5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろ! エルグランド!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 08:36:55 ID:l21RiLFg0
俺は車を買おうと近くの日産自動車の店に行った。
ミニバンが良かったので「セレナ」がいいかなぁ〜
とでも思い、ディーラーと話すと、なんと「エルグランド」の
ハイウェイスターが安いという。もちろん減税あり。
俺は安さには目が無いので迷わず「それにする」と言ってしまった。
今思えば、それが後悔の始まりだった。。。
そして、先日納車された。しかし、何となく古くさいのだ。
音も五月蝿い。それで、いつのモデルだろう?と想い
ネットで調べると、、な、なんと2002年ごろのモデルだった!
まぁ多少のマイナーチェンジはされてるらしいが。
しかも、その週の土曜の日産のチラシに
「エルグランド、この夏モデルチェンジ」・・・
俺は愕然とした。なんでセレナにしなかったのだろう。
俺が前まで乗ってたバネット・セレナの方が良かったぜ。。。
ふざけんなディーラー!モデチェンするならするって言えよ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 08:38:22 ID:oxueCl910
2げっとー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 08:42:04 ID:ZYYqEVtL0
日産は商売上、都合の悪い事は一切言わない
会社というイメージが有るが。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 08:42:39 ID:erCJSEyh0
セレナだってモデルチェンジもうすぐだから気にすんな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 12:43:51 ID:kUOI2A4s0
都合の悪い事は一切言わないのは会社だと普通だ
早く就職しろよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 12:51:35 ID:WV5LgkWm0
釣り針でかすぎて食いつけない。





7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 12:40:54 ID:SopXDaRh0
情弱スレ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 19:55:18 ID:u6o6VdN40
>>俺は安さには目が無いので・・・

安く買えたし良かったじゃん。
モデル末期は不具合対策されてるから品質最高だよ。
大事に乗りナ。










と釣られてみるw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 16:37:08 ID:2Izg/JcI0
。。。。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 17:01:00 ID:JGz1P5DJO
そんなん当たり前だろ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 17:08:28 ID:ggZlSCmgO
モデルチェンジ時期は自分で雑誌かなんかで調べとけよw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 17:24:16 ID:qgt2csq3O
モデル末期は改良が進んでるから調子がいい
なんてなw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 22:11:24 ID:52WufyBY0
7月

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 22:54:30 ID:c8wHs+pq0
>>1
モデチェン後ダサいから正解だよ!
安心しな☆

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 03:32:50 ID:7n4Bqckg0
まあ日産だしそういうことはよくあるでしょ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 03:50:27 ID:WGfItAFj0
>>1
値引きいくら?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:31:40 ID:7V8uw/cX0
>1
モデルチェンジ後はFFになるから正解。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)