5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタを叩いてるやつは売国奴 パート2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 12:15:21 ID:H4viv2r90
前スレ
トヨタを叩いてるやつは売国奴
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1259645621
http://2chnull.info/r/auto/1259645621?c

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 12:31:09 ID:wp94EGow0
棺桶号ついにリコール!(激怒

俺は3年近く前から言い続けて来たことを
シカト、無視、隠蔽、放置し続け
今さらリコールだと!!!!!

ふざけるのも
いい加減にしろ!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/703460/blog/18154575/


トヨタ発表だと去年のMC時の設定変更が原因としてるが嘘じゃんw




3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 12:41:36 ID:wp94EGow0
トヨタ自動車は、今年2月に発売した人気小型車の新型「パッソ」に
エンジンが停止するトラブルがあるとして、無料の自主改修を実施する方針を
決めた。20日から顧客への個別通知を始める。

トヨタは事故につながる危険性は低いとみているが、一連の品質問題の
教訓を踏まえ、早期の顧客対応が不可欠と判断した。
現在出荷している車両は既に改良している。

新型パッソは子会社のダイハツ工業との共同開発車。
女性を中心に人気があり、月間販売目標の6500台に対し、
発売からの3カ月で約3万台が売れた。
ダイハツも同型車を「ブーン」の車名で販売している。

トラブルがあるのは排気量1000ccのクラス。
低速での発進時や車庫入れなどの際にエンストを起こすことがある。
燃費向上のためアイドリング時のエンジン回転数を下げたことが原因と
みられ、顧客からはトヨタに複数の苦情があった。

トヨタはこれとは別に、高級車ブランド「レクサス」の「LS」シリーズ
4車種のハンドル制御に不具合があるとして、国内外計約1万1500台を
リコール(無料の回収・修理)する方針。
国内では21日に国土交通省に届け出る。

ソースは
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010052090092244.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 22:32:48 ID:r6VlwtGF0
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=7390

あなたの買ったトヨタ車の利益は、トヨタ財団「アジア隣人ネットワークシステム」を通じて
在日韓国人団体を支えていますw

ソース:(2006.11.29 民団新聞)
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=5

 姜さんは、ブラジル人学校に通う日系人がJR定期券割引の適用を受けられず、
 各種スポーツ大会への参加も制限されている実情を指摘し、
 「かつて朝鮮学校の子どもたちが経験したのと同じ差別を味わっている。お互いネットワークを組み、
 解決へ知恵を出していこう」と呼びかけた。

 会場からも法政大学多文化共生サークルに所属する在日韓国人3世のボランティアが、
 「在日コリアンはコリアン、在日ブラジル人はブラジル人で固まり、問題を共有できていない。
 お互いに知恵を共有し、出し合ってネットワークをつくってもらいたい」と呼びかけた。

 来年以降の円卓会議には行政から関係者を呼び、今回出された問題点の具体的な解決策を探っていく。
 助成期間が終わる2年半後には最終的な政策提言をトヨタ財団に提出していくことになっている。

売国企業トヨタ(笑)

ヲクダって、ついにパチ屋かよぉwwwwwww

http://www.zent.co.jp/company/outline.html


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 00:18:53 ID:/mJER39y0
何も知らずにトヨタを擁護している奴が一番の売国奴だな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 01:39:47 ID:kKOWzw030
>>2-4のことだな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 02:21:34 ID:guAiyRB60
ダイナマイト売国

売国、売国ぅ〜♪
売国、売国ぅ〜♪


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 02:22:56 ID:weLup9oTO
張←動かぬ証拠

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 02:32:23 ID:XTazOpxc0
部落出身のカスは日本人にコンプレックス持ってるとか稀によくある

何の根拠もなく半島認定するのは与太社畜の特徴

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 07:32:19 ID:8vAvSZvB0
職業右翼はほぼ在日朝鮮人達だと言う事実を考えると・・・
>1 は間違いなく在日朝鮮人。

当然、トヨタを擁護する連中も在日朝鮮人。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 01:17:11 ID:6K3Vd8mY0
>>9-10
www

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 02:18:22 ID:lNjMU/Sm0
日本人だからこそ自国のメーカーが適当な事してると叩くんだよ
それが理解出来ないのは日本にコンプレックスを持っている外国人だけ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 02:46:43 ID:x3aNTNJ10
>>12
いや、日本籍でありながら日本にコンプレックス持ってる人種も居る
それが部落さ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 07:27:04 ID:XdYgBZsR0
>>13
メディアやIT関連にも在日朝鮮人って多いよね。
芸能関係も機織り、藍染、油脂、武具、皮革、製粉等々、川原者が多いよね。

ネット対策で擁護している連中も・・・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 13:23:19 ID:DK1cFWsF0
豊田北朝鮮人民共和国

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 13:34:50 ID:v5tgm+uW0
アンチトヨタの特徴
・昔も今もいじめられっこだ
・ニートで友達がいない
・アンチスレを立てて仲間を募集する
・何事にも気に食わないと粘着する
・リアルな世界では気が小さいが、ネットでは強気
・トヨタ関連のニュースを楽しみに待っている。毎日googleでトヨタを検索
・ネタが出来ると同じ内容をトヨタ関連スレにすべて書きこむ
・ワンパターンである
・スレが草で埋まる
・珍走団の夜露死苦と同じくプッ利薄、盗用多、など漢字の当て字が大好き
・プッ、(笑)、ざまぁ、AAをやたら使い煽る
・自分の稼ぎで新車を買った事がない
・自分が就職できないのはトヨタのせい
・世の中が不況なのもトヨタのせい
・自分は大企業に反抗していると自慢気に話す
・自称評論家。車に詳しいんだって。
・トヨタが新車発表するだけで気に入らない
・新車が発表される度に、少しでも似てる車を探してはパクり認定
・「欠陥が無いという証拠は無い。だからトヨタは欠陥だ」自慢の理論。
・ヨタ擁護はスルーできない。煽り耐性なし。
・反撃されると「お前のほうが○○」とオウム返ししかできない
・「友達から聞いた話なんだけど」
・数字的な事は分からない
・政治、経済の事も分からない
・疑う事が大好き
・トヨタを少しでも擁護する書き込みは条件反射で工作員だと思う。
・トヨタ擁護のヤフコメが気に入らない。だけど反論もできない。
・子供店長が気に入らない。
・本当はトヨタ社員が羨ましい。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 13:36:00 ID:v5tgm+uW0
アンチトヨタの特徴 その2
・クラスの人気者が嫌いだった。
・替え歌大好き
・豊川市一家五人殺傷事件は、他人事ではない。
・ヤフーのニュースにコメント書き込んだら論破された上に「私はそう思わない」が多かった。
・ヤフーのユーザーレビューに書き込んだら削除された。
・「ヨタ車に乗る位なら死んだほうがマシだ」リアルじゃ言えないし、死なない。
・スレが下がりだした時は、昔の記事をコピペしてageる。
・とにかく叩きたいゆえ、アンチスレの中でもスレ違いがおきてる。
・わざわざニュース記事本文を全部貼り付けないと、自分の存在感を示せない。
・自分の乗ってる車を聞かれても、答えられない。
・気に入らない記事は全て「捏造、偏見」。しかし本人の捏造、偏見は自覚がない。
・整備不良、運転ミスと欠陥の区別がつかない。
・自分の正当性は「トヨタが悪いから」としか示せない。
・ニュースの題名に釣られるが、記事を一字一句読んでない。
・一日中2chに張り付いてる。だからレスが早い。
・2chしか居場所がない。
・妄想だけで文章を書かせたら才能を発揮するが、国語の成績は悪かった。
・アンチスレを立てるだけじゃ飽き足らず、車種スレまで荒らしている。
・信頼と洗脳の区別がつかない。
・否定しかできない。しかし本人は論破だと思ってる。
・「お前ら公平な目線で見ろよ!トヨタが悪いに決まってるだろ!」自覚なし。
・反撃されると話題をすり替えて叩き出す。
・「日帝は60年前、大虐殺したニダ」という民族みたいに、過去の事を末代まで祟る。
・来日して日が浅いため、日本語が不自由。ゆえに日本語での会話が成立しない。
・なぜか愛知県まで叩きだす。
・交通事故のニュースの度にトヨタ車かどうかチェック。トヨタ車だと必ず「暴走ニダ!」
・中央日報と朝鮮日報が、大切なソース源。
・対抗心を燃やして↓に「ヨタオタの特徴」を書き込む。だけどオウム返しで芸が無い。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 13:37:24 ID:DK1cFWsF0
必死w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 13:44:10 ID:lNjMU/Sm0
在日朝鮮人の傾向

・ファビョると>>16-17のコピペを貼る

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 14:06:05 ID:DK1cFWsF0
しかも、ブーメランコピペなのが笑えるwww

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 14:12:04 ID:j65NWeDs0
ビチグソは日本人じゃありません。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 22:45:02 ID:vRg415RX0
トヨタ(笑)関連はB落民血統

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 23:59:41 ID:rocdEvVm0
スルーできなかったりオウム返ししてるあたり、
コピペ通りの反応だねw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 00:01:33 ID:G6QSxUGE0
トヨタ(笑)擁護は在日朝鮮塵の仕業。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 11:59:42 ID:x8aZw7SF0
河原者なんだから・・・・・・





生まれからして機織りB落民企業ならチョン血統なのも当然だろ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 13:47:10 ID:SDJ+ez480
擁護するのは犯罪の隠匿だよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 14:41:49 ID:mFLug/o00
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪         
└───‐┘  ∧_∧ 〜         
         ( ´∀`)__   __ < フィーリング♪オウオウオウ♪フィーリング♪ 
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐| 
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    トヨタ(笑)祭り二次会     |





28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 18:01:17 ID:B7fFNTT30
トヨタに新たな制裁金か 05年リコール巡り、米が調査
トヨタ自動車が2005年に実施した小型トラック「ハイラックス」関連車のリコール(回収・無償修理)をめぐり、
同社の対応が遅れていなかったかどうか、本格調査に入ったと発表した。
米運輸省関係者は朝日新聞の取材に「新たな制裁金を科す可能性がある」と説明した。
http://www.asahi.com/business/update/0511/TKY201005110215.html

これ熊本県警に家宅捜索された事件だよね?
送検されたのに、元検事総長が天下りしてきて1ヵ月後に不起訴になった事件。

2004年8月12日 ハイラックスサーフが対向車線にはみ出し対向車と衝突事故。
2004年10月  ハイラックスサーフ リコール
2005年8月 熊本県警がトヨタ本社を家宅捜索や事情聴取

押収資料を県警が分析した結果、96年頃の社内調査で強度不足が判明。
新規生産分は改良品に切り替え。市場に出回った分は放置。

2006年7月 業務上過失傷害の疑いで同社品質保証部門の歴代三部長を書類送検。
2006年7月21日 国土交通省がトヨタに業務改善を指示。
http://www.komazawa-u.ac.jp/~kobamasa/reference/news/news02/tyt_recall0607.pdf

** 2007年6月 松 尾 邦 弘 元 検 事 総 長 トヨタ自動車株式会社社外監査役就任 **
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B0%BE%E9%82%A6%E5%BC%98

** 2007年7月13日 熊本地検不起訴決定  **
misawa-toyota.jp-j.com/?eid=751555
http://www.unkar.org/read/news24.2ch.net/news2/1184581598

アメリカで調べるんだ。
誰か、熊本県警に話を聞くよう米大使館に連絡してやれよwww

2007年6月 松尾 邦弘「元 検 事 総 長」を、社外監査役として天下りさせる事で、不起訴扱いになったとしか考えられない。
ブラック企業ですね。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 00:02:25 ID:boo2S+Ul0
 
【トヨタ】張富士夫会長 の真実【さすが大企業】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1219873170/l50

我が国の誇る大企業のアホ社長が自分の出自を
語っています
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93085&servcode=300

なるほどw売国振りにも理由がありましたねw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 00:13:01 ID:F8v8ffIuP
>>29
アホはオマエじゃ

適当な記事をこじつけたり、過去ログ倉庫のスレッドにリンク張るな! ボケ!

31 :M:2010/05/24(月) 02:32:02 ID:kOwzFdP50
>>28

顧客第一主義
http://www.carview.co.jp/bbs/bbsimagesview.aspx?para1=3777220¶2=jpg

リコール問題を受け、豊田章男社長が「今後は、消費者による苦情など、お客さまの視点を入れていく」と何度も語った

とは言ったがソレも大ウソ
http://www.mynewsjapan.com/reports/1247

「お客様相談センター」に、元トヨタリコール車ユーザーの1人として、3年ぶりに電話してみた(2010年3月24日)。

−−私は重傷事故を引き起こしたハイラックスと同型のリコール車に乗っていた者です。
2007年の6月時点で、16万台も修理されずに放置されていましたが、これは現時点で
どのくらい改善の実施が進んでいますか?
豊田社長が顧客の視点を入れていく、と明言していたものですから、もしかしたら対応していただけるかと思いまして。

トヨタの回答

「さきほど申したとおり、実施率は公開しておりません」
「ご案内できる情報は、ございません。理由もお伝えできません。」






32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 20:12:15 ID:6BoVUFUU0
売国奴

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 22:20:36 ID:9gugx9Cz0
トヨタ(笑)社員(現場系)の一生

10代:九州の工業高校卒業後、トヨタ自動車(愛知県内)の現場系に就職。
    田舎の親は近所中に息子を自慢。
    息子は過激な連続2直の勤務を真面目にこなす。
20台:週末には市内のヘルス(JJorJAL)でうさばらし。
    月に1回位は名古屋に遠征。(デイトナ2)
    年に2〜3回は岐阜・金津園に長征。(すずめの宿)
30台:実家に帰省した時にお見合いをして結婚。
    五ツ丘に家を建てる。(多額のローン有り)

車 ‥もちろんトヨタ車
建物‥もちろんトヨタホーム
買物‥もちろんトヨタ生協
病院‥もちろんトヨタ記念病院
嫁・・・住宅ローンが返済できない為に集団売春

40代:ローン返済のため、必死に働く。又、高評価を得るために
    サークル活動に燃えるが、若者には嫌われる。
50代:念願の工長に昇格、仕事は暇。給料は多い。
60代:長年の激務がたたり、定年退職後、急死。

「過労死」を英語にしたのはトヨタ(笑)
住宅ローン支払って生きていくために、嫁に集団売春させるトヨタ関係者

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 22:30:04 ID:boNfg+OI0
>>33
wwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 21:13:33 ID:/uu03Ibt0
走行中のトヨタ車が炎上、運転手が空調から火花目撃?天津

天津市河西区で22日午後4時ごろ、トヨタ <7203> が中国および東南アジアで販売するヴィオスが
走行中に炎上する事故が発生した。チャイナネットが伝えた。

報道によると、走行中に発火したヴィオスはあっという間に大きな火に包まれ、駆けつけた消防隊の消火作業もむなしく、
「見るも無残な姿となってしまった」という。運転手の男性は車を路肩に寄せた上で車外に避難したため怪我はなかった。

炎上したヴィオスは7年前に生産されたもので、男性は運転中に空調部分から火花が散り、空調部分が燃え始めたのを目撃、
すぐに車を路肩に寄せた上で消防に連絡したという。

現在、男性は保険会社とともに弁済について協議を進めているほか、事故の原因についても調査が進められている。

http://news.livedoor.com/article/detail/4788279/



 ま た 、 ト ヨ タ の 不 祥 事 か ! 


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 21:40:04 ID:RnkQ5nd50
まぁこれだけネタ尽きないインチキ会社をかばう神経が理解できないけどw

プリウスは確かに、先進的な技術だし将来性もあるが
リコール出してる時点で詰めが甘い。

トヨタってそんな車ばかり、リコール当たり前で買う勇気は残念ながら
まともな神経の人ならありません。

それと売国奴って、日本はまだ鎖国でもされてるんですか?w
それともトヨタ車買わないと非国民とののしられるんですか?w

いつの発想だよ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 22:35:34 ID:ErvSpTSpP
スーパーカーブームがあったガキの頃から車が大好きで
しかし10代の頃からトヨタが大っ嫌いで
一番トヨタと関係無さそうな自動車メーカに就職したが

転職も何もしていないのに、今やトヨタがこけると路頭に迷う様な立場になってしまった
なんてこったい・・・・

トヨタよ潰れないでくれ!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 22:37:20 ID:Mu3erIhG0
>>36

>>4にあるように、欠陥車だろうが馬鹿な日本人がトヨタ車を買わないと
在日朝鮮人に金が行かなくなるから困るんだろ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:25:26 ID:QjNGfLVa0
きっとヨタヲタって

ウンコ踏んでも気付かない人種なんだろうね

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:32:58 ID:qLJqr/gp0
河原者なんだから・・・・・・


トヨタ(笑)擁護は在日朝鮮塵の仕業。





生まれからして機織りB落民企業ならチョン血統なのも当然

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 00:43:17 ID:TMV3u6dH0
売国奴って使ってる言葉からして下品だな

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:33:05 ID:KE02p8060
>>1の発想が半島臭いと思うのは俺だけじゃないみたいだな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 23:41:40 ID:zdfiq8t/0
>>42
トヨタ(笑)を擁護しているのは在日朝鮮塵

              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
年間2兆3千億円もの血税が、反日活動にいそしむ在日生活保護者の為に
浪費されてている事実を広く公表し、国民が認識する必要があるよ。

国民年金の日本国民は、20歳から60歳まで40年間支払って
それで定年後に月当たり6万円弱しかもらえないのよ。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 23:45:43 ID:zdfiq8t/0
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=7390

あなたの買ったトヨタ車の利益は、トヨタ財団「アジア隣人ネットワークシステム」を通じて
在日韓国人団体を支えていますw

ソース:(2006.11.29 民団新聞)
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=5

 姜さんは、ブラジル人学校に通う日系人がJR定期券割引の適用を受けられず、
 各種スポーツ大会への参加も制限されている実情を指摘し、
 「かつて朝鮮学校の子どもたちが経験したのと同じ差別を味わっている。お互いネットワークを組み、
 解決へ知恵を出していこう」と呼びかけた。

 会場からも法政大学多文化共生サークルに所属する在日韓国人3世のボランティアが、
 「在日コリアンはコリアン、在日ブラジル人はブラジル人で固まり、問題を共有できていない。
 お互いに知恵を共有し、出し合ってネットワークをつくってもらいたい」と呼びかけた。

 来年以降の円卓会議には行政から関係者を呼び、今回出された問題点の具体的な解決策を探っていく。
 助成期間が終わる2年半後には最終的な政策提言をトヨタ財団に提出していくことになっている。

売国企業トヨタ(笑)



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 00:02:07 ID:zdfiq8t/0
チョヨタ(笑)のAE86は1983年頃から糞杉

このベスモを見れば解決!

http://www.youtube.com/watch?v=XDjl12Fkqtk

やはりAE86は、全く蚊帳の外でしたね。
遅い事遅い事。


印象的な1990年頃当時のビデオ

FFとFRの楽しさを検証

http://www.youtube.com/watch?v=dgE9Qt1G_10&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=988JeVh2KjU&feature=related
Tsuchiya AE-86 Vs. JWRC SWIFT

http://www.youtube.com/watch?v=wyT3PsBjE_o

 AE86は糞 ( ´,_ゝ`) プッ !


チョヨタ足は当時でも最低線
トヨタ(笑)ヌポーシw に、モータースポーツは無理だろ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 22:04:51 ID:uAJHKuct0

              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
年間2兆3千億円もの血税が、反日活動にいそしむ在日生活保護者の為に
浪費されてている事実を広く公表し、国民が認識する必要があるよ。

国民年金の日本国民は、定年後に月当たり6万円弱しかもらえないのよ。

付加年金の400円/月も納めていなかったら更に上乗せされるけれど、
200円X支払った月数(最大で20歳から60歳までの480ヶ月)が、国民年金分に
上乗せして毎年支払われる。

在日朝鮮塵達の方が、お気楽に高額を需給されるのはおかしいだろ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)