5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタVvsホンダ熾烈な争い、日産は蚊帳の外

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/08(土) 09:51:05 ID:++blTuHz0
各分野で激しい応酬が繰り広げられている、日本の二大自動車メーカー、トヨタとホンダ。

そして、かつての名門(笑)日産自動車は、その俎上に上がることは少なくなった。

今の日本の自動車業界について、忌憚なき意見を求めたい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/08(土) 10:52:50 ID:Osql7p9m0
1510年5月8日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。


では、2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/08(土) 11:12:16 ID:ZavAWcR30
感動した

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 15:48:41 ID:hkvO9VgPO
近年まれに見る良スレ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 15:55:35 ID:JrfvLMp50
SU乙UKI

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 19:29:58 ID:WJqi8A610
>>2
それから9日後に俺のじっちゃんのボッティチェッリが亡くなったんだよ。
お前も泣いてくれるの・・・か?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/14(金) 01:41:21 ID:3GpXJU8M0
ニュースでもトヨタと比較されるのは常にホンダ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/18(火) 10:37:30 ID:AV3Di6l00
実際トヨタも日産は相手にしてねえし

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 17:53:50 ID:BGmOqFE40
昨今のトヨタ叩きの影響で、トヨタがいかに力を持っている会社かを再認識した。
トヨタ叩きで政治や国際問題にまで発展するんだからな。
日産とはえらい違いだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 19:26:24 ID:A5pQkUE80
隠匿で蓄えた力だね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/25(火) 19:53:49 ID:BhDvmD7n0
かつてはトヨタvs日産などといわれたが、いまや見る影もない凋落ぶり。
惨ヲタもそれに合わせてますます卑屈化し、同規模のホンダ叩きでは威勢が良いが
トヨタを叩くときはホンダ党になりすましてコソコソ叩くというチキンぶりをいかんなく発揮。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 23:02:05 ID:bY4k/hSJ0
日産の低落における肝い散オタの責任は重い。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 00:23:24 ID:GzRZ8iCw0
サンヲタの存在が日産復活の足かせになっているのだが、気がついてないんだろうな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/12(土) 09:23:47 ID:3HuQmLvZO
HV開発できずにEVへシフト

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 08:44:16 ID:g1QZ+Y4A0
ゴーンによる恐怖支配がいつまで続くんだろうな、この会社。
いなくなったらなったで、あっという間に堕落して消えてしまうかもだが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 19:26:40 ID:0xc+p1K3O
ハイブリッドカーまだぁ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 17:38:17 ID:9+/WXkGRO
リーフ21

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 21:07:56 ID:zKeHlfPT0
うちの部品会社は日産もレクサスも同じラインで作ってるのでみんな仲良くしてください。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:32:07 ID:7ioAiPCgO
>>18
レクサス用は選別品じゃないの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 03:31:42 ID:7n4Bqckg0
電気自動車なんて作ろうと思えばどこでも作れる

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 04:33:47 ID:T47irTQc0
夏休みの工作でEVは簡単に作れる
ゴミ捨て場の掃除機や洗濯機のモーターとコントローラーはずして
解体屋でバッテリーもらいカーショップでDC−ACインバーター買えばいい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)