5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAZDA】マツダ2代目アテンザ Vol.37【ATENZA】

704 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 23:27:36 ID:8Gg/2Mst0
片側3車線の信号待ちで、
アコード(中央車線)の隣に止まった。自分のアテンザは右車線。アコードより頭ちょっとだけ前に出る感じで止まった…。

しばらくしていきなりそのアコードから「♪ブ〜ン、ブーン!!!」と空ふかりの大音量が♪響いてきた。
自分はびっくりして、アコードの方、左後ろ斜めを振り向いた!と、振り向いた同時に!!!
アコードの運転席ウインドウが下がって…現れたのは…

アコードドライバーはカワイイ感じの若い女性、女の子という感じだった。
顔は前を向いていたが、自分が振り向いたことを確認したようだった。

ギャラリーもたくさんいたのに、あれは何だったんだろう。
やっぱりアテンザはあのアコード女性ドライバーをも嫉妬させてしまったのだろうか?
「アテンザカッコイイ…、わたしのアコードもみてよ!」という無意識にやってしまったサインのようにも思える。



251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)