5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリウスvsインサイトpart8

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/07(日) 17:59:34 ID:MugZytGC0
天に二日なく、地に二君なし。両雄並び立たず。
真の王者は唯一無二の存在だ。
ホンダが軽快なフットワークを生かして出すインサイトか、
迎え撃つトヨタが12年の実績を生かして出すプリウスか、
まさに甲乙つけがたき竜虎の戦い、HV王者をめぐる仁義無き壮絶バトル
注目の第8ラウンドが、今始まる。

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1243661287/l50

541 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 10:37:18 ID:b3QegaEB0
長く乗ってれば、クソつまらないより楽しい方が良いに決まってんだろ。

542 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 10:52:38 ID:HFHJA3PzO
公道をサーキットと勘違いしてキチガイのように走る
馬鹿ンダ(笑)が増えそうだ。

543 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 10:54:41 ID:b3QegaEB0
普通に40km/hとかで走ってても、楽しさは伝わるものです。

車音痴には分からないかもしれませんがね。 プ

544 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 11:00:27 ID:HFHJA3PzO
洗脳された車音痴馬鹿ンダ(笑)って事ですね。

545 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 11:04:27 ID:b3QegaEB0
洗脳はトヨタの社員でしょ。そして、虚偽の発表で売れてると勘違い

してる、バカなトヨタオーナー。

そして、運転音痴。 ぷげら

546 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 11:05:31 ID:HFHJA3PzO
ビチグソ(笑)フルボッコ(笑)

547 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/06/16(火) 11:06:57 ID:b3QegaEB0
熊本の帯山のキチガイヨタヲタ、ウンコマン赤土の田舎っぺ、

涙目のフルボッコ。 ぷげら

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)