5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】アテンザvsレガシィ【長距離】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 12:37:04 ID:ImQDkxxO0
日本車はシートの変更だけで欧州車になれるのか

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 15:15:39 ID:8YXKt88I0
どっちも恥ずかしいボロ車だがアテンザなんかオモチャの中でも
糞の中の糞だろ。アテンザ改造してるアホがたまにいるが
恥の中の恥だ。頭悪すぎ。
もちろんレガシーオタクも最強に痛い。
俺はこういうワゴンを必死になっていじってるのを見るといじめるようにしてる
ドンくさいんで煽ってもまともに走らないし遅すぎて面白くも無いけどな
乗ってる奴が、ことごとく人生の失敗者みたいなハゲ、デブ、気持ち悪いオタク風の
ばっかなのは何故なんだ?この車

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 15:53:52 ID:4Pm4bVZn0
>>2
ワゴンに限定せず、たまにはセダンを煽ってみなよ
結構楽しましてあげるよ(-_-#)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 16:18:36 ID:QUbdzIO00
>>2
自己紹介、乙

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 16:24:48 ID:Bc7KulJc0
>>2
嫌な事あったからって、八つ当たりするのは恥ずかしいですよ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 19:36:58 ID:imKdN7Yp0
イジルお金ないニート君なんだね。

頑張って仕事探して引きこもり生活から脱出しようね!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 20:53:39 ID:cLbbPw+U0
とりあえずラジエータが逝かれてもレガシィならDIYでなんとかなる。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 08:39:24 ID:2CwSzH7F0
レガシーだのアテンザだの乗ってるバカの特徴

本気で恥ずかしい車なのに本人は全く気づいていない。
いじろうが何しようが根本的に恥ずかしいという事をネット等で指摘されると
「何かされたのか」と何を勘違いしてるのか
逆に更にこの安物の恥ずかしい車を高級車かなんかみたいに
自意識過剰反応する

精神異常者だよこの車乗ってるキモオタは。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 11:32:20 ID:fQW4U54Y0
君はアテンザかレガシィを買おうとDに行ったが、失業中でニートな負け犬君だから営業マンに相手にされなかったんだね。

可哀想に・・・だから車に八つ当たりをしているんだね。

でも、それは失業中でニートな負け犬である君が悪い!
こんなスレまで立てちゃって精神異常者は君の方だ!
頑張って仕事探して引きこもり生活から脱出しようね!

さて、お昼休みも終わったから頑張って仕事してこようっと!



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 11:35:32 ID:SzA1R5t70
>>8
そう思っているのは重度の車オタクか2ch脳だけ
普通の奴等は何とも思っていない

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 16:09:59 ID:3NbY54Wx0
>>2の愛車はアコードかオデッセイとみたw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 20:14:37 ID:fQW4U54Y0
いやいや車を所有することもできない失業中でニートな負け犬でしょう!

とても車を持っている奴のスレじゃねーよ!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/26(水) 09:16:49 ID:YILFhXfi0
http://minkara.carview.co.jp/userid/732296/profile/

やっぱりアテンザ乗りって精神異常者のキモオタだね!
ネットに車の写真を載せるならナンバーくらい消すのが常識だろうがボケ!


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/26(水) 09:24:24 ID:yPhQF/gA0
必死に検索して見つけてきたんだね
ご苦労様

その程度の痛車なんて大抵の車種であるから。
スレタイの二車種に限った話じゃない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/26(水) 11:45:30 ID:KT/qA0qu0
>>11
しかも10年落ち中古をロ−ン返済中w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 10:32:04 ID:BWUjKU5OO
まさに人間のクズだなw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 00:52:12 ID:dGQujT010


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 05:23:56 ID:QMGfN1iX0
他スレの情報ですが8が優勝した見たいですね。
http://www.mzracing.jp/americanracing/201016.html



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 00:47:48 ID:m+k6MBaj0
 

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 18:53:37 ID:yESyan5b0
http://2ch-ita.net/up2/download/1276871615.jpg
これ見るとレガかっこいいけどさ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 22:46:19 ID:hdhXICec0


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 00:42:16 ID:/Y3UK6BM0
>>20
どっちもかっこ悪いよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 18:35:32 ID:8tt7CCRd0
 

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 23:32:57 ID:ZLqglD2W0


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 00:24:53 ID:vsWpsxTa0


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 00:29:42 ID:cFOtxxfQ0
 

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 08:31:10 ID:bOm+gZ6W0


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:49:37 ID:KIfCVQwV0
アテンザの上位グレード≒レガシィの下位グレード

比較するのもおこがましい。次はレガシィ買うけどな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:09:02 ID:uk0rMTRL0
アテンザとレガシイ・・・
美人とブチャイク・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:18:01 ID:A24xTIKJ0
 

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:23:57 ID:mfDhHtsV0
アテンザにMPSで、サヨナラレガシィ。
ブチャイクはインティアン・サマーで新天地を探してください。
あるいは上海小姐をひっかけにいってください。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:23:18 ID:aZIdracH0
アテンザ、高速道路で乗り心地あんまり良くなかった@後席

なんかファミリアとかもっと安っぽい小さな車の乗り心地といえばいいのか


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:30:41 ID:ez/HToS70
後席居住性はダメダメな車だからね
完全にガワのデカさに見合ってない
まあ前も悪いけど後ろはより酷い

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 02:07:21 ID:BQ86LsC60
 

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 02:10:08 ID:c+U2/FqD0
そもそもマツダて〜他からしたら中小企業じゃん、
まともな製品無理でしょ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 03:07:42 ID:ePUZNZFQ0

前澤義雄/東京芸大、デザイン科を卒業。
日産のデザインが最も輝いた時代といわれるPA10プリメーラ、Z32フェアレディZなどをてがける。

前澤義雄デザイン辛口採点
新型レガシィ→75点
マツダアテンザ→74点
これを読んだ限り、レガシィもアテンザも大して変わらんが?
http://www.bestcar-bc.com/bc/maezawa/maezawa87.html









37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 06:37:32 ID:lCYIy+qS0
>>36
そら日産以外の車だからでしょ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:54:29 ID:fjLprawC0
>>35
スバルはマツダよりさらに零細企業なんだけど・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:00:49 ID:fjLprawC0
>>36
フィット79点、アコードが83点って時点で・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:44:31 ID:IfrBiZmJ0
>PA10プリメーラ、Z32フェアレディZ

どっちもデザイン悲惨やんw

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:14:18 ID:BQ86LsC60
 

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:07:32 ID:xRTgwEMy0
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)