5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KJ-VETは】 ブーンX4 PART8 【伊達じゃない】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/08/19(水) 09:04:19 ID:D3RXwah70
あとはよろしく

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/01/31(日) 11:08:43 ID:3ihQ4f5W0
>>951
台数、どうやって調べました?
新車でいつでも買える時点で、希少性なんてないけど、台数はかなり少ないって聞いたけど…確かめる方法がなくて気になってます。

953 :941:2010/01/31(日) 12:15:25 ID:VrJfbykY0
>>952
パチョコンで  ブーン X4 車体番号  で出てくる情報とか雑誌のザッカーの
情報だから正確なもんじゃない     
ダイハツにTELして聞いてみたら?

>>806 のほうが詳しいかもしれんね

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/01/31(日) 18:56:27 ID:zItXyftFO
シビックやレビンに勝ててるから歴代X4最強なんですか?
ではJN3でのご活躍を楽しみにしております
X4を駆ってまでして出る人がおればの話しですんが

ところで直線加速が遅い車なんですか?

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/01/31(日) 20:19:50 ID:3ihQ4f5W0
>>954
希少性なんて言ったら+RAのVR顔が一番少ないんだろなぁ

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/01/31(日) 20:58:21 ID:ASME/aY80
今日何となくマツダロードスターのHP見てたんだけど、
fun to drive強調してて運転楽しいんだろなと思いながら見てた。

でもさブーンX4も速いとか遅いとかそんなの抜きにしてもfun to driveな
車だよな。

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/01/31(日) 21:38:06 ID:zItXyftFO
>>955
+RA見るとこれが本来のコルトであり
全体バランスの均一とれたデザインだと感じられるのですんが間違ってますか?

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/01/31(日) 22:36:51 ID:t/It8S9p0
希少性なんて言ったら ノーマルの 旧スイポが 最も少ないと思うよ

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 06:10:20 ID:BfdQBISc0
81スイスポがX4に勝てる場面ってミニサやクローズドコースかなやっぱ
X4より約半額のラリーベース車である81スイスポの実力すごいよ!

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 06:42:55 ID:L9167nc00
実例が伴わない脳内自慢はもうお腹いっぱいですん

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 07:14:22 ID:IZdhRD7FO
しかし旧スイポはWRC世界のプライベーターでも使われてるレッキとしたラリー競技ベース車だよ
日本だけでこじんまりと活躍してたであろうX4とは違いますんw

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 07:59:36 ID:8yxR0SEN0
>>961
え?中身別じゃん(笑)ベース車?ご冗談を(笑)
ああ外ガラがベース車って意味?
正確にはそれもちがうが(笑)

しかしそれだけ素晴らしい素性と低価格を持ち合わせる車を…
国内のプライベーターはJAF公式競技で誰ひとり使わないのでしょう?
使えばブーンを抑えて余裕でクラス常勝できるのに…
あなたの理論なら(爆)


963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 10:30:01 ID:IZdhRD7FO
ブーンX4って悪路御用達車ですよね?
サーキット走ってて変な感じしませんか?

なんか周りより遅いって…。

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 11:16:58 ID:3nPpySe40
>>963
サーキットでも排気量まかせの追い抜き加速以外はどこぞのミニバソより速いみたいだけどw
しかもどノーマルでwww

証拠DVD絶賛発売中
みたいなwww的なwww

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 11:30:47 ID:+JS2LTIn0
そういう比較で自爆したいのか、そもそもコンパクトがコースを走ることを全否定したいのか…

煽りの劣化が激しすぎる

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 12:03:32 ID:cyr9Alc20
【三菱】コルトRA・Ver.R/Part-19

613 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2010/02/01(月) 10:37:21 ID:IZdhRD7FO
MTで街中走行をまったり楽しめば楽しもうとするほど電スロの酷さが目立ちますん

↑ですんホントはこっちに来たいんだろ?
VR売っぱらってこっち来いよ!
スロコンみたいな付け焼き刃でどうにかなるもんじゃねーし
俺たちが全力で中古良品X4探してやんよ
裸で来いよ!


967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 12:41:01 ID:aQITjvwx0
粟津原の旧スポがSSSでインプに勝った時は爽快だったなぁ

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 12:46:42 ID:MCdnxR080
しかし,何でブーン乗りはこうも釣られたがるのかね。

同じ車に乗る者として恥ずかしいからやめて欲しい・・・

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 14:07:04 ID:IZdhRD7FO
>>966
X4て、ブースト何キロいった自慢のストーリアのことですんか?
それとも歴代X4最強を自称しているかもしれない○ーンのことですんか?



970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 14:30:35 ID:ttpU32YT0
そこに釣り針あらば喰いついてやるのが漢ぞ
X4乗りぞ

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 21:03:35 ID:BfdQBISc0
ブーンX4とEK9タイプR、ガチでやったらどっちが速い?

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 21:26:07 ID:YdZ+gPp10
ググってすぐ見つかった全日本ラリーの2007で、
ブーンがシビックの前を走れたのは9戦中4,5,6、10戦(第8戦は中止)
どれがターマックかは忘れたが、内1回はターマックでの優勝が有った記憶
=ターマックでもシビックどころかレビンより速く走れたことが有った

ま、そんなとこでは

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 21:52:21 ID:BfdQBISc0
>>972
いやマジ、ブーンX4ってそんなに速いの?!!!

あまりに入ってくる情報元はエンジョイ走行会か
素人お楽しみガチバトルみたいなのや脳内比較ばっかでX4遅いとか思ってたw



974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 21:57:37 ID:YdZ+gPp10
つかサンプル数極小のX4の遅いデータ見つけてきては嬉々として…
今更何言ってんのかとw
だから他人様のデータ持ってきて何の自慢だよって時々はレスしたのに


975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 21:59:48 ID:L9167nc00
>>969
おまえが望むならストでもいいが、より本格的に速いホンモノのRCカーのブーンがオススメだ。
さあ!こっち来いよ!
裸で来い!
セイ セイ セイ

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 23:20:54 ID:uuKuNfDc0
>>971
ダート以外なら普通にタイプRの方が速いよ

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 23:38:31 ID:aQITjvwx0
タイプRどころか ワンダーにさえ勝てないでしょw

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 23:46:05 ID:L9167nc00
ワンダーってwww
マンガ読み過ぎwwm

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/01(月) 23:56:18 ID:L9167nc00
終いにゃCRXのが速いとか言ったりしてw
どんだけ現実逃避よwww

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:07:23 ID:Ije+hCs/0
>>977
おい ジジイ

何とか言えよ この老害のカスがwww

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:10:29 ID:Qv6yL3Px0
わんだと?

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:11:12 ID:5bl7yU780
バルタイ変更した ワンダーの速さを 知らないんだなw

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:12:43 ID:bzpKMlJD0
>>981
俺のペプシNEX返せw
しかたない、冷蔵庫からもう一杯汲んで来るか…

しかし珍しくかみ合ったと思えば>>971-973

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:16:58 ID:Ije+hCs/0
>>982
は?どんだけ弄ってもZCがKJに勝てると思ってるん?ジジイ
そんな戯言忌の際に持って行けよw
カスがw

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:18:12 ID:5bl7yU780
X4なんて ジムカでは シティ(GA2)にさえ勝てないよw

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:20:20 ID:Ije+hCs/0
>>985
脳内妄想じゃ最強だねwww

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:24:15 ID:Ije+hCs/0
>>985
ジムカーナでCITYがブーンに勝ったソースをおくれw

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 00:29:50 ID:Ije+hCs/0
>>985
どういう根拠で書き込んでんだ?
カスw
アホンダ海苔ってこんなクズばっか?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 01:27:11 ID:RYpDzctk0
つかジムカーナでシティに勝てる車探す方が難しいだろ
煽るわけじゃないがシティはマジ速いぞ。パワーは100馬力くらいだが車重が軽いので筑波1000なら40秒前後で走るから
ブーンX4はよくて45秒前後だよ。速いストX4で42秒くらいの人もいるけどX4だとこの辺が限界

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 05:33:05 ID:Ije+hCs/0
ジムカーナではとか◯◯ではとか
てめーに有利なレギュレーションで煽ってるクズでしょ?
しかも実際に勝負したこともねえ脳内勝利w

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 05:55:16 ID:oY6y1xNm0
本来X4って筑波1000とかサーキット競技で勝つために造られた車かい?

いわゆる「てめーに有利なレギュレーションby土系競技」で勝てて当たり前目指した仕様でしょ

グラベルではEK9どころかDC2より速かったんじゃなかったかぃ?

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 08:01:18 ID:9qoeHDw80
グラベルではほぼ完勝、ターマックでもそこそこ抑えてって感じか

でもDC2スレに出張って「グラベルではX4のが速いw」とかやったらバカ丸出しだろ?

しかしそれならまだ公式記録に基づいてる分マシか

ここにイチイチ来てやってもいない勝負の脳内変換勝利宣言するカスよりw

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 08:45:52 ID:tcYDU3Hk0
今回言いだしっぺが公式記録で納得してんのに単発の>>976が煽っておかしくなった
そこから釣られてるほうも頭悪そうだし、自演で火をつけてるのがミエミエ

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 11:08:23 ID:jYBytrFb0
釣られ過ぎなL9167nc00とかIje+hCs/0が結果的に荒してるよな。
X4乗りってこんな奴らばっかりなの?

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 11:32:07 ID:tcYDU3Hk0
だからある種、自演を疑ってるんだけど
傍目には同じことなんだが… マッチポンプっつーか
スレ終了カウントダウンでこんなこと書いてんのも情け無い

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 11:51:10 ID:9qoeHDw80
あまりにも荒らしに反応しすぎるから、次のスレタイは↓

【荒らしは放置】ブーンX4 PART9【反撃は荒らしのエサ】

くらいにしてもいいかもw

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 12:40:48 ID:jYBytrFb0
俺はX4の唯一無二なキャラクターに魅力を感じて乗ってるから,

実際オーナーだったら,EKだのコルトだの比較されても気にしないと思うんだよね。

過剰反応しているのは偽X4乗りということですね。

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 13:41:09 ID:5bl7yU780
【荒らしは放置】ブーンX4 PART9【反撃は荒らしのエサ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1206997747/

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 16:11:22 ID:FUjbLenK0
↑普通に騙されたぞw

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/02/02(火) 17:36:15 ID:kClMFflH0
1000GET

1001 :1001:Over 1000 Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'


295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)