ相当売れてると思ってたわ。

レジェンド、完全にいらない子だな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:32:30 ID:aGVkBAd10
ドライバー誌見てたら、5/6月に関してはシーマやプレジデントよりレジェンドの方が売れてたよ?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:35:48 ID:lS93qIQQ0
>>42
何台?50台いってないでしょ?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 11:09:45 ID:5T5fHQSL0
>>41
ちなみに、アメリカでの旧セルシオ(Lexus LS)は2009年に11334台でレジェンドの
5倍以上売れた。
ttp://pressroom.toyota.com/pr/tms/document/December_2009_PR_Sales_Chart.pdf

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 11:22:08 ID:5T5fHQSL0
>>41
リーマンショックから全体的に回復してきているアメリカの今年6月までの
台数も見てみよう。
レジェンド(Acura RL) 872台 前年比 -17.3%
ttp://www.honda.com/newsandviews/article.aspx?id=5501
旧セルシオ(Lexus LS) 5650台 前年比 +17.1%
ttp://pressroom.toyota.com/pr/tms/document/June_Sales_Chart.pdf
やはり、レジェンドは終わっているね。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 12:58:00 ID:aGVkBAd10

まあトヨタと比べて勝ってるなんてンダヲタも想ってないだろう

>>43
シーマの倍位だったかな?
興味あるなら調べてよ

俺は「ふーん」って感じで読んでいただけだもの
でもレジェンドのが多かったってのは間違いない

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 13:13:27 ID:5T5fHQSL0
>>46
>まあトヨタと比べて勝ってるなんてンダヲタも想ってないだろう

トヨタとの台数比べではなく、Acuraブランド全体が前年比 +20.4% の中で
レジェンドが -17.3% というのが大問題。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 13:36:09 ID:e+2IW94w0
レジェンドは全くのジリ貧だね。
継続開発投資に意義があるとは思えない。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 15:08:50 ID:aGVkBAd10
>>47
今更そんなこと言ったって>45のコメントにはそんな事かいてねーし

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 15:15:37 ID:e+2IW94w0
>>49
>今更そんなこと言ったって>45のコメントにはそんな事かいてねーし

俺の場合は >>45 リーマンショックから全体的に回復してきている
を見て、各社プラス成長の中、レジェンドはマイナス成長だったと読んだ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 16:33:32 ID:/4US8iCl0
>>46
どっちみち二桁クラブだろ。
シーマもプレジデントも廃止なんだからレジェンドも同じく廃止が妥当。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 17:49:41 ID:aGVkBAd10
まあね
レジェンドだけじゃいよーって話。
確か出たばっかのフーガでさえ数百台程度。

このクラスはトヨタの独占だな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:28:05 ID:Ndl13OYp0
日産も本田も3BOXの高額車は不要かもな。
トヨタはガソリン車のLFAを発売しても、HVのLSを推したい。
日産はGT−Rをイメージリーダーに据えている。
本田はレジェンド・エリシオン・MDX以外の高額車が欲しい。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:56:34 ID:rUIAd8Ft0
マーチの方が酷かったわけだがw


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:42:16 ID:ISUx2UJw0
新型「マーチ」発売2週間で受注1万台突破! 販売好調!!
http://www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C93819696E0E6E2E2968DE0E6E2E5E0E2E3E2869891E2E2E2


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:24:43 ID:R3QaJ8pP0
>>55
初期受注なんてアテにならん。
半年後からが実力だ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:54:49 ID:R3QaJ8pP0
中心価格帯が120万って安くねえし

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 10:33:27 ID:ky9Bt1F90
新マーチは

・オーディオ&スピーカー
・エアコンフィルター
・フォグランプ
全車ディーラーオプションとなっております。忘れずに注文しましょう。

12Xに設定で唯一のメーカーオプション
プライバシーガラス&カーテンエアバッグは8万円となります

 

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 10:37:54 ID:FZ4RXisg0
>>55
今なら補助金まだ間に合うもんな

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:42:01 ID:oY/igXoE0
>>58
マジ?
なんじゃ、全然安くねえじゃんか

日産クソだな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:05:19 ID:Hk1fA6+Y0
>>58
今度のマーチは、さっそく伝家の宝刀コレットを設定したんですね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 12:29:25 ID:jRFdHavX0
エアコンフィルターがオプション!?


すげえな新型マーチwww

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 12:44:49 ID:qwQ+2w6A0
今デミオは120万以下でナビオーディオまで付いてる

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:44:37 ID:F1nSin6H0
全ウインドウUVカットガラス標準装備になるのは
147万円の12Gのみ

新マーチすげえよ!!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:46:51 ID:qwQ+2w6A0
日本人の心からどんどん離れるな、日惨は。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:04:52 ID:oUDsre6k0
貧乏人はデミオを買え

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:07:20 ID:qwQ+2w6A0
マーチのが貧乏臭えだろ

装備削って安くしてるんだ
こんなの買うヤツはやすけりゃいいって算段なんだろw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:23:06 ID:Rjk+cPAs0
タイ製ボッタクリコンパクトなんて誰が買うの?

情弱にも程がある

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:23:38 ID:zr7uy3YJ0
購入者は60代以上が40%、50代が25%、40代が18%(日経記事)。
新型マーチはお年寄りが多いですね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:02:22 ID:GaofL5R60
若者はクルマそのものを買う金がないw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 11:13:41 ID:xMFyfr+w0
往年のお年寄りユーザーのみかよ。
しかし半分以上は離れて他社へ乗り換え済み。
また日本製とか言ってお年寄り騙して往年のユーザーを戻したのかな。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 11:34:39 ID:LnGX97cm0
デザインが年寄り向きなのかもな、年金暮らしだと安いが勝ちなんだろ


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:42:36 ID:z795982Y0
マーチ、散々だな

サンヲタフルボッコ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:13:59 ID:MjGqfNFq0
>>62
エアコンフィルターのないエアコンなんてないよ。
日産独自の花粉・アレルゲン対応タイプ(ホンダのアレルフリー)もありますよってことだろ?

>>64
勘違いだったら申し訳ないが、フィットもLとGの特別仕様車が標準でLの標準のリアガラスは違うのでは?

なんだか、アンチの必死さもわかるんだが、間違った情報はやめようや。
これからエルグランド、フーガHV、リーフとあるからアンチも荒探しに大変だ・・・

ただジューク、リーフと叩かれても受注は結構あるし、現実の動きは違う。
半年先までみないと何ともいえないのも事実だが。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:58:51 ID:INDKpnu/0


プッwww

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:20:01 ID:mUDXprAh0
正論だが、わざわざカキコするほどではない。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 12:38:11 ID:4wPnvU630
ホント「荒まるけ」でたいへんだよ

リーフなんて未だに詳細スペックが変動するかもしれん、という事で重量さえ決まっていない
アイミーブは市販までに一般でのテストしてたのに、リーフ大丈夫かよ?

エルグランドのFF・低床・低重心ってまんまホンダのパクリだし。

フーガHVは転用の効かなく、絶滅危惧のエンジン縦置き専用。

間違った情報なら指摘しとくれ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 12:40:10 ID:5uZh7n1I0
なんかマーチってネタ車扱いになってるな。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:07:19 ID:092V3Uj00
>>74
フィットを検討している者が来ましたよ。
お客様相談センターに尋ねたら、フィットは最ローグレードGのFパッケージ無し
(変な言葉だ)だけ、リヤサイド・リヤクォーター・リヤのガラスがUVカット機能無し
だそうだ。

その他の全グレードは全ガラスがUVカット付だそうだ。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 15:32:17 ID:aD7q4IdT0
窓ガラスで色の着いてるのがイヤで、無色透明のクルマを探してるんだが
全然無くなってしまったのが困る。
いつの間にこんなんになってしまったんだろうかね。
海外ではこんなに窓ガラスが真っ黒な国ってあまり無いと思うんだが
クルマ好きの民度というか、クルマ離れの理由が垣間見える。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 07:59:25 ID:62zCqCYk0
>>77
リーフ 日々バッテリーは進化しているのだから、発売ギリギリまで熟成をはかることは悪いこと?
     ただもちろん量産化するためには、準備が必要なわけで最終仕様は春くらいには
     固まっているんだろうが。
     普通、これから発売するクルマは、販売店でも直前まで知らされていないだろうし、我々が
     雑誌媒体等で得られる情報だけで仕様が決まってないとかいうのは、ずいぶんせっかちな話
     だと思うが。
エルグランド 
     オデッセイに関してはそうだが、大型1BOXタイプのFFはアルファードのほうが先。
     パッケージ上、重心はFRより当然低い。なぜホンダが起源だ、みたいな発想になるのか
     よくわからん。
フーガHV 
     転用が効かない、のソースプリーズ。
     FR絶滅危惧?ダイムラーと提携すると1,2年で日産はFR作らないとでも?
     日産が縦置きエンジンなくなるってソースは? そんなこと言ってない、危惧 だって?ふーん。
     FFベース用があるならそれはそれでいいんじゃない?

なんか、こういうベストカーとか雑誌の憶測を更に脳内で、そうに決まってると事実のように決め付けて
さらに憶測して批判するヤツはなんだかなぁって感じ。
ベストカーもたまに当たるけど、大抵は経済状況、市場動向で開発凍結とかそんなんで済ましてしまうし

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 09:17:57 ID:J1QKgbyK0
社員乙!


wwwwww

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:16:13 ID:62zCqCYk0
すぐに社員とかいうヤツも頭悪いよね。
じゃ君 >>82 に一言。

他社の社員出勤早々、乙であります w



84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:39:25 ID:UJXqKWWq0
>>81
バッテリーは日々進化するが、最新のものをギリギリで積むということは実装テストが不十分ばという事
今の段階でこうなら、ほとんどテスト無しといってもいい時期だ

アルファードは低床ではない
FFなだけで低床ではないのだよ
FFだから低重心てのと、低床ってのは全く違う。
理解出来たかな?

日産がダイムラーエンジン供給を受ける、さらにはプラットホームも、というのは今各誌でも書かれてる事
2ちゃんでばっか遊んでると逆に情弱になる
FFベース用のHVこそ雑誌で書かれてるだけで、ダイムラー云々より噂の域。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:58:20 ID:Ak+XreDR0
ID:MjGqfNFq0=ID:62zCqCYk0

擁護必死だなw

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:57:49 ID:62zCqCYk0
>>85
アンチの必死さよりはマシでしょ。
正論を述べているだけ、だと思うけどね。

>>84
だから量産レベルでテスト自体は終わっているだろう。
スケジュール的に量産のせるため逆算の時期の問題で
スペックを発表しないだけでなんで遅れてる、不十分となるんだ?
雑誌媒体でも7月に最終仕様の試乗会があって読んだことあるけど
テストしてないという根拠はどこからだ??

はいはい、低床はホンダのお家芸ですね。
ただ大型1BOXのFF化自体はアルファードが先。
でも、低床にした先代ステップワゴンは失敗しちゃったし、
アイポイント含めたパッケージが重要。
FF1BOXをホンダ“流”に低床にした、というのをうちが一番初めって
言われたらキリがないよ。

ダイムラーエンジンは報道の通り。
プラットフォームは検討するとあったが決定事項ではない。
日産開発のFRはなくなるという雑誌は観測記事で決定事項ではない。
というよりベストカー以外の雑誌でどこかに書いてあった?
スクープ、観測満載のマガジンXとか?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:15:53 ID:UJXqKWWq0
 ぷ
量産レベルまで行ってるなら重量なんぞ発表出切る
お前自身が「ぎりぎりまで〜」と書いた事だ
で、現時点で未定。
どういうことか判るよな?
どっちが先か知らんが大型1BOXのFF化も何もホンダはFFしか無かった
で、FF化と低床が別物という事は理解出来た訳だな
ホンダが先代ステップWで失敗しようが何だろうがこの低床化っていう事に関係あるのか
論点がズレてるし、言い訳にもならん

http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20100407_359677.html
プラットホームやエンジン供給の検討は正式にアナウンスされています
当然小型車=ルノー日産
当然大型車=ダイムラー
となる。このことで各誌が書いてるだけであって、スクープの類ではない

  


 何か?


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:15:59 ID:62zCqCYk0
ひとつだけ補足する。
ホンダの低床技術は国産メーカーナンバー1。
燃料タンクの薄型化とか骨格とか技術的には一番。

その技術が“商品力”とは別の話であるのは、エリシオンや
先代ステップワゴンの販売台数の通り。

アルファード、現行では特にヴェルファイアの商品力の強さも
言うまでもない。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:22:29 ID:62zCqCYk0
>>87
自分の貼った記事をよく読んでください。
恥かくよ。

すぐ下読めば
「トゥインゴ」と「スマート」がプラットフォーム共有
ルノー・日産が3気筒と4気筒のエンジンをダイムラーに供給
ダイムラーからはインフィニティ向けに4気筒、6気筒エンジンを供給する
で後は 検討 でしょ?

バッテリー
ぎりぎりまで開発した技術は量産するスケジュールのことだと何回書けばわかるんだ?
7月の試乗会は最終仕様車だったと(雑誌のうけうりだが)ある。
で年末発表のクルマを現時点で未定というのの何が悪いの?


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:39:57 ID:UJXqKWWq0
年末発表って、もうすぐ8月だ。
現時点で未定で「大丈夫かよ」って思わないお前の精神構造が判らんな
アイミーブは半年とかそれ以上かけて公道テストも繰り返してる

お次の低床は完全敗北認めたんだな(笑)

で、最後の検討。
当たり前だ、提携を発表した際の話だからな
その時点で全て決まってる筈が無い
インフィニ向、つまり日本名スカやフーガ。
FFか? ばーか

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:55:16 ID:UJXqKWWq0
ID:62zCqCYk0の特徴

ホンダパクリの低床を、半田が売れた車種・売れん車種のハナシで誤魔化す
FFベースHVのハナシを提携の検討内容で誤魔化す

ハナシの流れ無視して悔し汁だらだらで必死に弁明に苦労してんだろうな(笑)

 

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:56:17 ID:UJXqKWWq0
すまん
半田じゃなくホンダ、な

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:07:43 ID:62zCqCYk0
提携の話

自分が記事見落としたからってムキになるなってw

>日産がダイムラーエンジン供給を受ける、さらには“プラットホーム”も、というのは今各誌でも書かれてる事
>2ちゃんでばっか遊んでると逆に情弱になる

http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20100407_359677.html
>プラットホームやエンジン供給の検討は正式にアナウンスされています
>当然小型車=ルノー日産
>当然大型車=ダイムラー
>となる。このことで各誌が書いてるだけであって、スクープの類ではない

  


> 何か?

自分で書いたことも忘れちゃった?


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:08:43 ID:62zCqCYk0
低床の話
>>88 のレス時間見ればわかると思うが >>87 みてから書いたものではない
低床と言ってもエルグランドはエリシオンほどのものではないと思うよ。
技術的にはホンダの方が上だろう。
ホンダの低床は特許取ってたっけ?あれはセンタータンクだけ?
いずれにしても、床が高い低いとかをパクるとか言い出してたらキリないと
言ってる。
売れた、売れなは、技術力と商品力は違うと言うこと。

EVの話
年末発表のクルマの詳細って、発表しなくちゃいけないもの?
公道試験って未発表のクルマって輸入車がたまにマスクつけてやってるが
やらなきゃいけないの?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 15:08:18 ID:UJXqKWWq0
>>94

>いずれにしても、床が高い低いとかをパクるとか言い出してたらキリないと
>言ってる。
>売れた、売れなは、技術力と商品力は違うと言うこと。

売れた、売れないはお前が書いた事だな、自分で書いといて自分で否定か?
パクるどうのうこうので文句があるなら2ちゃんには来ない事だ
方向転換したということ、ホンダと〃路線を腐臭すれば言われて当然



>年末発表のクルマの詳細って、発表しなくちゃいけないもの?

まだ未定って答えたのは日産
変わりに誰が答えてるのか?

>公道試験って未発表のクルマって輸入車がたまにマスクつけてやってるが
>やらなきゃいけないの?

アイミーブやクラリティ、PHVプリウス等など、やってるよな
俺が答えなくてもそれが答えじゃないのか

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 15:22:29 ID:UJXqKWWq0
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx0420100514beam.html
>日産自動車のカルロス・ゴーン社長は13日、独ダイムラーの「メルセデス・ベンツ」の既存
>プラットフォーム(車台)を自社の高級車ブランド「インフィニティ」の新型車に活用する考え
>を明らかにした

おいおい、全部ソース貼ってやらなきゃ何も出来んのか?
提携したばっかで全部決まってる負け無い、って書いたんだから「その後は・・・」って考える力も無いのか

フルライン爺か?


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 15:29:48 ID:H2VDngFM0
またサンヲタガー、サンヲタガーが沸いているのか、相変わらず情報分析力もないやつ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:54:42 ID:62zCqCYk0
>>95
だから・・・
そういうイチャモンが嫌だから >>88 で自己レスフォローしたって言ってるのになぁ。
いちいち、説明しなきゃわからんのか?

まず、パクるというのなら成功作をパクるのはわかるが、ホンダの新規車としてはほどほどかも
しれないが、さほどメジャーになりきれなかった車をパクってどうすんの。
日産としては、アルファードに競り負けした2代目エルグランドをどうするか、と
アメリカもシエナ、オデッセイに完敗したクエストがある。
でこの2台を統合するという事で、乗用車ベースミニバンのクエスト(新型は名前変わる?)
を基本に作られたのが3代目ということ。
方向転換?それは正しい言い方かもしれない。
ホンダと同じ路線?
言い出したらキリないと言ったのは、90年代頭には日産には乗用車ベースの低床ミニバン
クエスト(当事はフォードと共同開発)があった。
トヨタにもエスティマがあった(初代はミッドシップ)。
エリシオンはアルファードやエルグランドというよりはエスティマに近いと思っていた。

それなら、エリシオンはイマイチだったんで路線変更して出したプレステージは
これは明らかなパクリですよね?

>リーフ
ん?言ってる意図がわからん。
主要諸元は発売前に発表しなくてはいけないルールがあるの?
公道試験は他社がやってれば、それが当たり前なの?

>>96
これはホントはじめて見たよ。プラットフォーム利用は現実的な話なんだね。
ゴーンが言ってるのならそうなのだろう。
企画潰れもあるだろうが、記事の時点で実際に動いているということは確か。
これは謝る。俺が情報不足だった。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:19:04 ID:H2VDngFM0
構想としてはBMW1、Audi A3対抗のインフィニティ車を出すつもりなんだろ。
でも現行のベンツBクラスのプラットフォーム流用はありえな〜い。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:24:46 ID:11Us1AxD0
【決算】日産:営業利益1679億円 世界販売好調で 4~6月期[10/07/29]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280413643/
 日産自動車が29日発表した10年4〜6月期連結決算は、最終(当期)損益が1066億円の黒字(前年同期は165億円の赤字)となり、
11年3月期通期の最終黒字予想(1500億円)の7割超を達成した。中国など新興国や北米を中心に販売が大きく伸びた。

 売上高は前年同期比35.3%増の2兆501億円、本業のもうけを示す営業利益は14.5倍の1679億円。

 世界販売台数は32.0%増の95万4000台。為替相場が想定より円高に振れ、153億円の減益要因となったが、大幅な販売増で補った。
地域別では、中国が68.2%増の24万3000台と米国(22.6%増の21万2000台)を上回り、最大の市場となった。
日本でもエコカー購入補助金などを追い風に19.2%増の13万8000台と堅調だった。

 だが、エコカー購入補助金制度終了による反動減や円高など不透明な要素が残るとして、通期の業績予想は据え置いた。【宮崎泰宏】


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:26:01 ID:11Us1AxD0
【決算】ホンダ、最終利益47倍2724億円で過去最高 販売増で円高克服[10/07/30]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280473687/
ホンダが30日発表した2010年4〜6月期連結決算は、最終利益は前年同期比
約47倍の2724億円で、四半期としては過去最高を記録した。
売上高は前年同期比17・9%増の2兆3614億円、本業のもうけを示す
営業利益は前年同期の約9倍の2344億円だった。

新車販売が、中国やタイなどの新興国のほか、北米や日本などの先進国でも好調に
推移。2輪もアジアや南米で伸びた。
円高による為替差損のほか、研究開発費の増加など減益要因もあったが、販売台数の
増加でカバーした。

これを受け、11年3月期連結業績予想を売上高が9兆1000億円
(前回予想は9兆3400億円)、最終利益は4550億円(同3400億円)に
上方修正した。


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:26:55 ID:11Us1AxD0
【決算】現代自動車の第2四半期は過去最高益、市場予測も上回る[10/07/29]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280385674/
[ソウル 29日 ロイター] 韓国の自動車メーカー最大手、現代自動車が29日発表した
第2・四半期決算は、純利益が過去最高の1兆3900億ウォン(11億7000万ドル)
となり、トムソン・ロイター・エスティメーツが集計したアナリスト23人のコンセンサス予測である
1兆1000億ウォンを上回った。

米国と中国での需要好調が寄与した。

純利益は前年同期の8119億ウォンと比べて71%増加した。
第1・四半期の1兆1300億ウォンがこれまでの最高だった。

営業利益は8633億ウォンで、予測の8013億ウォンを上回った。

現代自動車は声明で「潜在的な世界経済の鈍化によって生じる不透明感に対抗するため、
下期にはコスト削減と新製品発売による市場シェア拡大を目指す」と表明した。

第2・四半期の中国での販売台数は前年同期に比べて17.4%増加したが、韓国国内での
販売台数は同17.5%減少した。米国での販売台数は顧客への販売奨励金が急減したのにも
かかわらず同32.6%増加し、6月の市場シェアは過去最高の5.2%に達した。

現代自動車のLee Won-hee執行副社長は下期の欧州での見通しについて、政府の買い替え奨励策が
終了する中で需要が減退すると予想していると語った。同執行副社長は投資家に対し、中国での
販売の伸びも下期にやや減速するものの、なお好調だろうと述べた。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:01:04 ID:Nvb4mxgY0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1274605650/599-604




104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:04:19 ID:vjC2z6LW0
>>98
なんか謝られちゃうとやる気失せるが、文句あるなら2ちゃんなんか来ずにミクシイ行けよ
そんなこと言ってる時点で2ちゃん暦浅いか向いてないかの何れかだ

>主要諸元は発売前に発表しなくてはいけないルールがあるの?
  発売前3〜4ヶ月前で、発表しなくて、でなくて決まっていない様な事が問題だと何度も言ってる

>公道試験は他社がやってれば、それが当たり前なの?
  単純に他が皆やっていればそれが当たり前だと捉えるがね
  現にモード燃費が160キロとか200キロとか言ってるが、実用走行で80キロしか走れないというケース
  も多いEVであるならば、公道試験の必要性が低い筈がない

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:49:22 ID:6uih90s60
>>104
いや、マジで公式にコメントがあるのは知らなかった。
この件は、情報収集不足としかいいようがない。

しつこくなっちゃうけど、主要諸元で重量とかは、よく発売前は
スポーツカーとかで ●●●●kg以下、●●●ps以上とか表記してる場合が
あるじゃない。
ほぼ固まってるけど、戦略的(意図的に)見せないってことはないのかと。
決まっていない のではなくて、ギリギリまで公表しない。
他社の技術者から見れば、あのボディサイズならホワイトボディの重量は
このくらいとすると、あの容量に対してどのくらいの重さになるのか、は
性能を逆算できてしまうと思うんだ。
他社もEVはあと2,3年で参入する。
その仕様はボディサイズも違うだろうし、シティコミューターとして
アイミーヴクラスではないかと思うけど、それでリーフにスペックで劣るわけにも
いかない。
2,3年後に発売(アメリカのカリフォルニア規制前には必ずやらなくてはいけない)
するための開発スタートのギリギリのタイミングなら、手の内をギリギリまでみせないと
いうのも戦略だと思うんだけどな。

公道試験はやるには越したことはないと言われればその通り。
ただアイミーブ、プリウスPHEVとか既にある車両をベースにしてやるのと
まだ型式認定を新型として取る車を公道で走らせることは、事務的に難しいのではないかな?
いや、まったくの新規車種だからこそ、これまでのキューブやティーダベースの車両でなく
市販最終仕様車での公道テストをもっとやるべきだ、というのはわかります。

しつこい俺につき合わせてしまって悪かった。
今晩から、所用でネット環境からしばらく離れるんで、変なサンヲタの一人はいなくなったな、と
思っといてください。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 15:27:27 ID:vjC2z6LW0
いやいや

アンタはサンヲタの中ではしごくまっとうだよ
間違いや非があれば素直に認めるもん

その中で意見の対立述べれば良い訳で
www馬鹿やフルライン爺みたいな追い込まれても只知らん・認めないみたいな馬鹿とは違う

専門家でなければ間違っていてもアンタみたいにああ、すまんで済むのにね
ヤツ等はホンダのワードに敵意持ちすぎ(笑)

また絡んでくれ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)