5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタを擁護するやつは期間工

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 00:10:58 ID:mFdMNtxK0
トヨタは散々稼いで従業員にもユーザにも地域にも利益を還元しない強欲会社
そんな会社がこの先窮地に立ったとしても倒産してもらって結構です。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 23:25:28 ID:/EF4Ted/0
>>1
冷遇されている期間工が擁護する訳無いだろw

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 02:00:34 ID:gxsGBCTX0
>>2
恥ずかしがるなよ、オマエラを養ってくれてる会社だぞ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 02:10:38 ID:Jgj3Oq2k0
>>1はアホかいな・・

でも俺はトヨタとトヨタに乗る人は嫌い。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 02:17:22 ID:qpThz2XVO
あ…トヨタに乗っててすいません。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:30:22 ID:KE02p8060
コンビニとかに刺さらない内に乗り換えた方が良いよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:46:21 ID:RsvIM3vJ0
余り使われてなさそうなので今日からこのスレは
SEATのスレでいいですか?

下記参照
http://www.seat-italia.it/it/generator/su/it/SEAT2/site/main,lang=it.html

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 22:39:20 ID:uCV3u0Zc0
>>6
コンビニのパーキングで駐車しようとしていきなり急発進事故が起こるだけでなく
マックのドライブスルーでも同じことが起きそうで怖い

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 00:01:30 ID:RsvIM3vJ0
>>8
食い逃げ注文逃げです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)