5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】 K13マーチ ゚+.(・∀・)゚+.゚ Part.4

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 16:38:59 ID:igMGM8zK0
日産のコンパクトカー〔マーチ〕の新型K13について、語るスレです。
日産より正式に発表されましたが、日本仕様については未だアナウンスされていません。




■前スレ

 【日産】 K13マーチ ゚+.(・∀・)゚+.゚ Part.3
  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1270726715/


■公式情報

 プレスリリース
  ttp://www.nissan-global.com/JP/NEWS/2010/_STORY/100302-01-j.html

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 14:37:30 ID:HT25L8R50
中国産は日本に入って来ないから

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 15:37:08 ID:1dLR0GmQ0
>>837

そうそう、左ハンドルだもんね。

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 17:12:14 ID:GZzF2BxR0
いよいよ明日

840 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 17:16:24 ID:HcynIwjR0
>>833
1は交換すれば良いだろうし、2は走ってるうちに広がるから気にしないでも良いかと
3はそもそも電動ドアミラーなんて国産でもいい加減な造りの物だから気にしない方が良い

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 17:57:44 ID:0e08g9bF0
>1は交換すれば良いだろうし、
タダで交換してくれるならともかく交換する費用は、どうするの。
耐紫外線を考えれば黒に塗装なんだけど。

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 18:07:58 ID:HcynIwjR0
バンパーだって同じ塗装じゃないの?

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 18:13:57 ID:HcynIwjR0
すまそ、塗装なら良いのか
本当に色付きのプラスティックなの?
グレードによって違うのかな?

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 18:46:52 ID:p8Ut46FA0
部品から組み立てまでタイ産wなんだから酷くても文句言うな
ボッタクリなのが問題なんだ

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 18:56:07 ID:g2ugid860
>>803
言われてみればそうだな。一瞬格好いいなと思ったがそれだ。

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 19:15:24 ID:pHip2Mk50
早速、営業がカタログ持ってきた!

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 20:28:14 ID:rvfE0ai00
エンジン&ミッションは日本国産でタイに輸出して組み上げてるなら
まだギリ買ってもいいかな?って気持ちは残る。
しかし品質に関して凄く気になるから、わたしゃしばし様子見するよ。
イギリス産のDUALISは酷かったからね。

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 20:32:28 ID:e7X3jSoq0
K12 = フォルクスワーゲン ビートル
K13 = ポルシェ カイエン

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:24:36 ID:GFPDwQi+0
チラっと見せてもらったけど、思っていたよりは悪くないなと感じた
ただ、新型とはあまり感じられない
知らない人にk12とk13を並べた状況で、どっちが新型?って聞いたら
k12が新型と思われてもおかしくはない

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:41:15 ID:QwTtZucC0
3気筒じゃ売れないと思うなあ。
軽でさえスバヲタは4気筒の優位性を語っている。
(俺は全く同意してないからEN07厨来ないでね)
かつて日本で小排気量のV6が溢れたように、
日本人はDOHCやマルチシリンダーが大好き。
この3気筒はただのコストダウンでなく、
FIATのマルチエアのような新発想な思想はあるの?

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:42:01 ID:jmaYQT/Y0
教えて
新婚夫婦で、もしも子供が生まれても広さ的になんとかなる?
やっぱり狭いかな?

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:44:30 ID:8FfbvoWv0
たいていの赤ちゃんなら大丈夫じゃないかな

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:56:34 ID:QwTtZucC0
狭いか広いかで言えば狭いに決まってるが、
子供はどうせしばらくベビーシートかチャイルドシート
なので、おむつ替えが快適にできるか否かに過ぎない。
そして車内でおむつ替えをしないといけない時期は
それほど長くはない。
でもおむつ替えのときはミニバンやトールワゴンが
少しうらやましかったよ。
ま、高速移動が多くないなら、ぶっちゃけ
軽トールワゴンのほうがその時期だけは便利だと思う。


854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 22:37:37 ID:VFbMpKpx0
>>831
現地のおまいらときたら…。

855 :851:2010/07/12(月) 22:40:41 ID:jmaYQT/Y0
ありがとう〜
ほんと参考になりました!感謝!!

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/07/12(月) 23:34:33 ID:kjxOeOYz0
シリンダー数が少ない方が効率良いというのは常識だし
世界的にこの流れになってるじゃん



857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:00:28 ID:n7jbVqMP0
馬力は落ちるけどな

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:06:39 ID:orodtVJ+0
とうとう発表日!

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:20:15 ID:mXPHp1rd0
俺のK12マーチ 4気筒 1500cc 109ps 15.1kgm
新型K13マーチ 3気筒 1200cc. 79ps 10.8kgm

差があり過ぎだろw
何も知らずにK13買っちゃう人が可哀想・・・

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:23:57 ID:tNz5DVl50
シリンダー数が少ないと振動が多くなるから嫌だな


861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:28:58 ID:F3zIm61a0
普通に走りさえすれば、馬力なんてイラネって人には無駄な話だな

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 01:04:33 ID:9AZJRFOh0
スーパーチャージャー

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 01:05:11 ID:ySP3meGk0
燃費が良い方が良いに決まってる

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 01:20:54 ID:syVK6C0F0
やっと試乗できそうですね。
K12みたいにドタバタ、ガツンと来ない、
安くても良いサスだとうれしいのですが。
どうでしょう?
楽しみ楽しみw

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 01:23:33 ID:wpwuCnL60
>>850
4気筒より燃費がいいから
それだけで十分だろ?

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 01:59:20 ID:YsUthvXN0
>>859

タイ産だし、買う人はあまりいないと思うよ。

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 04:03:16 ID:s1ePQBkI0
>>864
そこには期待しないほうが良いよ。
ダンパーなんかに金をかけられる車じゃないしね。
(無いと思うが)もしオプションでスポーツ系が選べるならそれを選ぶとましになると思うし
選べないならコンフォート系のタイヤに替えるのが簡単だね。

>>866
今時生産地に拘っても無意味だよ。
欧州メーカーだって南アフリカ生産は結構あるし。
良ければ売れるし悪ければ売れない。そんだけだよ。

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 05:28:58 ID:dWd8UX/80
小気筒ではなく小排気量の流れ。
マーチが世界の潮流に乗っているわけじゃないよw
自社開発の軽に乗せるエンジンを先行して
採用しただけかもしれないし。
シリンダー数が減る流れなんてどこにある?


869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 06:04:25 ID:iLi2mn4G0
マーチのエンジンに関しては少気筒化で合ってるんだよ
1600cc4気筒のエンジンから1気筒減らした造りなんだから
日産は軽のエンジンを自社開発なんてしないよ
今、日産で売ってる軽は、あくまで軽自動車メーカーのOEMなんだから
フォルクスワーゲンもトヨタも3気筒エンジンを試してるし、フィアットは2気筒
気筒数を減らす事で実用域のトルクを確保し易くなるし、フリクションが減って燃費を稼ぎやすくなるしね

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 06:14:02 ID:P3In0JLDP
>>868
フィアット500は思い切って2気筒にした

別に、3気筒でもタイ生産でも何でも構わないのだが、
「安く造れるなら安く売れよ!!」と思う訳です。

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 07:37:46 ID:+zKDST+q0
そういや、フォードもタイに新工場建設するって言ってたっけ

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 07:42:40 ID:+zKDST+q0
日産 マーチ 新型…100万円を切り、スモールカーで国内最廉価
http://response.jp/article/2010/07/09/142640.html

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 09:48:42 ID:7X78FsLb0
>>871
フォードは今でもマツダと合弁のタイ工場があってフィエスタとかを作ってる
けど、今度は単独でタイに新工場を作るらしいな。

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 09:56:50 ID:G9vs/L870
HPきました。
ボレロって…

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 10:14:27 ID:RWyhJuvy0
12Sにも電動リモコンミラー付いてるじゃん・・格納しないけどw
チルトステとシートリフターもついてるし
俺は12Sでいいや。

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 10:21:53 ID:+zKDST+q0
http://www.nissan.co.jp/MARCH/

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 10:26:01 ID:ySP3meGk0
やっぱり12Xかな

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 10:28:07 ID:ClJYt5W60
>>875
カタログに12G FOURと12Sは納期が掛かりますって書いてある

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 11:08:46 ID:zY6CG5R+0
オートライトが12Gだけって・・
日産死ねよマジで

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 11:18:19 ID:vTLx2nhG0
強制終了

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 11:32:32 ID:tcKkdM7G0
12Sのホイールが銀てっちんだったら良かったのに。

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 11:43:30 ID:7QL6ovRa0
思った以上に良さそうだね(´・ω・`)

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:15:19 ID:iZnIc72V0
なんかかっこ悪くなったね新型

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:19:17 ID:zx+cAek+0
>>879
そんなに必要なものか?

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:40:53 ID:DYOmmjGw0
オプションでもHIDは選べないんですか、ソウデスカ。

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:41:22 ID:Vz2cyNvr0
なんかタイ生産で安くなるって言う話の割には高いような

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:43:40 ID:ch+FPZ8r0
ターボまだ?

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:47:53 ID:oF0VozGO0
>>886

だよね。コストの安いタイ生産だから、70万とか80万とか
言われてたけど、結局最低でも約100万円!!!

タイ生産にする意味あるんだろうか?
ただ単に日産がぼろ儲けするだけなの?!

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:52:30 ID:lXv2MiC30
リアデザイン劣化しすぎだろ

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:00:02 ID:zx+cAek+0
12Sでも貧弱な装備ではないね
一番シンプルでいいかも
100万以下だし

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:23:20 ID:UWPM3lqx0
しょぼすぎだろ
140万のGタイプが標準で論外

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:27:53 ID:ysfwt0V30
これ買うぐらいならFパケフィットや値下げ幅の大きいデミオのほうがよくね?
どうせ実燃費は大して変わらないはずだし

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:28:37 ID:bKklGKin0
>>879
最近はやりの装備の中で、オートライトが一番必要ない気がするw

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:39:55 ID:VpAqVh6X0
新型は日光浴機能がついてると聞いて飛んできました
http://kunisawa.asia/
性能の悪いUVカットガラス」を透過する紫外線量を「1」とすれば、
フロントに採用されるグリーンガラスで20倍以上。厚さの薄い運転席&助手席ガラスだと40倍以上に達する。
フィットのように高い性能持つUVカットガラスと比べると、100倍以上透過。クルマは運転時間が長いため、女性など厳しいです。

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:49:54 ID:ONOjcB0o0
Xにスモークガラス加えると125万オーバーかい…。

今のラインナップだと女に売る方が難しそうだな。
SじゃUVカットや電源ソケットが営業車レベル、Xじゃ他社の充実グレードが競合、そこへ加えてタイ産に3気筒。
fの字が付くグレード考えないとモコもオッティも切り捨てるのは無理な気がする。

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 14:11:57 ID:Ip+USncL0
タンボまだ?

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 14:14:40 ID:brIECXTM0
ボレロいいじゃない。K12より好きだわ

あとnismoオプションが最初からあるみたいね。
http://www.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/NISMO/MARCH/K13/index.html
やっぱりマフラーはリアピースのみ、サスも相変わらず普通のサスの特別仕様版レベル
エクステリアが全く無いのが寂しいが、後で出るのかな?

nismo以外に、あとで追って外部メーカーが出してくれるのを期待。


898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 14:15:55 ID:brIECXTM0
>>894
国沢wwww
あのバカの言う事信じるやつ、いまだにいるの?


899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 14:56:24 ID:Ip+USncL0
あうっ
nismo を misono と読んでしまた

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:06:20 ID:M7zE5dut0
3気筒がどうかってとこのみだな興味は。
ダイハツ製でストーリアとヴィッツに載っかってた1.0は
うるさくて力もないだけだったけど。

小さい排気量なら振動さえ抑えられれば2気筒でもいい。
欲しいのはただただトルク。
1ッター前後の排気量にスムーズネスもクソもない。

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:08:17 ID:K+0QRsin0
いいね。オプション無しで、ガンガン乗りつぶすって感じで使いたい。

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:27:25 ID:xck9qlUA0
中国か韓国車みたいなダサイデザインになったんだね・・○| ̄|_

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:30:22 ID:RWyhJuvy0
パッソ1.0買うならマーチ1.2の方がいいな

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:34:20 ID:vmxxduRGP
>>900
>ダイハツ製でストーリアとヴィッツに載っかってた1.0は
ストーリア・デュエット販売中時のヴィッツ1.0Lは4発エンジン

>うるさくて力もないだけだったけど
ロックアップ無しの4ATのおかげでそんな印象
MTだったら800kg台の軽量ボデーを走らせるには必要にして充分なトルク&パワー
重くなった現パッソ・ブーン&ヴィッツに対して3発1.0LはCVTといえどつらいかも

1.2Lにした日産は正解だと思われる。


905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:37:08 ID:skpZ+qtl0
タイ製マーチ、3気筒でブルブル、
パワー落ちて振動増加、外部バランサー効くの?
評価出来るのは2段CVTくらい?
走りはどうでしょね、50kg軽量化は結構効いてるだろうけど・・・

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:44:33 ID:D3/upC8q0
>>898
実際どうなのよ?
この車の購買層を考えたらUVカットガラスかどうかは非常に大きな問題だぜ

この国沢氏の記事が嘘なら全力で国沢というライターを叩くが、
本当ならニッサンはちょっとユーザーを舐めていると思わざるをえない

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 15:49:13 ID:Nk9Jyhk/0
ttp://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20100713_380316.html
ボレロかわいいやん
ttp://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/380/316/02.jpg

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:06:03 ID:+zKDST+q0
>>906
http://www.nissan.co.jp/MARCH/PDF/march_specsheet.pdf
12SはUVカットガラス装備じゃないらしい

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:22:14 ID:NRpn1rgg0
3発エンジンに興味ある

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:34:21 ID:7QL6ovRa0
スーチャー待ちだね(´・ω・`)

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:36:48 ID:Lzb43e+vO
SとXの価格差がコンパクトカーとしては大きすぎる。
Sに、UVカット、プライバシーガラス、電動格納ミラー
を5万くらいでセットオプション化とかにしてほしいな。


912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:08:49 ID:C1Jc4kSH0
オートライトなんか要らない!自分で点ければいいだけ!
全体的に割高感はあるね。これじゃそんなに売れないよ。
俺もボレロの方が好きだな。

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:15:54 ID:Lzb43e+vO
>>912
価格は頑張ったんだろうが、Sは装備が物足りないな。
かと言って一つ上のXだと割高な感じがするし。
さらにその上のGは正直言って売れないだろうな。
SーXーG と、それぞれ中間グレードが欲しいところだな。

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:19:01 ID:C1Jc4kSH0
>>913
同感。ただタイ生産だからグレード増やしたくないんだろうね。

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:21:07 ID:RGSJI9Qe0
新型マーチはアイドリングストップ機能搭載かよw
エンジン、スターター、バッテリーに凄い負荷が掛かりそうでいらねーわw
ちょい乗り週末ドライバーだとバッテリー1年も持たねーんじゃねーの?ww


916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:35:43 ID:nw/e1JKb0
>>908
UVカットガラスはフロントについては全車標準装備

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:37:56 ID:H3YT1DPdP
ttp://www.carview.co.jp/magazine/photo_impression/article/nissan_march_02/638/

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:41:38 ID:+zKDST+q0
>>916
ああ、フロントは全車装備かスマン

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:42:39 ID:OpfofEfx0
新型になってもアンテナ、デミオと同じゃん・・・
俺、デミオ所有してるけど、あれは長くて邪魔なんだよなあ

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:45:27 ID:oF0VozGO0
マーチ1.2(タイ製)とパッソ1.3L(日本製)の
一番ランク上の価格が共に140万台か・・・。

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:46:16 ID:t2VuObc40
走行中のアイドルストップはバッテリーの負担は
始動時10に対して2くらいのもの。
走行中はバッテリーは常時充電されてるので電力損失にならない。
停車中に弱ったバッテリーで冷え切ったエンジンを始動するのと大きく違う。
スターターギアの磨耗も考慮されてるので寿命の問題も無い。


922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:52:44 ID:QEWr/bAe0
>>920
140万円台だと一クラス上のヴィッツRS1.3やフィット1.5Xが買える件

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:57:16 ID:+LC54PAm0
オートライトなんていらんよ。
自発光メーターに惑わされてライト点灯忘れるお馬鹿さん補助装備でしかない。

>>911
それにインテリキー加えて110万くらいの特別仕様がやがてf出てくると思う。
izかコレットか新名称かわからんけどたぶんf付きで。

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 18:03:18 ID:urElvl/T0
Sは営業車で増殖するんじゃないかな?
でもXが75%くらい売れそう。

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 18:26:13 ID:ySP3meGk0
オートライトはトンネル多い道だと欲しいが、滅多に行かないからなくても良いかな

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 18:54:18 ID:lXv2MiC30
天井のVの字がな

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:08:29 ID:DpyeoYsS0
なんだ、この興醒めする内装の質感は…
これじゃ"走るプラスチック"そのものじゃないか!!
今どき"安かろう、悪かろう"で、一体誰がこんなクルマ買うんだよ
日本の消費者をここまで馬鹿にするとは、日産地の果てまで落ちたものよ

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:10:00 ID:VpAqVh6X0
マーチとUVカットガラス
親方お怒りのようですw
http://kunisawa.txt-nifty.com/kuni/2010/07/post-3cdf.html

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:10:55 ID:Nk9Jyhk/0
http://carview-img01.bmcdn.jp/cvmaterials/magazine/photo_impression/2010/nissan_march_02/23_l.jpg
このシボ、実物見るとどんな感じなんだろう?

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:11:22 ID:1hU5XKpo0
実車見て来た。フロントビューはまずまず。サイドビューは絶望的になってた
インパネの質感は・・・値段次第では目を瞑ろう
営業車は増えそうな予感

>>919
アンテナなんて交換できるよ。デミオも「プレマシー用のアンテナに交換してください」と言えばやってもらえる

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:12:22 ID:SCzdoKcr0
12Gやボレロ買う金あったらフィットハイブリッド待った方がなぁ・・・

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:13:00 ID:VpAqVh6X0
>>916
http://www.nissan.co.jp/MARCH/PDF/march_specsheet.pdf
によると12Sはフロントはグリーンガラス

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:13:37 ID:ySP3meGk0
>>928
親方また間違いか?

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:16:24 ID:Nk9Jyhk/0
親方が言ってるのはフロント「ドア」ガラス。

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:30:51 ID:skpZ+qtl0
3気筒マーチのプルプル感、どう処理してるかだ
タイ製2段CVTの出来が不安

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:34:57 ID:v7JqhiAb0
時代の流れだよなぁ・・・
日産として儲けるなら当然の判断だとは思うけど。

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:35:59 ID:yVmgCAme0
トヨタ車のようなコストカットになってないことを祈るばかりだな。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)