5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オンリーワンモデル】ハリアーハイブリッド7【CP抜群】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 10:41:14 ID:X92Rd6MT0
前スレ
【一代限り】ハリアーハイブリッド6【CP抜群】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1240371335/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 10:47:37 ID:d03EB0NX0
ホモニートスレがあると聞いて東方神起スレからやってきました

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 11:32:16 ID:Qs2ARJ/k0
テンプレに入れてよ。

× ハイブリットhybirt = 和製英語で間違い
○ ハイブリッドhybird = 正しい単語

ハイブリットと発言する勘違いが多く、更に強引な解釈で正当化しようとするやつもいるが、正しくは濁点がつくハイブリッド。

間違えないように。

前スレからの続きね。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 11:33:32 ID:Qs2ARJ/k0
あああ。

打ち間違えた、情けない。


× ハイブリットhybrit = 和製英語で間違い
○ ハイブリッドhybrid = 正しい単語

すまぬ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 15:06:12 ID:sp1JGjXY0
エンジンは直4四速なんですか?   →   はいそうです。10年前のエンジン使ってます
LOVE4より劣るエンジンなんですか?   →   はい劣ります。馬力、トルク、燃費の面で劣ります
前後ストラットサスペンションなんですか?  →    はいそうです。コンパクトカー並みです。
発進時鍵穴にキー差すんですか?  →   はいそうです。プッシュスタートではありません。
TRC・VSCはつかないんですか?  →  はいそうです。ショボハリにはそもそも設定がありません。LOVE4はオプションです。
絶版の古いホワイトパール塗装なんですか?   →   現在の白より少し黄色身がかってる古い塗装です。現行は使ってません。
LEDの数が少ないんですか?   →    はい同系のSUVより少ないです。ヴァンガード、ハリアーハイブリットはリアテールもLEDです。
ナビは古いんですか?    →    はい古いです。フルセグではないです。
PLP、LPに設定のある本皮は一部合成皮革なんですか?   →    はいそうです。一部合成皮革のが多くなってます。
PLP、LPに設定のある木目調パネルの材質はなんですか?   →   ABS樹脂、プラスチックです。 
もう売れてないんですか?   →   3.5販売終了以降低迷しています。
0-100タイムは何秒台ですか?  →   ショボハリは10秒台です。どんがめですね。ハリハイでも7.6です。ヴァンガード3.5は6.7です。
フルタイム4WDなんですか?   →   そうです。電子制御するシステムになってません。ですから燃費が悪いです。
ヒルアシストコントロールはつかないんですか?   →   つきません。旧型車・貧民御用達ですから
DACはつかないんですか?   →   つきません。ついているのはトヨタ車ではヴァンガードだけです。
カーテンエアバックはつかないんですか?   →   オプションでどうぞ 
きのこはなんでついてるんですか?   →   ヴァンガード、RXにはついてませんが我慢してください 勝手に取ると整備不良で検挙されます
直四4速のエンジン音の静粛性はホンダの直4より劣るんですか?  →   劣ります。試乗するとわかります。
シートがヴァンガードより小さいって本当ですか?  →  そうです。高級車なのに小さいって笑っちゃいますねプッ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 15:07:18 ID:sp1JGjXY0
ウェルカムライトもつかないんですか?  →  つきませんw
エンジン回転数感応式のステアリングって古いんですか?  →  クラウン、ヴァンガード、トゥアレグ速度感応式の車が普通です。古い装備ですね。
重量税等の減税対象車じゃないんですか?  →  そうですw
3.5が終了してから17ヶ月連続でヴァンガードに1回も登録台数を上回れないんですか?  →  そうですw人気があるのはヴァンガードの方ですね。
登録台数でヴァンガードにダブルスコアつけられてるんですか?  →  2ヶ月連続でつけられてしまいました。10月にヴァンガードは約2,400台の登録がありました。トリプルももうすぐです。
リコールをうけたんですか?  →  平成12〜平成15のエンジンについてリコールをうけました。特に中古を購入する人が多いので気をつけましょう。
2AZ-FEエンジンのオイルの減りが早いんですが?   →   CVTじゃない古いエンジンなのと、一部にガソリンと一緒にオイルが燃焼してる不具合があると思います。
2AR-FEは次期開発エンジンなんですか?  →  もうすぐ販売終了するこの車にのることはありませんので心配御無用ですw
小回りが異様に効かないんですけど? → 最小回転半径5.7はLSより小回り効かないですね
またエンジンのリコールだしたんですか? → そうですw2AZエンジンにおいて、プーリにガタや異音が生じ、または、警告灯が点灯することがあります
ヴァンガードはMCした上、新CMが滝クリって本当ですか? → 本当です。7年間MCすらしてませんww


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 15:08:30 ID:sp1JGjXY0
悪路走破性能、オンロードハンドリングもヴァンガードより劣るんですか?  →  そういえばベストカーにそういうふうに記事になってましたねw
トヨタSUVで販売当初からの登録台数で一番多いのは朝鮮ショボチョリアーですよね → いいえ、圧倒的にRAV4ですw
朝鮮ショボチョリアーの新車標準装着タイヤは何ですか → GOODYEARという名のダンロップですw
朝鮮ショボチョリアーはRXなんですか? → トヨタの客相に電話してみたらいかがですか?ゲラッ 明確に否定すると思いますw
朝鮮ショボチョリアーのバッテリーってRAV4と一緒って本当ですか?  →  本当です。ヴァンガードは無くなったAIRSと同じ80D26Lを搭載してます。
直4エンジンって上からみると地面が見えるほどスカスカって本当ですか?  →  本当です。V6は、2.5でもエンジンの大きさから違います。
V62.5で朝鮮ショボチョリアーはでないんですか?  →  でません。貧民用ですから。もうすぐ終了ですし、出しても貧民が買えません。
ヴァンガードがMCって本当ですか?  →  そういえばホリデーオートでMCってのはヴァンガードの間違いですかねプッ
オンロードSUVなのに未だにスペアタイヤついてるって本当ですか? → 欧米ではランフラットタイヤやパンク修理キットの普及で無くなりつつありますwエコに逆行した古い車ですね。
カムリにクルーガーVのプラットホームフロント部分に移植しただけって本当ですか? → 本当です。古うーくさー、しかも7年前wwwwwww



 ヴァンガード 
悪路走破性能 ★★★★
オンロード  ★★★★
ハンドリング 

 朝鮮ショボチョリアー
悪路走破性能 ★★★
オンロード  ★★★
ハンドリング








朝鮮ショボチョリアー避難所wwwwwwwwwwwwwwww 気分爽快?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 15:44:55 ID:Qs2ARJ/k0
>>5-7
おいおい。
ここは【ハリアーハイブリッド】のスレ。

全くのスレ違い。
君の連投は「ハリアー」の話だろ?
車種が違う。

ノーマルハリアーとハリアーハイブリッドは、似てるけど全然違うんだよ。
装備がね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 16:40:27 ID:X92Rd6MT0
揚げ足すまんが「ハイブリットhybrit」じゃなくて「ハイブリッドhybrid」な。この間違いしているやつ多いけど、頭悪く見えるから注意だぞ。
スゲ-もっともらしい文章を用意してきたけど、完全に捏造だね。ウソもここまでやるなら立派。そんな用語は存在しないし、呼ぶこともない。
ちょっと笑わしてもらったけど、ハイブリットはねぇよ。w hybritなんて単語そのものが存在しない。日本人らしい英語の読み間違いが始まりなんだけど、
マジで英語圏の人に対して恥ずかしいからやめた方がいいよ。ごめん。腹抱えて笑えるからもうよせよwwwID: HrBPzLRS0あのさ。hybritを辞書で調べてごらん。
存 在 し な い か ら そんな単語、この世にないから。完全に日本人の勘違い単語だから。マジで恥ずかしいからよせよな。嘘を嘘で塗り固める。
まさに恥の上塗りです。ごめんなさい。まぁ、恥をかく前にうまく逃げたね?>>974そういう逃げ方もいいけどさ、気をつけた方がいいよ。
>>975 もう充分恥かしいと思うよ。ハイブリットさんは。>>983 素直に感謝しろよ。ひとつ利口になっただろ。すげー。 【ハイブリット】hybrit= 
和製日本語の恥ずかしい言葉 それを指摘されて、なんか大恥かいている奴らが必死。必死すぎる。文章から、顔真っ赤の様子が見て取れる。
このまま引き下がると悔しいから、何とかして正当化して逃げようとしている。見苦しい。おっと。俺も恥ずかしいことしちまったので、訂正。和製日本語 → 
和製英語 申し訳ない。俺は変な正当化せずに、きちんと訂正させてもらう。なにこの粘着。 そして強引な正当化。キモイ。荒らし君は消えた方がいいのでは?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 17:09:06 ID:Qs2ARJ/k0
>>9
なにこの粘着。

モテ無い、デブ、ハゲ、不細工、眼鏡、色白、引き籠もり・・・・・って感じだな。

ああ怖い。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/29(木) 23:48:44 ID:huzIVAlh0
勝手から5年。なーんか手を加えたいのだけどエアロは付けたし、サウンド関係はサウンドシャキッとをつけたので。
あとはスピーカー交換とか、ローダウンとかかな。
ローダウンしたらVDIMに影響でるのかなあ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/30(金) 04:11:59 ID:T3Zx9yPH0
そろそろ買い替え準備したら。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/30(金) 06:15:03 ID:B3oNzBLB0
漏れは2年前購入なので来年かな。

RX450hにすると思うが、
まちがってもチョンガード(笑)はないwwwww



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/04/30(金) 11:49:44 ID:pcCwhxMe0
>>9-10
どちらも気持ち悪いので終わりにしてください!

トヨタが"ハリアーハイブリッド"で販売していますので(ry

このスレ的にはハイブリッドで!!


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/04(火) 08:50:34 ID:TzCEFYcE0
そういや、誰かシート替えた人いる?
どーも腰が痛くなって・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/04(火) 23:04:49 ID:+f2K300X0
レカロのST−Jに替えたけど、腰痛皆無にはならず今は純正の革シートに戻したよ。純正シートのランバーサポートの位置も自分に合わず純正ランバーサポートの下側に自作ランバーサポートを作ったら大分楽になったよ!このGWも500km走ってきたけどなんとか大丈夫だった。

17 :15:2010/05/05(水) 05:22:31 ID:s1wpaHZ80
そうかぁ、どんな素材でどんな形にして、どうやって固定してるの?

俺は今は革のクッションを背中の脇の左右に置いて乗ってるけど、
乗り込む度にイチイチ挟んだり結構面倒なんだよなぁ。
とはいえ、既製品は色々試したけどオートバックスに置いてある程度の品揃えの
中だと自分の体に合う奴は見つからなかったし、、、

あと、背中の方はそれで良いとしても、
座面の奥行きが前の車より短くて、腰とか尻の方だけで体重受けてる感じが
きついんだよ。座面のデプスを長くするか、少し背もたれを深くしたいんだが、
無理かなぁ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/05(水) 10:40:03 ID:l7xz16un0
腰が痛いって奴は骨盤が寝てるんだよ
しばらく背もたれなしでやってみな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/05(水) 12:20:46 ID:s1wpaHZ80
いやーそうじゃないと思うな、ちゃんと深く座ってるけどね。
この車が1台目って訳でもないし。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/05(水) 20:55:13 ID:F8J8LWvr0
シート背もたれの後ろ側を外して、タオルを丸めて骨組みとウレタンの間に挟んで自作ランバーサポートを作ったよ!まさしく骨盤が立つような位置にセットした。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/06(木) 07:27:56 ID:fU+7vYpb0
なるほど。
しかし、左右にブレないようなしくみを自作するのは無理かねぇ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/06(木) 23:26:10 ID:gAuZfy2H0
ドンガメらしいね。カローラとどっちがマシ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/07(金) 05:15:36 ID:tuJ7vJjw0
マジレスしちゃうけど、カローラセダンはわからんが、
俺はハリハイ乗ってて、よく遊ぶ友人がフィールダー乗ってる。
コストパフォーマンスはフィールダーはほんっとうに相当高いなと思うよ。
真面目に質問なら、何について比較して欲しいかちゃんと指定して言ってくれれば
分かる範囲で答えるが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/07(金) 21:14:32 ID:pUgZeQLX0
「ハリハイ製造中止」って来年まで延びたの?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/08(土) 10:12:23 ID:R99PCu9E0
>>19
ファブリック(ジャカード織物)からアルカンへの乗り換えです。

前車で関西から九州一周したけどまったく問題無しでしたが、
アルカンで東京行きの浜松あたりで痛くなってきました。

前者はクッションが固い感触でした今回は少し軟な感じです、
おそらくそのあたりが原因だと思います。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/08(土) 22:26:32 ID:ombMmCXr0
>>23
ドンガメって書いたジャン。ようするに、出だしというか加速性能が知りたい。
2400はダメってのは、オーナーからもよくきく話だし。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 01:43:27 ID:YQmxxtqb0
>>25 アルカンも前のシートと座面のデプスとか調整の幅とかは一緒なの?
背中の方は柔らかいと、若干ホールド感が増すんじゃないかと想像するけど、どう?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 06:31:26 ID:pT6A0KSg0
一緒だよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 18:32:05 ID:tsKPRV3h0
2年前にハリハイ買ったんだけど
今年の自動車税って減税あるの?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/11(火) 19:03:46 ID:bBt6kS6n0
>>27
調整幅や上下幅は一緒です。

ホールド感は柔らかいからよりも、
アルカンの生地質が滑り難いので身体のズレは少なくなりましたよ。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/12(水) 02:14:01 ID:xHK3rh/D0
なるほど。

革よかアルカンのが滑らなさそうなのはそうかもしれんね・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/12(水) 08:41:21 ID:6E7s/fFC0
私の古い偏見でしょうが・・、
皮シートには良いイメージが無かったんで(滑る・カピカピ・ひび割れ・無残)
特別仕様車と言う事とサイドのみ皮を使っているだけなのでアルカンバージョンにしました。

結果、カタログで見るより内装の色合いや(黒も抵抗ありましたが引き締まって良いです)
アルカンの肌触りや皮部との見た目も良かったと気に行ってます。

ハリハイでバケットの様なホールド感は窮屈なので、
アルカンで身体が滑らないのはわたし的には正解でした。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/12(水) 15:14:05 ID:V6S11g1t0
>>29
自動車税、さっき払ってきた。58000円。これは、たぶん一昨年と同じ額。安かったのは
昨年だけか。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/13(木) 07:33:00 ID:XRBXawkW0
エンジンは直4四速なんですか?   →   はいそうです。10年前のエンジン使ってます
LOVE4より劣るエンジンなんですか?   →   はい劣ります。馬力、トルク、燃費の面で劣ります
前後ストラットサスペンションなんですか?  →    はいそうです。コンパクトカー並みです。
発進時鍵穴にキー差すんですか?  →   はいそうです。プッシュスタートではありません。
TRC・VSCはつかないんですか?  →  はいそうです。ショボハリにはそもそも設定がありません。LOVE4はオプションです。
絶版の古いホワイトパール塗装なんですか?   →   現在の白より少し黄色身がかってる古い塗装です。現行は使ってません。
LEDの数が少ないんですか?   →    はい同系のSUVより少ないです。ヴァンガード、ハリアーハイブリットはリアテールもLEDです。
ナビは古いんですか?    →    はい古いです。フルセグではないです。
PLP、LPに設定のある本皮は一部合成皮革なんですか?   →    はいそうです。一部合成皮革のが多くなってます。
PLP、LPに設定のある木目調パネルの材質はなんですか?   →   ABS樹脂、プラスチックです。 
もう売れてないんですか?   →   3.5販売終了以降低迷しています。
0-100タイムは何秒台ですか?  →   ショボハリは10秒台です。どんがめですね。ハリハイでも7.6です。ヴァンガード3.5は6.7です。
フルタイム4WDなんですか?   →   そうです。電子制御するシステムになってません。ですから燃費が悪いです。
ヒルアシストコントロールはつかないんですか?   →   つきません。旧型車・貧民御用達ですから
DACはつかないんですか?   →   つきません。ついているのはトヨタ車ではヴァンガードだけです。
カーテンエアバックはつかないんですか?   →   オプションでどうぞ 
きのこはなんでついてるんですか?   →   ヴァンガード、RXにはついてませんが我慢してください 勝手に取ると整備不良で検挙されます
直四4速のエンジン音の静粛性はホンダの直4より劣るんですか?  →   劣ります。試乗するとわかります。
シートがヴァンガードより小さいって本当ですか?  →  そうです。高級車なのに小さいって笑っちゃいますねプッ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/13(木) 07:34:06 ID:XRBXawkW0
ウェルカムライトもつかないんですか?  →  つきませんw
エンジン回転数感応式のステアリングって古いんですか?  →  クラウン、ヴァンガード、トゥアレグ速度感応式の車が普通です。古い装備ですね。
重量税等の減税対象車じゃないんですか?  →  そうですw
3.5が終了してから17ヶ月連続でヴァンガードに1回も登録台数を上回れないんですか?  →  そうですw人気があるのはヴァンガードの方ですね。
登録台数でヴァンガードにダブルスコアつけられてるんですか?  →  2ヶ月連続でつけられてしまいました。10月にヴァンガードは約2,400台の登録がありました。トリプルももうすぐです。
リコールをうけたんですか?  →  平成12〜平成15のエンジンについてリコールをうけました。特に中古を購入する人が多いので気をつけましょう。
2AZ-FEエンジンのオイルの減りが早いんですが?   →   CVTじゃない古いエンジンなのと、一部にガソリンと一緒にオイルが燃焼してる不具合があると思います。
2AR-FEは次期開発エンジンなんですか?  →  もうすぐ販売終了するこの車にのることはありませんので心配御無用ですw
小回りが異様に効かないんですけど? → 最小回転半径5.7はLSより小回り効かないですね
またエンジンのリコールだしたんですか? → そうですw2AZエンジンにおいて、プーリにガタや異音が生じ、または、警告灯が点灯することがあります
ヴァンガードはMCした上、新CMが滝クリって本当ですか? → 本当です。7年間MCすらしてませんww


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/13(木) 07:36:00 ID:XRBXawkW0
悪路走破性能、オンロードハンドリングもヴァンガードより劣るんですか?  →  そういえばベストカーにそういうふうに記事になってましたねw
トヨタSUVで販売当初からの登録台数で一番多いのは朝鮮ショボチョリアーですよね → いいえ、圧倒的にRAV4ですw
朝鮮ショボチョリアーの新車標準装着タイヤは何ですか → GOODYEARという名のダンロップですw
朝鮮ショボチョリアーはRXなんですか? → トヨタの客相に電話してみたらいかがですか?ゲラッ 明確に否定すると思いますw
朝鮮ショボチョリアーのバッテリーってRAV4と一緒って本当ですか?  →  本当です。ヴァンガードは無くなったAIRSと同じ80D26Lを搭載してます。
直4エンジンって上からみると地面が見えるほどスカスカって本当ですか?  →  本当です。V6は、2.5でもエンジンの大きさから違います。
V62.5で朝鮮ショボチョリアーはでないんですか?  →  でません。貧民用ですから。もうすぐ終了ですし、出しても貧民が買えません。
ヴァンガードがMCって本当ですか?  →  そういえばホリデーオートでMCってのはヴァンガードの間違いですかねプッ
オンロードSUVなのに未だにスペアタイヤついてるって本当ですか? → 欧米ではランフラットタイヤやパンク修理キットの普及で無くなりつつありますwエコに逆行した古い車ですね。
カムリにクルーガーVのプラットホームフロント部分に移植しただけって本当ですか? → 本当です。古うーくさー、しかも7年前wwwwwww



 ヴァンガード 
悪路走破性能 ★★★★
オンロード  ★★★★
ハンドリング 

 朝鮮ショボチョリアー
悪路走破性能 ★★★
オンロード  ★★★
ハンドリング








朝鮮ショボチョリアー避難所wwwwwwwwwwwwwwww 気分爽快?


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/13(木) 07:44:19 ID:XRBXawkW0
悪路走破性能、オンロードハンドリングもヴァンガードより劣るんですか?  →  そういえばベストカーにそういうふうに記事になってましたねw
トヨタSUVで販売当初からの登録台数で一番多いのは朝鮮ショボチョリアーですよね → いいえ、圧倒的にRAV4ですw
朝鮮ショボチョリアーの新車標準装着タイヤは何ですか → GOODYEARという名のダンロップですw
朝鮮ショボチョリアーはRXなんですか? → トヨタの客相に電話してみたらいかがですか?ゲラッ 明確に否定すると思いますw
朝鮮ショボチョリアーのバッテリーってRAV4と一緒って本当ですか?  →  本当です。ヴァンガードは無くなったAIRSと同じ80D26Lを搭載してます。
直4エンジンって上からみると地面が見えるほどスカスカって本当ですか?  →  本当です。V6は、2.5でもエンジンの大きさから違います。
V62.5で朝鮮ショボチョリアーはでないんですか?  →  でません。貧民用ですから。もうすぐ終了ですし、出しても貧民が買えません。
ヴァンガードがMCって本当ですか?  →  そういえばホリデーオートでMCってのはヴァンガードの間違いですかねプッ
オンロードSUVなのに未だにスペアタイヤついてるって本当ですか? → 欧米ではランフラットタイヤやパンク修理キットの普及で無くなりつつありますwエコに逆行した古い車ですね。
カムリにクルーガーVのプラットホームフロント部分に移植しただけって本当ですか? → 本当です。古うーくさー、しかも7年前wwwwwww



 ヴァンガード 
悪路走破性能 ★★★★
オンロード  ★★★★
ハンドリング 

 朝鮮ショボチョリアー
悪路走破性能 ★★★
オンロード  ★★★
ハンドリング








朝鮮ショボチョリアー避難所wwwwwwwwwwwwwwww 気分爽快?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/14(金) 00:08:12 ID:hEnvoMQf0
>>32 革に悪いイメージなかったんだけど、そんなもんなん?
俺は逆に革のグレードがある車だと、絶対革が欲しいなって思うんだけど、
炎天下で直射日光にさらされるし、革も痛むんかねぇ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 09:53:46 ID:Oz7P08JN0
>>38
手入れと保管場所次第だよ。
あと、安い皮使ってるクルマは、即効ヒビ割れが入る。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 16:43:00 ID:wpjQ7lPV0
>>39 ハリハイのSパケはその安いの使ってる」のに属するのか?

シートの手入れなんて意識してなかったな
点検の時んときとかにディーラーで気きかせてやってくれてなきゃノーメンテだ。
車庫は炎天下のアスファルトの上だが・・。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 18:52:45 ID:sCinWnS60
嫁のボクスター987は標準がアルカンで本皮はオプでした。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/17(月) 20:33:12 ID:wpjQ7lPV0
それはどっちが上の扱いなんだ?w それから、漢字間違わないようにしようなw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/18(火) 01:47:47 ID:9rU3K+fz0
生産終了が2年延びたと販売店で聞いたが。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/18(火) 21:55:41 ID:zyWJY9y00
2年‥
MCでもしない限り売れないでしょうに。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 06:30:47 ID:vjvzRoOY0
ガソハリスレはどうしたのでしょうか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 14:03:22 ID:wK/ec6Vo0
ガソハリにプッシュスタート、ウィンドウメッキモール、6AT、2.5V6搭載すればあと五年は売れると思う
RXはブサイクすぎてありえない



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/19(水) 19:52:35 ID:iWn4tM2H0
スレチだよ。
ま、2Lモデルは直4じゃなくてV6化がおすすめなのは同意だが。

俺はRXも好きだけどね。ハリハイも同じくらい好きだけど。
内装の質感はRXのが好きだが、パネル回りのデザインとかが嫌いだ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 01:16:21 ID:GQGNxTZz0
納車から1000k走った。いい車だね。
燃費も今の時期はちょうどいい季節で15kくらいになりそうだ。
ただ、たまにブレーキに違和感を感じる。
メーター見ると、回生してない。

回生ブレーキって「ふわっ」って感じだけど、回生なしだとダイレクトな感じといったらいいのか。
ん?ってなることがある。
前に出てきたバッテリーが充電完了の回生放棄じゃないな。
半分くらいの残量でなったから。

おれが神経質なだけなのかな。
みんなのはどう?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 02:15:39 ID:4d0GZETz0
>>45
そんなものなかった

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 07:16:17 ID:KSmRvUYD0
>>48
いまさら気にしてないけど、たまになる。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/20(木) 07:59:35 ID:DnFiwi7T0
オイルは普通の使っていますか?
いままでの車は行きつけのGSで替えてもらっていたんだけど、ディーラーで純正
したほうがいいんですかね?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 09:49:42 ID:Kq1TMprlO
ハリアーは名前も売れてたし廃盤にするにはもったいないねぇ。
今からでもHSとSAIの関係のようにハイブリッド専用モデルで出さないかなあ。
RX450hより100万円安いぐらいで。ボディはガラッと変えて良いから。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 13:09:14 ID:O4Ec/T250
名前をハリウスに変えてハイブリッド専用化

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/21(金) 18:10:43 ID:+jnZH2Kg0
>>52
今度出すならRAV4クラスのSUVに1.8エンジン+モーターじゃない?
トヨタはとにかくHVに対するコストを落としたくてしょうがないのでマツダに基幹部品供給する位だから
んでハイパワーバージョンが2.4エンジン積むとか。トヨタではV6を使ったハイパワーHVはもう出す気は無いんじゃないかと思ってる。レクサスとかは別でね

噂レベルじゃ次期クラウンHVも2.4エンジンにダウンサイジングして実燃費向上狙うみたいだし
次期THSはモーターパワーを上げて電池がリチウムイオンになって充放電がガンガン出来るキャパシタみたいなシステムにして欲しいよw


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/22(土) 23:46:07 ID:+VoW8KDA0
>>50
なるほど。確かに気にするほどのことじゃないし、一度ブレーキ放せばまた回生してくれるし。
あ、充電損した。くらいに思っておこう。ありがとう。
>>51
Dラーでハイブリッド用の柔らかくて燃費がよくなるオイル入れたよ。
というかオイル交換頼んだらそれ入れられた。
まだ効果がはっきりあるかはわからないけど。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 13:52:30 ID:4OQFXYE50
>>51
ハリハイの3MZは設計時期が古いので最近の省燃費オイルは適さない様に思うので、
Dラーにてトヨタ純正SMオイルを5千キロ又は半年で交換しています。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 14:02:31 ID:R8AH4BLZP
試乗したのはRX350の最上級グレード「バージョンL・エアサスペンション」。バネサスでも乗り心地はいいので、エアサスはどちらかと言えば操縦安定性のためのものと考えていいだろう。
FFハッチバックのようにブレーキを残しながらステアリングを切る、切り増す、みたいなことをしても、最後までしっかり付いてくる。
もちろんエンジン、ブレーキ、電動パワステの統合制御を行うVDIMが先読みで介入。
ドイツ車系SUVのようなガチッとしたスポーティさはないが、一般的にはこれで十分だろう。
この乗り心地の良さでこの走り、という点がレクサスらしい。

なお後日、同じRX350でも「バージョンS」のFF仕様に乗る機会があった。これがかなり印象が違う。
エンジン諸元は同じだが、こちらは舵角が残った状態でアクセルを踏み込むと、簡単にキュン!とホイールスピン。
トラクションコントロールが介入して、それはすぐに止まるが、そのまま1速、2速で全開加速すると、
乾燥路でも緩やかなトルクステアが発生する。これもVDIMによって抑え込まれるが、ビシッとした直進安定感はない。
またFFではコーナーの手前で一気に減速してゆく時も、後輪が左右に泳ぐ感覚がある。

従来から定評のあるリアシートまわりの作りは、もちろん新型にも受け継がれている。新型ではさらに広く、質感も高められているはずだが、印象としては良い意味で今まで通りだ。
一つ思ったのは、背もたれを畳んだ時のフラットさや乗降性を多少犠牲にしてでも、リアシート座面をもう少し高くし、
クッションを厚くする手もあったのでは、という点。日産ムラーノが良い例で、ドイツ製SUVもその傾向にある。
対してRXの場合は今まで通り、居住性、乗降性、積載性、それぞれの妥協点をとっている。

いわゆるクルマ好きがSUVを素晴らしいと絶賛することはない、という原則どおりの印象となるRXだが、高級車としてみればまったく不満なく、快適で安楽、そして見るからに高級感がある。
レクサス店としては起死回生のヒット車となるのではないか。特にメルセデスなどを持っているお金持ちが、初めて買うレクサス車になるような気がする。もちろんセカンドカーとして。
セダンは輸入車を譲れないが、セカンドカーのSUVはレクサス(のハイブリッド)で十分、という図式。いずれにしても不況下の庶民にはほど遠い話だが。あなたはどちらだろうか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/23(日) 22:53:15 ID:sK/idwQR0
ハリハイのフォグランプって暗い感じがするんだけど
霧の中では多少効果あるの?

まだ一度も霧の中を走る機会が無いもので・・・。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 00:07:10 ID:OS5V99bf0
水蒸気の細かい水粒子のなかでも
通るように波長を短波&低反射レーザー光に近づけてある
空気中でみると網膜がとらえきれず暗く見えるけど
霧の中じゃかなり明るいよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 00:08:24 ID:tb/wCLMQ0
つーか霧でてもいないのにフォグつけんなよ…

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/24(月) 12:46:26 ID:GUP8zzs40
フォグランプをドライビングランプのように使ってる人が大半だと思いますが、
本当に霧の中だと明るさより色の方が重要かと。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/27(木) 22:19:22 ID:JpmrGqe7P
最近は無駄にフォグ点けるやつがいて迷惑だ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 18:28:54 ID:P+NWyJpo0
うちのようなド田舎は夜暗いからフォグは大変ありがたいです^^;

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 07:21:16 ID:kh2Tm7vs0
俺のハリハイのヘッドライトは紫外線でなぜか変色が激しいと思い込んでいたら
もともと何種類かインナーメッキの色があって最初からこういう色だったのな。
車庫保管だし走行少ないし変だと思ってネットで調べてようやく分かった・・・。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/30(日) 12:24:40 ID:/Lxz46f40
Sパケか?
金あるなw

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/01(火) 22:37:22 ID:QIDCAc+e0
ヘッドランプ。黄ばんでくるのが許せない。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 14:46:06 ID:KiZjJOeL0
>>66
4年になるけど、黄色くないよ?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/02(水) 16:29:52 ID:Pm72sSUT0
呉ポリメイトみたいなモン塗っていたんだろ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 09:02:07 ID:a0nYQmki0
ipod touchを操作しやすい場所に取り付けたいんだけど
皆さんはどんな感じでこういった物を設置してますか?
とりあえず、グローブボックスの脇まで配線を引っ張ってきました。
エアコンの吹き出し口も特殊でなかなか良い物が見当たらないです・・・・。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 16:50:15 ID:ARJf42Bs0
胸ポケット

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 22:42:03 ID:oUvTksMy0
運転中に操作するの?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 14:19:36 ID:SP99dA+70
電気式無段変速機を解りやすく説いたサイト等ありませんか?


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 17:40:58 ID:Xr/QFIv60
>>72
この辺じゃダメなの?
http://toyota.jp/harrierhybrid/dynamism/ths2/index.html

とてもわかりやすいけど。


こんなページも。
http://yamatyuunet.bne.jp/car/ths2/gs450h.htm

http://www.motown21.com/Tech/Trend_11/index.php


このあたりで完璧にわかりやすく理解できると思う。
わからなければ、自分の頭脳を疑うべし。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 21:28:33 ID:SP99dA+70
>>73 早速ありがとうございました。
トヨタ以外のサイトがわかりやすく良かったです。

理論上の仕組みは解るんですが現物での伝達方法が知りたくて、
エンジンの伝達やカットの機械的な部分のカット図が有ればなおいっそうですが・・・
トヨタ博物館など何処かににカットモデルは無いでしょうか?


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 19:40:02 ID:wWsXuwXR0
このグリルの詳細分かる人います?
メッシュっぽいんだけど、T-REXグリルとかだと角が丸み帯びてるけど
これだと鋭角だし
あと、みなさんはどのグリル付けてます?

http://www.youtube.com/watch?v=E53pgeZEG3M

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 20:32:53 ID:8n1rp+uU0

EV走行で50Km/hくらい出てるように思うんですが、
条件によってそんな時もあるんですね。。

でもスグにメインバッテリーが無くなっていきますww



77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 07:41:31 ID:29HNSsdb0
>>75
>あと、みなさんはどのグリル付けてます?

ガソリンハリアーから買い換えたので、その時につかっていたディーラーOPのメッキグリル付けてる。

昨日ディーラー行って今後のハリアーの事聞いたら夏に特別仕様車が出るらしい。
ただガソリン車なのかハイブリッドなのかわからんと言ってた。
それが最後になるのかどうかもわからんとも言ってた。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 08:52:20 ID:5CD0JTUo0
>>昨日ディーラー行って今後のハリアーの事聞いたら夏に特別仕様車が出るらしい。
  ただガソリン車なのかハイブリッドなのかわからんと言ってた。
  それが最後になるのかどうかもわからんとも言ってた。

Dラーマンは知ってるよ!ww
もったいぶってるんだよw

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 11:01:50 ID:Jm+FGtPCO
まさかのアルカンターラ仕様バージョン2だったりして。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 11:06:49 ID:rBr4JoDj0
アルカン仕様のクッション材が原因でお尻が痛い!
以前は無問題だったのに・・失敗したww


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 03:42:01 ID:6DV/zKCP0
内装のみフルチェンとかできないのかね

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 09:25:19 ID:qwUTwgwc0
昨年と同様に、ガソハリのお買い得仕様を出すだけだろ。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 01:39:40 ID:x9cqDees0
地デジチューナー・DVDプレーヤー・サンバイザーモニター・リアモニターを着けようと考えています。
地デジチューナーはPanasonicのTU-DTX400かユニデンのDTM420Zかどちらがいいでしょうか?
安いユニデンにしようかと思っていた所、パナのTU-DTX400は入力端子があるのでDVDなどをつなげられるとレビューで見ました。
高くてもパナにDVDプレーヤーをつなげるのがいいのでしょうか?
ユニデンとDVDプレーヤーを分配器につないでモニターに出力するのがいいのでしょうか?
分配器の入力が1箇所なのでそこも何とかしなければならないのですが…
よろしくお願いします。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 11:59:28 ID:qkCmH3TS0
ハイブリッドはエンジンブレーキが弱いのでシフトレンジ“B”がありますが、
通常走行時でもずっと“B”レンジで走行すると何か支障がでるんでしょうか?


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 22:36:08 ID:jKIkCT0uO
>>84
いや、問題はないでしょ。ただエンブレが利くってことはエンジン始動してるってことになるでしょ。


ハイブリッドなんだからエンブレよりやさしく回生したほうが、効率いいと思うんだけど。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 00:08:40 ID:B4c7Vk7C0
Bは回生(発電)の大きさで減速させているから、充電が早い。
バッテリ満タンにならない限り、Bで走ってOK。
弱点はアクセルペダルを放したときに、速度の低下が早く、
惰性で走ったりし辛い事。

と、ハリハイを持たぬ者が書いてみた

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 16:11:31 ID:HsXEHncL0
ハリアー、欄干突き破り日本橋川に転落、男性死亡 東京

9日午後0時半ごろ、東京都千代田区飯田橋2丁目の区道で、乗用車が日本橋川にかかる堀留橋の
欄干(高さ1メートル)を突き破り、約5メートル下の川に転落した。
神田署によると、車は首都高速5号線西神田出口から道路を下った後、区道を横断して欄干をなぎ倒した。
欄干は幅約2メートルにわたって壊れ、川側に崩れ落ちたという。
区道との交差点には信号があり、右か左に曲がれるが、直進できる道はない。路面にタイヤの跡がなく、
ブレーキをかけた形跡はないという。同署は原因を調べている。

http://www.yomiuri.co.jp/stream/m_news/vn100609_2.htm


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 20:38:16 ID:/A5S9RMS0
>>85
アクセルOFFなのでエンジンもOFFなんじゃないのかな・・・?
>>86さんが言うようにBは回生(発電)の大きさで減速させているからエンジンはOFF状態では。。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 09:00:56 ID:GxuGUEhI0
感覚的にあまり変わらないので入れっぱなしな時がたまにあるよね。
インパネの「B」のモニターの色が変わっていたらいいのに。。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 09:39:18 ID:CsVTddXD0
>>89
さすがに長い減速時に気付くぜ。
速度低下が明らかに違う。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 17:53:19 ID:GxuGUEhI0
もう一台が997なんでシフトダウンでも全然だなぁって感じなもんで。。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 09:07:42 ID:gZlgsbtB0
朝鮮ショボチョリアー全然売れないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















気分爽快?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 14:17:00 ID:vzgubBvb0
Bモードもちっと減速できたらな
ものたりぬ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 17:06:34 ID:9xLQom5M0
「B」がローだと思っていた僕が来ましたお( ^ω^)
みなさんの話を聞いているとB走行したほうが燃費伸びたりするってこと!?

あと高速道路でオートクルーズ使わないほうが燃費良いですよね!?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 22:25:08 ID:vzgubBvb0
そのたびに回生が発生するから、惰性で走れなくなる分燃費は落ちるんじゃないか?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 23:54:49 ID:q6WLdyaX0
体感できるほど落ちるね

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 00:04:39 ID:oav8F8GhO
クルコンは楽だけど、登りがあるときは手前から加速しておく必要があるね。
関越で100Kくらい走ってリッター12弱だからなんだか残念な感じがする(´・ω・`)

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 16:37:49 ID:/J0IbYTlO
ちょっと全開走行してみたけど、驚くほど速いわけじゃないのね。
同じくらいっていっても4リッターV8ってもっと加速いいんじゃないかと思ってしまう。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 11:32:43 ID:1TMnRPI40
感じ方は人それぞれだからね、
私は十分速いと感じてます。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 14:56:41 ID:ZxdR2C9N0
そりゃSUVって重いんだから
エンジンだけで思うのはちょっとなw

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 15:55:05 ID:gJoTnVbE0
>>98
比較している具体的な車種が知りたいな。おしえてくり。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 23:52:52 ID:1v5bIA5oO
>>101
X5とかかな。カイエンは5リッターに近いから比べちゃダメなきもするし。
エクスプローラよりは速いと感じますけど。

ただ、必要にして十分なのは間違いないです。これらに比べて燃費も突出して良いし。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 02:03:54 ID:njii65jy0
ビートソニックとかで社外品ナビつけてるひといる?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 04:42:21 ID:4BSc0tlb0
>>103
JBLなら使うしかないだろ


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 04:11:06 ID:2DAJUZMA0
Sパケなんだけどビートソニックにストラーダの910って問題なくつくよね?
シフトレバーとかにディスプレイの出し入れが干渉するとかはないよね?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 00:06:38 ID:kGTVZxaX0
現在350G PLP(2WD)乗りなんだけど、ハリハイに買い換え検討してる。
買いかどうか、それぞれ乗り比べた事ある人の意見が聞きたい。
2GRハリアーはもう新車じゃ買えないので慎重になっている俺ガイル。

人それぞれだろうけど、幸せ度が今より上がるなら乗り換えようと思う。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 01:22:25 ID:l4H/RW8g0
>>106 19万`乗った330Gからの乗り換えだが、燃費と加速については幸せ度が上がった
自分の初期型のハリハイも12万キロを超えてボロくなってきたが、まだ12〜13は走るので乗り換え予定はない。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 09:59:35 ID:jXeWQfvN0
>>106
自分は350(四駆)とHVを試乗比較してHVに決めたけど、決め手は中間加速のストレスの無さと、ハイブリッドっていうイメージw
高速使うことが多いので、燃費メリットはそれほど無い。
7万弱乗って、燃費はトータル13.2km/l。

まずは試乗ですよ。
クチでいくら言っても、こればっかりは自分の感覚が一番。
ちょっとクセがあるクルマなんで、そこが気に入ったならWelcome!

109 :106:2010/06/21(月) 17:47:23 ID:kGTVZxaX0
レスありがとん。
>>107
>燃費と加速については幸せ度が上がった

担当Dも言ってたけど、やっぱ燃費は12〜14km/lくらいになるのかな?
今乗ってるのは満タン給油〜カラ寸前まで9.5km/l前後なのでほぼカタログ値に落ち着いてる。(モニター値参考だけど。)
あと、加速についてはフィーリングは別次元?
今のでもストレスなく頭打ちしない加速に満足してるけど。
(減速→再加速時のガックンは大目に見てやってるw)

>>108
>ちょっとクセがあるクルマ

そこなんだよね。
いろいろ情報見た上での印象なんだけど、
今年頭にプリウスで問題になったいわゆる『ブレーキの抜ける感覚』。
カービューでもスレがあったけど、ハイブリ特有でこれはやっぱ慣れの問題なのかな?
自分、減速時はエンブレ多用してて、ハリハイはエンブレがあまり効かないって情報と併せると制動時が今のと比べて大分変るんだろうなと思った。
シフトダウン時のカクカク、カクププ、カクププ、カク、ブオーーーン!!ができなくなったりとか。
今度試乗考えてみる。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 11:58:12 ID:YfZdcVJd0
>>109
絶対的な加速力は大して変わらないよ。
350のが速い局面もあるし、HVのが速い局面もある。
40〜60kmからさらに踏み込んだ時の瞬発力は、ハリアーハイブリッドの美点。
100kmからさらに踏み込む時は、350のが速い。

THS-2は、現行プリウスなどのTHS-3に比べてガソリン車寄りのチューンじゃない。
(というか、THS-3が、THS-2をもう少しガソリン車寄りにモデファイしたもの)
よって、エンジン+モーターという特性がよりはっきり出る、らしい。

350Gが気に入ってるのであれば、無理に乗り換えなくても〜とも思うし、HV仲間にようこそ!と言いたい気持ちもある。
あれこれ工夫してモーターだけで走るのは楽しいが、それを苦行に感じる人も居ると思う。
また感想を聞かせてくださいな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 23:16:58 ID:/rz7u+9v0
ハリアーのシートの座面ってお尻側と太もも側の堅さが違うよね?!あれのせいで下半身が疲れやすくなるのは俺だけかな・・

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 10:31:47 ID:1wr5HNMD0
>>109
前も教えたろ?
高速メインなら350、街乗りならハイブリッド
あとハイブリッドはフロントがかなり重いよ
ステア切った時にすぐわかる
ハイブリッドの燃費は乗り方で変わるけど平均11km/lくらいだな
寒くなると燃費悪くなるしあまり期待しない方がいいよ
350の下取りがいくらかしらないけど燃費分をチャラには出来ないと思う
軽快に運転を楽しみたいなら350でモーター走行なんかの先進性?を
楽しみたかったらハイブリッド
オレはハイブリッドのエコ運転なんて苦痛でしかなかったからすぐ飽きたw
とりあえず試乗してみたら?
試乗車あればだけどw

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 12:24:14 ID:wZGTyiCa0
>>111
私もです!


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 19:50:40 ID:sHP4ryZA0
やっぱそうだよね・・ハリアーのシートって見た目だけで良くないよね。後部座席はいいけどね!

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 20:21:03 ID:BwTuXSjC0
ガソハリスレはどうしたんでしょうか?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 09:57:48 ID:hOqFRgmO0
>>114
後部座席いいね。
バッテリーのお陰で5cmほど座面が高いらしいが、アイポイントが高くなって、より快適。
人に運転してもらうと、つい寝てしまうw

自分は>>108ですが、3年半で7万弱だが、腰が痛くなることはないよ?
前乗ってた80スープラ純正レカロのほうが、よっぽど腰にキた。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 19:59:30 ID:aymksiw10

腰は大丈夫なんですがお尻のでん部が痛いんですw


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 20:20:35 ID:kTbldUvg0
尾てい骨あたりだよね?!俺も痛い・・
シートは人によって合う合わないがあるんだね・・

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 11:32:39 ID:OqxboUld0
そうそう自分は元セダンの柔らかシート乗っていたので
ハリハイのシートは硬いし、肘かけ小さいしで、走行中リラックスは出来ない。
ハリハイにしてから昼寝しなくなった!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 15:17:14 ID:9dVBkp020
走行中の昼寝はやめとけ。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 17:54:15 ID:YACWiaIq0
>>120
ワロタw
確かに危ないわ。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 19:53:02 ID:saJ96hC0O
この前、高速8割使って往復270K走ってきた。
首都高でちょっと渋滞したくらいで概ね流れていた。燃費はリッター13.1K。
走り方としては100Kくらいでクルコン使った。前が明らかに遅い場合は追い越してまた定速走行。首都高は流れに合わせて走った。
常時エアコンオン。26〜28℃。
普段の町乗りでリッター14Kくらいだからハイブリッドにしては頑張ってると思う。
実は所有してからこんなに長い距離高速使ったのは初めてなんだけど、意外に走ってくれた。
季節も関係してるけどね。
読み難くてゴメン。
参考になればと思っています。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 20:22:46 ID:Z67Bx1a40
W杯出場選手を対象にしたブサイク選手権がブラジルで開催されました。
2006年のブサイク選手権は韓国代表のなべやかんことイ・チョンスが栄冠に輝きました。
2010年のブサイク選手権は北朝鮮代表のチョンテセが栄冠に輝きました。
ブラジルの新聞の一面を飾る快挙ですw
朝鮮人による2連覇の達成ですw
朝鮮人は死んでいいよw

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:46:05 ID:Q9b486Tz0
ハリアーはあまり運転が楽しくないらしいので
ハリハイの運転はハリアーと比べてどうですか?

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:14:48 ID:ebySQToj0
12.3km/ℓから燃費が伸びない_ト ̄|○
ここから14kmとか行けるの!?

リセットして3000km走ったところです。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:19:17 ID:MRwUQG5D0
>>125
チンコ!チンコ!

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:26:29 ID:MRwUQG5D0
時々腰痛の話が出てるけど、
俺もハリハイに乗り始めた頃、
長距離走ったときに腰痛で悩まされたんだ。

でも、シートの背もたれ&座面の角度と前後の位置、
ハンドルの位置、さらには座り方を試行錯誤を繰り返しながら調整して、
ベストポジションを見出した。

以後、腰痛からは解放されました。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 10:58:23 ID:qXP0vOU50
>>125
ガソリン車と違って、アクセル開度を一定にするだけでは燃費は伸びないよ。
細かなアクセル調整で、いかにエンジンの掛かっている時間&距離を短くするかが鍵。
冷暖房中はどうしてもその管理がシビアになるから、燃費運転に挑戦するのは春秋が良いよ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 23:25:47 ID:e5E2Ja8a0
ハンズフリーの電話着信時、純正ナビ上部に相手の電話番号が表示されますが、相手の名前を表示する方法はないのでしょうか?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 09:20:31 ID:stAvfEnD0
>>128
dd 春秋頑張ります(´∀`人)

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 14:58:51 ID:UEIbY7Ns0
>>129
ナビに電話番号&名前登録すればおけ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 20:58:53 ID:ZKneaHUw0
≫127
どんなポジションか気になる・・教えて!!

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 16:40:14 ID:6LSRdkJ+0
>>131
レスありがとうございます。
電話帳転送してあるのにいつも番号しか出ないと思ってたら、セキュリティロックのせいでした

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 00:34:47 ID:3OwwRgeO0
車検時の重量税が安くなったって本当ですか?
どなたか教えてください。
ちなみに17年式で今年2回目の車検です。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 19:26:13 ID:/ed0DB/m0
残念だがそりゃ新車んときだけらしい・・
私もそう勘違いしたけど駄目だった

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 12:17:53 ID:VJ2At+GU0
購入時に減税を受けた人は、初回車検時の重量税は免除にならないのでは?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 23:58:54 ID:DMS2zqCo0
17年式なら購入時に減税されてないんじゃない?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:18:45 ID:VLVphGAb0
ハリハイにエコタイヤつけている方いますか?
燃費良くなるようなら
ブリヂストンのECOPIA 235/55R18を試してみようかなと


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:17:28 ID:VLpQfMQX0
あれタイヤ転がしたら
エコタイヤのほうが遠くへいったっつーだけでエコを名乗ってる
普通の運転してりゃほとんど効果ない
車に余計なモノ載せない方がよっぽど効果的

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:29:27 ID:mYQa5Jpa0
モータのみの走行が増えて燃費良くなるかなと思ったのですが、
それより先に余計なもの載せないほうがお金もかからないですね!
ありがとうございました。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:15:25 ID:fK/xZXC00
パワーバックドアの開閉途中はもとより、
開閉時に鳴るブザーを、
後側だけ鳴らない様にしました。
結構効果あります。。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 04:22:51 ID:38/v4aSn0
itterukotogawakarane

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 06:36:43 ID:lSNddNZJO
メッキドアノブをボディ同色にした方いますか?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 10:37:23 ID:smQGyYx70
お金がないんで、中古で買おうと思っていますが、
メンテナンスとかって結構気にされますか?
トヨタ系の補償のあるところから買った方が良いんですかね?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:34:39 ID:eA2cG/7G0
>>132

>>127です。
どんなポジションが合うかは人それぞれだとは思いますが、、、
ポイントは、「なるべく太ももの裏側全体で広く体重を受け止める」。
これを最優先事項として各部を細かく根気強く調整しました。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:53:04 ID:eabG821E0
>>144
ディーラー中古車なら、頼めばバッテリーの検査もやってくれるだろうし、少しは安心なんでね?
ハイブリッド用のメインバッテリーはよっぽど消耗し尽すことはないらしいけど、所詮消耗品。
エンジン不調とかと違って、音や振動で判断できないから気をつけたほうが良いよ。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:31:54 ID:U6EVyZ6y0
>>144
ハイブリッド車は、ディーラーなら点検時に必ずハイブリッドシステムとハイブリッドバッテリーのチェックを行うよ。
必ず、ね。

その時に何か問題があったらすぐに対処。
だから、定期的に(つまり法定点検は必ず)受けるべき。

もっというと、法定点検を一度でも怠ると・・・
ハイブリッド関係の保証が受けられなくなるよ。
中古車の個体を買う時は、その記録簿と点検記録が抜けていないかチェックね。

ハイブリッドバッテリーは10年保証だから。
それがあるとないとでは、大違いだよ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:34:40 ID:Gk1GOEIp0
>>147

長くても5年だろ。
10年保証なんて聞いた事無い

中古買うなら保証書は要チェック
記録簿あっても保証書無ければ意味なし


149 :144:2010/07/27(火) 04:46:31 ID:VEZk+/aH0
>>146
>>147
ありがとうございます。
やっぱりハイブリッド車はバッテリーが気になりますね。
保証を考えるとディーラーの中古車を買った方が安心感がありますので、
ディーラーで探してみます。

ところでハイブリッド車でもバッテリーって上がるものなのでしょうか?


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 07:11:15 ID:w4hc3l960
あがる。というか、この間あげた。
駆動用のバテリーはあくまでも駆動用で、電装系のバッテリーは従来のバッテリーシステムのようだ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:06:03 ID:BrmtK5do0
ラゲージスペースについてるAC100Vってどっち?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:38:15 ID:bCAIZW5H0
itterukotogawakarankaboke


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:58:00 ID:fVhEycoL0
50Hz or 60Hz ?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:50:59 ID:z5Cp9qZa0
,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった
                   さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!
        ノノノ ヽ_l   \_____________ 目印はレクサスエンブレムだぞ!
       ,,-┴―┴- 、    ∩_           BIPでツイッターなミニバンはエルグランドだけだぞ!wwwww
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |レクサス| '、/\ / /
     / `./| |エルグラ|  |\   /
     \ ヽ| lンド命! |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
     




155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:36:32 ID:YpBR9Dek0
BIPってなに? VIPのこと? ブークスクス。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:43:30 ID:GqdSdKtz0
漏れが思うにだな…
おそらく、
・60Hz = VIP
・50Hz = BIP
なのではないか?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:58:29 ID:Y3O7ZC7H0
>>155
ネタニマジレスカコワルイ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)