5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUBARU】インプレッサ アネシス 3【IMPREZA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 21:54:09 ID:7EEHeV9w0
大人の歓びが、また走り出す のだそうだ。
セダンで何気にかっこいいと思うけど、どう?

【公式HP】
http://www.subaru.jp/impreza/anesis/index.html

【前スレ】
【SUBARU】インプレッサ アネシス 2【IMPREZA】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1245841573/

【SUBARU】インプレッサ アネシス【IMPREZA】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1223817445/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 22:01:21 ID:7EEHeV9w0
競合車(MT)
シビック
http://www.honda.co.jp/CIVIC/

カローラ アクシオ
http://toyota.jp/corollaaxio/

ラティオ
http://www.nissan.co.jp/LATIO


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 22:33:10 ID:MhGZ53DY0
このスレはもういらないだろ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 00:23:19 ID:uFrAG23v0
ハッチバックよりこっちの方がしっくりくる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 11:16:08 ID:iIektSir0
スレ立て乙

7月にSTIセダンバージョン出るけどアネシスには変化無いらしい。
輸出仕様の2.5Turboでなくてもいい2リッターでもいいからTurboモデル欲しい。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 19:01:01 ID:zPTqIL4B0
>5
変化無しか
リニアトロニックを早いとこ搭載してもらいたかったのに OTZ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 02:50:51 ID:sNuCu0Ol0
なんで青色がないの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 09:58:08 ID:y1Npbx+L0
いつもガソリンが満タンに入らないんだけどなんなの
ガチャンって止まるから満タンかと思ったらまだ2メモリは入るし
溢れちゃってもやだし
どうしたらいいの

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 12:16:36 ID:+vzAE/Fs0
あまり奥まで入れないで入れるしか無い

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 21:43:25 ID:CnXKc2VqO
今度のマイナーで、カメリアレッドパールが追加されたね。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 21:44:16 ID:fzf55eHg0
こんにちわ!
アネシス購入しまして2日前に納車されました^^

とりあえず、ボンネットにダクト付けたいです・・・
見た目だけどもターボになりたいのでww

普通の板金屋さんに頼んでOK?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 23:43:21 ID:NJ21uRWVO
緑がもう買えないm

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 23:49:17 ID:DwyiZckw0
>>11
ハッチバックのボンネット移植すればいいじゃん。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 01:07:06 ID:oralcqdlO
変えるならアルミニウム製

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 01:45:44 ID:H3EelW6O0
郵便ポスト付きのNAって最高にダサいと思うけど

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 08:24:57 ID:fcDnTjYhO
確かに

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 16:42:35 ID:IucXZuZb0
姉死すというサブネームが一番ださい。
G4と名乗ればいいのに…

三代目でも、インプレッサG4。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 18:14:57 ID:Flz6WSVp0
スバル自体ださい
金無いからしょうがなく買ったわw

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 18:27:26 ID:k57HX/nZ0
>>18
アネシスを?
GRBIクラスなら分からなくもないけれど、アネシスでいいなら他のメーカーにも選択肢があるだろうに

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 21:42:06 ID:ARkiDIZG0
NAのツインマフラーと同じ感覚だと思うんだけどなw
郵便ポスト付きボンネットは

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 22:36:40 ID:fcDnTjYhO
確かに恥ずかしい

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 22:42:24 ID:gbvxMZE70
>>17
痔の薬にG4というのがあってだな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 10:26:05 ID:SAuRCF1W0
マッキントッシュだろ。
痔の薬があったのは30年くらい前の話だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 17:06:21 ID:44q9FbrjO
2.0isの後方視界ってどう?
バックカメラが必要なくらい悪いかな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 23:58:39 ID:hsxztPv/0
今だと1.5が結構格安らしい
うーむ……どうしよう

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 22:07:14 ID:HM2bvVgj0
スバル インプレッサ STI 4ドア、マキネンがニュルで7分55秒
http://response.jp/article/2010/06/09/141423.html

スバルが7月1日、日本で発売予定の『インプレッサWRX STI』の4ドアモデル。
ドイツ・ニュルブルクリンクで行われた先行開発車によるタイムアタックで、
元WRCドライバーのトミ・マキネン氏がドライブ、
7分55秒というタイムを記録していたことが明らかになった。
http://www.subaru.jp/newmodels/sti.html


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 22:08:26 ID:HM2bvVgj0
スバル インプレッサ STI 4ドア、XV の発売日決定
http://response.jp/article/2010/06/09/141417.html

富士重工業は9日、スバル『インプレッサ』の新ラインナップとして
今夏の発売を予定していたスポーツモデル「WRX STI 4ドア」と
クロスオーバーモデル「XV」の発売日を、公式サイト上で明らかにした。
WRX STI 4ドアが7月1日、XVが6月24日。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 22:11:38 ID:qoLnoZx70
すごいな、アネシスのターボってニュルのストレートで250km/hオーバー出るんだな。
あのストレートはずっと登りだから相当なパワーだな。2リッター4ドアセダンとしては世界最強だな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 22:59:44 ID:1VYiKRCp0
WRXになったらアネシスの名前が消えたなw

S-GTクラスにはアネシスGTって付けてくださいよ
SUBARUさんww

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 16:18:55 ID:9AMQeZrK0
淫プレっ早 姉死す

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 04:42:02 ID:WuUBhmN60
とりあえず。保守age

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 23:25:31 ID:GvhbUMaRO
アネシスにハッチバックのGTみたいな、AWD・5MTのグレードは出ないのかな?
発売されたら、BLレガシィから買い換えるんだが。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 23:36:34 ID:Di/nSwUu0
>>32
ない。需要がない。
WRXSTIの4ドアでいいじゃん。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 23:45:21 ID:qMicP8ak0
>>33
STIだとオーバースペックなんだよーw
オーバーフェンダーいらないしw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 04:00:21 ID:xosXqvyW0
北米から逆輸入しよう!
トライベッカを逆輸入している人だっているんだからやる気次第だw

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 21:36:21 ID:kAOJ0/S20
マイナーバージョンアップ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 00:15:33 ID:lreO0mAo0
>>35
逆輸入する手間暇費用でSTi余裕で買えちゃうとおもうんだが……


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 00:39:58 ID:dp+3wZD90
STIのAラインが出てくれるならかなりグラッとくる
なんだかんだで都心部はATは必要性が高いんだよなぁ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 19:01:53 ID:lreO0mAo0
>>38
つGT/4速AT
つランエボGT-A


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 19:04:37 ID:lreO0mAo0
誤>GT/4速AT
正 _BL5_2.0GT/5AT


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 21:32:51 ID:TREUpMkM0
スバル、インプレッサにクロスオーバーモデル
http://www.carview.co.jp/news/0/129782/

 富士重工業は、『スバル・インプレッサ』に一部改良を施すとともに、クロスオーバーモデルの
『インプレッサXV(エックスブイ)』を追加。本日より販売を開始した。
 
 新しく追加された『インプレッサXV』は、、「スバルが提案する新しいクロスオーバー“Active Sports Gear”」
をコンセプトとし、5ドアモデルをベースに専用のフロントグリル、フロントバンパー、サイドクラッディング、
ルーフレール、 ルーフスポイラーを装備したもの。
ホイールもダーク調ハイラスター塗装の16インチアルミホイールを採用するなど、クロスオーバーテイストを強調した
仕様となっている。

 インテリアについても、 シートの一部およびシートステッチにブラウン色を採用し、スタイリッシュな室内空間を演出。
ドアアームレストとセンターコンソールリッドには、シートと同素材の表皮を用いるとともに、ブラウン色のステッチが
施されている。またメーターには、視認性に優れるホワイトルミネセントメーターを採用した。
 
 また、シャシーにはリヤスタビライザーを装着。ダンパー減衰力を最適化することで、スポーティな走りを実現している。

 グレードは『1.5i』と『2.0i』で、それぞれにFFと4WDを設定。『1.5i』には5MTも用意されている。
 
 一方、インプレッサシリーズの変更点としては、各グレードの仕様装備を見直し。
新色としてカメリアレッド・パールを採用したほか、。フルセグ地デジチューナーを内蔵した、
SUBARU G-BOOK mX対応のオーディオ一体型HDDナビを、メーカー装着オプションに採用した。
 
 ■価格
 インプレッサ:149万1000円から267万7500円
 インプレッサアネシス:152万2500円から225万7500円
 インプレッサXV:178万5000円から214万2000円


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 01:02:30 ID:rGXvch4m0
高い


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 18:16:09 ID:YIBAtCCd0
XVイラネ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 21:22:40 ID:BpU/EIlP0
>>33

まじで?
STIは高いし、星はないらしいから、
気になってたんだけど。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 21:30:22 ID:YIBAtCCd0
S−GTクラスないのかw
まぁ、アネシス白買ってしまったからどーでもいいんだけど

しかし、ターボ無いと運転がタルいねぇ・・・
NAはNAで好きだけど、、、

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 22:22:39 ID:rGXvch4m0
スパルタンな走りするんだったら、BL5/GTなりGDA/GDBなりにするしかないよ?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 01:46:45 ID:9DEZ4wjL0
スバル インプレッサ XV…NAモデルの魅力を引き出す
http://response.jp/article/2010/06/25/142038.html

インプレッサは『レガシィ』に継ぐ同社の主力モデル。
ハッチバックの使い勝手の良さやカジュアルなスタイル、149万1000円からという価格設定などから、
比較的若い世代や女性に人気があるのだという。
これらのターゲットに対して、「NAモデルならではの魅力を更にアピールする」ため、
新たな付加価値を提案するモデルとして開発されたのが「XV」だ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 03:25:34 ID:Tg4wnWCO0
アネシスにNA2.0/MT追加はまだかね??


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 10:05:00 ID:pLTeweVi0
ここまできたらもう無いだろw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 21:07:06 ID:3GkL8pFr0
>>47

NAの魅力を引き出す・・・・というなら、こんな見せ掛けだけのものじゃなくて、↓これを出せよ。って思う。

ttp://www.carview.co.jp/tas/2008/take_car/subaru_impreza_na_concept/default.asp

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 21:26:17 ID:MUGoWyfz0
1.5l AWD で満タンしてロングドライブだとどのくらい走れますか?
800km 行けそうですか?

MT車とAWDのセダン、大きな燃料タンクで次期愛車候補です。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 21:27:10 ID:MUGoWyfz0
>>48
2000cc NA, MTは欲しいですね〜。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 00:26:23 ID:q9IcJZYI0
>>51
>800km無給油

そんなに逝ける訳ないだろプリ臼じゃあるまいし…

ちなみに俺のNA2LB4/5MTが10:15モード14km位
郊外に住んでて週末によくロングドライブする。
キチンと燃費計測してるけど、だいたい620〜660km走行してエンプテイが点灯する。
点灯したら即給油で、だいたい53〜55L入る。田舎/高速中心でも単純計算で11.7〜12km/1l程度だ。
これを参考にすれば800km/55Lがいかに厳しいか分るでしょ?


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 01:11:55 ID:nwDnGj2D0
B4と比べてもなあ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 07:45:52 ID:q9IcJZYI0
いや、アネシスとBLB4大きさはほぼ同じ
重量もグレードによっては100kg程度の差だ。
1.5アネシスは車体重いし高速走らせてもリッターあたり13.〜14km程度だと思うよ。

3代目スレでもそのぐらいってカキコがあったはず。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 12:55:50 ID:ZqmcPKQk0
2.0iSでは高速で14ちょいくらい(時速100キロで巡航して)
市街地なんて10をきる。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 23:09:14 ID:q9IcJZYI0
アネシス2LはATしかないからなあ…


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 22:26:16 ID:aFpKb61M0
ATかMTかで迷う。
ATは4速なのがネックだ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 23:16:01 ID:HFLN6jip0
エクシーガの2.0+CVTが乗ってればなぁ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 12:57:38 ID:nnXD9Lm90
新車で買える車、セダン、MT、スポーツ志向ではない、雪国のため出来れば4WD、家族4人乗せられる、燃費もそこそこで値段もメチャクチャ高くもない。
という理由でインプレッサアネシスを買いたいのですが、理由としておかしくはないですか?


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 13:16:24 ID:ETmJcSZV0
>>60
至極まっとう

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 15:20:29 ID:+jzi56wf0
>>60
その条件を満たせる車自体日本には数少ないからね。新車もいいけど中古も格安だよ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 19:32:46 ID:nnXD9Lm90
>>60ですが、私の希望条件だとインプレッサアネシスぐらいしかないですよね?
4WDは積雪や路面凍結の時だけでいいのですが、普段は2WDで走れますか?常に4WDですか?


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:11:19 ID:6k9bQxtj0
>63
スバルの売りはフルタイムAWD

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:41:14 ID:LcuQp8K60
スバル、「インプレッサWRX STI」4ドア登場
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20100701_377420.html

 今回新たに追加された4ドアモデルは、「インプレッサ アネシス」のリアデザインを引き継いでおり、
テールランプなどは5ドアがクリアテールなのに対し赤となっている。
リアバンパーは専用タイプとなりマフラーはデュアルテールの左右出し。
また、WRX STIには空力特性を考慮した大型リアスポイラーも装備される。
ただし同じ4ドアモデルであっても5速ATモデルのWRX STI A-Lineには装備されない。

 ボディーサイズは、5ドアモデルが4415×1795×1470mm(全長×全幅×全高)でホイールベースが2625mm。
4ドアモデルは全長のみ異なり、165mm延びた4580mmとなる。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:49:51 ID:DU7oYyo3O
>>58
スバルはMTで乗るようなくるまだろ。
ATかMTで迷うようなら、スバルを選ぶべきじゃないかと。
素直にトヨタのプリウスにでも買った方が
幸せになれると思うよ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:57:45 ID:/mHCzE9I0
正直言ってインプレッサよりもプリウスの方が走行性能は上だよな
まだコンパクトだった頃のインプレッサは最強だったけど今はカローラみたいになってる

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:11:45 ID:vc/aOQKg0
インプはニュルの登りのストレートで250km/hオーバー軽く出るんだぞ。しかも何度でも。
プリウスとは比較にならない。
http://www.subaru.jp/newmodels/sti.html

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:15:44 ID:jFoRJ6yG0
>>67

正直言って今のインプレッサにはカローラほどの加速力はない。
0−100mでも確実に負けるだろう。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:20:23 ID:EV2ceI1D0
>>68 ファミリーカーのくせにNSX-Rよりも速いのか。。。驚愕だな。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:25:39 ID:/+XjIZhSO
プリは社用車で毎日乗ってるけど
意外と加速はスムーズなんだよな
悪くないっていうより、むしろ良いと思えるぐらい。
だがそれを補って余るぐらいハンドリングが悪い
超軽くて遊びも多くて切ってる感じがしない
ハンドリングひとつで車ってこんなに駄目になるのかと思うぐらいだわ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 11:53:40 ID:JVZLmBfe0
>>71
現行プリウスもツーリングセレクションだとハンドリング
は悪くないと思う。

でも、見切りがわるいからインプレッサのほうが運転しやすい。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 14:22:19 ID:DUW2V0lc0
このボディでターボが欲しいの〜
って思っているのはやっぱり編隊?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 17:45:11 ID:PJTjqAWTO
またでたか〜スバルのマニュアル教の信者ども♪
マニュアルでもオートマでも好きなのにのればいいんだよ〜


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 22:02:52 ID:EmmiuggZ0
ブリッツェン顔のBL型レガシィB4の2000ccディーゼルターボ右ハン6速MTが欲しい.....
コミ230万くらいで....


76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:52:58 ID:rHT0qXR/0
FT-86スバル版に乗り換えようと考えてたが86は立ち消えしそうだし、アネシスにMTターボかMT2.0NA画追加されないかなぁ。
今乗ってるのが初代ワゴンWRXだから、次は気分変えてセダンに乗りたいよ。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:41:43 ID:q9p049GB0
WRXのセダン乗れよ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:15:10 ID:tua9CAXq0
MT2.0NAとアネシスターボは無いと何度言ったら分かるんだ?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:33:16 ID:AGmHAGxA0
>>76
お金をコツコツ貯めて、WRX-STIセダンを新車コミ380万で買えばいいよ。


80 :76:2010/07/15(木) 00:01:01 ID:7rvwlTfA0
>>79
WRX-STIセダン買えると一番いいけど、自分には高等な上に高級なのが問題。
86の状況を眺めつつ、むこうに動きが無ければそうします。
FT-86が無くなったら代わりの受け皿としてアネシスに動きがありそうなんですがねぇ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 00:17:31 ID:XTWBDSVy0
アネシスにターボつかないかなあ・・・・


82 :巡回中:2010/07/15(木) 15:20:05 ID:3xzNLXOu0
>>78
当てずっぽうならいいけど、マルフ関係者ならちょっと問題だよ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 06:53:40 ID:0MRHgDP20
>>82
お疲れ様です

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 18:09:13 ID:ErpPdMr/0
スバルディーラーの人って富士重社員のことを丸フって言うよね
これは、六連星になる前の社章からきてるんかね?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 00:34:40 ID:vQlDb+jl0
っっs

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:16:53 ID:I7M4STGv0
1.5MT欲しいなー、リアのデザインだけがネック・・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:22:38 ID:cNdqzMZR0
オレ、1.5MT買ったけど、リアのどの変が嫌?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 00:02:49 ID:cvbcUpld0
よくみたらフロントもやばいなw
スバルは何でこうもデザインが垢抜けないんだろうか。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 00:20:47 ID:67xebDeS0
>さてと俺のスーパーエルグランドの新型が出るんだってな
>早速内緒の試乗してきたぜ!新型E52とVQ35(280PS)の相性は抜群だったぜ!
>
>とりあえずだ。オマエラ貧乏人のクソ車と比較してやったぜ
>
>加速・・・オマエラ貧乏人の負け
>コーナリング・・・オマエラ貧乏人の負け
>横風安心感・・・オマエラ貧乏人の負け
>内装・・・オマエラ貧乏人の負け
>静粛性・・・オマエラ貧乏人の負け
>
>だけど
>スタイリング・・・んなもん好みによるだろ
>シートレイアウト&荷物室・・・んなもん好みによるだろ
>
>そんな感じか。。
>
>まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった
>さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!
>俺のはさらにチューンされたレクサス仕様スペシャルエルグランドVQ35改
>ライダーハイウエイスターBIPだぜ!
>ミニバン最強の実力はもちろん国産スポーツカーなんて目じゃない!!!
>勝負すっかー?
>あ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)