5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業】プロボックス・サクシード第14箱【特快】

1 :名無しでGO! ◆PGpnULLpOs :2010/05/17(月) 20:12:59 ID:gUAemmRh0
前スレ
【営業】プロボックス・サクシード第13箱【特快】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1259105374/
過去ログ1
サクシード&プロボックス
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053446740/
【トヨタ】プロボックス・サクシード【商用車】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074990574/
【トヨタ】プロボックス・サクシード vol.2【商用車】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099233133/
【トヨタ】プロボックス・サクシード vol.3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1128835556/
【無印】プロボックス・サクシード 第5箱【良品】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1156593003/
【簡素】プロボックス・サクシード 第6箱【十分】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1170510426/
【質素】プロボックス・サクシード 第7箱【簡素】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1185784752/
【営業】プロボックス・サクシード第8箱【快速】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1202646648/
【営業】プロボックス・サクシード第9箱【快速】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1214620930/
【営業】プロボックス・サクシード第10箱【快速】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1225417094/

公式サイト
http://toyota.jp/proboxwagon/
http://toyota.jp/proboxvan/
http://toyota.jp/succeedwagon/
http://toyota.jp/succeedvan/
http://toyota.jp/customize/proboxwagon/index.html
http://toyota.jp/customize/succeedwagon/index.html

2 :名無しでGO! ◆PGpnULLpOs :2010/05/17(月) 20:13:47 ID:gUAemmRh0
過去ログ2
【営業】プロボックス・サクシード第11箱【快速】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1238035342/
【営業】プロボックス・サクシード第12箱【特快】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1246797294/
【営業】プロボックス・サクシード第13箱【特快】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1259105374/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 20:33:39 ID:h2YRQ87N0
うむ
ごくろう
2ゲット

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 02:27:08 ID:d3RMRogC0
このクルマはカラードバンパーより
黒樹脂バンパーのほうがカッチョエエよな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 12:08:03 ID:ZoZzff2u0
>4
そうとも思わないが、ゴールドに灰色バンパーは合わん。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 21:59:56 ID:ZZmy3ZUH0
バンパーはともかく、カラードグリルは似合わないと思う。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 22:42:16 ID:bLB52CPW0
別に良いと思うけどなぁ>>素地バンパーにベージュメタ
古い欧州車のふいんき(なぜか変換できない)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 01:59:59 ID:xyqrbmRG0
変換できる訳ないだろうJK
腐陰気w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 09:44:07 ID:mz6BF2Q70

ネタにマジレス


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 10:30:15 ID:2upbUQXWP
>>8
ふいんき変換できてるスゲー(棒読み

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 20:40:37 ID:bq7lRtsI0
どうでも良いけど、ちゃんと前スレ埋めろよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 02:23:39 ID:sZ4PZRn+0
9=10=7 乙w

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 06:09:02 ID:bHXHgH2P0
この時期ありがちなこと
車体にアメンボがたかる
洗車した一週間以内には鳥の糞被弾

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/27(木) 14:00:33 ID:dsXEpI+qO
サクプロが傑作車すぎて乗れない日が辛い

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 16:19:45 ID:2P69T5yG0
6年落ち12万キロのプロボを中古で購入しました。
実際、故障した時ってディーラーと近所の整備工場と、
どちらがコストを安く押さえることができますか?

中古部品なんか入手しやすいのはディーラーかなとか、
色々考えますが。

あちこちで見積もり取るのも面倒ですし。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 19:30:05 ID:2PjkyYsg0
「近所の整備工場」で理解できるエスパーが居ると思うのか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 00:13:59 ID:sl1Vg1r30
実際ディーラーは高くてお勧めできないな。腕も二流だし。
俺なんかディーラーでオイル交換御願いしたら走行中に吹いたし。
ディーラーで調べてみてもらったら思いっきりレベルオーバーだったよ。
もちろん無償で余分なオイルを抜いてもらったが。
近所の修理工場の人と仲良くなれたらいろいろ融通が利いて安価で直してもらせると
思いますよ。
上の人の事なんて気にしないでね。食いつくだけしか能のない人みたいだから

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 00:20:31 ID:D/1ryaRX0
まぁ、>>17を信用して近所の修理工場に頼んでオイル吹かせたら>>17に無償で拭いてもらうこった
典型的な権威に脊髄反射で反抗しちゃう奴だからw

当たり前だが、オイルのレベルオーバーなんて腕が二流かどうかと全く関係ない話

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 03:58:43 ID:30xm+0VF0
どう考えても
全「近所の修理工場」>全ディーラーじゃないからなあ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 12:20:33 ID:qEYQajOvO
>>18ちょっと言われただけですぐ噛みつくなよ。大人げない奴。
スレ主は安価で抑えれるかどうかの話ししてるのに。
日本語理解出来てます?自演お疲れ様w


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 16:24:51 ID:E+hJB/eg0

中古とはいえ納車が待ち遠しいです。
それにしても土日はプロサクにすれ違わないですねー笑。
プリウスばっかり。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 16:58:58 ID:D/1ryaRX0
>>20
あれれ、腕がどうこう話し始めたのは自分なのに、叩かれた途端に他人に責任転嫁ですか?
頭悪いなぁw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 21:21:52 ID:sl1Vg1r30
>>22お前場違いだ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 16:25:35 ID:XNfRaWl30
町の自動車屋でも信頼できる所はいいよ
どこでもいいってわけじゃない
その点、ディーラーは工賃など決まっているから
それほど店によるバラつきもないし
直るまで基本的に請求しないし
修理後の同じ不具合も無償で対応してくれることが多い
その辺の自動車屋なんか直せもしないくせに金は取ることもあるからね

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 20:20:14 ID:xYIjx7LhO
ディーラーの流れになったからついでに質問
サクゴンにフォグランプ付けたいんだけど、買ったディーラー以外でも受け付けてくれるもんだろうか?
うちの車、中古をマツダで買ったから微妙に持って行きにくいんだよな…

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 20:36:36 ID:XgEjzOvj0
ディーラーで一番良いのは、遠征時の故障でも修理が出来る事
逆に「近場の整備工場で」とか言ってる奴はそういう時はどうするんだ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 21:17:01 ID:zSB8DEUJ0
>>25
買ったとことは別なとこで
ロワアームバーとブレーキパッドつけてもらった
アタリと言うか熱心なとこで
頼んでもないのにアフター整備のハガキがよく来る
買ったとこはハズレと言うか技術力がなくてな…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:34:51 ID:yzGjc+1P0
純正フォグをオクで落札してエコ生活推奨。
プロボに社外フォグでもちゃんと車検とおったお
取り付けはフレームに穴ころ開けてフォグが走行中の振動でゆれないようにして
配線は車幅等からでOK

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:41:38 ID:b3bA6Jw1O
なんか知らないうちに変な粘着君が居ついちゃってますね。
プロサクの掲示板であまり攻撃的なスレは控えていただきたい。
ディーラーでも近所でもどっちでもええねん。
おま、例えが極端すぎてアホと思われとるで。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 23:17:39 ID:XgEjzOvj0
どっちでも良いというのは的外れだろ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 14:28:16 ID:Z+4Dmdrt0
マイチェンリリースキタ――(゚∀゚)――!!
実に堅実な事。

しかし、買う車買う車納車から2ヶ月ちょいでマイチェンorz

ttp://www2.toyota.co.jp/jp/news/10/06/nt10_032.html

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 19:56:34 ID:m36ulSz60
>>31
おおー、こりゃいいな!こんなのもあった。
ttp://toyota.jp/proboxwagon/extrapackage/
ttp://toyota.jp/succeedwagon/tx_gpackage_limited/grade/

にしても・・・久々にファンカーゴのアルミホイールをみたw
しかも意外とよく似合ってて、良いなコレ。
コレにフォグつけて、ついでに本皮ハンドル付けれれば言うことなし。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 20:44:18 ID:Z+4Dmdrt0
>>32
アルミ、どっかで見た事あると思ったら、ファンカーゴのかw
チョコ色が追加されてるから、さしづめチョコボックスにチョコシードか。

アルミだと純正流用でもしまるな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 21:18:13 ID:b6O12nDJ0
マルーンあるならそれにしたのにぃぃぃいいいい。
寸での差でオーダーしちまった・・・。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 22:56:20 ID:Ruxh3/bX0
変な色が増えたな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 06:28:42 ID:aFgA7ndU0
( ゚д゚)ホスィ…

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 07:55:20 ID:b3MQp/S10
普通にノーマルの白ボックスが
一番ええよな

最高金額280マソって何がどーなってるん?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 08:18:06 ID:67ogEon10
>>37
そこは基本なのでまずはグレード名でググれカス。

CNGはエンジンが天然ガス仕様。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 09:39:07 ID:sv7dGpsyO
栗色が意外と似合ってるな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 11:15:14 ID:Qaygtp+I0
これが最後のMCかなぁ。

いずれにしても、10年間生産するんだろ?そうするってと、後2年か。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 20:04:31 ID:p5xxXW8A0
>>39
サイト上ではキレイだが
実物見るまでわからんぞ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 20:06:32 ID:nHVBr1/L0
緑とかあればよかったのに。
ボルボっぽくなりそう。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 21:01:34 ID:SYVW8OcF0
二人乗りがないのが意外

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 22:09:52 ID:ovNsvdDr0
しかし、改良入っても、殆ど変わらないね、、、、
外観が8年経っても不変ってのは、いくら商用車でも凄すぎ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 08:15:00 ID:5rfjap5Y0
>>44
ぜんぜん凄くない。カロバンも11年間変わってなかったし。
ADの方は、コストダウンのせいなのか、ワゴンみたいに何回か顔変わってたけどね。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 10:12:22 ID:eV8w6vL+0
プロサクは未だに古臭さを感じないな、
元々、流行とは無縁のデザインだけど

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 10:51:39 ID:oDju8I0u0
>>44
HIACE100系なんて1989年-2004年の15年
現行ボンゴは1999年から11年目


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 10:53:14 ID:oDju8I0u0
>>44
ちなみにハイゼットトラックも1999年から11年目

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 12:11:58 ID:DBtenATbO
プロサクの箱形フォルムはいつ見ても素晴らしい。特に上から眺めたフォルムは秀逸
デザインを変える必要はないと思ってる。



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 14:33:22 ID:5dM2SR6s0
もう充分に元とれたんじゃない?


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 15:12:19 ID:DBtenATbO
今の形が気に入ってるからモデルチェンジして欲しくない。
流行だけは追いかけてくれるなよトヨタさん。
もっと無骨でも構わないし、むしろ大歓迎する。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 16:00:57 ID:KG0ej0iZO
ただしお尻のデザインはもう少しかっこよくしてくれたら嬉しい

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 17:42:52 ID:U/z0Madh0
みんな詳しいね。
形が古くさくならないのはイイよね。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 18:28:12 ID:DBtenATbO
↑いい事言うね。
流行を取り入れたりすると数年経つと古くさく感じるもんな。
その点プロサクって流行に左右されにくいから長く乗ってても新鮮。
魚と一緒ですな。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 18:51:47 ID:BZAxYMId0
普通の車と違って純粋に機能を追求しているから意匠変更は必要ないんだね。
つまり、機能美って事なのかな?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 19:50:12 ID:iHt09qx/O
サクバンが来て二ヶ月。

ホイールキャップつけてたけど、鉄丸出しにしてみた。

一気にワルなオイニーが強くなった。ワルというよりは古い刑事ドラマに出てくる悪役の車みたいな。アルミをはめようと思ってたが、当分はこれでも無問題と思えてしまった…。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 22:24:55 ID:DBtenATbO
無骨な車は鉄チンむき出しの方が似合うと思う。
タイヤもバンのタイヤは細くていかにも感があって似合ってる。おまけにこれが安いんだから助かる助かる。
4本入れても2万でお釣りが来て超ロングライフ。
時期スレタイに機能美と入れてもいいかも。
ほんと無駄がない車だ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 08:07:37 ID:GfHk+24N0
>>4本入れても2万でお釣りが
どんだけ安いタイヤつけてるねん
タイヤは地面に接してる唯一の部品やんやから
せめて3マソ出して1流メーカータイヤをつけようぜ

ちなみにBSのエコバンタイヤで4本で4マソ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 08:38:14 ID:kmLLRyqD0
>>56
ようこそ、歓迎します。

【鉄】鉄チンは(・∀・)イイ 5本目【スチール】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1256301204/


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 10:12:52 ID:VpYhFE370
プロボワゴンとサクバンで迷っているおれに意見くれ
MT希望、後席ヘッドレスト必要

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 10:20:59 ID:jNS3Gcvm0
ポン付け出来るアームレストでなんか
イイの無い? 来週納車なんですが
オプションでも無いし...

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 11:05:53 ID:vVStfDdSP
>>61
ヴィッツ純正

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 11:25:32 ID:atM56B1XO
>>60
回転半径と税金で勝負ならサクバン。毎年車検と法令点検の煩わしさが気になるならプロワゴン。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 12:35:08 ID:+seZW2Gq0
>>60
荷室も若干違うよ。サブロク板載せることがあるならサクバン

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 12:38:27 ID:PCwNcyFE0
>>60
サクワゴン

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 14:24:54 ID:GfHk+24N0
ワゴン選ぶのなら、カローラフィルダーの
安いグレードでよくね?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 14:29:06 ID:6tCyPknJ0
>>60
加フィル

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 20:46:01 ID:M8T7EfXk0
>>66
荷室の寸法が全然違うし、使い勝手も違う。
あと、サスが元々柔らかめな上にすぐヘタる。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 00:00:01 ID:9PTg3M480
タコメータだけを・・なんとか・・・

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 03:30:33 ID:1nwfizHF0
スバルのユーロ6クリアしたエンジンを次期プロボ、サクに乗せないかなぁー











まぁ、走り良過ぎって与太車じゃないよなw
しかも、ボクサーエンジンだから音五月蝿いだろうしw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 05:32:32 ID:KfCcv8nw0
>>58
テオプラが四本で

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 05:35:35 ID:KfCcv8nw0
工賃コミで15000円で釣りがきた
多少値切ったJ娘

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 06:23:04 ID:sIPyQ+FpO
>>70

ボクサーだから五月蝿いんじゃなく、エキパイが不等長だからなんだぜ。

君は先代からのレガシィや古くても等長入れた車両のアイドリング聞いたら、『ん?』ってなると思う。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 07:39:16 ID:/BfNLcRxO
最近のレガシィなんてボクサー音皆無だよな。
ようやくまともに音質改良出来たんじゃないの?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 08:41:43 ID:3E6dnJNs0
誰も突っ込まないんで。

>>54
>魚と一緒ですな。

どこが一緒やねん!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 09:34:41 ID:DWG1kzdhO
>>70-74
そうは言うがなとしあき、あのドコドコという音がしなくなったというだけでスバル車を購入対象から外した俺みたいなのもいるんだぜ

77 :60:2010/06/05(土) 09:44:33 ID:Zc91JoiD0
みんなありがと。フィルはいらんな。
タコメーターおれも欲しい。ポン付け予定だけど適当な場所が無い。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 10:12:20 ID:FRd+TZo7P
としあきって誰だよw

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 11:54:57 ID:1nwfizHF0
>>78
李博明かな?www

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 18:07:26 ID:S+VwTi4fO
お父ちゃん!魚が釣れたよ!
冗談はさておき、魚と一緒って意味は
新鮮な魚は刺身で食える。
プロサクはいつまでも新鮮な感じだと思ったから魚で例えてみた。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 18:11:07 ID:S+VwTi4fO
そして醤油が自分
刺身って飾られてなくてまさしくプロサクと同じ。上手い物は飾らず食べれるがちょっと 物足りない。
そこで醤油の役割がおいら。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 18:15:27 ID:S+VwTi4fO
そして見事な街の溶け込み具合は魚に例えるとサバであると。
サバって煮てよし焼いてよし酢で浸けても良しと万能な所も共通してる。
同じように考えてる人が俺以外にもたくさんいそうだ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 19:06:14 ID:GPfaaZBp0
いや、サバじゃ刺身駄目じゃん

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 21:42:52 ID:67FF9ty/0
>>70
レガシィーバンくらいなら作ってくれるかも

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 06:50:16 ID:rNWtCxQb0
スバルの絶対に前面衝突しないシステムだけ移植したい

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 07:25:33 ID:qFAmEaKNO
さあみんなこれを履こう。
本場インドネシアと台湾のタイヤ
節約節約
http://www.autoway.jp/shopbrand/066/019/Y

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 07:32:41 ID:qFAmEaKNO
はめかえはエアバルブの中にある虫を外してタイヤをハンマーで叩いてビードを落とすんだ。
80サイズのタイヤだから簡単にめくれる。
取り付けはめちゃくちゃ簡単だから自分でタイヤはめかえて節約しよう。
以前180sXドリ車の65サイズのタイヤはめかえ自力でやった者より。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 10:37:15 ID:IYvX3k4W0
まだ死にたくない

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 20:06:15 ID:bK9OLzpX0
ディーゼルほしい。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 21:09:39 ID:YAqxNZVl0
>>86
案外安くねぇな。国産でも上手く仕入れればコレくらいの値で買えるぜよ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 11:37:30 ID:TfOvJJHEO
7年15万キロ。
エアコンが効かなくなってしまった。
今まで補充したこと無いから、ガスの補充だけで済むと良いな。
皆さんのは、7年くらいでエアコンの修理まで行ったひと居ますか?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 12:00:10 ID:OalNlj5N0
>>91
エアコンが効かない原因も色々ある
エキスパンションバルブの詰まりなど冷媒が回っていない状況からクーリングファンのロックまで色々
コンプレッサ自体が起動しなければ冷媒抜けとか。
カルディナバンのころクーリングファンがロックしてコンデンサが冷却不足に陥って効かなかったことがある
しかもヒュージブルリンクも飛ばなくて中途半端なロック状態のまま電流が流れ続けてバッテリーまで道連れorz
プロサクは水温計がないから中途半端なオーバーヒートだと分からないかも


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 12:24:45 ID:B/TvLVV/0
サクシード注文中♪

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 14:04:06 ID:sVeu9LQc0
>>93
おぉ、同士よw
俺はバンの方だわ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 21:54:49 ID:oeX1BRDH0
この車に限ったことではないんだけど、
車内が暑くなるとルームミラーがユルユルになる現象。
どうにかならないんだろか?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 03:29:32 ID:LjbraFhzO
増し締め増し締め
構造的に無理なら木工用ボンド注入
角度固定でいいなら瞬着で

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 08:34:35 ID:qNd8sqgj0
ルームミラーもうちょっと上に上げたいんだが
弄ってると折れるし

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 09:25:43 ID:DZH6vsDS0
ありゃ、ルームミラーに増し締めできるネジなんてあったのか。
昼休みに見てみよう。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 17:25:14 ID:DZH6vsDS0
18年式サクシードワゴンだけど、ミラーの裏に調整用のネジはなかった。
走ってる最中にミラーが下がってくるわけでもないし、もうしばらく我慢するか。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 23:56:34 ID:LjbraFhzO

我々は重力に支配されているからミラーがフニャフニャンになるのは仕方がない事なのか・・・
いつからこんな人間になってしまったんだ俺たち
今こそ重力の呪縛から解き放たれる術を考えるんだ!
そうすればドアミラーなんてさして気にならなくなるであろう

ニュートンが書いた日記より抜粋

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 05:09:30 ID:tSxeoJVaO
プロサクの後継が出るなら拝んでみたい。
今より更に四角くなったらいいなぁ。
もう豆腐みたいに真四角でいいよ。
デザインレスの豆腐スタイル



102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 10:15:15 ID:BJWRN0tc0
かなり前のベストカーに次期モデルの予想図が小さく載ってた。
現行ノアを上から押しつぶしたみたい感じだったけど、
まあベストカーだし、当てにならないな。

個人的には後席をたたんだときの荷室が2m超えてくれたらと思う。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 13:06:13 ID:K9oqSDGhO
俺は、バックドアが観音開きで、荷室トップがオープンになる使用が有れば、稀に有るトラック使用の代りに使えて良いんだけどな。
まあ、オプションで取りはせずせるハードシェル設定あるピックアップトラック出してくれれば良いんだが。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 19:38:47 ID:CMFmh+wr0
昔のボルボくらい角ばってくれたら買い換える!かもしれない
そんなわけで今日、意図的に昔のカクカクボルボの隣に停めてみた
衝撃的に長い車だな
あれは荷室2m越えてるだろ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 21:53:49 ID:tSxeoJVaO
トラックのウィング車みたいに荷台の部分だけのような車欲しい。
乗るときウィングを上げて乗るの。
フロント一面窓ガラスで。
運転席は事務用チェアみたいな感じで。
後席はアタッチメントで取り外し出来るタイプで。
そうすれば3mの荷室も夢じゃない。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 22:48:04 ID:Vh6yvrs40
>>105
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/f/f0/Yubinsha.jpg

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 22:52:19 ID:tSxeoJVaO
超カッコいい!こうゆう車欲しい。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 08:46:26 ID:zv7u9/wm0
>>94
おれはワゴン♪

20年ぶりぐらいに新車買うのだがいくつか質問させてくれ

オーディオレスなのでオクでカーナビかおうかと思ってる。トヨタ純正。ポン付けしたいけどどれかえばいい?
アルミホイールを入れたいがサイズ限界は?
純正で流用可能な車種は?(フィールダー、カローラならはまる?)
リアを分割したいけどフィールダーのを流用できる?
これつけとけ!って定番は?

ちなみにすでに買ったのはコーティングワックスw
持ってるのはETCとソニーのポータブルナビぐらい。。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 12:56:12 ID:/K24hppx0
> これつけとけ!って定番は?

左右のエアコン吹き出し口にドリホル

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 13:50:53 ID:OfzEaWSN0
トヨタの2DINボックスって
他社のより横幅が広いんだよな
だから外品ナビでもトヨタ純正サイズのチョイスしないと
横幅がガバガバになるんだよね

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 14:44:37 ID:7XUazm/o0
>>110
ちゃんとその部分を埋めるための耳があるよ
純正外品は左右セットで1,000円くらいするけど純正だと片側各100円、セットで200円
ステーはそのまま使える


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 17:02:30 ID:OfzEaWSN0
ヘエーヘエー(AAボタン略

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 21:11:34 ID:OOkLITuh0
> これつけとけ!って定番は?

窓枠に100均のドリホル
エアコン吹き出し口につけるとスイッチ弄るときとか手が当たってなんか嫌

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 22:23:38 ID:4aJ9U88J0
吸盤で取り付ける仕様になっているゴリラなどのポータブルナビ検討してます。
プロボックスに強力に付きますか?(平らな面がないような…)

よろしくですm(_ _)m



115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 23:03:31 ID:h+Nb2SPvO
どんな車にも言えるんだけど強力に貼り付けたいならビス留めが確実だよ。
両面テープだけであんな重いものこていしようと考えるのは危険だよ。
穴空けるのが嫌だったら素直にオーディオスペースに入れるナビにした方がいい。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 23:07:18 ID:h+Nb2SPvO
ごめん、吸盤タイプの話だったね。
それなら窓ガラスが一番。
でも外れる恐れがあるからお勧めはしない。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 23:14:02 ID:tzsugFW2O
>>109
デフォでハンドル右側についている車ってないから不便なんだよね
ヴィッツくらいしか記憶にない

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 00:00:36 ID:LRYL74ZU0
>>117

メーカーとしては、電装品を濡らす恐れのある位置には
ドリホルつけたくないのかなー、なんて思ってる。
純正で右側のエアコン吹き出し口にあったらすごく便利だけど
少し下にはヒューズボックスがあるし。

エアコンの風があたる位置に引出し式のドリホルがあるのは
確かミラだったかなあ。
あれうらやましい。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 00:24:34 ID:qMC7igQX0
>>107
http://imagepot.net/image/127626983477.jpg

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 00:47:17 ID:hrGHo6+VO
いいねえ!こうゆうの欲しい。
可能ならもっとケツの長いの頼む

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 00:52:53 ID:aQfsAGOk0
プロボって100キロと120キロの時って回転数どのぐらいかな?
あとそのぐらいだとやっぱりうるさくなる?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 07:31:55 ID:LobDs0LQ0
>>117
ハイゼットカーゴとかハイゼットトラックとかMRワゴンとかモコとか

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 08:24:39 ID:m/ZnrWjn0
>>120
http://www.rupan.net/uploader/download/1276298627.jpg

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 09:03:29 ID:hrGHo6+VO
>>123サンキュー。
俺が求めていたのはこの長さ
これはヒット間違いなし。
後ろが箱じゃなくボディ一体で同色ならなお完璧。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 09:57:51 ID:m/ZnrWjn0
>>124
http://www.rupan.net/uploader/download/1276304231.jpg

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 11:01:21 ID:Tx7ge2DWP
いや、運転席の後ろから
ミラウォークスルーバンとかエスカルゴみたいな感じがいいんじゃね?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 11:08:12 ID:id8nM1Q40
サクシードって、高さも少し高くすればいいのに。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 11:21:47 ID:hrGHo6+VO
>>125
ありがとう。これみて確信した。
俺の欲しい車はハイエースだと。


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 11:35:37 ID:SYfkyU6x0
ハイエースもリッター20超えるなら欲しかったけどな

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 11:36:49 ID:m/ZnrWjn0
>>127
http://www.rupan.net/uploader/download/1276310170.JPG

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 12:00:04 ID:CeVEUUBz0
>>117
キューブも

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 12:28:40 ID:ZfIbt+100
そっかあドリンクホルダーね。色々と探してこよう。

カーナビはトヨタ純正の中古をオクで物色中。どの型がよいとかありますか?

あと、アルミホイールも探してるけどこのサイズがよいとか履いてるとかあります?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 13:17:26 ID:Tx7ge2DWP
>>130
荷台だけ頼む

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 14:55:46 ID:1oieEhgk0
なんで純正品なんだ?富士通のOEMだし、
イクリプスにしたほうがいいと思うよ。
純正は走行中に大半の操作が不能になるぞ。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 15:21:11 ID:x/YNMExA0
>>130
そんな感じでいいね。荷室高は100cmあればいいなぁとおもってました。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 19:25:59 ID:gSb2eu650
フルゴネットねぇ。
自動車工場南海か見学したことあるが、混流は無理そう。
ああいうのってどうやって作るんだろうね。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 19:42:27 ID:EcnAPZH00
>>132
ホイールはてっちん

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 20:53:42 ID:gSb2eu650
×南海
○何回

アホだおれのことえり

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 21:44:19 ID:cxAX4ZqB0
今日契約してきた
納期5週間とな
それにしてもA/Tより燃費も良くて車重も軽いのに減税非対称ry


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 23:39:55 ID:wLwKWQGR0
>>133
http://www.rupan.net/uploader/download/1276353564.JPG

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 00:30:39 ID:UAio4jxyO
>>139
なのにハマーは対象なのは何故なんだぜ…

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 00:31:26 ID:UAio4jxyO
>>140
カーブでポッキリ折れそうだ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 02:00:59 ID:prsWYzDN0
>>139
オメコ。俺は2〜3週間ほどだった。とにかく燃費がいいし
軽いからすぐにいい速度に達しちゃうね。

>>140
キャンターとVWの路線バス思い出した。

>>141
減税にからくりがあると聞いた事ある。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 02:37:05 ID:Fgz7sSEZO
>>140見てもう少し改良してみた。
おれはこんなのが欲しい
http://www.rupan.net/uploader/download/1276363987.jpg

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 03:01:45 ID:Fgz7sSEZO
商品カタログが出来るほどラインナップが揃ったので作ってみた
http://www.rupan.net/uploader/download/1276365521.jpg


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 04:43:30 ID:B34FOZuE0
どれもこれも、もの凄い空力悪そうだけど大丈夫か?w

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 09:46:11 ID:LLkbJmUS0
高速料金が中型区分になりそうなのばっかりじゃないかw

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 13:18:46 ID:U8ec8+7o0
>>134
いやなんとなくポン付けできそうだからって理由<純正ナビ
あと、オクだと数が多いので値がこなれている?から。

>>137
まあそうなんだけどさあ。。

>>139
ラインの入れ替えだかモデルチェンジだかで4週間ぐらい掛かりますっていわれた。
茶色の発売とかぶったからかな?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 00:05:47 ID:9wPKql820
>>145
ラインナップ増えた
http://imagepot.net/image/127644133411.png

トラック
http://imagepot.net/image/127644151427.jpg
特殊用途ロングバン
http://imagepot.net/image/127644133687.jpg
峠道での豆腐運搬若しくは得意先への急行用に
http://imagepot.net/view/127644133559.jpg

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 00:06:27 ID:9wPKql820
>>149
峠道での豆腐運搬若しくは得意先への急行用に
http://imagepot.net/image/127644133559.jpg

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 00:15:25 ID:hWaW+VJbO
ラインナップが豊富過ぎるだろw
こうなってくるとクーペやセダンも欲しくなるな。
いや、作らなくていいから。独り言だから


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 00:18:16 ID:Yzpd23GK0
>>149
http://imagepot.net/image/127644226296.jpg

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 00:47:54 ID:Yzpd23GK0
>>151
作ってなんか無いはず
http://imagepot.net/image/127644390383.jpg
http://imagepot.net/image/127644390511.jpg
でも、これのセダンバージョンはコンフォートなのかも

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 01:56:05 ID:pvFAxhv0O
>>153
本当にこんなセダンがありそうだから困る

ちなみにコンフォートの方が先に登場してるのよ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 12:21:22 ID:hWaW+VJbO
>>153
セダンカッコいいと思ってしまったじゃん。
ものすごいトランスに余裕がありそうでいい。
こーゆう角スタイルのセダンは新鮮だな。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 12:57:54 ID:63Per9/GO
>>139>>141>>143
減税になるなら同じエンジン積んで重たい車のほうが減税対象な事実。
カタログ上のエンジン出力が同じだとしたら重たい車のほうがいい。
例えばフィールダーは1NZ積んでるならFFより四駆が減税対象。アクシオだと減税にならない。
ひどい車種なんて、ノーマルだと減税にならないからサンルーフをMOPで付ければ減税になったりする。
ほんとにエコなのは軽い車なのにね

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 13:53:57 ID:7gWJvirh0
エコな車を買った消費者へのご褒美じゃなくて、環境に悪い車のエコ化を進めた企業へのご褒美だからだろ?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 13:55:44 ID:SNrz7ooB0
>>157
つまりエゴというわけだな

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 14:43:12 ID:KdCiXjXZ0
エコカーのエコはエコノミーのエコ、覚えておくように。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 14:50:47 ID:xKXjK+aZ0
え!
じゃハマーもエコノミー車?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 14:51:34 ID:8S92c4xU0
>>160
頭の中がエコノミーなんじゃね

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 18:03:42 ID:pvFAxhv0O
三月に買った中古のサクゴン(購入時走行距離70000km・以降5000km/月のペースで増える)の加速が妙に悪くなった気がする
原因が思い当たらないからちょっと怖い…

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 18:19:52 ID:hWaW+VJbO
エアクリとプラグの確認をお勧めする。
エンジンオイルも念のため交換。オイルエレメントも交換した方がいいと思う。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 22:18:38 ID:pvFAxhv0O
>>163
エアクリ…ここ二週間ポプラの綿毛がすごかった
プラグ…買ったときからエンジンのかかりがイマイチだった
オイル…エレメント交換までは依頼してない

こ   れ   か

アドバイス感謝です
来週にでもデラに行ってきます

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 08:12:01 ID:GwMbblO1O
>>162

最近、使うGS換えたりしてない?

漏れの単車(ハイオク仕様のFI)は、酷いとこの入れると途端にグズるよ。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 13:07:51 ID:zHD7PTkOO
月5000kmで3ヵ月走って15000km走ったわけですよね。
普通の人が1年で走る距離をわずか3ヵ月で走ってるんだからメンテには気を配った方がいいと思いますよ。
ミッションオイル(トルコンフルード)もやばいことになる前に交換した方がいいと思います。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 13:41:55 ID:aqHNifgi0
おまえらも気をつける
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news8627498.html

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 15:01:13 ID:s+Yhq+do0
うわコレ
人ごととわ思えんわ

皆も気をつけようね


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 17:07:43 ID:Dsktmv4r0
>>167
>乗用車の男性が身障者用の駐車場に止めようとバックしようとした際、
>ブレーキとアクセルを踏み間違えたということで、詳しい事故原因を調べている。
本人が障害者だったのか、それともよくあるDQNだったのかが問題だな、
DQNはこの車には乗ってないと思うが…

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 17:48:31 ID:OsRGwN3hO
年寄りなのは間違いなさそうだ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 06:19:30 ID:IxgzdTo10
ミクソのプロボコミュに連投してる奴うぜー

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 08:30:45 ID:sdkLSR+Q0
向こうで直接言えばいいだろチキンめが ( ゚д゚)、ペッ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 18:32:13 ID:sYlncpRe0
>>165
あるある。品質の問題か相性の問題か?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 21:44:18 ID:iiOP8t+n0
昨日展示会に行った帰りに

叩きつけるよなドライビングで首都高を掛け抜けるプロボックスを見たw



きっと納品が間に合わないんだろうと思った。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 03:18:47 ID:Vy2ojyOYO
オーナーにとって嬉しくなる記事見つけた。
発売当初のコンセプトなど書かれてる。
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000011724.html

しかし何故ディーゼル廃止したんだろう。
スペックみてると凄いとしかいえないのに。
オラの購入時にまだディーゼルあったからディーゼルにしとけばよかったな。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 00:55:28 ID:sZ9ZZNJe0
>>175
トヨタがハイブリッド車を売りたかったからだろ。
小排気量ディーゼルはハイブリッド路線を否定する事になるから。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 11:18:06 ID:VCXa4Ktr0
>>175
燃費以外に凄いスペックってある?
トヨタ60点主義だっけ?
乗ってる側からするとと燃費以外は凄く普通
所有してない方が気づいた点をお聞きしたい

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 11:22:33 ID:5L5f3RBT0
>>177
空気のような存在感w
これが理由でサクシードバン契約したよ


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 20:01:39 ID:s748ch1MO
ディーゼルはマニュアル限定なのでそこが凄い。トルクもあってよく登りそうだな。
ふにゃけたオートマ事情を造りあげたメーカーのせいで、とんとマニュアル層が減ってしまったがディーゼルは漢の車だ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 19:45:54 ID:eYiN2v/i0
そんなメーカーがこの車も造ってるんだよな

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 10:37:18 ID:0qJoTroxO
>>180
トヨタってメーカーを考えた時、商用車に関してはガチ。

ハイエースにしろ、サクプロにしろ。前者は隠れた世界戦略車だしね。不名誉な事に盗難率高いけど、それだけ人気ある証。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 14:23:07 ID:5XGxVqAqO
上の人IDすげぇな。上トロって
プロサクはバン専用設計ってのがトヨタの本気魅せられた。
トヨタの中でも完成度で言ったら1,2位を争えるサク品だと思うな。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 14:28:45 ID:5XGxVqAqO
今朝方の夢で愛車プロボックスのブレーキの効きが悪くなかなか止まれなくて目が覚めた。
そういえば購入してから1度も交換してない。
3年に1回ぐらい交換するべきか?
現実の世界では新車当時より効きは変わってないんだが夢の世界では効きが悪くて。


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 15:21:11 ID:sdXEDspY0
私の夢判断によると、貴方は悩みをかかえているね。
思うようにいかない気持ちが、サクのブレーキに
現れたんだと推察します。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 16:01:34 ID:wnd405q40
>>183
うぇっずのパッドに交換したら
心なしか茶色いカスが減った気がした

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 20:24:32 ID:K5GM/MzDO
ちょいと質問
ATFって何キロくらい走ったら交換すればいいんだろ?
あまり放置プレイすると大変なことになるらしいけどオイルと違って話題にならないからイマイチわからん

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 22:35:02 ID:xBhuPx030
ATFはメーカー推奨がよろしいのでは?

少ない経験でなんだが、ボロい軽のを交換したら調子が良くなった気がした。
しかし10万キロ超えたあたりで調子が崩れる。(壊れてないが)

ボロいセドリックのときは引っかかっていたチェンジが直ったが半年ぐらいで元のフィールに。
燃費もさほど変わらず。

ボロいBMWは7万キロで不調。高速で3速固定とかあふぉか。交換しようと思ったが
きっとまた元に戻ると思ったのでエコカー減税のいけにえにw

オレ的な結論で言うと
調子が悪いなら交換。でも不調は元に戻る可能性が高い。
フィーリングが悪いなら交換。でもすぐに慣れる可能性が高い。
引っかかるなどの不調は修理したほうが良い可能性が。交換では直らない。

ということで不調ならとっとと下取り。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 23:51:04 ID:0qJoTroxO
大トロなID取った俺様がきますよ。

晩御飯はシースー食ったわけですが。もち、大トロw

サクプロがバン専用作ったのは当時のADバンに危機感を抱いたが故みたいだけど…。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 23:58:02 ID:K5GM/MzDO
>>187
さんくす。とりあえずデラに相談してみる
買った時点で走行距離7万`したから門前払いくらうかもしれないが…

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 11:05:12 ID:+OzrXHH0O
>>184
これか!http://yume-uranai.jp/keyword.php?keyword=%83u%83%8C%81%5B%83L&q=1
夢占いでブレーキ効かないの見つけた。
だが俺の見た夢はブレーキの効きが悪くなかなか止まらない夢で
(結局止まらぬまま朝を向かえたが)。
とりあえず喧嘩に注意しておきます。
アドバイスありがとう。

大トロさんマジで大トロ食ってたんかいw
ADバンの影響あったかも知れないが今じゃプロサクの圧勝。カロバンにつぐヒットじゃないかな。
プロサクは完成されてる車だからずっとこのままでも構わない。
欲を言えばリヤシートもヘッドレスト標準装備して欲しい。
もしモデルチェンジした場合はヘッドライトはHIDにして、ブレーキランプはLEDにしてくれればまた買う。
変なアレンジ加えられたら買わない。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 11:41:42 ID:JyOcqDQn0
タウンエースみたいに
変なデザインでアレンジしたから、モデ変して
売れなくなった車種もあるしねー


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 12:49:00 ID:voWZq0LzO
>>191
あれはなまじインドネシア製というか、ハイゼットグランカーゴ直系だからねぇ。

ある意味副産物的なオイニーもあろうかと。

ボンゴブラザーズの市場に食い入るにはそれこそディーゼルと4WDがないことには現ユーザー買い替え程度にしかならんかと…。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 12:49:51 ID:ubFurgNhO
タウンエースの不人気ははデザイン云々より(トヨタの商用車としては)壊れやすいからだと聞いたような
ノアになる前のモデルは最高だったのにどうしてこうなった…

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 15:26:17 ID:Ha+JMBWR0
しかしハイエースバンがどうでも良い装備(といっても内装は軽に負けるがw)満載で
厚化粧したオバチャンみたいになった上に乗りだし400万円近い高額車両になったことを考えると
プロサクって良心的だとつくづく思う。

トラックの癖に今じゃ、アルファードよりもハイエースの方が高いw

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 01:59:12 ID:TkAFM3Rp0
ライト/タウンエースが売れないのはプロサクが市場奪ってるから…だよ多分
上はハイエースから下はプロサク軽1box。隙間が無い

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 10:57:03 ID:ql86MPGhO
マイナー後のバンの新色ベージュメタリック初めてみた〜ジジクセ〜
前のシャンパンメタリックの方がいいなぁ

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 10:29:48 ID:OKndZnu50
>>195
小型1BOXってのは需要あるはずなんだけど難しいのかなあ。。

軽1BOXより大きくて、肺エースより小さい。

幅は軽より大きく、長さは荷台が2mあればベニアがつめる。
タイヤは小さく、後部扉はハッチバックと観音が選べる。
排気量は1200〜1500でコラムシフト、左右ウォークスルー。

どうかね?

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 11:24:45 ID:hM3NYkq50
>>197
NV200で良いじゃん
種類を出しても維持費はハイエースと大きな差はないし殆ど需要は無いでしょ、

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 13:58:46 ID:ORT+ViobO
いつ見ても俺のプロボックスは美しい。
ドノーマルだが雨上がりの艶やかな状態は見ていて飽きない。
リヤのフェンダー辺りのラインが最高。
日頃からワックスかけてるから雨上がりの美しさといったら、そりゃもう。
欠点を挙げるとすればあまりの美しさに見とれてしまうぐらいか。
そのぐらい気に入って乗ってます。
今までスポーツカー乗ってたけど美しさの表現がまるで違う。
プロボックスの美しさって後からついてきた美しさって感じで狙ってないのがいい。
綺麗な素っぴん美女のようだ。


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 20:42:41 ID:+BB+Qqfk0
ケツのさりげないささやかな丸みがたまらん

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 10:33:52 ID:j60O6AsJ0
プロサクランカスターほしい

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 15:49:09 ID:1TqOxBRBO
俺のプロボックスに鳩の糞がが〜ん
昨日まで雨上がりで美しかったのに今朝出勤する時には白いアートきめられてた。
今日天気いいからしっかりと定着するんだろうな。
仕事終わったら洗い落としてあげよう。
紺色の車は鳩の的にされやすいのかな。
俺でさえプロボックスの屋根にウンコした事がないのによ。鳩のバカヤロ

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 19:59:24 ID:AcmVkHFe0
チョコボックス買った人いる?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 03:53:26 ID:Wmfy6/m80


     完

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 12:24:24 ID:qWstbDIqO
連日の暑さのせいか出力あがらねー
緩い上り坂でアクセル半分踏み込んでも60キロしか出ないとか何なのよと

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 13:56:03 ID:qx4QkWrIO
うむ。こう暑いとエアコンフル稼動させてるからおいらのも加速が鈍くなってる。
燃料の減りも多い。
ハイオク入れてあげれば多少加速が良くなったりするかのう?


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 14:17:45 ID:w2H9mmpeO
入れるだけ無駄。
というかオクタン価で調べてみて


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 23:13:41 ID:UoBV60oh0
DBAプロボ納車キター(*゚∀゚)=3ハァハァ

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 23:30:41 ID:QTsJT+Rx0
いいなぁ!MC知ってたけど、待ちきれなくて4月にCBA型買った俺、、、、

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 21:07:08 ID:szTZHtyX0
キューブのキャンピングカーが発売されて
コンパクトカー初のキャンピングカー、と書かれてたけど
プロボックスはこちらの業者が昨年から出してるんだよなあ
ttp://cc-hiro.co.jp/original04/index.html

273万円からというお値段に挫折


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 21:47:31 ID:1c+CPxzr0
FFヒーターが良いなw
冬場の車中泊は寒いのだよ。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 23:29:06 ID:X97UZxsWO
>>210
( ゚д゚)イイナ…結構欲しいかも

話は変わってちょっと質問
うちのサクゴンが前輪の車軸あたりからお漏らししてるんだけど、原因として考えられるのは何だろうか?
特に匂いもしないし垂れた液体はすぐ蒸発しているみたいだから水漏れだと思うけど、ラジエターの場所より後ろで漏れてるからイマイチ判別つかない

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 01:55:23 ID:QgjZ9lBNO
水漏れの原因の一つにウォッシャー液もお忘れなく。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 06:20:20 ID:nvuwDQyz0
>>212
エアコンON?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 08:38:36 ID:rzLsKNZW0
ウォッシャー液かも
リアガラスのウオッシャー液ってエンジンルームのタンクから
パイプで送られてルンだよな
クネクネと4メーターはあるだろうから、そのパイプの劣化で
漏れてると思うお

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 15:50:44 ID:PfoHMHE0O
>>213
>>215
ウォッシャー液か…それは確認してなかった…
>>214
エアコンON&症状が出たときは湿度高めだったからその関係かなとは思った
が、それにしては大量(アスファルト上に直径30センチくらいの水たまりを作るくらいの量)に出てたからちょっと不安になったのよ…

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 17:33:58 ID:8b1fKOtS0
この間、大雨降ってもの凄い蒸し暑い日に会社のプロボでエアコンONしながら高速走っていたら
急にファンが唸りだし、風が出なくなった。

ファン壊れたか?と思ったらいきなり助手席のグローブボックス下から水がドバドバ垂れだした。
どうやらファンの熱交換機が氷の塊になって詰まり、それが溶けて助手席フロア洪水になったらしい( ̄□ ̄;)!!
ファンは最強から一つ下の風量だったのに初めて経験した。

そんなプロボも先日めでたく30万キロ、トラブル無しw

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 22:09:39 ID:nvuwDQyz0
そういやエアコンフィルター周辺の
薄い幕みたいなのがいつも湿ってるよーな

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 09:09:24 ID:LmqhKGwAO
まずい、ハンドルがいきなり重ステになりやがった

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう::2010/07/03(土) 15:09:31 ID:wLcru1TOO
>>217質問です!ドライブシャフトのブーツやタイミングチェーンの交換無しで30万キロ走破されましたか?
参考までに30万キロ走破するにあたって何が交換必要だったか教えてくれたら助かります。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 12:00:08 ID:H66d+0VU0
ダイハツ、京都工場を1直体制に−減産で需給バランス調整
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx0420100705beab.html

 ダイハツ工業は9月にも、京都工場(京都府大山崎町)の生産体制を昼夜2交代の2直から、昼勤務のみの1直に切り替える。
同工場はトヨタ自動車からの受託車などを中心に手がけ、定時生産能力は年17万台。しかし、2008年からの景気悪化などで、
ここ数カ月は55%程度の年9万3500台ペースに落ち込んでいる。そこで1直化し、需給バランスを整える。
 
 京都工場ではダイハツの小型ミニバン「ブーンルミナス」のほか、トヨタから生産を受託している商用車「サクシード」「プロボックス」、
小型ミニバン「シエンタ」、小型車「ポルテ」、トヨタへのOEM(相手先ブランド)車「パッソセッテ」を生産している。ラインは1本で、
従業員は4月1日現在で1173人。
 特にトヨタ向けの生産比率が高いとみられる。一直化は、同工場で受託生産する「シエンタ」が8月末で生産終了することも
影響しているもようだ。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 12:44:18 ID:KEfo050t0
あーあー期間工・派遣社員
全滅のヨカン
>>京都工場

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 13:03:32 ID:bALbj18b0
生産車種見る限りはプロサクに紛れてシエンタ、ポルテなんかが紛れ込んでるんだろうな
パッソセッテって何だ?って思ったらスイーツ(笑)がコスプレCMしてたやつかw

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 13:30:34 ID:+OhBWNKH0
交代制はきっついぞ
あとあと体に変調をきたす
昼は働いて夜は寝る
本能に抗うような事はやらなくていい

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 20:09:04 ID:7w7ALjx60
>>220
現在まで、エンジンと補機類の修理や交換はゼロ。
エンジンルーム内で交換した物はベルト類とバッテリーだけで、数度交換している。
メインの部品は工場出荷時のまま30万キロ保った事になるね。
ちなみに1.3FFの5MT。

オルタネーターかクラッチ逝くかと思ったんだが現時点でも問題ない。
エンジンオイルは5000km、車検毎にギア・デフオイルも交換。


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 15:45:00 ID:FMyA25AtO
>>223
あれほどスイーツ(笑)丸出しなCMはなかなかないw>パッソセッテ

ある意味サクプロとは対極かも。

シエンタは生産終了か…。横スライドドアはなかなか重宝するんだけどねぇ。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 21:28:49 ID:tC1M2V1p0
シエンタスレ覗いてきたけど
エンジンオイルがダダ漏れする不具合が多い…的なレス多数

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 19:35:03 ID:Rmic7nlvO
>>220です。>>225サンクス
グレードもMTもどんぴしゃで同じの乗ってます。
1300でも十分過ぎる走りしますよね。
しかしその程度の事で30万キロも走っちゃってるのは奇跡みたいだ。
俺のはオイルとエアフィルター以外何一つ交換無しで6万キロ走ったけどまだまだ行けそう。
さすがにバッテリーは怪しいかも。新車時から一度も変えてないので。
しかしタイミングチェーンってすごい耐久性ですね。
ドライブシャフトのブーツも交換してなくて30万キロも走ったのは立派です。
止めるときにハンドル真っ直ぐにしてる方とお見受けしました。
メンテもしっかりしてるようで感心しました。
どうですか1300の走りは?ミッションだとかなり軽快ですよね?この車めちゃお気に入り♪


229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 20:48:49 ID:btLhqb/O0
>>228
基本的にハンドリングは良く荷物山程積んでも燃費も思った以上。
日常の足としては充分以上だが、荷物積むとパワーがもう少し欲しいと思う。

正直、快適装備や便利装備ばっかり付いてる白物家電車が溢れている世の中では
あれだけの割り切りの良さは逆に新鮮。

むしろ、レーシングマシンと指向性が似るというか余計な装備≒トラブルの元が無いから壊れないという事だろう。
只、問題があるとすれば標準タイヤがプアすぎて直ぐにホイルスピンする事と、積雪・凍結路ではほんの僅かな
勾配でも荷物積んでいると重心が後ろに行ってしまいスピンして登らない事。
多分、タイヤをもう少し良い物にしておくか4WDにすれば解決すると思う。

コストパフォーマンスがこれほど良い車もちょっと無いな。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 01:30:13 ID:2GiqmKS50
DBA 1000km 突破。

ところで冷間の始動時にエンジンルーム方向から「ココココ」ってな
音がするんじゃが皆様のも音鳴りするとですか?
エアコンかパワステかしら?なんて思ったりするんだけど・・・

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 08:43:20 ID:g8r/4ndx0
四駆仕様にタイヤサイズを185/65R14に代えて
プロポのってるオレって天才?

1年中スタッドレスはきつぶしで
2年に1回冬に、新品交換してます^^

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 09:45:37 ID:IREH+kV80
>>230
一秒とか二秒でその音止まるでしょ?冷間始動時だけで他のときは発生しない、と。
エスパー回答するがラッシュアジャスターの作動音だろう。機構が正常な証拠。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 11:26:34 ID:eFljVNPe0
子どもにキーレス付きの鍵ベロベロなめられて以来、誤動作するようになった。
キーレスエントリーのボタン押してないのにドアがロックされたりとか。
とりあえず嫁さんにチンコをべろべr

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 18:38:01 ID:pBYsvwCr0
>>230
パワステのポンプじゃね?運転席の真正面やし。


>>232
シムレスの直押しリフターだからラッシュアジャスターなんぞない。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 02:06:46 ID:d35EBUPW0
>>233
それだけ唾液が出るなら虫歯知らずの子育つから良かったじゃないか

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 11:04:24 ID:kqoNduALO
>233
嫁さんの宝味をベロベ(ry

冗談さておき、過日インドネシア行ったわけだが、どういうわけだか向こうでサクワゴンが走ってた。

先だって話題に出たプロバンの左ハンドル改造車も衝撃的だったけど、正規輸出してない車だからびっくり。

フィールダーならいざしらず、何故かサクワゴン。物好きなのか、たまたまだったのか…

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 11:47:53 ID:CxfdaAO/0




ディーゼルそろそろ復活してくれないかな。
中古でも人気あって品薄なんだよ。
燃費がよかったのにね。



















238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 19:36:54 ID:spKp6+Kf0
高速走ってると
プロボックスとサクシードは本当に速い。
愛知あたりに走ってたら3台くらい連続でプロボックス見た。
鉄チンホイールでバンタイヤなのにすごいや。

初めから高速走行を考慮して設計マージンをかなり取っているんだろう。


239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:26:58 ID:vqwJ/Gds0
バンタイヤで高速ぶっ飛ばしてる連中は漢
バンタイヤで高速走って速攻185/65R14に換えた俺はへたれ

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:16:46 ID:DyPBEZaC0
ディーゼルはもう諦めろってw

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:02:14 ID:Z8AEVhje0
>>240
あきらめません。出るまでは。

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:27:08 ID:jbnYP0/f0
積載量ハンパない
MTしかない
燃費良すぎ
Dにしては静かすぎ
ヤバいわプロD

プリウスやCRZの燃費は気になるけど
なんも積めないし
あたりどころが悪いと
救助者が感電死しそうな悪寒

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:31:13 ID:GrI3nTUU0
質問です
プロボックスかサクシードのワゴンの購入を考えています
後部座席を倒すと運転席が狭くなって運転しにくいと
聞いていますがどうでしょうか
私は身長174cmで体重は65kgです

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 09:16:00 ID:N3G1HwI30
バン乗りで
>>243氏と同じ体系スペックだけど
レール一番後ろだと足が届かないので
3センチ位レース前にして、リクライニングを傾斜させて
ベスポジに調整してダイジョウブだけど
  
 ワゴンはまたシートの仕様が違うのかな?

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 10:51:03 ID:Y+LfV14j0
身長172cm、体重55kgでサクワゴン乗ってる。
後部座席倒すと(荷室フルフラットにすると)確かに運転席・助手席は
狭くなる。リクライニングもおこし気味にする必要があるし。

狭くて運転できないというほどでもないけど、高速道路なんかで長時間
運転する場合は窮屈に感じるかもしれないね。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 11:13:21 ID:MAELx1Gb0
>>244>>245
レスありがとうございます
やはり少し狭くなるみたいですね
それを踏まえて再考してみたいと思います

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 12:05:23 ID:FcvLy/H2O
プロボックスワゴンに乗ってるけど、リアシート跳ね上げだから、
前席は狭くなるよ。フルフラッとでしか使わない時はリアの座席は外しちゃう。
ボルト4本だし、バンよりフラットになるし。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 12:49:41 ID:BMU0ckhcO
毎月の走行距離と燃料代がいくらかチェックされるうちの会社なんだが。
部長のプリウスより燃費いいじゃないか、俺のサクD。
お前のほうがECOだよなと褒められた

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 13:13:48 ID:N3G1HwI30
ワゴンに乗りたいなら
リアシートが簡単に外せるカローラフィルダーも検討してみたら?
>>243
1500ccなら価格的にもほとんど同じでわ?

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 19:22:30 ID:KMhyHw8h0
>>248
何だよそのディーゼル自慢は(泣)。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:01:13 ID:U7UJlpC60
今日もプロボックス
高速で速すぎ
白のボディに無塗装のバンパーガード
なんとなくスポーティに見えてきたw

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 08:00:12 ID:V7oP8jKH0
荷物満載で加重で車高も低くて
見たからにスポーティだよな

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 12:53:29 ID:51j5WB1A0
もう少し背が高いと居住性いいんだけどね

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:41:03 ID:GnH0Zi5OO
それなんてタウンエース

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:40:04 ID:mwqVlGsr0
>>254
エンジンの場所が違うから、タウンエースとかありえないからw

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:58:40 ID:DqXk5HtY0
純正ナビのプロボックスなのですが(26006)
外部入力端子をつけて表示するにはTVアンテナオプションがついて
いないといけないみたいですけど、自分で付けることって可能でしょうか?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 22:12:59 ID:vrpXlgKk0
>>253
チャイルドシートに子供乗せる時
ちょっと高さ足らない

なるほど、ミニバンが流行るわけだ

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 08:44:20 ID:pKgYb33Q0
>>257
子供は荷室部分に寝かせればおkじゃね?

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 20:57:32 ID:K/U5yAGA0
ネタか?

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 04:33:26 ID:AFcxJg0d0
>>257
「コルベット(プロボックス)は客船じゃねえんだ!」

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 12:13:54 ID:v72Y461v0
>>260
クロトワ乙


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 11:11:15 ID:C8ukucY30
百式

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 09:06:17 ID:vPvJEm8l0
雪国ではスタックしたときに、
けん引フックにロープを引っ掛けて脱出を手伝ったり手伝ってもらったり
がたまにあるのですが、

プロボはリアに牽引フックがなく、固縛用フックというのがあります。

取説には牽引に使用しないでくださいとありますが、
スタックした車をゆっくり引っ張り出すくらいは大丈夫でしょうかね。。。



264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 10:39:37 ID:wkAl1iY70
この冬、スタックしたヴィッツにそこ使って牽引した。
取りあえず大丈夫だった。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 14:26:38 ID:/lU53Yj30
緊縛フック!

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 17:53:51 ID:oUSrqviz0
>>263
マジレス
寒冷地仕様は緊縛フックで牽引されてもOK
ただし他車は曳かないでください、と取説にある

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 18:47:39 ID:xXK5FNzqO
牽かれるための金具はあるけど、牽くための場所はないよね。
エンコした旧規格軽牽いたら曲がった。
右のは砲弾マフラー付けるのに邪魔だったからサンダーで切った。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 19:37:30 ID:vPvJEm8l0
>寒冷地仕様は緊縛フックで牽引されてもOK
>ただし他車は曳かないでください、と取説にある

何か忘れたけど他車の取説にはあった。
でも自分のプロボにはそれ書いてなかったんですよね。

いざとなったら使うしかないですね。



269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:25:39 ID:PxP8YnZP0
後20cm最低地上高上げたのほしい

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:22:58 ID:cahNonc80
>>269
他に良い車があるさ

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 01:08:07 ID:BV30BJE20
スマートキーのはないかな…。


272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 01:55:28 ID:BV30BJE20
今、無骨な面と言えばホンダのフリード・スパイクかな。


273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 03:51:05 ID:X4MGk7d20
>>271
社外品ならある
セルフで給油してる時はピコピコ五月蝿いので
リアドアから放り投げて半ドアにしてる

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 07:38:32 ID:fbIIvs59O
マイナー後のプロボ初めて乗った。
車検の代車がレンタカーの新車8`走行だった。
外観では気付かなかったがメーター一新したんだね。
あとATシフトレバーの操作具合がかなりよかった。
今日で代車とオサラバ。
あぁ20`超えた車体と新車ってこんなに違いが解るんだね。
戻したくないなぁ

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 14:33:58 ID:dSZ4RE8i0
大差ないだろ

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 16:41:46 ID:TGZ0FBEA0
>>274 20`?
俺も車検の代車でほぼ新車が来たことがあるけど
車体の緩んだ感じとショックアブソーバーのへたりを痛感した。
追加でショックアブソーバー交換も依頼したけど、新車のような感じにはならなかった。



277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:35:59 ID:1o4Neuf30
ダブルキャプピックアッププロボックスを


うんこもれた

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:09:04 ID:BV30BJE20
ディーラーでプロボックスの運転席に乗ったけど、出入りが辛いわ。
展示車が無かったので、車検で入っていた営業車に頼んで乗せてもらった。

かがんだ積りでも首が当たったりする。恐らくメガネをひっかけて飛ばしたりするであろう。
身体がでかくて腰痛持ちには無理だな。残念。後少し背が高かったらな。
本気で買うつもりで行ったのだが。

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:22:41 ID:W7zxhC5n0
たぶんデブなんだと思う

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:32:32 ID:BV30BJE20
>>279
かもね。
ま、>>245より20cm位でかくて、体重も相応。
プロボの後、展示してあったアイシスやポルテに乗るとどうしてもプロボの窮屈さを感じてしまう。
サクシードの美しさは捨てがたいが。何とも惜しいし、カタログを見て悩んでいる。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:56:46 ID:cahNonc80
>>280
ライトエース<こいよ!

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 23:05:13 ID:1i+RlEeTO
>>280
そんだけ身長あればライトバン系は辛いな
身長174cm.座高100cmちょいの俺でも頭と天井の間は拳入らない程度の隙間しかないし

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:30:00 ID:MzGH/RhuO
何か勘違いしてるブログの主を見つけた。
言ってることが変です。。
いつの間にか後ろにベタ付け加えって・・・・
ルームミラー見ずに車線変更してるとは、おお怖い
http://blog.livedoor.jp/bmwe30/archives/50973901.html

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:41:17 ID:+CsIfHID0
>>283
久々に見たわ
プロサクの限界はドライバーの能力とストレスで可変される事が理解できないんじゃね


285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:42:05 ID:vwBw+6Rp0
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>      携帯で書いて PCにチェンジ
                 /⌒\             △     知恵遅れ ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π .   |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:28:57 ID:I/M96Kam0
なぜかよく分からないが、サクシードのハンドル握ると飛ばしたくなる。
ターボのレガシィでドライブしてるとそうも思わないんだけどな。
アクセルを踏み込んだ時の高揚感が何か違うんだよ。

一つ考えられるのは、
会社がくれる小遣いで買うレギュラーガソリンと
自分の小遣いで買うプレミアムガソリンとの価値の差は、単価の違い以上に結構大きい事だ。

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 14:55:26 ID:LlRnL4RwO
>>286
まぁ 事故らぬように

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:50:16 ID:uHMHH9dNO
ATF交換しにデラ行ってきた
一度の交換で4万円近くする(ギャランフォルティスの場合らしい)と事前に聞いてガクブルしてたけど蓋を開けたら9000円弱だったからびっくりした…

おまけ
プロボさんがついにゲームに登場する模様です
ttp://www.getchu.com/brandnew/682526/c682526sample6.jpg

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 23:05:19 ID:HFL51GYj0
>>286
わかってんじゃねーか

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:50:06 ID:9/WPMTQHO
レガシィは排気音がドロドロ言わなくなった時点で死んだ

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:47:31 ID:1JwAQbfx0
金曜日にサクバン納車された
メーターとリアコンビネーションランプの意匠が変更されてるね
糞暑い中、自分仕様に色々変えたけど暑すぎて作業が捗らないw

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:32:19 ID:BEkd2Bvx0
自分仕様って?

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:27:13 ID:jd59Q6im0
DQN仕様

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:25:13 ID:1OICyC7N0
ハンドルカバーとか白いフサフサ、リボンマグネットだろうな

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:34:12 ID:s48ou7+D0
プロボMTにタコメータ着けた。安物だから確度はともかく、意外に
低い回転数しか使ってないもんですね。

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:13:56 ID:A7d+Zypi0
trustのエコ何とかってメータ着けた。
タコの代わりにと思ったが、燃費計って楽しいな。
燃費計意識するようになってからは
街乗り14〜15km/L、遠出16〜17km/L
目指せ18km/L!!

因に4WD-5MT-プロワゴン

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:41:13 ID:UR1wTC7m0
プロボックスなのだから身分をわきまえて運転してほしいものだ

http://blog.livedoor.jp/bmwe30/archives/50973901.html

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 19:38:40 ID:A7d+Zypi0
身分をわきまえて運転してるのだから煽るな!!
漏れは5ナンバーだ。自家用だ。よく見やがれ!!
それでも煽るなら常時搭載の鉈でワイパーゴム削いでやるからな!!

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:25:46 ID:KGhQVo5v0
>>295
CVTじゃないんだからタコメーターはいらないよ
スピードと音でわかる

*** ***1 ***2 ***3 ***4 ***5
*10 1279 **** **** **** ****
*20 2558 1372 **** **** ****
*30 3836 2058 1416 1114 ****
*40 5115 2743 1889 1486 1245
*50 **** 3429 2361 1857 1557
*60 **** 4115 2833 2229 1868
*70 **** 4801 3305 2600 2179
*80 **** 5487 3777 2972 2491
*90 **** **** 4249 3343 2802
100 **** **** 4721 3715 3113
110 **** **** 5194 4086 3425
120 **** **** 5666 4458 3736

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:09:02 ID:WEjYzqE70
>>297
はいはいバルスバルス

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:38:23 ID:v8gJjZsX0
CVTこそタコメータの意味が無いと思うんですが。
昔、スピードメータに1,2,3速の速度レンジ書き込んだ車種があった。
あれで充分なんだけど、なんで止めちゃったのかなあ。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 07:54:54 ID:KPqwIysj0
> CVTこそタコメータの意味が無いと思うんですが。
アホか?
速度と回転数が一致しないCVTこそタコメーターが必要だろ

同じ速度に達するにも回転が上がりすぎないように加速したり
回転数を滑らかにするように運転すれば燃費が全然違う

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 11:10:19 ID:vfcCKZ4C0
まあ、実際タコなんて必要ない。
男ってのはメーター類が好きだからな。
無意味にブースト計(バキューム計)やら水温計やら電圧計なんて着けたがる。

.........昔は漏れもそうだった

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 12:29:33 ID:jK/i9X6n0
プロボックス4WD-5MT、13万kmで車検に出したらユニバーサルジョイントの
ガタを指摘された。これはリコール出てないのだろうか。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:51:16 ID:EtkHOViw0
>>303
電圧計は有った方が良いと個人的に思う。
バッテリーとオルタネーターの寿命が有る程度予測できる。

水温計も有った方が良い様な気がする。
低水温とオーバーヒート警告だけのインジケーターはあんまりだw


306 :295:2010/07/27(火) 19:18:37 ID:8sUxnu7L0
>>299
あー、いくつまで回せるとかじゃなくて、意識せず普通に走っているときは
2000回転くらいしか使ってないんだなと気づいた、という話でした。


307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:01:41 ID:fEicd+UM0
最大トルク4000回転付近のエンジン音と
各ギアの上限を記憶しとけば十分という意味だと思います

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 12:36:27 ID:PidQk67K0
ダイハツ
ttp://www.geocities.jp/keyword_link/auto/daihatsu.html

ダイハツ工業株式会社(ダイハツこうぎょう, Daihatsu Motor Co., Ltd.)は、日本の自動車メーカーの一つである。
本社は大阪府池田市。
ブランド名、社名の由来は、地名と前社名の「大阪」「発動機製造」の頭文字を組み合わせた「大発」から。

軽自動車を主に生産している会社で、日本で最も歴史の長い量産車メーカーである。特に軽自動車では、トップメーカーである
スズキとの激しいシェア争いを展開している。2006年はスズキが軽自動車減産(普通車増産)の戦略をとったこともあって、
1973年から2005年まで33年連続首位のスズキを抜いてトップに立つのは確実となっている。

現在はトヨタ自動車の子会社であり、会長に前トヨタ自動車副社長の白水宏典が就任するなど、トヨタ色が強くなっている。

海外事業
1989年には当時小型車市場が拡張の傾向にあったアメリカ市場への参入を試みたが、知名度が低く、
ディーラー網の整備にてこずった事などから売れ行きが伸びなかった為、数年で撤退した。
また、2006年3月にはやはり不振を極めていたオーストラリア市場からの撤退を発表している。

マレーシアでは1993年に現地資本との合弁で同国第二の国産車メーカープロドゥアを設立。
現在では同国初の国産車メーカープロトンを抜いて最大手に踊り出る可能性が強まっている。

沿革
1907年、大阪市で「發動機製造株式會社」を創立
1930年に三輪自動車を発売する。
1951年、現社名の「ダイハツ工業株式会社」へ改称した。
1967年、トヨタ自動車と業務提携。
1998年、トヨタ自動車がダイハツ工業株の過半数を取得し同社の連結子会社となる。
1999年、リコール隠しが発覚。運輸省より改善措置勧告書が出された。
2007年、3月1日に創業100周年を迎えたのを機にコーポレーションスローガンを「Innovation For Tomorrow」に変更。

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 07:32:01 ID:QbpLpJjV0
俺のプロボだけどブレーキ遊びすくないみたいなんだけどミンナはどう?
前の車はホンダだったんだけどさ
TOYOTA全般そうなんかな?

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:32:53 ID:sx2b07ia0
タイヤ交換したらすんげー良くなった。だがまだ走行騒音がおおきい。

ところでシートを低くしたいんだけど純正じゃムリ?
レカロとかに変えないとだめかなあ?

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:51:06 ID:xxOfDxZI0
自営業の2代目ですが、今度自分の車を営業車に替えると言われました。
車種を聞くと、よくわからないがトヨタのライトバンだという事でした。
営業車という事で、最初はプロボックスの一番安いやつかなと思っていたのですが、
うちはリース契約にしてるので、サクシードの方がいいんじゃないかと考えて、そっちにしたとの事。
今日カタログを見せてもらい、やっとはっきりしました。
サクシードのTX Gパッケージリミテッドというやつでした。
これなら私用にも使えそうだなと思ったけど、仕事で使うなら車内が汚れるのと、
臭くなる事が予想されるので憂鬱です。
そんな私ですが、納車されたあかつきにはよろしくお願いします。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:53:32 ID:Yru5sSw30
>>302
CVT乗ったこと無いでしょ
タコよりかは(簡易)シフトインジケータ、インジェクター計がモノを言う

意外に重宝するのがデジタルの速度計
そしてスロコン+オートクルーズ

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:49:35 ID:Ah99D5EFO
>>311
買ったらまたレスちょうだいなー

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:42:34 ID:K1R/2G6i0
>>309
トヨタ車、特にATはブレーキ少し踏むだけで深く効くようにセッティング
されてる。
慣れない内はギクシャクすると思うが慣れてくると足の裏が良く動くよう
になって微妙なタッチが出来るようになってくる
ような気もするが違和感あるなら自力で調節だ


315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:55:19 ID:K1R/2G6i0
この前マッドマックスのV8インターセプターに似せたで
あろう黒サクシードをみかけた
(= =)←正面から見た顔がこんなだった

外装割と控えめでちょくちょくしたところでそれっぽくしてて
格好良かった

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 05:14:22 ID:kKMC/M6p0
紺プロ増えたなー

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:58:57 ID:nmhtBc/LO
エンジン始動後にヒュンヒュンヒュンヒュンと
何やら下廻りから
音が出ているように聞こえて、よく聞いてるとマフラーからの排気
漏れのような音に聞こえる。

今日思いきってボンネットを開けてみたらファンベルトから出ていた
音だと分かったでござる。

非常によく似た音で吃驚した。
ファンベルトもあんな風に鳴く事あるんだな。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)