5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキ鈴木会長、報酬は1億円未満

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:26:46 ID:cNim1P3M0
スズキが29日公表した有価証券報告書によると、2009年度に1億円以上の
報酬を受け取った役員は同社ではゼロだった。注目された鈴木修会長兼
社長の報酬も1億円未満だった。

同社は13人の取締役に対し2009年度に4億5900万円の報酬を支払った。
平均すると1人3530万円で、取締役在任期間が最も長い鈴木会長兼社長
の報酬額が最も多いと見られその額が注目されていた。

自動車メーカーの役員で報酬が1億円以上だったのは日産自動車のカル
ロス・ゴーン社長ら6人、伊東孝紳ホンダ社長、トヨタ自動車の張富士
夫会長ら4人の合計11人だった。中でもゴーン社長の報酬が8億9000万円
と突出していた。

《レスポンス 編集部》


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:39:38 ID:yTmt/EtQO
会長のマイカーは、エスクード

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:53:02 ID:NhdZgD3v0
このまえNHKで見たぞ。 お仕事頑張って!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 23:07:40 ID:ezJr/OyC0
キサシの後席に乗ってね。
運転席はちょっと危ないと思うから。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 08:11:26 ID:I3I+0as50
オサムも、
これだけ不況下で利益を出して地元の大量の雇用を支えながら、
さんざん地元の町工場のオヤジに恨まれ馬鹿にされて、
それで年収1億いかないんじゃ、かわいそうだな。

まあ俺は大嫌いだけど。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 14:47:15 ID:7mOmrgzo0
一番マトモな会社のような気がするが、キザシにワゴンがあればな・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 22:36:39 ID:yslkHttG0
GSX−R
http://www.youtube.com/watch?v=BPJKHRPrnPQ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 00:34:35 ID:26uek9ZL0
オーナー社長は株式の配当があるから給料以外の収入があるのです。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 00:28:05 ID:QVSsgHXK0
仕事してないから、一億もあげられん!




10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 06:47:55 ID:pRad8wBS0
オサムは色々と仕事しているほうだろ。
市長の首をスゲ替えたりとか。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 09:21:15 ID:MA+yBdgQ0
水戸黄門に一億もやれんわ。茶でもすすってろw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 14:05:39 ID:ivMkNJ8N0
原付戦争に勝って鈴木をここまで大きくしたんだからもっと貰ってもいいと思う

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:00:54 ID:qL3wXTPH0
会長はたしか運転免許を返上してたんじゃないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)