5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】SAI part4【HYBRID】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 08:15:56 ID:IeXqhZfE0
トヨタのハイブリッド専用車、SAIについて語ろう!

【公式サイト】
http://toyota.jp/sai/

■過去スレ
【LEXUS】HS250h/SAI 5【TOYOTA】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1251203283/
【TOYOTA】SAI part1【HYBRID】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1253927474/
【TOYOTA】SAI part2【HYBRID】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1258182965/
【TOYOTA】SAI part3【HYBRID】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1262274504/

単なるトヨタアンチ&煽り&荒らしは無視。

sage進行でいきましょう。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 16:29:53 ID:UtMH2gpD0
>>1 乙です

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 21:20:19 ID:9oqA+TuL0
もういいんじゃないかこのスレ。
需要ないし。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 21:58:09 ID:hBUeDojC0
パワーモードでもあれば、また話題がもりあがったカモ。
マァ大人の乗り物なんでイイカァ。。。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/18(火) 01:53:24 ID:OtKevXDP0
寂しくなったねえ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/18(火) 17:13:32 ID:J9KJXd+v0
>>4
パワーモードって何なの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/18(火) 21:19:13 ID:QIINO1DL0
>>6
プリウスにある押しボタンでビュン。。。ラシィ。
SAIならBレンジでビュン。。。か?
だれもやらんよネェ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 08:11:05 ID:IsOdIULM0
>>7
エコモードオフにすれば十分な気もするが

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 19:27:54 ID:pXTR7Zhr0
アクセルレスポンスが極端に良くなるボタンだから、購入年齢層考慮して削除したんでしょ。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 19:55:55 ID:xjk94YFl0
このスレ、過疎りすぎて見てらんないな。
不人気車にもほどがあるだろ。

11 :日本一は品川ナンバー!:2010/05/19(水) 20:52:56 ID:Msj+sibO0
saiのCM、クルマが品川ナンバーだった。トヨタって本社文京だから練馬
ナンバーのはずなのに。
153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/09(金) 19:42:53 ID:jj4+YwZ7
東京圏ナンバー別平均地価ランキング(1uあたり)
100万:【品川】108
90万:
80万:
70万:
60万:
50万:【練馬】54
40万:【足立】40
30万:
20万:【多摩】27、【川崎】26 (※【なにわ】25)

10万:【所沢】17、【横浜】17、【大宮】16、

【習志野】15、【相模】15、【八王子】15、【湘南】14、【川越】13、【野田】12、【春日部】12、【柏】11

10万以下:【千葉】9、【熊谷】6、【つくば】5、【土浦】4、【成田】4、【袖ヶ浦】3

【最新版】首都圏ナンバー序列【正式版】
SSSSSSSSSSSSSSS:品川

A:練馬、足立、多摩、川崎、
B:所沢、大宮 、八王子、習志野、横浜、
C:熊谷、袖ヶ浦、成田、千葉、春日部、川越、野田、相模、湘南、
D:山梨、高崎、宇都宮、水戸
E:那須、群馬、つくば、とちぎ、土浦

練馬って、実は全然たいしたことないんだねw

落合に至っては、ただの田舎。。。ww

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 22:21:22 ID:dUe04BZ20
社長が先祖帰りしたのだから豊田ナンバーがイイカモ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 15:47:20 ID:wKMgXb4s0
saiのステアリングってマークXと同じらしいですが
木目のやつも 同様にxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx模様ですか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 16:16:54 ID:NkiZxMk70
>>11
A:練馬、足立、多摩、川崎、
練馬、足立はもっと下

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 04:51:52 ID:cowUaY8X0
この車にしてから燃費が気になり、あまり飛ばさなくなった。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 16:15:38 ID:27RTrfA70
あるある。燃費が瞬時に表示されるとどうもな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 19:36:42 ID:W3k0lmov0
あとエネルギーモニターにしてるとエンジン使わないような運転に自然となる。
エンジンも非力だしな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 19:45:13 ID:27RTrfA70
ブレーキを早めに踏んで充電するのが面白いんだが
明らかに後ろが詰まる原因になる・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 21:50:48 ID:cowUaY8X0
自己最高記録はリッター23.5kmだった。なんとか24km突破したかったが
これ以上は伸びなかった。やはりこのあたりが限界っぽい。


20 :新宿区は練馬ナンバーです。:2010/05/21(金) 23:15:43 ID:f4N8k/Qb0
>>14
東京圏ナンバー別平均地価ランキング(1uあたり)
100万:【品川】108
90万:
80万:
70万:
60万:
50万:【練馬】54
40万:【足立】40
30万:
20万:【多摩】27、【川崎】26 (※【なにわ】25)

10万:【所沢】17、【横浜】17、【大宮】16、

【習志野】15、【相模】15、【八王子】15、【湘南】14、【川越】13、【野田】12、【春日部】12、【柏】11

10万以下:【千葉】9、【熊谷】6、【つくば】5、【土浦】4、【成田】4、【袖ヶ浦】3

【最新版】人気序列【正式版】
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:品川
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:横浜
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:湘南
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:川崎、神戸(参考)
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:大宮、多摩、京都(参考)、大阪(参考)、

「欄外」
練馬、足立、所沢、八王子、習志野、袖ヶ浦、成田、千葉、春日部、川越、野田、相模、
山梨、高崎、宇都宮、水戸、那須、群馬、つくば、とちぎ、土浦

新宿区って、実は練馬ナンバーだったんだねw

落合に至っては、元々は中野、ただの田舎。。。ww

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 06:56:02 ID:u1D1Iv3b0
購入予定だけど、色はどうですか?
白サイ・黒サイ・銀サイはおもしろくないので、アクアかなぁと思ってるけど、
プリウスのアイスバーグみたいにインケツ引きたくないし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 09:36:34 ID:niH09feh0
>>21
売るときのことを考えなければなんでも良いんじゃね


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 21:32:14 ID:9OW90AR+0
そーイヤァ、ずーっと白や白パールばっか選んでる。w

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 01:57:17 ID:TpQSwe8z0
初めて子供テンチョの出てくるSAIのTVCM見た。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 22:08:37 ID:6HDsyj7c0
TRDのショックアブソーバとコイルスプリングを装着された方居ますか?

車高以外でノーマルとの違いが分かるのか知りたいのですが

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 06:09:05 ID:5f7iy+CV0
SAI Sノーマル、買って約1ヶ月1000km乗りました。
16インチですが、乗り心地は・・・
道路の凹凸をかなり拾うし、カーブでのハンドルの切れはもっさり。
燃費は、町乗り:高速7:3で16.0
前車が2.5ターボだったので、倍以上の燃費はでている。
TRDのサス入れると乗り心地はだいぶかわるのだろうか・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 06:24:06 ID:YTDKKP1a0
Sのノーマルに乗っています。
フワフワ」したような感じの乗り心地なのですがこんなもの?
おまけにステアリングが走行中に重くなったり軽くなったり・・・
電子制御式だから仕様なんですかね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 08:16:55 ID:JAPw1MVh0
>>25
>>26
前スレから
http://www.hobidas.com/auto/impression/article/113480.html

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 08:51:14 ID:KvcVSIL90
>>26
タイヤ変えると突き上げは若干マイルドになるよ
まあ根本から改善したいならTRDサスだけどね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 19:05:18 ID:Enx8DLxu0
>>27
乗り心地は別に気にならないな。ステアリングも代車で乗ったプレミオ
に比べたら、かなりしっかりした印象だな。気にしすぎじゃないの?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 23:31:15 ID:SH6vCLlf0
ハンドル急いで切ると
キュイッっと音するな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/26(水) 15:12:14 ID:lQiTwmXJ0
タイヤ?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 21:34:14 ID:E60dHOo50
前車がでかくて重くて燃費ワルで足フニャなので
納車が楽しみッス

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 06:51:41 ID:4oaY/1AJ0
今日、近所の駐車場に大宮ナンバーのSAIが停まっていたので
じっくり見てみた。
買うのはやめた。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/05/29(土) 06:57:34 ID:uKNUHzQg0
人の車見て決めるような主体性のない人は評論家お勧めの車がお似合い

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 08:56:04 ID:8Jw8i7G60
ベスモ5月号の黒澤のボロクソインプレワロタ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 16:49:51 ID:4oaY/1AJ0
>>35
よくわかんないんだけど、自分の目で見て判断する事は悪い事なのか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 19:58:58 ID:cJng5JZE0
プリウスって思ってたけど、SAIもいいね
ナビが標準装備だと価格差も気にならなくなる

何と言ってもEMVが09モデルだしねえ
プリウスは07モデル

何が違うのかな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 22:06:33 ID:raMnEmNw0
久しぶりにガソリン車乗ったら急発進してビビったw

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 22:10:19 ID:mJG38ExL0
え?
とSAIってガソリン車じゃなかったっけ?

まあそんなことより
>>39みたいな馬鹿は事故起こすタイプだから免許返上しろ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 22:13:22 ID:fM5TTTGF0
普段自転車なので、ガソリン車のSAIに乗ったら急発進してビビったw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 22:54:28 ID:raMnEmNw0
インサイトと違ってガソリンメインじゃないだろ
最近エコモードで運転してたからLSレベル乗るとそうなる
少しは言葉の裏読んでくれ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 01:11:15 ID:sO9SfMEX0
>>38
5年経って地図更新ができなくなると気になるかもしれないがな。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 22:19:53 ID:2jwmZS4u0
>43
トヨタ車は5年で云々・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 21:18:31 ID:gNqvsJbQ0
SAIってバカそうですね

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 21:44:31 ID:Si9U9NhB0
ID:gNqvsJbQ0ってバカそうですね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 21:53:51 ID:p9LVBPv80
SAIのデザインって
どことなくウンコを連想させるよね

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 21:59:59 ID:P8ZFotu70
訳「かまってー。罵り合いしようよー。かまってよー。俺さびしいんだよー」

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:00:10 ID:Si9U9NhB0
>どことなくウンコを連想させるよね
自分の考えを、言葉に出来ない低脳ですね。分かります

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:11:04 ID:6ebOnFXn0
荒しにレスするお前も低脳の仲間入り

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:14:45 ID:Si9U9NhB0
低脳にレスするお前は?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:21:24 ID:6flq4zt50
「低脳」って低能の誤記という説と、
脳機能の低い人に対する差別用語という説とあるみたいですね。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/31(月) 22:42:46 ID:u0HFdCOa0
フセインの息子のような名前…

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 05:32:11 ID:Ej7vu0Sy0
全くもってレベルの低い連中だな。
こんな奴らが乗ってる車、やはりウンコ。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 09:33:05 ID:WUNs/z810
ステー損ワゴンなら買ったのに

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 13:23:29 ID:3izPZkbp0
久々にレスがたくさん!と思ったらw

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 23:48:32 ID:d6hWJSHs0
ウンコよばわりされてもヤッパイイ車ダヨ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 06:05:40 ID:GLNhPtf40
具体性が無いんだよ。漠然と「イイ車」とか言えない所が
果てしなく痛い。

やっぱりウンコ。特に白いSAIはバリウムウンコだな。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 10:17:44 ID:w7UmUXPp0


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 10:20:33 ID:w7UmUXPp0
誤爆スマソ...

ところで、ASパッケージをお持ちの方、
LKAの使用感など、いかがですか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 11:49:57 ID:0VLpcqYV0
特に意味のない機能。
高速のゆるいカーブなんかで白線をオーバーすると
たまにアラームが鳴ったりするけど、むしろウザイ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 13:03:08 ID:w7UmUXPp0
>>61
thx
なるほど、おまけ程度に考えておいたほうがよさそうですね
本当は、もうちょっと安くして
LKAなしで、レーダークルコン+プリクラッシュだけの
パッケージが良かったんだけどなぁ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 18:21:22 ID:v+ACppl20
6/4日に納車(予定)グレードはSで白、白犀だ
タイヤは不評な18インチ、OPはフォグとマットだけ。
ヘッドランプの色は黄色はだめなんだって言われた。
確か白または淡黄色で良いと思っていたけど、
なんかH16以降登録車はだめだって初めて知った。
しょうがないからフォグだけ黄色(2800k)に変更

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 18:26:35 ID:WmJ5iGJSO
先日のヤンメガの時に流れたSAIのコマーシャルなんだが、出てきたSAIは黒内装に黒レザーだった。
確かレザーって茶系だけだよな?

新しいグレードでもでるのかな

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 20:15:15 ID:MaHL274l0
>>58
漠然とした感じが良いんだよ
無機質な感じが
街中チョロチョロ乗るには十分だな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 21:35:57 ID:ZUf5vYN4Q
>>64
CMみたときは、暗い感じで茶が黒っぽく見える
と理解しました、自分は。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 22:19:10 ID:C7IBKeCr0
スレのびなくても。。。

SAIがトップに返り咲く
ttp://www.carview.co.jp/magazine/market_watch/2010/05/604/2/



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 22:53:29 ID:WmJ5iGJSO
>>66
なるほど。
実は今購入考えてて、黒内装黒レザーが出るのなら待ってみようかなと考えていたところだったんでつい書いてみました。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 23:34:07 ID:bPxCHKdL0
 
カタカタカタッ カタカタカタッ カタカタカタッ カタカタカタッ カタカタカタッ

http://www.youtube.com/watch?v=3hcAmBkcbUo

欠陥トヨタ品質ってホラーだなwww


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 10:44:27 ID:sjM2dWaT0
パナソニックEVエナジー株式会社

プライムアースEVエナジー株式会社
http://www.peve.jp/

株式の約2割を持つパナソニックによると、パナソニックが三洋電機を
子会社化する際、中国当局から「パナソニック」の文字を外すよう
求められていたという。
http://mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000001006030004


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 14:32:45 ID:VajX4E1i0
20代、30代のSAIオーナーは少数派なのかなぁ?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 16:27:07 ID:E3MrkpnD0
私は30代ですょ。
TRDのスポイラーつけたらなかなか良い感じで満足してます。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 21:53:43 ID:XpWmlc7U0
不満点
・Sグレードのホイール
・シフトレバーを普通の位置に
・価格
ぐらいかな?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 22:10:14 ID:UEigVhOTO
クラウンハイブリッド買うお金は無いけどプリウスじゃ満足できない僕にピッタリの車SAI。
みなさんはローンで購入?それとも一括?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 22:14:02 ID:IplwZnQE0
>>74
経費で落とすからリース

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 10:36:05 ID:yvw5gO640
>>72
おお、30代仲間!
この辺で見かけるSAIの運転手は、皆高齢の方ばかりで。。。
まぁ、まだ少ないですが

ちなみに不満点について、
>・Sグレードのホイール
は激しく同意。
>・価格
は、自分では満足だけど、周りからはかなり安く見られるのが不満
といえば不満かなw
200万円台くらいの車に見えるみたい。
とても総額400万を超えるようには。。。

ま、自分が満足であればいっか
(まだ納車待ちですが)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 19:51:01 ID:KfzOgh1F0
気に入ってるところ。
サイズ、オーディオの音質、静粛性、乗り心地、燃費。
目立たないデザイン。

気に入らないところ。
SAIという名前。ホイール。一度も使わないであろうMD。
加齢臭漂うメーターのデザイン。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 21:50:54 ID:pbIA7g/V0
自分も30代でSaiのってる

20代は少ないかも知れんが、30代は多いと思うよ
周りにはセダン派が結構多いし

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 22:02:56 ID:yvw5gO640
>>77
そうだった...
SAIという名前を最初に聞いたとき、もうちょっとなんとか
なんないかな〜、と思ったもんだが、今では慣れてしまって
その感覚を忘れてた orz

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 05:07:03 ID:5xTvGmoP0
>>63
納車? 下取りのプラド(VZJ95W)に乗ってDまで取りにいった。
フレームに乗った構造のプラドのほうが静か? 特にロードノイズは265/70/16のタイヤを履いたプラドのほうが小さい。まータイヤも「ちび」て溝もかなり浅くなっている
タイヤでもあるけど。ふわふわとした感じはプラドのほうが大きい、車高も高いし、ボディも重い。ひとつ気になったことが、エンジンが掛かるときととまるときにエンジンがブルブルと震える。
プラドは掛かるときに「ぶる〜〜ん」と一回うなるだけ、直結のファンの音が大きいけど ディーラーのメカさんに試乗車を運転してもらい、街中を10分ほど試乗してみたところ、
同じ症状がでたが原因は分からずメーカーに問い合わせてみると言うことでした。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 06:02:33 ID:EP5PhflzO
TRDのサスペンションに興味有るのですが、約10万円の価値があるかどうか悩む〜
もう少し足してクスコの方が良いのかな?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 19:42:03 ID:cz+uXM/c0
知人のSAIをちょっとだけ運転したが、メーターパネルに出ている「PSC」という表示(オレンジ色)はなんだ?
オーナー自身も知らないと言うし、ぐぐっても関係ないのばかり出てきて分からないんだが。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 20:08:20 ID:6CY2F2160
トヨタの足は何とかならないのかね・・・

>>82
ttp://toyota.jp/sai/pdf/index.html
207ページ プリクラッシュセーフティーシステム

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 14:26:55 ID:3xnmm/nk0
>>83
そうかプリクラッシュセーフティーシステムか。
しかしこれがついているとういうことは、知人は上級グレード買ったんだな。
SAIを運転した感想としては、
走り出してすぐエンジンが始動するので、モーター単独走行の時間は短い。

出足はゆっくりだがパワーはあって結構速く、高速でも余裕の加速をする。
長距離は楽だろうね。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 14:46:13 ID:jrHT6FyvO
今日契約終了。納車は8月初旬とのことで、車体、オプション込みで値引き30万だった。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 21:17:54 ID:YDQQMAbh0
迷ってます。白サイGにリヤスポイラー レザーシートで予算内ですが、回転半径
がデカイのと、このスレにたびたび出てくる18タイヤの突き上げがいかがかと。
まあ〜デラで試乗すればいんですが、先輩諸兄ご教示ください。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 23:40:29 ID:nNM2FcQq0
突き上げは有る
ぶっちゃけ400万の車にしては下品
フロントバンパー左右が丸く削られてるため
回転半径は思ったより気にならないと思う

88 :829:2010/06/06(日) 23:46:01 ID:wHEk7II80
>>86
クラウンと乗り比べてみることをお勧めします。
クラウンのサスペンションはとても良いです。
一方、SAIは20年前の車のようです。
外観も、SAIのほうがむしろ、古くさく見えませんか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 06:26:47 ID:4SnCGmhq0
>>63
やっぱり18インチの45タイヤは不正解!
スタッドレスは16インチにインチダウンしたほうが良さそうだな。
タイヤも若干安いし
嫁さんの乗っている IST(NCP65)1.5?4WDと同じ様な感じ。
ISTで高速を走ったときは、胃下垂になる(大げさかな)って、
それと似た感じですな。
乗り比べてみたらISTのほうが路面のでこぼこを拾わない。
少し空気圧を下げてみるかな?
回転半径も5.6mでプラド5.7mとさほど変わらないが4角の
見切りが悪いため、プラドのほうが取り回しは楽だった。





90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 06:31:48 ID:qGH0vc88O
クラウンと比較したらどの車も劣るよね(苦笑)
普通は同レベルの車で‥となるでしょうが、
最近のトヨタ車はどの車も魅力が無くなって来ている。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 09:10:52 ID:LI7mYHf30
レクサスだったらいいんじゃね?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 20:29:11 ID:UuYL03Qz0
マークXと比較するとどんな感じなの?


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 21:42:29 ID:eh9nbyKs0
>>82

メーター上に「PCS」って出ているときは、プリクラッシュセーフティーが
解除されていると思われる。ステアリングの下の方(足もと近くまで下)
にプッシュスイッチがあるから押したらまた生き返る。


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 21:46:10 ID:eh9nbyKs0
 ちなみにHS250hの話であり、SAIのプリクラッシュセーフティ解除
スイッチがどこにあるのかは実は知らない。でも、俺は自分のHS250hでつ
いそのスイッチを押してしまい、メーター上にオレンジ色の「PCS」が点灯
した。



95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 21:50:41 ID:eh9nbyKs0
>>91

 レクサスだったらいいんじゃね?と思うかもしれないけど、むしろ
その逆。HS250hは結構突き上げるし、IS250も突き上げた。
その代わり路面の追従性は良くて運転している自分としては気持ちよいし、
車体がふらつかないから前を見ている同乗者へあたえる不安感は少ない。


連投すまなかった。


96 :86:2010/06/07(月) 22:52:40 ID:qIcOaSH+0
レスありがとございます。迷いますねえ〜自分なりに考えると:
S X アルミホイール トホホ、、
  X レザーシート  選べない
  ○ 回転半径    おk
  ○ 突き上げ    おk
当然Rはこの逆ですね。
犬のせるのでレザーシートは絶対条件なんで、やっぱりRかな。

プログレNC300からの乗り換えです。突き上げが気になります。


  

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 23:50:00 ID:5ur94pjN0
18インチ試乗したほうが良いよ
俺は試乗したのが16インチだったから実車で面食らったよw
反面、ハンドリングはシャキっとするかな
個人的には17インチがあればベストだと思うね

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 04:56:00 ID:y5TKkqNA0
>>96
鷲も犬(ミニチュアダックスのクリーム色)を乗せるので、
社外品のシートカバーを探してる。純正は高いし皮製のは無いから。
背中の部分だけ本革でほかの部分は合成皮革を使ったカバーは見つかったけど、
全部皮のカバーは無い見たい。もう少し探してみる。

99 :新宿区は練馬ナンバーです。:2010/06/08(火) 14:13:15 ID:tKtW4L+bO
サイのCMいいよね。

品川ナンバーのクルマで。



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 22:23:36 ID:62g5Z/2B0
車番も31-31(さい-さい)

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 23:41:29 ID:2L7Ws0Rk0
3131にしようと思ったけど、結局やめた

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 20:26:56 ID:wPR7glDx0
シートから、きしみ音が出て結構気になるんだけど俺のだけ?


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 20:34:12 ID:Nkx1esMj0
近所のセブンイレブンの店長がSAI乗ってる儲かってんだな
ちなみにナンバーは711・・・。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 21:21:49 ID:3/VQkIWu0
SAIを1ヶ月ぐらい乗ってるが
燃費に少し不満あと
エンジンかけてすぐはちょっとうるさいのが気になる

後は満足。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 11:08:35 ID:LdkreEXp0
エンジンかけてすぐはうるさいの?
普通のガソリン車よりも、ってことじゃないよね?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 20:36:41 ID:V/ATCyJG0
始動直後は暖気するまで必ずエンジンかかるから仕方ないでしょ。
そんなもん気になるようなレベルではないと思うが。
公表されてる燃費と実燃費の差は大きいと思う。まぁ、これはSAI
だけの問題じゃないけどね。


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 22:27:41 ID:GC15tn9l0
自宅の近所はモーターだけのモードで走りたい需要はあるのでは?
隣近所に騒音で迷惑かけたくないし。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 00:15:14 ID:4hSDzADb0
冬場の暖気とかって、
うるさいし、揺れるじゃん。
気になるよ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 23:37:49 ID:Nkm1AYQk0
冬場の暖気か...
夏は?
エアコンかけたまま、ちょっと止まってるとき
エンジンかかっちゃうのかなぁ...
普通の車だとアイドリングしたままで迷惑になるから

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 00:52:57 ID:SPvzR3Ec0
>>109
冬に比べると全然マシ。
停車中にエアコンかけつづけても、あまりエンジンかからない。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 00:57:54 ID:be2at/5w0
>>110
thx
そっか!
じゃ、問題は冬ね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 09:32:29 ID:Eh/hJ+nY0
買っちゃいなYO

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 15:50:16 ID:be2at/5w0
うん、買っちゃうw

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 22:25:23 ID:wVziUlYm0
G試乗した。回転半径は思った程大きくない。慣れればこんなモンレベル。
高速では気持ちよく回頭するし。
突き上げは確かに大きいけど、高速の継ぎ目よりも下道の細かい凹凸のほうが
気になるね。加速は想像以上に良かった。高速の進入なんかも余裕でいける。
気になったのは、後方視界が悪い。まあ〜今時のこの種のスタイリッシュ
セダンはみんなこんなものだから仕方がない。

Gにレザーシート、白サイにポンコツクラウン査定8万下取りで、結局
海苔出し410万で決着、来週ハンコ押す事に。

115 :829:2010/06/13(日) 22:58:15 ID:j6Mr7rWb0
>>114
内装色は決めた?
現行クラウンのサスペンションはとても良いから、そこをつついて
きりの良い金額まで粘れる気が。


116 :114:2010/06/13(日) 23:16:48 ID:wVziUlYm0
レザーシートだと内装色はキマリ。もすこし粘って400ぴったりともオモタ。
けど、補助金10万降りますから、実質400です、の決めゼリフに嵌ったw。



117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 06:23:53 ID:9ZDjkpzG0
>>63
昨日(6/14)初めてSAIとすれ違った。と言うか走っているSAIをみた。
長野ってSAIよりもレクサスのほうが多い見たい。売れていないのか?
工事現場まで行くので、車高調整サスがほしいかな 30mmくらいリフトアップできるとうれしいが、社外品で出てるかな?


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 09:33:30 ID:xfVlNeM5O
ほおー年式は気になるがクラウン海苔が走りで及第点出すとは気になるな。中古20万のいわくつきフーガ海苔でも幸せになれるかな。週末試乗してくるか。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 19:16:26 ID:W9rp4v//O
昔のセダンをよく知らないが、固さが違うのかね。
自分はいまのSAIのサスでも良い気がするが柔らかい方がいいのかね

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 13:47:52 ID:DJrgNqgYO
買っちゃった。Sグレードで、インパネ木目にしてみる。

顔もちょっと変えてモデリスタにしてみた。楽しみ〜!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 13:59:23 ID:6If+mwL00
>>119
サスが硬いってのと衝撃を吸収出来ないってのはちょっと違う気がする

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 22:11:23 ID:D2hlOUfE0
ボディのGとかRとかないけど外観でわかるようになってるんだね。
標準4パターンで外観全部違うクルマってあまりないんじゃない?


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:55:26 ID:4o4yYKFF0
       \      _______
           \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
    l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
    |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
    |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
    |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
    |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
    |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
    |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 僕も大人になったら
    |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  300万円位の新車を買って
    |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   家族と楽しい週末を過ごせると思ってた
    |l    | :|    | |             |l:::: みんなすごいよ
    |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  僕は生きてくので精一杯だよ
    |l \\[]:|    | |              |l::::   SAI欲しい…仕事が欲しい…
    |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
    |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
    |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
    l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 07:48:13 ID:qU9nBads0
>>116
レザーシートって良いの?
初めてレザーにして3ヶ月たつけどあまり良さが分かならない。
ブレーキ踏むと後部座席の荷物すべり落ちるし。
これから夏に向かってはさらにどうか?
あっ。寒い朝のシートヒーターは快適でした。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 19:17:02 ID:LLUt6Yex0
saiが届いてから毎週休日出勤で、どこへもいけない。
2週間たったが 走行距離250km 
燃費は11.2km/リットルってディスプレーに出ている。
プラドの5km/リットルから見れば倍は走っているが、なんか寂しい!
通勤だけだとこんな感じなのかな?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 21:40:33 ID:IwzJO4iq0
>125
もっとモーター走行と回生を意識的にすれば、
17kim/lくらい近距離でもいきますよ。
渋滞のときはエコモードとEVモードを併用すると
いいと思います。
なるべくバッテリーを使い切る気持ちでやってみてください。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 21:44:45 ID:XZX//JNu0
>>125
それはちょっと悪くないかい?
結構雑に走っても14km位行くと思うがね
エネルギーモニターを見ながら走るとよろしいとオモ
何故か飛ばさなくなる

128 :116:2010/06/21(月) 22:06:22 ID:FIBuZSUL0
>>124
ブレーキ踏むと後部座席の荷物すべり落ちるしww
それに運転席もつるつるしててお尻不安定なんだよね。

メリットといえば、余程寒くなければシートヒーター使えば
エアコン回さなくても大丈夫。床暖みたいなもんだ。
あと自分ヘビースモーカなもんで、煙草の匂いがサッと拭くだけでおちる。
まあ〜好みの問題じゃね。







129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 22:12:03 ID:rUyOOfRW0
昨日、平面でもなくタワーでもない、運転してフロアを上っていく駐車場を利用した。
低速だったので電気走行だったのだろう、7階に到着したとき電池レベルが3割くらいで、
車が充電しようとしてか、「ブォーン」というものすごい音をフロントから発した。
あれには驚いた。ちっとも静かじゃなかったよw

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 23:38:55 ID:IVCnpvJM0
レーダークルコン使っているとき、前に遅い車がいれば
減速しますよね?(当然だけど)。その場合、どういう仕組みで
ブレーキをかけているんでしょうか?(通常のブレーキとエンジン
ブレーキを併用?)

つまり、何を聞きたいのかというと、バックのブレーキランプは
どれくらい点灯しているのかな、と思って...

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 08:22:27 ID:HEpBi2Ry0
減速具合からエンブレだと思ってた

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 14:50:57 ID:AsAw8yPI0
>>131
基本的にはエンジンブレーキだと思うんですが
夜はリアのガラスにブレーキランプが反射して少し見えますよね?

そのときランプがときどき光ってるのがわかったんだけど、
タイミングがいまいちよくわからなくて
(高速走っているときとかに、後ろの車からはどう見えるのかなぁと
思って)

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 17:14:24 ID:HEpBi2Ry0
>>132
レクサスだけど。
エンブレで間に合う減速なら勿論光らず、
エンブレで間に合わない減速にはブレーキを踏んだ処理が入り光る模様。

http://lexusmusts.sakura.ne.jp/modules/bluesbb/thread.php?thr=1400&sty=2&num=1


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 18:43:25 ID:AsAw8yPI0
>>133
thx
なるほど、LSの話のようですが、とっても参考になりました。
なんとなく、普通とはちょっと違う光り方をしていた印象なので、
後ろの車からはどう見えているのかなぁ、と疑問に思っておりました。

「なんだ?この車ブレーキ踏みすぎじゃん!」とかいう感じになって
恐れられてたらどうしようと思ってw

そんなに心配することもなさそうですね

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 05:53:08 ID:jN+W2+QO0
>>125
満タン計測だと、288Km走行で24リットル入ったので12km/リットル走った。
エンジンが止まるときにディーゼリング起こしたエンジンのように
ぶるぶる震える、これって正常なのかな?
ディーゼリングほどではないけど、3〜5秒くらい「ぶるっ、ぶるっ」って
126、127←3Q やってみる。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 22:48:25 ID:Ad1SjeC20
12km/Lって燃費自体はたいした事ないんだね。おいらのマーチより
悪いわw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 23:50:08 ID:jOwICTOQ0
自分は18〜19km/l出るから乗る人次第だな。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 01:11:07 ID:QQVf9OmM0
車格の違うマーチを出すのは、論外
俺は、リッター14k、運転の仕方次第と思われ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 13:50:33 ID:Ymhee/rK0
海外リコールw

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 15:25:57 ID:lhLamqUT0
HS250hと同じ部品のSAIはリコールや発売停止しないの?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 20:16:37 ID:lhLamqUT0
欠陥車 道路を走らないでくだSAI

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 20:29:40 ID:NO14gGgM0
ごめんなSAI

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 00:18:19 ID:ABD1kMMJO
個タクのSAI見た。でんでん虫だったかな。都内江戸川区。
ただそんだけなんですがw

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 09:56:10 ID:Nvg2hSK2O
saiてHS250より強度弱いとかsaiの全てて本に書いてなかったかな?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 01:20:06 ID:l7BGJz1E0
エコカー減税終わりが近づいてきたので、SAIを契約した。
S、フォグランプ、18インチタイヤ、DCM、ETC
サイドプロテクションモール、リアスポイラー、コーティングなどなど。
親族割引28万で、税金ひっくるめて371万円。
18インチは不評だが、16インチのいかにも安物ぽいホイールを見て18を選択した。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 08:10:46 ID:Rvq6wr3Z0
>>145
16インチでホイール変えるって方法もあるけど

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 08:57:23 ID:GyIL1c390
俺だけのSAI

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 07:32:44 ID:6idZanTT0
何でトヨタのハイブリッド車ってレクサス除いて全部クリアテールなんだろうな。


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 07:48:14 ID:XpBbQ7Oz0
コストリダクション。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 10:58:46 ID:dmOr/jB8O
18インチ、評判悪いのか・・・
一昨日契約してしまった。
まあ普段俺が乗る車じゃないからいいんだけど、なんか気持ち悪いな〜
試乗したのは16インチタイヤだったんだよね〜

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 13:21:37 ID:LjRa6Cvb0
アクアSAI来たー!
納期はきっちり2ヶ月でした
どれほどの燃費がでるか楽しみ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 19:43:13 ID:A9DtYNzm0
ステアリングってどうやって外すの?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:34:46 ID:H7BmoW280
iPhoneにしたらG-BOOK使えなくなってしまった…

ポイントの更新ができない(;´Д`)ウゥ

対応はできないよなぁ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 08:21:04 ID:O7qMeN//O
ドコモだとブルートゥースー繋がり難いのですが繋がりやすくする方法ないですかね?

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 08:56:24 ID:rsBqKO+q0
ドコモだと繋がりにくいって状況がわからない
俺はドコモでちゃんと繋がる

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 12:30:22 ID:O7qMeN//O
154です。

繋がり難いと言うか、エンジン駆けたときに認識したりしなかったりします。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 19:38:59 ID:+bEeQqmN0
「ドコモだと」ってことは、auかハゲ電持ってるんだよな?
そっちは毎回問題無く繋がるんだよな?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 06:50:43 ID:ii0xVRXmO
>>157
テストは、少ないですが、DRで10回程度づつ私も入れて3人で確認しました。
私のは4回に1回程度繋がらなかったですが、DRの2人(au)は失敗することなく繋がりました。

DRから最後に言われたのがドコモ使用する人が繋がらないと言われることがあると言っていました。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 14:01:46 ID:UBvCGK0P0
ナビ周りはパナが作ってる?

xx製の携帯だと繋がりにくいってのはあるかも知れんが
ドコモだと繋がりにくいってのはナビ側の落ち度だろ

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 00:22:25 ID:2gAg6B7w0
プリウス乗ってたころに同じことがあった そのころはイーモバのスマートフォン使ってて
省電力モードに入るとbluetooth認識しないってことがわかった 理由はわからんが

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 06:42:09 ID:G92FlTxx0
今使っている携帯はAUのT001だけどbluetooth非対応なので、
対応している携帯に換えようと思っているけど。AUだとどれが良いかな?

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 09:58:14 ID:XTdtgptQ0
>>160
省電力モードの機能の一部がbluetoothを切るって仕様なんだろ

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 17:03:14 ID:61/JFoul0
SAIの納期2ヶ月より早くならないかなぁ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 21:09:45 ID:AJ7qLVW5O
Sベースの特別仕様車「LEDエディション」が10月から発売ですね

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:40:39 ID:R1wuhRRs0
>>163
TS CUBIC CARDで全額クレジットカード決済できるようになった。(今までは30万円まで)
今ゴールドカード申請中で、通ったら納車までに2回に分けて支払う予定。
これでポイント分、さらに得する。
で、あまり納車が早いと困る。

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:47:35 ID:nEtJYzaA0
「車」板と「車種・メーカー」板って何が違うの?
どう使い分けたらいいの?

SAIのCMの作家のジジイ、ぼそぼそしゃべりすぎて何言ってるかわからん

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/07/10(土) 21:34:19 ID:Ho7Jjzqe0
>161
>AUだとどれが良いかな?

AuでトヨタG-BOOK securityとハンズフリーに一番相性のいいのは(あたりまえだけど)
http://www.au.kddi.com/manual/w44t2/index.html

型がちょっと古いので後継機が出てくれるとありがたいんですが

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 08:32:51 ID:xKeeS5d20
>>165
いきなり利用可能枠が増えると思ってるの?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 20:43:21 ID:1mGNKE2v0
納車した。トッテモイイカンジ。
18インチの突き上げや切れ角とか
ワシ的にはゼンゼンおk
長い坂道がチョット苦手なのも愛嬌。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 20:58:31 ID:1mGNKE2v0
まぁワシが運転下手なダケだがぁ。


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:29:29 ID:D01dz0YG0
黒サイに乗って4ヶ月。
初期にタイヤこすれ音あってパット変えてもらったけどその後好調です。

クラウンに13年乗ってたけどずっと静か。
信号待ちのときはエンジン止まってしまったかと思うくらい静か。
クーラーも助手席と運転席別々に温度設定できるし最高デス。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:49:40 ID:sTowLKMU0
>>171
信号待ちのときは大抵エンジン止まってると思う

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 22:26:04 ID:W7TdpuIL0
マツダとかの普通のアイドリングストップは
いちいちエンジン始動する音が鬱陶しいと聞いた。
そこへくるとTHSは自然な流れで
エンジンを止めたり動かしたりしてくれるからいいね。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 14:44:34 ID:ORA/K1ZD0
結構座席に振動きてると思うんだけどな
特に止まってる時にエンジン掛かると後ろから蹴られたような衝撃を感じる

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 18:01:20 ID:l4tkx04q0
乗った当初は16インチでもゴツゴツした固い揺れの感じも
二ヶ月経って慣れてきて、あまり気にならなくなった。
DR営業曰く、乗り回してるうちに柔らかく、滑らかになるとか。。。
地域柄、クルーズコントロールには大変重宝しており、リラックスしての運転が楽しめるね。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 18:12:57 ID:Q1gbfy930
>>173
i-stopは始めはセルモーターを使わない方式だったんだよ
でも開発途上で頓挫して、結局スターター併用式になってしまった妥協の産物
この先ちゃんとしたやつ載せるだろうけど

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 23:07:15 ID:6SL0u2g/0
TRDサスを買おうとしたら、クラウンのリコール対応で忙しくて取り付ける間がないってさ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 02:01:35 ID:aHGGawxZ0
過疎ってますね。
 SAISに四ヶ月乗った感想かいてみる。41歳中年親父。
前車マーク2だったがマーク2に比べると後ろの座席の
乗り心地は悪いです。突き上げ感あり。前の座席は
突き上げ感はあまり気にならないです。
 プリウス(10分試乗しただけだが)より乗り心地は上。
高速での加速はすばらしいです。でもこの車にのってると
アクセル踏みこむ行為が,燃費のことが気になり罪悪に思えてくる。
16インチのホイールはダサいと思っていたがなれてくると
あまりきにならなくなった。
夏場エアコン使うと燃費落ちてきた。それでも18はいっている。
 このあいだHS250と駐車場でならぶ機会があった。
デザインはSAIのほうが上と思う私はへんなのかな?
嫁はHSのが格好よいといっていた。 


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 10:07:38 ID:LOUuhxIu0
俺もHSのが「まだ」かっこいいと思う。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 14:54:06 ID:kG42nHvm0
モニタにESPO表示してエコモードでエコゾーンで走っていると、視界に3つのECOの文字が入ってくる。
気になってアクセル深く踏めなくなる。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:59:02 ID:fqV5QANF0
リアはSAIなかなか好き。
フロントはHSがダサい

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 21:25:50 ID:1OoC28UC0
>>181
俺は逆だな。
リアだけはSAIが圧倒的に負けてると思う。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 21:56:49 ID:vaaHB8B10
リモートタッチは使いづらい。ヒーターとかオーディオの
ように仕様頻度の高いものについては、コンベンショナルな
ものの方がよい。


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 22:30:44 ID:Zm3pd13/0
名刺は切らしておりまして:2010/07/18(日) 14:08:18 ID:P6Eawi32
トヨタの「バルブスプリング」に何が起きたのか
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3987


===
 今回、リコール対象になるエンジンの製造期間が2005年に始まっている、ということは、
トヨタが全てのサプライヤーに対して大幅コストダウンを、極端に言えば「50%カット」を
要求して突き進んだ時期と一致する。
 何より素材、そして形状や製造方法、熱処理などを「これまでと同じ性能を達成できれば」と、
徹底的に「合理化」することを要求した。
・・・
 同時に耐久性試験や、製造中の抜き取り検査、確認試験なども簡略化したということが、
我々のところまで聞こえてきている。
・・・
最近のトヨタは、「そこまでやっても変わらないから」と、逆に1桁減らす、
つまりこれまで必要と考えられていた繰り返し回数と比べれば100分の1以下の工数でいい、
と言ってくるとも聞く。
===


185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 00:01:16 ID:WPHctZz40
>>181と全く同じ意見です‥(#^.^#)


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 08:41:21 ID:6ugW5yf90
>>183
ヒーターってかエアコンなんて滅多に触らんし

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 08:45:13 ID:vI+DJFly0
なんか大人進行だな、さすがです。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:17:02 ID:eQg2LV/h0
クラウンが欲しかったが、予算でSAIになった。
何とかしてカッコいいと思おうとするが、やはりクラウンの方が高級感で勝つ。
少しの背伸びを諦めたせいで、5年はコンプレックスに耐える日々になりそうだ。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:15:07 ID:/RGDnTPS0
下取りはクラウンよりよさそうじゃないかっ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:19:27 ID:fiz2fulx0
クラウンの方が下取りはイイっしょ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 08:58:12 ID:UU0TygH80
ハイブリッド当然の世の中になることを考えると果たしてどうかな

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 09:03:06 ID:d2/5aTFN0
ハイブリッドを中古で買おうって奴はなかなかいないだろ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:51:37 ID:CCgFuysy0
SAIって乗り味とかどんなもんですかね。
今アベンシスに乗ってるんだけど、親父が車買い替えたいとか言って・・・・
アベの乗り味は親父は気に入ってるみたいなんで勧められるかどうかなんだけど。
まったく系統の違う車?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 06:53:55 ID:T7OElfaV0
シートも乗り心地も固めだが面白い車だ
最低でも350マソ以上するから試乗はしとけ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:24:03 ID:zratdal90
アベンシスより燃費は確実にいいしね
なによりも先進的なイメージが好き

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:05:58 ID:pFIl7VAS0
恐ろしく静かな車だよな。静かすぎてロードノイズが
気になるほど。親父さんにはピッタリの車だと思うよ。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:01:58 ID:H4Y6D1H80
興味でた。
お台場いてくる

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:07:29 ID:K+SpSEID0
俺も買う前にお台場で両方乗った
でもお台場で乗るとGに幻滅するけどな

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:12:56 ID:5tu2oXQK0
>>197
急げ
エコカー補助金間に合わないぞ

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:51:33 ID:Tp/3GXP90
プリウスはもう無理、SAIは今週ならギリギリ間に合うとか煽られたな。
セールス文句とはいえ、幾ばくかの真実は含まれてるだろう。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:12:06 ID:4YW/TGWj0
事実でしょうな
今月の中旬くらいの新聞でプリウスは補助金微妙とか書かれてたな
もう下旬だし幾らかSAIに流れている可能性も十分ありえる

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:25:23 ID:yIo/p9cu0
あわてる必要は無いと思う。補助金ったってたかだか10万だし、もし期限
切れて販売減になったらメーカーがその分値引き幅拡大するから結果は一緒。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:37:13 ID:g4NBhcd40
補助金がなくなったからって値引きが10万されるとでも思ってるのかい?
精精2〜3万ぐらいでしょ モデル末期じゃないんだから簡単に値引き額が増えるわけがない

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:58:04 ID:r6MGNgat0
直島経済産業大臣は自動車総連出身だから、案外補助金が再延長されたりするかもよ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 18:24:44 ID:CCg+NASY0
そんなことしたら世界から口撃されるわ
でもブレまくり民巣なら延長しかねないな

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:45:49 ID:5wpOiv590
これはトヨタの全ディラーで扱ってるから、モデルとオプション決めたら
最低3社位見積もり盗る。ヨタ、ペット、カローラそして必ずネッツ入れる。
最初はオプションはなしで見積もって、最安デラを更に叩いて最後のキメで
オプションからも値引きゲット。


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:23:28 ID:y2n9IHKk0
>まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった

>さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!

>俺のはさらにチューンされたレクサスエンブレム仕様スペシャルエルグランドQR25改

>ライダーハイウエイスターBIPハイブリッドツイッターだぜ!

>何?4気筒だと?4気筒の方が上がきれいに回るんだってーの!

>ミニバン最強の実力はもちろん国産スポーツカーなんて目じゃない!!!

>勝負すっかー?





>あ?




208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:31:50 ID:sMZRbN/S0
今日のニュースで延長しないって言ってた

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:27:25 ID:Nd8HBv9M0
あたりまえだ
どこにそんな金あるんだ?
世界も打ち切ってるし

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)