5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】13年超も乗り続けます【現役】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 09:30:26 ID:Jgj3Oq2k0
エコカー減税+補助金25万があっても乗り換えません。
それにはいろんな理由があろうかと思う。
・気に入っていて手放せない。
・欲しいけど買えない。
・金はあっても車には使いたくない。
・次の新型まで待っている。
・その他

こういった状況を語り合いましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 09:38:23 ID:Jgj3Oq2k0
まず俺、乗ってるのはVWヴェント、14年目。
コンパクトで広いから今の仕事で使うのにベストマッチ、でかいトランクが必須。

買い替えも考えたが、現行ジェッタは丸くて好きじゃない。
日本車は長くは付き合えない印象。
次期ジェッタは良さそうな感じがしている。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 23:18:27 ID:afqU45sRi
インテグラtypeR96spec。14年目。
手作業で仕上げた官能的なエンジン。
軽量ボディとあいまって、運転がとにかく気持ちいい。
速い車はいくらでもあるが、こんな車は二度と出て来ないだろう。
以外と広々トランクで実用的。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 21:10:01 ID:qPK6OTHL0
32GT-R

これと同等のスペックを持った車を今買おうと思っても無理だ。
補助金25万あっても無理。
だから修理して乗る。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 21:57:52 ID:XHI3ZSRQ0
ランサーエボリューション4 CN9A

官能的ではないが、丈夫でパワーのあるエンジン
高いボディ剛性、安定した4WDシステム
4ドアセダンで、ファミリーカーとしても何と使え意外と実用的
街乗りリッター7〜8km、高速10〜11qと280PSマシンとしては意外と低燃費

WRCのチャンピオンカーのホモロゲモデルをそう簡単に廃車には出来ない



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)